Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 22 » Remember your life 7/?
21:31
Remember your life 7/?
«Опять он мне снится…. Что ему сказать такого, чтобы он вернулся ко мне в реальном мире? Может то, что я его люблю? Он ведь поверит мне?
-Джи, стой. Знаешь, я люблю тебя, - останавливаю его, кладя свою руку на его плечо.
-Я знаю. Я тебя тоже люблю.
-А в чем тогда дело? Почему ты не вернешься?
-Ты ещё не готов. Ты не знаешь всего до конца. Ты не разобрался сам в себе. Как только ты это сделаешь, я вернусь. А теперь у меня есть к тебе маленькое дельце, - Джер поманил меня к себе пальчиком, его глаза так игриво поблескивали, он страстно облизывал губы, и я сразу понял, что он хочет. Мои руки обвили его талию, а сам я принялся облизывать его шею, оставляя на ней мокрые дорожки. Джи откинул голову назад, давая мне полный доступ к себе, отдаваясь в мое распоряжение. Эх, зря он это сделал… зря, малыш. Не знаю, откуда во мне столько силы, но я прямо разорвал футболку на нем, как животные бесятся от вида крови, так и я сходил с ума от вида обнаженной груди Джерарда. Хотелось, чтобы он был совсем голым, и я сорвал с него и штаны. И вот, стоит передо мной, обнаженный, беззащитный, готовый ко всему, что я с ним сделаю. Так умоляюще смотрит на меня, интересно, о чем же он просит. О том, чтобы я быстрее уже оттрахал его по полной, или о том, чтобы я остановился? Он медленно идет ко мне, а когда оказывается рядом, то обнимает меня, прижимаясь ко мне так сильно, как только может, как ребенок к матери, он так рассчитывает на мою помощь… И я спасу его, он вернется».
-Черт…, - все мышцы Фрэнка болели так, что тело отказывалось шевелиться. Стресс, бег, неудобная поза для сна, а если точнее для бессонницы, сделали свое дело. Да уж, день будет просто «замечательным» с таким-то самочувствием.
Аккуратно поднявшись с кровати, при этом ругаясь так, что у нормального человека бы глаза из орбит вылезли от удивления, Фрэ чуть ли не ползком направился в ванную. Час, проведенный в теплой воде, сделал свое дело, теперь Айеро хоть чуточку полегчало. Но сейчас все мысли отвлеклись от боли физической к боли душевной. Джерард стал своеобразным наркотиком для Фрэнки, он так остро ощущал его нехватку, его ломало как последнего героинщика. Ну и что делать? Дозу ведь не достать, так может попробовать заменить эти страдания чем-то другим? Рука сразу потянулась за пачкой с сигаретами, предусмотрительно припасенной.
Вся квартира в дыму, таком сладком и ароматном, щекочущем легкие, белые облака везде, невозможно разглядеть ничего сквозь них. А Фрэнки кайфует, сидя на кровати и выкуривая фиг знает какую сигарету. Так легко представить, что где-то в этой дымке Джи. Вот сейчас он появится неизвестно откуда и зацелует своего возлюбленного до смерти. Но ведь нет, не появлялся, а Фрэ продолжал методично травить себя. Когда закончилась пачка, Айеро полез в карман джинсов за другой, но её там не было. Ну что же, знак свыше, пора браться за дела.
Сегодня предстояло поговорить… а с кем? Порывшись в своих немного затуманенных воспоминаниях, Фрэнк всё-таки вспомнил, что сегодня он будет говорить с Майком.
-С Майком? Блин, я вроде говорил с ним… и не только говорил. Так, стоп, здесь написано Майк и Майки. Значит это разные люди… Интересно, - бубнил себе под нос Фрэнки, рассматривая листок, с записанными на нем номерами, - Так-с, позвоним-ка мы Майку, - Фрэ явно обкурился, он был в не очень адекватном состоянии, но сам-то он это не чувствовал.
-Алло, Шинода на связи, - серьезный голос на другом конце.
-Ооо, Шинода? – захихикал Айеро.
-Ты ведь… Фрэнки?
-Ну да, а ты ясновидящий? – был бы парень сейчас в здравом уме, он бы ни за что так не сказал.
-Что ты курил?
-Я? Ну…. Сигареты….
-Сколько?
-Почти пачку.
-Ууууу, ну ты придурок, - явно улыбнулся Шинода, - Давай-ка приезжай ко мне, разберемся мы с тобой. Пиши адрес…
Через 20 минут укуренный Фрэнк трясся, сидя в автобусе. Нет, дорога была очень ровной, но вот самого парня трясло дай бог, всё из-за его неаккуратности. Не было уже такой легкости, счастья и желания смеяться, голова болела, горло жгло, конечности плохо слушались. О боже, как же он мечтал, чтобы всё это прошло, чтобы мучения прекратились.
-Джерард…, - прохрипел Фрэ, упираясь лбом о стекло, - ДЖЕРАРД?! – Джи спокойно вышагивал по улице с кофе и сигаретой в руках. И как раз, когда Айеро удивленно вскрикнул на весь автобус, увидев его, Уэй повернулся в его сторону. Стаканчик упал на землю, а лицо исказилось в удивленной гримасе. На удачу парней автобус остановился на светофоре, и Джерард бегом помчался к транспортному средству. Он встал у окна, из которого смотрел на него Фрэнки и приложил руку к стеклу, парень сделал то же самое. Так они и смотрели друг на друга, пока автобус не тронулся с места. Пока он не отъехал достаточно далеко, Джи и Фрэ так и не оторвали взгляда друг от друга.
-Фак! – голова Айеро заболела ещё сильнее. Теперь её рвали на части мысли, которых стало слишком много. Джерард ведь не убежал от него, он наоборот, подошел ближе, он скучает… Но почему же он не вернется? Может слишком гордый или принципиальный?
Вскоре автобус приехал к нужному месту, и Фрэнки чуть ли не на четвереньках выполз из него. Ну вот явно он переборщил с курением. Главное теперь было оклематься. Кое-как дойдя до дома Майки, он нажал на звонок. Сил убрать палец не было, и противный писк за дверью звучал без остановки. Казалось, палец был единственной опорой, и если бы Фрэнк убрал его, то рухнул бы на пол, как мешок с картошкой. Дверь через какое-то время распахнулась, и Айеро упал прямо в руки Шиноде. Глаза отказывались смотреть, поэтому парень даже не пытался посмотреть на хозяина. Его поволокли внутрь и уложили на диван, укрывая чем-то теплым… Дальше была пустота.
«-Не делай так больше… никогда…, - прошептал до боли знакомый голос»
-Еееей, ты как? – Майк аккуратно прикоснулся к плечу Фрэнка, убеждаясь в том, что тот впорядке.
-Я… нормально, - слабым голосом ответил он.
-Ну вот зачем ты столько курил? Ты же такой маленький и слабенький, ты же вообще еле на ногах держался, - нахмурил брови хозяин и сел рядом.
-Я не маленький…. И не слабый, - Айеро хотел сесть, но Майк резким движением руки остановил его и уложил обратно.
-Лежи давай, я не уверен, могу ли я отпустить тебя домой в таком-то состоянии ,так что пока отдыхай. Я ведь должен тебе рассказать историю о Фрэнки и Джерарде?
А Шинода был симпатичным мужчиной. Темные волосы, постриженные не слишком коротко, создавали творческий беспорядок на голове, глаза смотрели так тепло и дружелюбно, легкая небритость только украшала его. Сам он был стройный, подтянутый, и клетчатая рубашка сидела на нем отменно. И конечно же он был хорошим человеком, готовым всегда прийти на помощь.
-Ну как хочешь… Я конечно очень хочу.
-Поскольку ты пока не можешь ничего делать, то слушай…

Гудки… Только гудки. Фрэнк так и не отвечал, или сбрасывая, или просто игнорируя звонки Джерарда. Сколько интересно раз Джи уже набирал это номер? 20? А может 50? Один единственный раз он снял трубку, и молчал так минуты две, а у Джера не хватало смелости сказать Фрэнки что-нибудь.
Ну и конечно же Айеро не было в школе, классика жанра. Уэй решил не отставать и тоже не посещал адское место. Тогда Джерард начал курить. Он целыми днями сидел на балконе, смотрел в сторону дома Фрэнки и медленно затягивался, пропитываясь дымом насквозь. Для него это была единственная возможность расслабиться. Ещё он рисовал.. очень много. У Джи уже была наверное целая папка рисунков с Фрэнком. И маленький, и улыбающийся, с надутыми губками, повернувшийся задницей, полуголый, его глаза, татуировки, которые Фрэ так хотел сделать, с рукой, протянутой к Джерарду, посылающий воздушный поцелуй… разный Фрэнки, но такой родной, такой его. Уэй считал, что Айеро принадлежит ему, и только ему. Да, вот так.
А Фрэнк… он просто зверствовал. Пил, курил, соблазнял девчонок. Он и сам не помнил, скольких он уже трахнул, но это, почему-то, ни капельки его не радовало. Но он продолжал терпеливо искать ту, которая сможет удовлетворить его. Разочарование с каждым разом становилось всё сильнее, а с ним рос и стыд. Было такое чувство, что он изменяет Джерарду. Хоть они и не были вместе, но совесть терзала Фрэнки, превращая каждый день в пытку. Чтобы прекратить свои мучения, Фрэ заливал в себя литры алкоголя, и это помогало, но ненадолго.. И опять стыд, не дающий покоя. Овечка, отбившаяся от стада, Фрэнк, отбившийся от Джерарда… В последние дни Айеро стал больше времени проводить дома. Телефон постоянно звонил, но парень никогда не брал его, кто бы ни хотел поговорить с ним. Его просто не было, он исчез для всего мира, но не для Джи. Он мог доставать его даже находясь на расстоянии. Мысли, рассуждения, планы… и всё связано с Уэем. Будто без него и жизни нет. Так оно и было… без этого человека Айеро уже не представлял себя, казалось, сердце вырезали из груди и забрали. И оно сейчас сидело и курило у себя на балконе, пуская скупую мальчишечью слезу, думая о своем возлюбленном, о том, как он, где он, что с ним…. На улице солнце, такое яркое, дарующее жизнь, греющее землю…. Сжигающее всё живое, освещая все уродство обитателей этого бренного мира, ослепляющее , убивающее.
Схватив светильник с тумбочки, Фрэнки со всего размаху запустил им в стенку. Он разлетелся на множество мелких осколков, усыпавших пол у стены. Краска на месте удара содралась, обнажая серый бетон под ней, такой холодный и бесчувственный. Вот такие и бывают люди, снаружи хорошие, приятные, а внутри каменное сердце. У Фрэнка было с точностью да наоборот, свиду злобный парень, заводила, малолетний маньяк, а в душе был радужный мир счастья, мир Джерарда Уэя. Всё, связанное с этим именем - радость. Так блин надо радоваться, быть тем, кем хочешь, быть с тем, с кем хочешь! Аминь.
Что поманило в тот день парней в школу – загадка. Неведомая сила магнитом притягивала их к этому месту, заставляя сердце с каждый шагом биться всё сильнее в предчувствии чего-то, что должно было случиться.
Джерард спокойно, ну не так уж и спокойно конечно, шел по просторному холлу, стараясь не обращать ни на кого внимания, да и он был всем безразличен. Всем.. кроме одного. Одна пара глаз следила за ним, примечая каждую деталь, рассматривая его, будто Уэя не видел …10 дней. 10 ГРЕБАНЫХ ДНЕЙ МЫСЛЕННОГО ПЫТАЛОВА!!!
-ДЖЕРАРД УЭЙ, ПРОШУ ВАС ОСТАВАТЬСЯ НА СВОЕМ МЕСТЕ! – Джи просто встал как вкопанный, страшно было даже обернуться, такой приятный животный страх, возбуждение….
Рука опустилась на плечо и рывком развернула Джера. Фрэнк был с нескольких сантиметрах от Джерарда.
-Ну и? Долго ты будешь с собой бороться? – обдал лицо Джи своим горячим дыханием Айеро, подходя ещё ближе, насколько это было возможно.
-Уже нет, - Джерард чмокнул Фрэнки несколько раз, примеряясь к губам, от которых так отвык, чтобы поразить своего возлюбленного в самое сердце. И вот, контрольный выстрел, сладкий дикий поцелуй, в котором парни просто потонули, как в бездонном море… Ну так долго они никогда не целовались, казалось, прошла вечность. Оторвавшись друг от друга, они заметили, что поглазеть на них собралось полшколы. Ученики стояли, разинув рты и широко распахнув глаза, несколько достали свои телефоны и снимали всё происходящее.
-Весело…, - улыбнулся Фрэнки.
-Где же мой рассудок…

Where is my mind?
Where is my mind?
Where is my mind?
Where is my mind?
Way out, in the water see her swimming

Категория: Слэш | Просмотров: 704 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 4.9/28
Всего комментариев: 18
22.09.2011
Сообщение #1.
Coffee Addict

А я первая.)))))
Я тебе уже говорила, но не поленюсь повторить: Это НЕЧТО.!!!!! Супер-Мего-Охуенно.!!!!!!

Пять, море цветов и моё сердечко.))) heart flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

22.09.2011
Сообщение #2.
Mane Wright

ураа, прода crazy crazy
крутая глава! сцена с автобусом понравилась очень grin
ну и очередной рассказ heart
все отлично, а я как всегда даже не знаю что написать)
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

22.09.2011
Сообщение #3.
I'm a crazy rocker genius.

Coffee Addict первая.... ты и прочитала его самая-самая первая)) спасибо тебе)) grin

Mane Wright ээх, ну и отсутствие слов тоже классно)) благодарю)

22.09.2011
Сообщение #4.
КризисСреднегоВозраста

Ты ещё не готов. Ты не знаешь всего до конца. Ты не разобрался сам в себе. Как только ты это сделаешь, я вернусь. -о! Ну теперь все ясно! Теперь понятно, когда будет Джер! crazy cute me
чтобы я быстрее уже оттрахал его по полной- да! Да! Да! Сделай уже это!!! cute cute cute crazy crazy crazy *блин! А ждать еще прийдется! facepalm *
Джи спокойно вышагивал по улице с кофе и сигаретой в руках. - ага! Ну куда ж Джи без кофе и сигарет! Даже по улицам бегает с этой "сладкой" парочкой! crazy flowers me
Ох! Едрен батон! Встреча у автобуса и меня разорвала на части. facepalm
Джерард чмокнул Фрэнки несколько раз, примеряясь к губам, от которых так отвык, чтобы поразить своего возлюбленного в самое сердце. И вот, контрольный выстрел, сладкий дикий поцелуй, в котором парни просто потонули, как в бездонном море…- ААААААА! Блин!!!!! Суперрррр! Пуперррррр!!!! crazy crazy crazy crazy crazy *ага! Точно ты говорила: надо было простынь брать! Пробрало! * me me me
Hurricane !!!! Ты же все прекрасно знаешь! Обожаю и ЛЮБЛЮ!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart heart heart

23.09.2011
Сообщение #5.
Chemical_Sausage

Блин у меня который день туго с комментами,бывает время когда я не могу ниче написать даже когда очень понравилось((((поэтому я просто скажу-КРУТО!!!!! flowers flowers flowers Жду продушку))))

23.09.2011
Сообщение #6.
never.wanted to feel

ну не могу я поверить, что Фрэнка так понесло из-за одной пачки сигарет facepalm

23.09.2011
Сообщение #7.
My fucking Mikey Way

[b]О ПРИСВЯТЫЕ ЮНИКОРНЫ!:crazy: crazy :crazy: crazy

ЭТО СУМАШЕДШИЙ ШЕДЕВР!!!! booze me :me: me crazy :crazy: crazy

просто потрясающе! flowers :flowers:

ты знаешь, что я тебя обожаю heart :heart:

23.09.2011
Сообщение #8.
I'm a crazy rocker genius.

КризисСреднегоВозраста ну так через главу он вернется) и всё)) эх, ну ты же тоже знаешь, что я тебя люблю, Инна)))) heart heart heart

Chemical_Sausage ну вот и всё... я всё поняла, спасибо) grin

never.wanted to feel слабенький-дохленький)) ну и.... всё равно я в этом не очень разбираюсь, так что ничего)) всё-таки это полюбэ AU nice

My fucking Mikey Way шедевр? wtf я расстаяла и утекла под стол)) вот как))) pete

23.09.2011
Сообщение #9.
BamMargera

слов нет... в голове вертится только одна фраза Я ЧИТАЮ И КОНЧАЮ!
crazy flowers heart

23.09.2011
Сообщение #10.
I'm a crazy rocker genius.

BamMargera оох, понимаю-понимаю)) мерси)) grin

23.09.2011
Сообщение #11.
Asthray Heart

Да, сцена с автобусом очень трогательная, просто запала в душу ^^

Where is my mind?
Where is my mind?
Where is my mind?
Where is my mind?
Way out, in the water see her swimming
я (как больной молкоголизмом человек) просто обязана была прослезиться crazy Что, собственно и сделала :D Надеюсь, эти строки у тебя ассоциируются все же с пла :D

23.09.2011
Сообщение #12.
I'm a crazy rocker genius.

Asthray Heart молкошня ты моя любимая)) спасибо) heart heart heart

23.09.2011
Сообщение #13.
Asthray Heart

Hurricane , как мне приятно, когда ты меня так называешь хДДД shy shy shy shy

23.09.2011
Сообщение #14.
I'm a crazy rocker genius.

Asthray Heart ух, как мне-то приятно тебя так-называть)) nice

23.09.2011
Сообщение #15.
Asthray Heart

Hurricane ты меня таки смущаешь хД

24.09.2011
Сообщение #16.
fundamentally_loathsome

Мне нравится *О*
решила отписаться наконец-то.
но чет я не понимаю. если Фрэнк - воображаемый друг Джи, то как его все остальные видят?Оо у меня мозг плавится. wtf

24.09.2011
Сообщение #17.
fundamentally_loathsome

а Where is my mind очень классная песня heart

07.08.2012
Сообщение #18.
Nastia Birdy

так,а где 6 глава?я ее найти никак не могу)а там же по ходу был расказ Лето,как я поняла.ну,а в общем очень классно))))так интересно и одновреммено все запутано.и так же было интересно как же продолжиться история дальше.ну вообще отпад)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019