Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Remember your life 6/?
23:10
Remember your life 6/?
«Бегом, быстрее, ну вот же он…. Я могу его догнать» - думал Фрэ, гонясь за Джерардом. Но с каждой минутой парень отставал всё больше и больше, силуэт Джи виднелся всё дальше, и дальше, и вскоре Айеро потерял его из виду. «Главное, чтоб только из виду, а не из своей жизни». Только сейчас он стал жалеть о том, что курит, из-за этого дыхания не хватало, чтобы долго бегать… и Джер убежал. Было так обидно, Фрэнк злился на всех: на себя, за то, что поддался соблазну, на Майки, который не сопротивлялся, на Джерарда, который появился так некстати. Ну почему всё самое плохое происходит так неожиданно? Именно сейчас, когда Фрэнки понял всю значимость этого человека, начал вживаться в роль параллельного себя, стал верить в чудеса, Уэй бросил его на произвол судьбы. Ну и как теперь? Во второй раз возникает этот вопрос… ну тогда-то, Фрэ хотел только разобраться во всем, а сейчас он не хочет расставаться с самим Джерардом. Черт возьми, да, он влюбился, именно в этот момент, когда понял, как ему будет не хватать этого милого сумасшедшего паренька.
Айеро шел по дороге, освещаемой тусклым светом уличных фонарей, как Джи вчера, никого не было, ни единой души… никаких звуков, полная тишина, будто он неожиданно попал в вакуум, в абсолютную изоляцию от внешнего мира, в тюрьму своих мыслей. Из-за угла на него неслась машина, сигналя так громко, что уши закладывало… «А что делать? Может пусть она собьет меня нахрен? И всё. Но… Джи? Как он? Пусть даже он обиделся, пусть сейчас он хочет меня убить, убить и себя, и брата, но это ведь пройдет, и всё наладится. Нет». Фрэнк отпрыгнул в сторону как раз в тот момент, когда автомобиль проезжал в нескольких сантиметрах от него. Потоком воздуха его отбросило к забору у обочины. «А ты остался жив, малыш, используй это». И он быстрым шагом направился к дому Джерарда. Он точно должен был быть там. Определенно.
И он там был… минут 5 назад. Все вещи были перевернуты, разбросаны по всей квартире, похоже, Джи второпях собирался. Ведь все его манатки были раньше тут, хоть он и не так часто появлялся дома. А теперь он ушел отсюда совсем. Тот самый рисунок, на котором Фрэ оставлял послание, был вырван из альбома, причем очень неаккуратно, само изображение было надорвано. Под словами, написанными Фрэнки, некогда красовались красивые маленькие слова «Конечно, давай поговорим. Мне надоела эта беготня», на данный момент все исчерканные и заштрихованные, а под ними было крупно, даже можно сказать, агрессивно и разъярённо написано «НИКОГДА!!!».
Айеро опустил голову и из глаз хлынули горячие слезы. Он сам всё сломал, сам…
Всю ночь Фрэнк не спал, переворачиваясь с одного бока на другой, постоянно посматривая на дверной проем, нет ли там темного силуэта, может Джерард всё-таки сжалился и пришел обратно? Но нет, лишь пустота… абсолютно неживая квартира, только одно сердце бьется здесь. «Пока я не докажу тебе свою любовь, ты не вернешься… я сделаю всё».
«Я схожу с ума… где я вообще? Что за место? Кто там? Какие-то люди... с битами… боже. А это.. ДЖЕРАРД! ДЖЕРАРД! Ну почему он меня не слышит?! Они хотят убить меня, неееет. Защити меня…»
-ДЖИИИИИИИИИИ! – кричал Фрэнк, вскакивая с кровати, весь в холодном поту после кошмарного сна. Майки же говорил, что если определиться с тем, кто ты на самом деле, то не сойдешь с ума, но что же это тогда было?
Фрэнки только почистил зубы и оделся, аппетита что-то есть не было, в жизни осталось только одно занятие, достойное внимания. Надо было позвонить Джареду и узнать, что было дальше. Схватив телефон, Фрэнк так захотел бросить его в стену, но всё-таки не сделал это, а набрал номер Лето и стал ждать ответа.
-Алло, - произнес немного сонный голос.
-Здравствуй.
-Ээм…. Фрэнки? – а вот Джа уже всё знал, наверное, Майкс всё рассказал.
-Да, - немного неуверенно ответил Айеро.
-Так, через час у меня дома на Вотерстрит 3. Жду, - и трубка с шумом упала куда-то, отчего Фрэнк зажмурился, слыша неприятный скрипящий звук.
Немедля, Фрэ отправился к Джареду. Он чуть ли ни бежал, хотя дом Джа был на приличном расстоянии. Ну, зато мысли хоть на какое-то время покинули отяжелевшую от бессонной ночи голову, разум чуток освежился и был готов воспринимать новую информацию.
-Фрэнки, - накинулся на паренька с объятьями Лето, как только увидел его, - Как ты? Всё ещё плохо? – а он знал всё…
-…, - он только зарыдал в плечо Джа, тихо подрагивая в руках своего нового друга. Казалось, они знакомы лет сто как минимум. Такой поддержки и понимания Фрэ ещё не чувствовал никогда, а ведь он и не знал на самом деле Джареда. Фрэнк даже разглядеть-то его толком не смог. Чуть отстранившись, он взглянул на это прекрасное лицо, с красивым чуть курносым носом, голубыми глазами, правильными чертами и снова заплакал.
-Ну… не надо. Всё ещё наладится, вот увидишь. Я же его знаю, он не сможет долго без тебя. Просто ты не тот Фрэ, которого он знает, ты другой. Ты же сам это чувствуешь. Ты не такой идеальный, как он, потому что ты настоящий. Ты меня слышишь, ты НАСТОЯЩИЙ, а не вымысел. Но в тебя Джи влюбился ещё сильнее, чем в свою фантазию, потому что, сколько бы он ни выдумывал, это была всего лишь мысль, а теперь у него есть ты. А у тебя появился он. Ты ведь чувствуешь всю эту жизнь, придуманную им для вас, это настоящая жизнь. Но, не менее настоящая жизнь и сейчас, в этом реальном мире. Слушай только свое сердце, доверься ему, оно наставит тебя на верный путь и подскажет, что делать, - Фрэнки прислушивался к каждому слову голубоглазого, запоминая их, заучивая, как мантру. Это то, что всегда поможет, - А теперь пойдем внутрь, я расскажу тебе всё, что ты хочешь услышать и напою тебя чаем, ты ведь не против?
-Конечно, нет, - только и смог сказать Фрэнк, всё ещё не вышедший из ступора, глаза которого ещё были мокрыми от слез.
Джаред усадил Фрэнки на диван, обложил подушками, а сам умчался на кухню готовить чай. Через минуту, хозяин уже шел с дымящейся чашкой, полной чая, и с большим теплым пледом.
-Ну вот, держи. А плед – это бонус. Мы с тобой устроим девичьи посиделки, укутавшись в плед и попивая чаек, - рассмеялся Джа, усаживаясь рядом по-турецки и укрывая ноги свободным концом пледа, - Насколько я понимаю, я должен тебе поведать историю вашего первого поцелуя.
-Даже так? – немного удивился Фрэ, услышав такое.
-Ну да… это же безобидно всё…

Эти два года были полны страданий как для Джерарда, так и для Фрэнка. После тех высказываний насчет гомосексуальности парни ни разу не притронулись друг к другу, стали меньше общаться, а если и разговаривали, то только об успехах Фрэ. Джи терпеливо всё это выслушивал, в глубине души мечтая, что однажды Фрэнки притянет его к себе, обнимет покрепче и поцелует в благодарность за то, что он такой замечательный друг. Уэй ночами не мог уснуть, вспоминая беззаботное детство, то, как они вместе играли, баловались, смеялись… Айеро так изменился за эти 2 года. Он стал совсем другим человеком. Таким скрытным, лицемерным, эгоистичным. Он любил выпендриваться перед всеми, а Джи таскался за ним везде и всегда помогал ему во всем, как слуга, и не получал никакого внимания. Никаких личных бесед мальчики не вели, иногда Фрэнк любил похвалиться тем, что он опять охомутал какую-то девчонку, а больше ничего… Пару раз Фрэнки взглянул на него, да так, что внутри всё застыло от страха… Столько ненависти и звериной жестокости было в них, а потом эти эмоции на долю секунды сменялись нежностью, такой необъятной любовью, улыбка расплывалась на лице Айеро, он подходил чуть ближе к Джи... а потом резко отталкивал его от себя со словами «Че уставился-то? Я ж тебе не девка, чтоб на меня пялиться!» Как же Джер плакал тогда в свою подушку, шепча имя своего уже не друга... возлюбленного. Каждый раз, когда Фрэ рассказывал об очередной шалаве, попавшейся на крючок, сердце Джерарда готово было разорваться на кусочки от отчаяния и безысходности. Казалось, Фрэнк специально над ним издевается, дает понять, какой он натурал, как любит баб, и как они любят его. А Джи молча терпел…..
Как же это было тяжело, просто невыносимо, Джер хотел заплакать каждый раз, когда находился рядом с Фрэнки, а тот продолжал его накручивать.
-Видишь вон ту цыпу?
-Ну да…
-Она классно сосет. Проверял, - злорадная улыбка, как яд, расползлась по милому личику Айеро.
-Ооо, ну классно.
-А как сосешь ты?
-Что? – Джи всё слышал, но решил всё-таки дать Фрэ шанс оправдаться, да и Фрэнк немного смутился.
-Ничего.
-Я вот кое-что тебе очень хочу сказать…. Фрэнки, я не могу без тебя, - ну всё, он сказал это, теперь как камень с плеч... только вот как ответит Айеро.
-Ты что-то сказал? – сразу стал донельзя серьезным Фрэнк, он ведь точно всё слышал, да, но он не хочет говорить об этом… как жаль.
-Да нет, тебе показалось, - ну что же, похоже, всё так и останется, Джерард - безмолвный раб, а Фрэнки - господин, - Ладно, я пойду… пока, дружище.
-Пока, Джи. Дорогой, - последнее слово Джер не слышал, ему не хотелось слышать ничего, его чувства оскорбили, он чувствовал себя настолько униженным, что вряд ли найдется человек, которому может быть так плохо. Так он и шел до дома, подтирая сопли кулаком и думая о Фрэнки. Ну почему же он так поступает, что вообще такое происходит? Кем он стал?
Столько Уэй не плакал ещё никогда, наверное, запасы слез у него были огромные, потому что он проревел всю ночь. Подушка была насквозь мокрой, волосы слиплись от пота, голова просто раскалывалась от переполнявших её мыслей.
-Фрэнки, ну почему ты так? Я… я же люблю тебя, Фрэнки, - шептал, захлебываясь в слезах Джерард.
Айеро не пришел в школу на следующий день, его не было всю неделю. Товарищи всю неделю старались успокоить Джи, который чуть ли не в обморок падал от волнения. Каждый взгляд на пустое место Фрэ был как выстрел в сердце, каждое упоминание его имени было равносильно одной прожитой жизни… Боже, это было просто ужасно. Наволочка на подушке была насквозь соленой из-за слез, сам Джер был лишь жалким подобием человека, он больше походил на призрака, мрачно существующего в этом жалком мире, лишенном единственной радости – Фрэнки. Это была полужизнь, полусмерть в ожидании чего-то, что изменит жизнь окончательно и бесповоротно.
Прошло уже полторы недели, а Фрэ так и не объявился, и вот, вдруг на телефон пришла СМСка «Джи, может сегодня, посмотрим какой-нибудь ужастик у тебя? Жди меня сегодня, приду)))» Сказать, что Джерард был удивлен, ничего не сказать. Он был счастлив, обескуражен, разъярен и расстроен одновременно. Но то, что он сегодня увидит наконец-то Фрэнки, несомненно радовало его.
И он пришел. Такой похудевший, печальный, сам не свой, но улыбался… Он был рад тому, что пришел к Джерарду. И да, Айеро впервые за 2 года обнял его, он чуть ли не задушил Джи в своих объятиях. Парни уселись на диван на довольно приличное расстояние друг от друга, но к середине фильма между ними едва ли мог пройти кулак. Оба они немного учащенно дышали, коленки тряслись, но они никак не решались посмотреть друг на друга. Напряжение росло с каждой минутой, увеличивалось, как снежный ком, и Джер, не выдержав, повернулся к Фрэнки. Тот уже смотрел на него в упор, пара сантиметров была между лицами парней. И они мигом преодолели их. Айеро как ураган налетел на Джерарда и впился в его губы. Джи не умел целоваться совершенно, но Фрэ делал всё за него, он был так настойчив и тверд, что сопротивляться ему было бесполезно, да и желания не было. Горячее тело навалилось на Джера сверху, нежные губы просто лишали девственности губы Уэя, а он от стольких новых ощущений тихо постанывал, гладя Фрэнки по спине. Когда язык Айеро оказался у него во рту, Джерард чуть с ума не сошел от удовольствия.
-Фрэээээээээээнки….., - промычал Джи в рот Фрэнка, который скользнул руками под футболку парня.
Он провел пальцем по отвердевшему соску Джерарда, и он весь выгнулся, прильнув всем телом к Айеро. Он уже оставил губы в покое, он водил кончиком языка по шее Джи, который уже потянулся к ремню его штанов.
-Джерард, постой… не стоит. Я не готов, ты не готов. Мы всего лишь дети… - Фрэнк сразу слез с Джера и направился к выходу, по пути поправляя футболку и проводя рукой по взъерошенным волосам, - Прости… - и дверь захлопнулась.
Он ушел... Он любит Джи… Боже, что делать?


-Ну, вот так оно и было, - взял со стола чашку с чаем, принесенную Фрэнку, и отпил из неё Джаред.
-Так спонтанно… классно, - рвано дышал гость, его настолько впечатлил рассказ, что он прочувствовал всё, даже возбуждение.
-Ну а как ты думал. Я наверное отойду на парочку минут, а ты тут как-нибудь разберись с … этим, - и Джа многозначительно посмотрел на промежность Фрэнки, скрытую от него пледом, который даже не лежал на причинном месте, но Лето-то знал, что под там кое-что есть.
-Спасибо, дружище…
«Джерард, боже, я люблю тебя… Ты лучик счастья в моей пустой и бессмысленной жизни»
Категория: Слэш | Просмотров: 798 | Добавил: BamMargera | Рейтинг: 4.6/36
Всего комментариев: 13
21.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
My fucking Mikey Way

ОМАЙФАКИНГМАЙКИУЭЙ!!!! crazy crazy crazy

ты знаешь, что я тебя обожаю!!! heart heart heart

Под словами, написанными Фрэнки, некогда красовались красивые маленькие слова «Конечно, давай поговорим. Мне надоела эта беготня», на данный момент все исчерканные и заштрихованные, а под ними было крупно, даже можно сказать, агрессивно и разъярённо написано «НИКОГДА!!!». nah nah nah растрогало до слез :с

спасибо, за замечательную главу!!!! flowers flowers flowers flowers

Надеюсь, что у них все будет хорошо cute cute

21.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

My fucking Mikey Way ээх, ну слава богу, что это хоть на что-то похоже)) а то я засыпала совсем, когда писала(
а тут... ну не никогда конечно, но не очень-то и скрор они увидятся) cute
спасибо, что читаешь)

21.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
never.wanted to feel

совершенно не похоже nice
I'm a crazy rocker genius., глава хорошая, ага 3

21.09.2011
Сообщение #4. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

never.wanted to feel ооо, хорошо что непохоже)) nice
и спасибочки тебе)) shy heart heart

21.09.2011
Сообщение #5. [Материал]
SAINT_fuckin_JIMMY

БЛЯЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!! crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Я плакала т.т это очень круто. Обалденно просто) слов нет crazy а бета, и вправду, не очень( ошибки есть.

21.09.2011
Сообщение #6. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

SAINT_fuckin_JIMMY мои бедные глазоньки facepalm ну плакать не надо, всё же будет хорошо потом)) а бэта молодец, она меня просто выручила.. так что не надо к ней придираться) pete
в общем, спасибки тебе огромное)) heart heart heart

21.09.2011
Сообщение #7. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

эх, ну не любят меня совсем... рейтинг в печаль вгоняет facepalm

21.09.2011
Сообщение #8. [Материал]
Asthray Heart

Замечтально ^^ От тебя я другого и не ожидала shy Эмоциональная глава получилась. Очень. И отношения такие интересные ^^

Жду продолжения shy

И не расстраивайся ты так из-за этого рейтинга. Фиг с ним. Все круто :D

21.09.2011
Сообщение #9. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

Asthray Heart ну и хорошо, что нравится тебе))) в общем-то я пишу только для тех, кому нравится))) так что вот))
спасибо) nice

21.09.2011
Сообщение #10. [Материал]
Hamster

crazy
Шик, шик.
Этот поцелуй..Я растаял просто. А вообще очень удивительно, насколько живо Джерард все это представлял. В голове не укладывается.
Рейтинг - это хрень. Не обращайте внимания
Все прекрасно, спасибо огромное 3

21.09.2011
Сообщение #11. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

Hamster мерси вам)) настроение мне поднимаете, может сегодня накатаю вам ангстоглаву с Шинодкой)) cute

21.09.2011
Сообщение #12. [Материал]
Gerardina

Hurricane , ты как всегда радуешь nice
Спасибо за отличную работу, молодцом flowers

21.09.2011
Сообщение #13. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

Gerardina ооооой, мне приятно)) рада радовать, как говорится pete

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020