Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » Remember your life 4/?
20:52
Remember your life 4/?
Торопливо одевшись, Фрэнк выскочил из квартиры Джерарда и побежал к себе домой. Надо было привести себя в порядок, разложить по полочкам свои мысли. И к тому же необходимо было позвонить кому-нибудь из записной книжки, чтобы расспросить о Джи. Этот паренек настолько заинтересовал Фрэ, что он не хотел отступаться от своего плана узнать его получше. Ну почему Джер постоянно от него убегает? Что пугает консультанта, что вообще происходит? Вот на эти вопросы Фрэнки искал ответы.
Ворвавшись в свою маленькую квартирку, Айеро быстро скинул с себя всю одежду и залез под душ. Как же он устал от всего этого… Эта беготня, сражения в темноте… Нога до сих пор болела, всё тело было каким-то неродным, чужим. Голова кружилась с похмелья после выпитого вчера, зря, конечно, он это сделал, но тогда это казалось единственным верным способом расслабиться и отогнать дурные мысли. И вот сейчас теплые струи воды успокаивали, давая возможность скинуть с себя всю эту грязь, гадость, накопившуюся за 2 дня. Почему Джи поцеловал его тогда магазине? Потому что их связывает что-то, что-то такое, что очень важно для Уэя, иначе он бы не стал рисовать незнакомого человека, значит они знакомы. Только вот как? А вот на этот вопрос ответа не было… ничего адекватного и реального в голову не приходило.
Воспоминания о том поцелуе в магазине вызвали у Фрэнки волну приятных ощущений, которые сконцентрировались внизу живота. Мягкие губы, так решительно впивающиеся в губы Фрэ, приятный вкус, что-то среднее между сигаретным дымом и мятными леденцами, теплый язык, проворно пробирающийся в рот, щекочащий небо, крепкие объятья, такие, что чувствуется тело Джи… Айеро и сам не заметил, как рука потянулась вниз и взяла порядком возбужденный член. Пальцы сжали его в плотное кольцо и резко скользнули вперед, Фрэ тяжело выдохнул, думая о том, что дрочить на парня неправильно. Еще одно движение, и Фрэнки уже весь выгибается навстречу своей руке. «Фак, ну что же я творю?!» Еще парочка движений, и у Айеро подкашиваются ноги. «Ну какого черта? Ну ведь так не должно быть». Стоны, всхлипы, вздохи. И собственная рука гладит грудь, пока другая двигается по пульсирующему горячему органу. «Аааа, нееееет…». А темп всё увеличивается, растёт, Фрэнки запрокидывает голову назад, бормоча что-то невнятное, пытаясь остановить себя. Но как бы он себя не убеждал, ему было адски хорошо. Громкий крик вырвался из его горла, когда Фрэ кончил.
-Дж…., - Фрэнк закрыл свой рот ладонью, чтобы не сказать то, что так хотелось.
Вздохнув и ополоснув руки водой, Айеро ещё пару минут простоял под душем, хватая воздух ртом, всё ещё задыхаясь. То, что он только что сделал, не давало голове покоя. Эх, немного не то он творит, но что же, всё в этой жизни возможно. Порой, ты и сам не знаешь, какой ты на самом деле… Похоже, это был тот самый случай.
Промакнув тело полотенцем, Фрэнк вышел из ванной и сел на кровати в своей комнате, взяв телефон и листок с номерами, предусмотрительно переписанными им из записной книжки Джерарда. Подумав, кому позвонить, Фрэ решил остановиться на Рэе, именно его номер он увидел первым. Послышались гудки, так долго никто не брал… Айеро уже решил положить трубку, но на другом конце всё-таки ответили.
-Алло, - произнес голос, звучавший довольно добродушно.
-Здравствуйте, это Рэй? – немного осторожно спросил Фрэнк.
-Да, это я. С кем имею честь говорить?
-Эм… я Фрэнк Айеро.
-ЧТО? Джерард? Это опять твои глупые шуточки? – собеседник был явно в шоке.
-Это не Джерард. Вы ведь его знакомый?
-Да, мы приятели со школьной скамьи. Только вот вы никак не можете быть Фрэнком Айеро, потому что его не существует, это плод воображения Джи, - немного усмехнулся Рэй.
-В смысле плод воображения? Я вообще-то реальный… Я встретил Джерарда 2 дня назад в магазине электроники, он нарисовал мой потрет и выкинул его к моим ногам, а потом, когда увидел меня, поцеловал и убежал от меня. Я не знаю, как это понимать и хочу разобраться, - кратко изложил все события Фрэнки.
-Поцеловал, говорите… Ну абы кого он не стал бы целовать. Да и по вашим словам, вы - Фрэнк Айеро. Знаете что, приезжайте ко мне, я хочу с вами поговорить, - стал серьезным парень.
Рэй продиктовал свой адрес и попрощался. Фрэнки повесил трубку и задумался. Опять что-то непонятное… Он - выдумка Джерарда?! Да быть такого не может, вот ведь он, Фрэ, сидит здесь, на кровати, и нервно теребит свои волосы. И, похоже, всё друзья Джи знают о Фрэнке, только вот откуда?! Не надо ломать голову, надо ехать к Рэю, чтоб тот всё рассказал, и тогда станет ясно.
Натянув какие-то джинсы, которые давно уже пора было зашивать, потому что на коленях были огромные дырки, и футболку, Фрэнки вышел на улицу и направился к остановке. По пути он выудил из кармана штанов пачку сигарет и закурил, вдыхая приятный теплый дым. Он проходил через легкие, приятно пощипывая всё внутри, забирая всю гадость с собой и растворяясь в воздухе, когда Фрэ выдыхал. Парень просто обожал этот запах, запах табака, такой приятный, мужественный. Он сам уже был пропитан этим духом насквозь, и, честно говоря, всем это нравилось. Девушки тащились от Айеро, они вешались ему на шею, любили облизывать его губы, имевшие сигаретный вкус. Только вот Фрэ это не доставляло никакого удовольствия, всё эти шалавы ничего для него не значили, это были всего лишь игрушки на одну ночь, а иногда и на час. Безвкусные, пресные или приторные, и Фрэнк был как дегустатор, попробовал множество, но ни одна его не впечатлила. Ни одна, но один… такой необычный, даже ненормальный, чокнутый, энергичный, живой, настоящий. И такие же табачные губы, как у Айеро, такие родные и приятные.
Фрэнк и не заметил, как пришел автобус. Забравшись в него, он поехал на другой конец города, в район, где жил Торо. Через полчала автобус остановился, чуть дернувшись вперед, отчего пассажиры качнулись, крепче хватаясь за поручни, и Айеро вылез из транспорта, вставая на потрескавшийся асфальт. Такой тихий спальный райончик, никаких бандитов и мафии, скорее Фрэнки казался бандитом на фоне остальных. Слишком уж сильно его отличали от его общей татуировки и пирсинги. И он искренне ненавидел тех людей, который пялились на него. Слава богу, сейчас большинство таковых было на работе, и парень спокойно шел по улице к дому, который уже виднелся вдалеке. Маленький такой, аккуратненький. Вокруг был разведен скромный садик, всё так ухожено и прибрано. Хозяин явно был перфекционистом. Позвонив в дверь, Фрэнк чуть не стал её жертвой. Она резко распахнулась, и благо парень обладал хорошей реакцией и успел отпрыгнуть. Когда хозяин дома увидел Фрэнки, он аж вскрикнул, будто увидел призрака.
-Б-боже мой… ты реальный, - протянул Рэй руку и ткнул Айеро в руку пальцем.
-Ну да, я же не привидение, - улыбнулся Фрэнки, - Может впустишь меня, а то на пороге как-то неудобно разговаривать.
-Фак, ты точно такой же, как на рисунках Джи, - Рэй приложил руку ко рту, - входи, конечно.
Фрэ вошел в дом, который был таким же чистым внутри, как и снаружи. Идеальный порядок, всё на своих местах. Сам Торо был далеко не олицетворением порядка, у него на голове было пышное афро, такое «неусмиримое», не поддающееся укладке. И сам Рэй был высокий, статный, сильный. На первый взгляд он казался суровым, а если присмотреться, то оказывалось, что он добряк и очень приятный человек.
-Проходи в зал, у тебя ведь наверняка нет ни времени, ни желания распивать чай и попусту трепаться, - указал хозяин рукой направление зала.
-А ты прав, я хочу поговорить по существу, то есть о Джерарде, - сказал Айеро, усаживаясь на немного жесткий диван поудобнее, готовый слушать.
-Что именно тебя интересует?Я знаю не так много.
-Ну... как я связан с ним? Почему он так обрадовался, когда увидел меня, почему поцеловал меня. Почему рисовал мой потрет, почему убежал? – водопад вопросов обрушился на Рэя.
-Тебя прям прорвало. Ну, знаешь… до сегодняшнего дня я считал тебя лишь фантазией. Проблема в том, что ты был воображаемым другом Джи. Он так много про тебя рассказывал, рисовал тебя, а с его-то талантом эти рисунки получались как фотографии, в общем, он так привык к тебе, ты был частью его жизни. И вы были… ну….эм…любовниками, в общем, - Торо немного покраснел при этих словах.
-Что? Какими нахрен любовниками? Я же тебе не баба!
-Я не говорю, что ты баба. Давай скажем так, Фрэнки был любовником Джерарда. Ну так вот, недавно, буквально 3 дня назад, Джер перестал видеть его, он пропал куда-то. Уэй не находил себе места, плакал постоянно. А потом, похоже, вы встретились.
-О боже… как всё запутанно. Я и не знал. Вот почему он тогда говорил «Почему ты меня бросил?!». А ты можешь рассказать что-то из его с Фрэнки жизни?
-Конечно. Но я помню только раннее детство, к сожалению.
-Не проблема, валяй, - и Фрэнк весь обратился в слух.

Джерард, будучи ещё совсем маленьким, в свои 5 лет уже осознавал, что ему будет нелегко наладить контакт с окружающими. Дети смеялись над ним, те, что постарше, травили, отнимали игрушки, обзывали. Щеки малыша почти не просыхали от слез. Родители как могли старались помочь мальчику, водили его по зоопаркам, аттракционам, развлекали всяко, но это не помогало. Джи был замкнутым и необщительным, не любил выходить на улицу, многие часы проводил, играя со своими машинками и куколками. Он так разговаривал с ними, будто они были живыми и понимали его, но вскоре он понял, что это не так. Мозг маленького ребенка стал судорожно искать того, кто сможет быть его другом. Ему так хотелось, чтобы это был человек, его ровесник. И вот, однажды, Джерард пошел гулять во двор, вернее, он просто сидел на скамейке, обнимая свой мячик и глядя на то, как остальные играют в песочницах, качаются на качелях, о чем-то говорят. Ему было так одиноко, глазки покраснели от подступающих слез, ещё секунда, и он бы разрыдался, но кто-то позвал его.
-Эй, ты, мальчик. Я Флэнки, у тебя очень класивый мячик. Можно мне с ним поиглаться? – какой-то малыш теребил его за рукав, указывая пальцем на игрушку, которая и вправду была неплохой. Родители покупали своему сыну самые дорогие игрушки, Джи выбирал их сам и ни в чем себе не отказывал.
-Конечно, иглайся. Я Джелалд.
-Ты такой доблый. А почему ты один, пойдем со мной иглаться, - Фрэ схватил мальчика и потащил его на детскую площадку.
-Не-не надо, они н-не любят меня, не иглают со мной, - хныкал Джерард, пока малыш упорно тащил его.
-Не боись, сейчас мы с тобой будет иглать, я холасо это делаю, - улыбался во все свои двадцать с чем-то молочных зубов Фрэнки.
До конца дня мальчишки играли, кидали, катали, пинали мячик, говорили о каких-то крайне важных безделушках, секретиках, пели песенки. И им было очень весело вдвоем, они смеялись так громко, что другие дети косо смотрели на них. А мальчики никого не замечали, увлеченные игрой. Когда начало темнеть, родители позвали Джерарда домой, но ему так не хотелось расставаться с новым другом.
-Флэнки, мне пола домой, мам зовет. Ты завтла будешь тут? – спросил Джи у Фрэ, глядя на него и широко улыбаясь.
-Да, завтла снова будем иглаться. Это весело, мне так нлавится с тобой. Я люблю тебя, ты халосый, - отвечал улыбкой Фрэнки.
-Я тебя тоже люблю, ты долый, - сказал Джер, подбирая свой мячик с земли и поворачиваясь, чтобы уйти.
-Стой, Джи. Мы должны поплащаться. Я видел, как это делают в фильмах, - Фрэнк подошел к мальчику и чмокнул его в губы.
-Ах, точно, я тоже видел, - Джи чмокнул его в щеку.
-Пока, Джелалд!
-Пока Флэнки, ещё увидимся!

-Насколько я помню, всё было именно так. Может я конечно и забыл что-то, - потрепал свое афро Рэй.
-Ух, вот как, - удивленный Айеро всё ещё не пришел в себя, - Так он со мной знаком с самого детства?
-Ну, не с тобой… с его Фрэнки, - поправил Торо, устало зевая.
-Нет, со мной, - неожиданно для себя возразил Фрэнк.
-Как знаешь. Ты ведь хочешь узнать ещё что-нибудь о нем? Если да, то позвони Майки. Он двоюродный брат Джерарда, он точно должен знать что-то.
-Ох, да, у меня есть его номер, спасибо, Рэй, - поблагодарил Фрэ, идя к выходу.
-Да не за что. Если что, обращайся. Парень моего друга – мой друг, - перед тем как Фрэнк хотел что-то сказать, Торо захлопнул входную дверь прямо перед носом парня, тихо хихикнув.
«О боже, мне кажется, будто это моя жизнь…»
Категория: Слэш | Просмотров: 716 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 4.9/27
Всего комментариев: 13
16.09.2011 Спам
Сообщение #1.
КризисСреднегоВозраста

и Айеро вылез из транспорта, вставая на потрескавшийся асфальт. - на корачках вылез, что ли??? wtf crazy
О! Игры и разговор детей - просто прелесть! Замечательно и няшно!!! me flowers flowers flowers
Наконец-то эта глава начинает прояснять ситуацию. coffee
Hurricane! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers heart
Отдельная благодарность за горяченькое. cute me Теперь я поняла, что ты имела ввиду! cute

16.09.2011 Спам
Сообщение #2.
Mane Wright

я восхищен! crazy
жду проды с нетерпением
держи бесконечное число цветочков, и пяторочку естесственно 3
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

16.09.2011 Спам
Сообщение #3.
I'm a crazy rocker genius.

КризисСреднегоВозраста мне надо было написать выполз на четвереньках или выпал rofl
игры мне самой нравится, так мило получилось, и сразу поцелуи и признания cute
ну глава да, проясняет потихоньку, но там ещё много чего будет) а насчет горяченького... я тебе немного не про то говорила)) так что потом ещё прочитаешь)) cute
спасибище тебе огромное, что читаешь)) я тебя обожаю)) heart

16.09.2011 Спам
Сообщение #4.
I'm a crazy rocker genius.

Mane Wright ух, спасибо))) завтра будет))

16.09.2011 Спам
Сообщение #5.
Chemical_Sausage

АААААААААААА Я В НЕТЕРПЕНИИ ТЕПЕРЬ crazy crazy crazy Что же дальше будет??!!! наверно Джи таки правда встретил Фрэнки в детстве...а потом...потом они каким то образом расстались..Да это судьба блеать!!!!!!!!
Надеюсь у них будет охеренная любовь!!!!!!!!!!!!! heart heart heart heart Это тебе flowers flowers flowers

17.09.2011 Спам
Сообщение #6.
My fucking Mikey Way

Мать моя единорог!!!
ЭТО ТАК МИЛО, ЧТО У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!! crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy

удачи и вдохновения!
жду проду *_*

17.09.2011 Спам
Сообщение #7.
I'm a crazy rocker genius.

Chemical_Sausage ну... могу тебе сказать только одно, они никогда не встречались)) вот так)))
а так-то спасибо тебе большое))) тебе вот heart heart heart

My fucking Mikey Way я сама няшилась с них, так масявки, а уже целуются nice
благодарю тебя))

17.09.2011 Спам
Сообщение #8.
Coffee Addict

Ой-ой-ой.!!!!! crazy crazy crazy crazy crazy crazy
Как же мне понравилось.!!!!! crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy
Когда они играли на площадке это было так мило и замечательно.!!!))))
Ох, ох, ох.!!!!))) crazy crazy crazy crazy
Заряд положительного настроения на целый день.!!))) crazy crazy crazy
Обожаю тебя.))) heart heart heart heart heart
Иначе как пять и море цветов и быть не может.!!!))) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

17.09.2011 Спам
Сообщение #9.
Hamster

I'm a crazy rocker genius, ваш фф - шедевр просто!
Страдающий Джерард, ничего непонимающий Фрэнк. и вообще хочу себе воображаемого друга
Спасибо спасибо спасибо за этот фф. И это для вдохновения, так сказать flowers flowers flowers

17.09.2011 Спам
Сообщение #10.
I'm a crazy rocker genius.

Coffee Addict я старалась, мне самой сцена с маленькими Фрэ и Джи нравится очень)) они милашки nice я рада, что теперь у тебя день пройдет хорошо,благодаря моему фанфику) эх, спасибо тебе большое, я тебя тоже обожаю)) heart heart heart booze

Hamster шедевр? польщена искренне)) не думала даже о таком... а насчет воображаемого друга, это не так уж сложно, главное же веритьтут мой фик немного перекликается с Wind-up toy, тоже немного нездоровый герой есть
в общем, любовь и обожание вам)) 3 grin

18.09.2011 Спам
Сообщение #11.
Лапотуська

сцена в душе просто "ААААа" P.S. да я сама чуть ли не дрочканула когда читала!!!! me
"-Дж…., - Фрэнк закрыл свой рот ладонью, чтобы не сказать то, что так хотелось." - если бы не мое самообладание, то я бы наверное сказала.... me это АХРИНЕНО!!!! me
"-Б-боже мой… ты реальный, - протянул Рэй руку и ткнул Айеро в руку пальцем." - 3 3 3 3
"-О боже… как всё запутанно..." - я с тобой согласно...
сцена с маленьким Джи и его новым другом - Фрэ...осень осень заняшила))))))))) прям "МММММ!!!!!!" 3
SAINT_fuckin_JIMMY, молодец и Hurricane великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Вам--> heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart
я вот только что понять не могу...как ни старалась....ты сказала: "ну... могу тебе сказать только одно, они никогда не встречались))" тогда как воображаемый Фрэ так похож на настоящего??? wtf *мну в ауте...все мои идеи были построены на том что они когда-то встречались...а терь...я не знаю что и думать*
побольше тебе вдохновения для написания продолжения....т.к. я осень осень хосю проды!!!!!!!! grin grin grin grin
обожаю тебя и твою бету!!!!!!! heart heart heart heart heart heart heart

18.09.2011 Спам
Сообщение #12.
I'm a crazy rocker genius.

Лапотуська ну я же говорю, что не встречались, значит не встречались)) просто чудесным образом так совпало, что образ в голове Джи совпал с реальным Фрэнком)) волшебство)))
спасибуль тебе огромный, вагон шоколада)) heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

24.12.2011 Спам
Сообщение #13.
Wichita

Глава наимилейшая! 3

I'm a crazy rocker genius, как обычно радуете. :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019