Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 15 » Remember your life 3/?
20:47
Remember your life 3/?
Фрэнку хотелось как можно скорее поговорить с Джерардом, но надо было уладить ещё кое-какие дела, поэтому пойти по адресу, данному администратором, он смог только вечером. Фрэ уверенно пошел туда, он уже знал дом, так как однажды его чуть не убило вентилятором, вылетевшим из окна консультанта. Вот только номер квартиры был неизвестен, но теперь и он тоже был у парня. Джи жил в доме с несколькими квартирами, его была на втором этаже. Домик был кирпичным, крепким, относительно новым, но краска уже успела послезать со стен в некоторых местах, обнажая кладку. Это придавало зданию особый шарм, уют. Мысль о том, что было бы классно жить здесь, промелькнула в голове Айеро. Только вот тут… с кем? Стараясь отогнать от себя этот вопрос, Фрэнки резко дернул на себя подъездную дверь и зашел в просторный светлый холл. Широкая лестница из камня цвета крем-брюле вела на второй этаж. Фрэ было как-то неудобно подниматься по этой лестнице, она была такая чистая, прям настоящее произведение искусства, а он только что с улицы, недавно был дождь, потрепанные кеды все в грязи, и темные следы оставались на ступеньках. «Ну, я и поросенок» - подумал парень.
Поднявшись на второй этаж, он стал высматривать нужную ему квартиру под номером 5. Дверь оказалась прямо напротив. Она была чуть приоткрыта, легкий сквознячок гулял у входа. Нерешительно взявшись за ручку, Фрэнк задумался, стоит ли заходить внутрь, но потом, всё же, решил войти. Всё-таки Джерард похоже нуждался в нем, а Айеро нуждался в разговоре с Джи, чтобы понять, что происходит.
Железная махина, тихо скрипнув, отворилась, впустив гостя в квартиру. Было темно, зябко, неуютно, будто тут обитали призраки. Как в средневековом замке, полном мистики и тайн, хозяева которого были даже не людьми. Такое покинутое место, вместе с тем было и жилым, вещи стояли на своих местах, всё было прибрано, но немного неаккуратно, неровно. Обитателю этого дома было не до порядка, ему не до чего не было дела… Он и не жил по-настоящему, никогда.
Тихо, на цыпочках, Фрэнки прошел в зал, такой же темный и мрачный, как и вся квартира. Сквозь окна пробивался свет уличных фонарей, и причудливые очертания листвы деревьев, росших рядом с домом, ложились на пол, рисуя целые картины. Особенно прекрасно они смотрелись на белом, так контрастно выделяясь. Казалось, это вышивка бархатом на гладком, мягком полотне. И это полотно было кожей, такой болезненно бледной. Под глазами были чуть красные пятна, это от долгих рыданий… Но от этого мертвец не был уродливее, наоборот, привлекательнее. Таким магнетизмом он обладал.
Словно внутренним голосом он манил Фрэ к себе.
-Фрэнки, иди ко мне…., - звучало в голове парня. Голос, произносящий эти слова, будто шипел, как змея, как в Гарри Поттере, на нурсултанге.
Айеро как завороженный шел, не издавая ни единого звука, к дивану, на котором сидел хозяин дома, такой печальный и прекрасный. По щеке Джерарда текли слезы, в тусклом свете фонарей они казались хрустальными. Сам не зная, что творит, Фрэ провел рукой по мягкой, как шелк коже, и стер слезинку.
Как ото сна очнувшись, Джер посмотрел на Айеро дикими глазами, блестящими от слез. На мгновение они стали такими добрыми и любящими, но через секунду в них вспыхнула такая злоба и ненависть, что Фрэнку казалось, что парень сейчас просто порвет его, испепелит одним взглядом. Уэй схватил гостя за руку, так сильно сдавив запястье, что Фрэнки сам заплакал, но только уже от боли. Резко притянув Айеро к себе, Джерард остановил его буквально в нескольких сантиметрах от себя, так, что Фрэ чувствовал тепло его тела, его дыхание на своей коже. А потом Джи просто оттолкнул его, да так сильно, что Фрэнка от падения спас только диван, стоявший позади. Ударившись об спинку, Фрэнки на время отвлекся, и за это время Джер успел убежать, да так быстро, что Айеро обдало ветром.
-Джи, стой!!! Прошу тебя!!! – кричал Фрэнк ему, пытаясь догнать, но нога, ушибленная при падении, болела, не позволяя убежать далеко.
Уже второй раз он упустил его…

Кое-как, чуть ли не ползком, вернувшись в квартиру, Фрэнки свалился на пол в прихожей. Обессиленный, с ноющей ногой и опустошенным сердцем. Ударив кулаком по паркету, он сел, запустив руки в волосы. Так странно, но Джерард почему-то заставлял его волноваться, переживать, тратить свои нервы, хотя, в общем-то, был никем для Фрэ. А никем ли вообще? Почему же тогда Джи так обрадовался тогда, когда увидел его в магазине. Так, будто Фрэнки был частью его жизни, потерянной частью мозаики… второй половинкой?
-Я схожу с ума…, - подытожил Айеро свою дискуссию с внутренним «я».
Аккуратно поднявшись и прихрамывая на левую ногу, он пошел на кухню, где в холодильнике должен был быть лед. И он там действительно был. Приладив пару кубиков к месту ушиба, на котором уже был синяк, Фрэнк сел на стул и опять задумался.
Вот что сейчас делать вообще? Идти домой, а потом опять сюда вернуться? Или пойти поискать Джерарда? Или что? И нога… это проблема. Так что Фрэ решил остаться заночевать в квартире, подождать Джи, не может же он всю ночь прошляться где-то…
-Я уже совсем стыд потерял, ночую в чужой квартире без разрешения хозяина, - сказал Айеро в пустоту, будто кто-то мог услышать его. А была ли эта квартира для него действительно чужой? И действительно ли хозяин был против? Скорее всего, нет... И к чему вообще такие вопросы? Зачем?
Чтобы заглушить все эти голоса своих многочисленных мыслей Фрэнки глотнул водки из бутылки, стоявшей в холодильнике, и тепло и дурман мгновенно разлились по телу, вытесняя всю серьезность. Опьяненный своей печалью, залитой алкоголем, Айеро, качаясь, как маятник, пошел в спальню и рухнул на кровать. Одеяло, такое теплое и пышное, обволокло тело, словно желе. Сон забрал парня к себе…
То ли кровать Джерарда обладала волшебными свойствами, то ли всё случившееся за день так подействовало на Фрэнка, но Джи снился ему. Не было никакого сюжета, ничего внятного… Только несколько картинок, промелькнувших перед глазами. Губы, глаза, руки, легкая улыбка, дьявольские огоньки в глазах, язык, скользящий по губам, горячее дыхание. Так не хотелось покидать этот чудесный мир, но что-то тянуло Фрэ обратно, в реальность. Кто-то, казалось, в упор смотрел на него.
Айеро открыл глаза. Темная комната, теплое одеяло, собственная горячая кожа… «Так, а почему я раздетый?» И вправду, Фрэнки был в одних лишь трусах, одежда аккуратно висела на спинке стула рядом с кроватью. И темный силуэт в дверном проеме. Два глаза, пристально смотрящих на парня, пожирающих его. Вот из-за чего Фрэнк проснулся, дьявольски коварно. Джерард не разговаривает с ним, ещё и решил изводить его, не давай спать. А может это всего лишь видение?
Фрэнки на секунду закрыл глаза, а когда открыл, было уже утро. Теплые лучи пытались пробиться сквозь плотно задернутые шторки, некоторые из них попадали в комнату, проникали в щели между тканяными полотнами темно-синего цвета, ложась на пол золотой полосой, разделявшей комнату на две части и упиравшейся в стену. На тумбочке у кровати лежала записная книжка, открытая на какой-то странице. Посреди листа красовалась надпись, сделанная крупным, немного корявым почерком «РЭЙ 23-02-98». Похоже, это был номер телефона. Пролистав все страницы, Фрэнк нашел ещё несколько номеров. Наверняка это были хорошие знакомые или друзья. А это идея, можно поговорить с ними, может они что-то знают.
«Я узнаю тебя, Джерард… я обещаю…»
Категория: Слэш | Просмотров: 785 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 5.0/29
Всего комментариев: 9
15.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
Дарья

уооо
Как круууутооо^^ какая-то интрига присутствует, что ли. Мне нравится^^
Автор, спасибо
:3

15.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
Alexandra Hey

Блин, сюжет и так сам по себе полон загадок, а тут еще такие интриги crazy

С нетерпением жду продолжения)
интересно, когда Фрэнки увидел силуэт Джерарда,это был сон или реальность? grin

В любом случае, автору низкий поклон flowers flowers flowers flowers

16.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Широкая лестница из камня цвета крем-брюле вела на второй этаж. - вау! Камень съедобного цвета! godlike Блин! Я мороженого захотела от твоих сравнений! А уже глубокая ночь на дворе! И что теперь делать? wtf Какого хрена за мороженым послать? dunno godlike nono
Голос, произносящий эти слова, будто шипел, как змея, как в Гарри Поттере, на нурсултанге.- еще раз ВАУ! crazy Гарри Поттер всплыл! crazy crazy crazy rofl
Чтобы заглушить все эти голоса своих многочисленных мыслей Фрэнки глотнул водки из бутылки, стоявшей в холодильнике...- ну правильно! Самое верное решение: залить все водкой на хрен!!! crazy Ага! Сразу видно, что делал Автор!!!!! cute
И вправду, Фрэнки был в одних лишь трусах, одежда аккуратно висела на спинке стула рядом с кроватью. - какой аккуратненький Джерард: и вещи сложил, и трусы оставил! flowers А чЁ: мог бы их и снять к едрене фене. Я бы на его месте так 100 проц сняла бы! Ага! cute me me crazy
«Я узнаю тебя, Джерард… я обещаю…»- ой, давай уже узнавай быстрей, а то я уже не могу дотерпеть, когда они хотя бы поговорят. Ну, про горяченькое я уж так и быть промолчу! Ты ж меня хорошо знаешь. cute cute cute
Hurricane ! Обожаю тебя! flowers flowers flowers flowers flowers
Вот в который раз утверждаюсь в том, что тебя надо читать прямо пред сном: настроение поднялось на порядок! crazy crazy crazy Надеюсь, от этого и сны будут сниться хорошие! me me me crazy rofl cute
Люблю тебя!!! heart heart heart heart heart heart heart

16.09.2011
Сообщение #4. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

Дарья эх, спасибо вам)) ну некоторая интрига это да... cute

Alexandra Hey ну так про силуэт могу сразу сказать, это был Джи)) а сюжет коварный... grin

КризисСреднегоВозраста ахахаха, ну мне мороженого хотелось, вот я и написала)) а ты там не грусти, ещё покушаешь мороженого)))
ну Фрэ же любит Гарри Поттера, вот я сделала тут такое сравнение))
а насчет водки... Фрэнки последовал моему примеру facepalm
ахахаахха, ну Джер проявляет чудеса самообладания)) ТРУСЫ ДАЖЕ ОСТАВИЛ! rofl ну вот такой он, терпеливый...
а горяченькое будет))) я тебе обещаю))) только вот как бы Джерарда там и не будет, и будет)) вот так.... закрутила, а ты теперь голову ломай) cute
мне очень приятно, что смогла скрасить твои сны своим скромным таким фанфиком))) люблю тебя тоже__)

16.09.2011
Сообщение #5. [Материал]
Coffee Addict

Аааааа.!!!!))) crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy
КРУТОКРУТОКРУТО.!!!!!)))))))) crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy
У меня прям слов нет.!!!)
Одеяло, такое теплое и пышное, обволокло тело, словно желе. - я прям аж почувствовала на своей коже это одеяло.)))
Больше у меня нет слов кроме :"Пять и море цветов.!!!)))"
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

16.09.2011
Сообщение #6. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

Coffee Addict хех, очень приятно)) мне бы такое одеяло, прям мечтаю)))

16.09.2011
Сообщение #7. [Материал]
Chemical_Sausage

БЛииииииииин здорово как!!!!!!!!!!!! здорово и непонятно,побежала проду читать flowers flowers flowers

17.09.2011
Сообщение #8. [Материал]
My fucking Mikey Way

ТЫ ЗНАЕШЬ КАК Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!

ОХРЕНЕННО ПРОСТО!!! flowers flowers flowers flowers cute cute booze

24.12.2011
Сообщение #9. [Материал]
Wichita

"Только несколько картинок, промелькнувших перед глазами. Губы, глаза, руки, легкая улыбка, дьявольские огоньки в глазах, язык, скользящий по губам, горячее дыхание." - Вот этот момент я очень хорошо прочувствовала. Так ярко представила. Хотя даже и не старалась. Как только прочитала, картинка всплыла сама собой. *___*

I'm a crazy rocker genius "а горяченькое будет))) я тебе обещаю))) только вот как бы Джерарда там и не будет, и будет))" , Вау, вау, вау! Ждем с нетерпением! cute Вообщем, мне как обычно все нравится. Спасибо! :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020