Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » Remember your life 2/?
14:22
Remember your life 2/?
Джерард бежал, долго, быстро, казалось, ноги сейчас отвалятся, но он не останавливался, пока не достиг своего дома. Эму настолько не хватало Фрэнка, что он стал видеть своего возлюбленного во всех: у кого-то голос похожий, у кого-то походка, у кого-то фигура. «Фак, я схожу с ума!» - думал Джи, заходя домой. Тут было так темно, холодно, неуютно. Да и ему было ни к чему содержать дом в идеальном порядке, в его жилище в мире Фрэ был просто рай, и этого ему вполне хватало. А теперь, вернувшись в реальность, Джер понял, в какой сарайке живет. Нет, помещение было просторным, все удобства… Но не было ощущения, что здесь кто-то живет. Будто просто помещение, пустующее целыми месяцами. И это стало раздражать хозяина. Надо было как-то обустроить свой дом. Но не именно сейчас конечно.
Сил не осталось. День, проведенный стоя за своим рабочим местом, без перекусов, а потом этот забег от парка изрядно вымотали. А тихое жалобное урчание живота говорило само за себя. Спотыкаясь и чуть ли не падая в темноте (свет Джерард почему-то не включил), он добрался до кухни, где стоял огромных размеров холодильник. И как ни странно, в нем что-то было. Достав яйца и помидоры, Джи включил плиту и поставил на неё сковородку. Пока он разбивал яичные скорлупки и резал томаты, металл нагрелся, и все эти продукты отправились на сковороду, аппетитно шкварча. Но Джи даже не смотрел, ну совсем не было настроения. Фрэнк забрал Джерарда с собой, а тело осталось здесь, так он себя чувствовал. Одиноко, покинуто, безысходно. Были даже мысли о суициде, но сразу вспомнилось высказывание, которым так любили все оперировать «Это не выход». И это было верно, ничего не изменится. Хотя никто бы и не заметил того, что его не стало, но всё же ещё сохранялась хоть какая-то надежда на призрачное будущее. Наверное, оно уже никогда не будет счастливым, но что-то всё равно будет. Надо продолжить род, найти себе несносную вечно недовольную жену, завести непослушных засранцев, которые, когда родители станут стариками, сдадут их в дом престарелых. И там он закончит свою жалкую, безрадостную и бесполезную жизнь. Ну что же, можно и так. Или найти себе друга-педика, который трахается со всеми, подхватить какую-нибудь заразу, например СПИД, и благополучно сдохнуть, как Фрэди Меркьюри.
Джер настолько углубился в свои раздумья, что не заметил, как яичница на сковороде начала подгорать, и только противный запах паленого вернул его к реальности. Быстро выключив плиту, он схватил сковороду, которая была целиком из металла, за железную ручку, прилично нагревшуюся, и еле терпя боль, кинул сковородку на соседнюю конфорку. «Бляяяяяять!» - заорал он, глядя на свою обожженную ладонь. Она вся покраснела, и её адски жгло. Подбежав к раковине, парень сунул руку под холодную воду, чтоб уменьшить боль. Простояв так минуты две, вернулся к своему ужину. А он оказался цел, лишь корочка появилась. Ну, хоть что-то хорошее за сегодняшний день, от голода точно не умрет. Яичница получилась очень даже вкусной, но, как и всё хорошее, быстро закончилась. Сонно зевнув, Джи еле дотащил свое уставшее тело до кровати и уснул, не расправляя ложе и не раздеваясь. Ноги свисали с кровати, одна рука лежала на тумбочке рядом с кроватью, другая под животом. И это выглядело очень неестественно. Хотя, уставший человек может уснуть в абсолютно нереальной позе.

Джерарду снились какие-то непонятные сны. Сначала всё было так радостно и светло, так позитивно, а потом появилась фигура, темная, как вечером в парке. Человек всё уходил, а Джи пытался его догнать, крича что-то вслед, но тщетно. Потом человек резко остановился и развернулся к Джеру, но он почему-то не мог поднять на него взгляд. А человек стоял я смеялся, нет, не злобно, а добродушно, но это всё же раздражало.
-Спасибо за вентилятор, Джерард, - сказал незнакомец и растворился в воздухе.
И опять этот голос, эти интонации, казалось, сам Фрэнки сказал это.

-ФРЭЭЭ! – вскочил с кровати парень, крича. Рука, лежавшая всё это время под животом, жутко затекла. Лоб весь был в холодном поту. Черт, жарко, надо вентилятор включить.
Джи поднялся со своего спального места и пошел к прибору, стоящему в углу комнаты. Нажав кнопку пуска и попав под струю прохладного воздуха, парень взглянул на надпись на пластмассе. Фирма-производитель называлась FI.
-Да блять, что происходит? Что за хрень? – заорал взбешенный Джер и, выдернув шнур из розетки, швырнул вентилятор в окно, которое, слава богу, было открыто. И очень повезло, что внизу не была припаркована машина и не проходили пешеходы. Но прибор теперь, конечно же, не работал. Он разбился об асфальт, и части разлетелись в разные стороны.
-Ну вот, сейчас и мне нужен вентилятор, - печально улыбнулся Джи, снова падая на свою кровать. Оставшиеся несколько часов он всё-таки поспал нормально, без всяких там снов.

В 10 часов Мистер Уэй уже был на рабочем месте. Опять же в магазине было мало народу, и он мог заниматься дурью, типа рисования. И опять эта худощавая фигурка, ореховые глаза, тонкие пальцы с татуировками.
-Да блин, заебало! – скомкал Джи листок и выкинул его на пол.
Шарканье кед, шуршание бумаги, вжиканье молнии туда и обратно, и тихий смешок. Но Джер вообще ничего не слушал, он был в бешенстве.
-Извините, вы не могли бы починить вентилятор? – спросил мягкий робкий голос.
-Какого черта опять вентилятор?! – психанул консультант и, сразу же поняв свою ошибку, исправился. - Какая фирма?
-FI.
-Какие повреждения?
-Он, похоже, упал с большой высоты, на части разбился.
-Ладно, ставьте или кладите свой вентилятор сюда, - он указал рукой на пол у стойки, снова даже не посмотрев на своего собеседника.
-Джерард, мы с вами знакомы? Почему вы вчера нарисовали меня? – всё бешенство Джи пропало, а на место ему пришел шок. Дикий шок, такой, что хватило сил только на то, чтобы удивленно распахнуть глаза, открыть рот и поднять взгляд на собеседника.
-Ф-ф-фрэнк?! – заикаясь, выговорил парень.
-Ну да.
-А-айеро?
-Ну, вроде да.
Настолько удивленного выражения на чьем-то лице Фрэнк никогда не видел. Глаза консультанта полезли на лоб, и из них полились слезы, рот открылся ещё шире.
-К-как ты мог?! П-почему ты м-меня бросил?! – рыдал Уэй.
-Я тебя не бросал, я тебя вообще не…, - жаль, что Джерард не дослушал Фрэ. Но он просто не мог сдерживаться, он сгреб Айеро в охапку и поцеловал его. Так нежно, аккуратно, и в то же время страстно, требующее. Фрэнк сначала пытался сопротивляться, отталкивать Джи, но потом ему и самому понравился этот поцелуй. Он стал отвечать, двигаясь, повторяя движения Джера, облизывая его нижнюю губу, держа его рукой за шею. А парень уже просунул свой язык в рот к покупателю, прося разрешения на вход, которое он быстро получил. Два горячих языка щекотали друг друга, а парни тихо хихикали, не разрывая поцелуя. Когда дышать стало уже сложно, они оторвались друг от друга.
-…я вообще-то тебя не знаю, - договорил Фрэнк.
-Как? – довольная улыбка, появившаяся только что на его лице, сразу сползла, глаза приняли страдальческое выражение и снова наполнились слезами.
-Ну, я тебя первый раз увидел здесь, в магазине, вчера. И ты кинул к моим ногам мой портрет. А сегодня вот я нашел разбитый вентилятор, и мне почему-то показалось, что он твой. И ты опять меня нарисовал. Только вот как? Ты ведь даже не взглянул на меня, - застенчиво улыбался Айеро, немного неровно дыша.
А Джи не стал отвечать, он молча отвернулся, утер рукой слезы и побежал прочь от Фрэнка. Без оглядки, так, что пятки сверкали. Забежал в подсобку, схватил свои вещи и унесся в неизвестном направлении от магазина.
-Джи, стой! – кричал Фрэ вслед ему, пытаясь догнать, но ничего не получилось. Он ускользнул от Айеро.

Джерард показался таким странным с самого начала. Фрэнк пришел тогда в магазин, потому что дома было очень жарко, и нужен был вентилятор. И к ногам полетел листок. С мокрыми отметинами от слез. И там был нарисован он, сам Фрэнки. А работник даже не смотрел на него, они не были знакомы. Как он мог его нарисовать, да ещё и так точно? Парень тогда так и не посмотрел на покупателя, и Айеро решил ничего не спрашивать. А потом вечером он снова увидел Джи. Тот сидел с отрешенным видом на скамейке в парке. Один-одинешенек, на грани нервного срыва. Когда Фрэнки поблагодарил того за вентилятор, того так передернуло, будто он слышал мертвого человека. И всё больше у парня складывалось впечатление, что у консультанта что-то не в порядке, и это что-то связано с самим Фрэнком. Позже, возвращаясь домой с ночной гулянки, Айеро чуть не убило вентилятором, вылетевшим из окна. И судя по голосу, доносившемуся из дома, это был опять Джерард. Взяв останки прибора, Фрэнки решил вновь прийти в магазин, чтобы поговорить с парнем. И вот тут-то и случилось самое неожиданное… Консультант поцеловал его. И это было приятно. Губы казались такими родными… А потом он взял и убежал, оставив растерянного Фрэ теряться в догадках.
Надо было как-то поговорить с ним, найти его, узнать, что у него такое происходит. И покупатель отправился прямиком к администратору.
-Извините, пожалуйста, вы не могли бы мне подсказать, у вас работает консультант по имени Джерард? – осторожно спросил Айеро.
-Аааа, вы имеете в виду Уэя. Да, он у нас работает, - ответил Джон, имя которого было написано на бейдже, как и имена всех работников.
-Вы не могли бы дать мне его контактную информацию, мне необходимо с ним связаться.
-У вас что-то важное к нему? Просто понимаете, я не могу говорить каждому посетителю это, - насторожился администратор.
-Да, это важно… Я от его ээээ… бабушки, - на ходу сообразил Фрэнк, - Мне надо ему кое-что передать.
-Ну, если от бабушки, то ладно, пойдемте со мной, я напишу вам его адрес, - пригласил жестом мужчина.
«Сегодня я поговорю с ним и всё узнаю…»
Категория: Слэш | Просмотров: 858 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 4.7/34
Всего комментариев: 20
11.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
Peeping Tom

-Джаред, мы с вами знакомы?...

-Извините, пожалуйста, вы не могли бы мне подсказать, у вас работает консультант по имени Джерард?


сначала Джаред, потом Джерард, то ли я ничего не смыслю то ли Автор немного ошибся.

так, ну ладно, я отвлеклась.

мне пока очень нравится фанф, нравится стиль написания и сюжет мне кажется я повторяюсь, но ладно
интересно как Фрэ будут говорить с нашим, малость срехнувшимся, Джи
Hurricane, тебе сегодня конфеток или шоколадок? nice в любом случае ты заслуживаешь и того и того
heart

11.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
Crafty Fag

Клааааааасс.!!!))) crazy crazy crazy crazy
Во время поцелуя у меня прям мурашки побежали.))) crazy crazy crazy
Пять конечно же и море цветов.))) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

11.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
Mr_Holiday_Must_Die

Cуууупер!!!
Какой поцелуй...

11.09.2011
Сообщение #4. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

Peeping Tom ошибочки оперативно исправила)) рада, что вам нравится... и кстати насчет Джи... его не будет до самого конца... фактически, он только в последней главе появится) cute а мне шоколадки))

Crafty Fag поцелуйчик.... уи, меня бы кто так поцеловал_)))

Gerard's Cigarette фак, я с вашей авы тащусь.. сразу покурить захотелось grin убежала на балкон добивать свои легкие спасибо)) shy

11.09.2011
Сообщение #5. [Материал]
Gerard's Cigarette

I'm a crazy rocker genius, мне, если честно тоже))) Жаль, сигарет нет))))
Пишите проду, жду)))

11.09.2011
Сообщение #6. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

Gerard's Cigarette а у меня есть cute так что травлю свою легкие)))

11.09.2011
Сообщение #7. [Материал]
Gerard's Cigarette

I'm a crazy rocker genius, оу, я завидую))))
И если кое-кто узнает, что я снова курю, то мне не сдобровать.... facepalm shy
Мозги мне так прочистит....
Не курите, у Вас конфетки есть)))

11.09.2011
Сообщение #8. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

Gerard's Cigarette а конфетки после того, как покурю)) вкусно очень, пробовала уже)))

11.09.2011
Сообщение #9. [Материал]
SAINT_fuckin_JIMMY

-Я тебя не бросал, я тебя вообще не…, - жаль, что Джерард не дослушал Фрэ. Но он просто не мог сдерживаться, он сгреб Айеро в охапку и поцеловал его. Так нежно, аккуратно, и в то же время страстно, требующее. Фрэнк сначала пытался сопротивляться, отталкивать Джи, но потом ему и самому понравился этот поцелуй. Он стал отвечать, двигаясь, повторяя движения Джера, облизывая его нижнюю губу, держа его рукой за шею. А парень уже просунул свой язык в рот к покупателю, прося разрешения на вход, которое он быстро получил. Два горячих языка щекотали друг друга, а парни тихо хихикали, не разрывая поцелуя. Когда дышать стало уже сложно, они оторвались друг от друга.
-оооо фааак.. насть, вот ты меня теперь убедила, мне уже почти не страшно grin ну ты знаешь, о чём я cute

А Джи не стал отвечать, он молча отвернулся, утер рукой слезы и побежал прочь от Фрэнка. Без оглядки, так, что пятки сверкали. Забежал в подсобку, схватил свои вещи и унесся в неизвестном направлении от магазина.
-Джи, стой! – кричал Фрэ вслед ему, пытаясь догнать, но ничего не получилось. Он ускользнул от Айеро.

-жалко-то как.. pete

-Да, это важно… Я от его ээээ… бабушки, - на ходу сообразил Фрэнк, - Мне надо ему кое-что передать.
-Ну, если от бабушки, то ладно, пойдемте со мной, я напишу вам его адрес, - пригласил жестом мужчина.

-нихуя се так, это ж сколько лет бабушке? Френки гений rofl

Как быстро :3 Классный фик. Но.. Ты не обижайся, но Сосед был лучше, имхо. И бета немного расслабилась, имхо опять же. Ошибки есть.
А так всё нравится, +5 и веник flowers

11.09.2011
Сообщение #10. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

SAINT_fuckin_JIMMY тут психология, даже психиатрия, а там экшн... разница-то есть)) такое не сравнивают)) спасибо) grin

11.09.2011
Сообщение #11. [Материал]
Crafty Fag

I'm a crazy rocker genius, мечтаю о том же.)

11.09.2011
Сообщение #12. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

Crafty Fag все мечтают)))

11.09.2011
Сообщение #13. [Материал]
Катарина_из_Кокаина

SAINT_fuckin_JIMMY, дико извиняюсь за ошибки..Видимо упустила...
Но неужели их много?..Перечитала все, нашла лишь "эму" вместо "ему" и одна запятая не в том месте, но она не меняет смысла предложения...

11.09.2011
Сообщение #14. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

Катарина_из_Кокаина да похуй, всё ты хорошо делаешь))) я же знаю)) heart

11.09.2011
Сообщение #15. [Материал]
Катарина_из_Кокаина

I'm a crazy rocker genius. love you heart

11.09.2011
Сообщение #16. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Опа!!! Любимое блюдо всплыло - яичница на помидорах! cute Жесть! Спасибо! flowers Блять, аж слюнки потекли! me
Надо продолжить род, найти себе несносную вечно недовольную жену, завести непослушных засранцев, которые, когда родители станут стариками, сдадут их в дом престарелых. - охрененные цели для дальнейшей жизни! И главное, что это правда! facepalm
Или найти себе друга-педика, который трахается со всеми, подхватить какую-нибудь заразу, например СПИД, и благополучно сдохнуть, как Фрэди Меркьюри. - ну, блять, колбасит его в противоположные стороны! crazy cute rofl
Ноги свисали с кровати, одна рука лежала на тумбочке рядом с кроватью, другая под животом.- да что ж он сложиться-то не мог?! crazy Или ты ему кровать маленькую поставила, что руки на тумбочку забрасывать пришлось?! crazy facepalm bubu
Да какого хрена Джерард то не смотрит на людей, то убегает после поцелуя?! facepalm У него что - мания какая-то?! cute facepalm crazy
Я от его ээээ… бабушки, -Ну, если от бабушки, то ладно- круто до безобразия! Надо же такое придумать?! crazy crazy crazy crazy crazy
Обожаю тебя!!! Вот подняла настроение перед сном! flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart heart heart heart heart
Ребятки! Да не парьтесь по поводу ошибок! Все нормально!! Вы обе - умнички!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart

12.09.2011
Сообщение #17. [Материал]
Катарина_из_Кокаина

КризисСреднегоВозраста? спасибо!!*)))

"да что ж он сложиться-то не мог?! Или ты ему кровать маленькую поставила, что руки на тумбочку забрасывать пришлось?!" - Убила! У меня истерика rofl rofl Съехала под стол просто! rofl

12.09.2011
Сообщение #18. [Материал]
Asthray Heart

Как обычно замечательно shy

Хотя всю радость несколько омрачила строчка о Меркьюри.. Почему так пренебрежительно?..

12.09.2011
Сообщение #19. [Материал]
Asus

Или найти себе друга-педика, который трахается со всеми, подхватить какую-нибудь заразу, например СПИД, и благополучно сдохнуть, как Фрэди Меркьюри. - так. простите. он просто трахал кого хотел. он трахал и баб и парней. он был бисексуалом.
а так интересно. о да

24.12.2011
Сообщение #20. [Материал]
Wichita

Клас~с!

I'm a crazy rocker genius , очень порадовали. Честно. shy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020