Главная
| RSS
Главная » 2013 » Март » 20 » Рейс №568
19:59
Рейс №568
 
«Внимание пассажиров рейса №568 до Ньюарка в 23:30. Посадка на борт началась. Ваш выход №42» 


Джерард Уэй шёл по посадочному туннелю, слыша постепенно подтягивающихся пассажиров в нескольких метрах от его увлечённо болтающих коллег. Это был уже его второй за сегодняшний день полёт. День был изнурительным: огромное количество сварливых, недовольных всем пассажиров, задержек подачи еды, и других вещей, которые должны были быть подготовленными ими ещё до полёта. Вдобавок, ему приходилось работать со своими четырьмя крайне высокомерными коллегами, никогда не прекращающих напоминать ему, как его подведённые глаза и растрёпанные волосы не соответствуют их строгим правилам внешнего вида.

Бросив пару ругательств в след прошедшей по проходу четвёрке, он остановился у входа в самолёт, приглашая уставших, раздражённых и надменных пассажиров на борт. 
Поправив свой галстук,  Джерард сразу же изобразил улыбку, увидев первых людей, так и жаждущих сесть в мягкое кресло после долгого хождения по огромному аэропорту. Это и было тем, что он больше всего ненавидел в ночных перелётах. Каждый из пассажиров  старательно  пытался показать всем своим видом, как он  устал, но ни один из них даже не задумывался, о том, что Джерард был в воздухе на протяжении всего дня, но всё же,  пусть и фальшиво, улыбался им и был вежлив. Конечно, ему за это платят, и они купили билет, но ведь он не заставлял их этого делать. 
Мимо него прошла, не бросив даже взгляда в его сторону, кучка пафосных, разодетых во всё розовое  и громко болтающих 20-летних. Джерард закатил глаза. Они, скорее всего, были здесь, в Лос-Анджелесе, прогуливаясь по бутикам с папиной кредиткой, строя из себя взрослых. Но один из них, в конце концов, решил удостоить его своим вниманием, что поначалу немного испугало Джерарда,  увидев перед собой практически такого же роста, как и  он, кривоногого молодого человека. Ухмыляясь внутри, он Джерард посмотрел на него и широко улыбнулся, глядя словно на малыша, поинтересовавшись, не хотят ли детки карандашей, чтобы порисовать, и не желают ли конфет. Ему ответили, чтобы тот предлагал это детям до 12-ти и бросили на него смущённый и в то же время возмущённый и негодующий взгляд, буквально кричащий: «Эй, ты, ты что, не видел наши сумки от Prada?!». На работе можно немного позволить себе повеселиться, считал он.

Джерард уже было развернулся, дабы сообщить пилоту, что все  пассажиры на борту, так как он никого не наблюдал за той гламурной компанией, как  вдруг позади детей-переростков Джерард увидел мужчину, которого было не заметно за ними. Он едва посмотрел на того карлика со своей привычной ухмылкой, но вдруг подумал: «Нет, серьёзно, я бы давно сбросился с моста, будь я ниже каких-то там 20-леток».  Его оскал тут же пропал, взглянув он на широкую, белоснежную улыбку пассажира. Никогда в жизни он не встречал столь прекрасной улыбки. Молодой человек с чёрными ,короткими, взъерошенными волосами был одет в чёрную футболку с символикой группы, тёмные, поношенные джинсы и кеды. Точно так же выглядел и сам Джерард, если бы его формой не были белая рубашка и вечно мешавший ему галстук. 

-Привет! – слова мужчины заставили Джерарда отвлечься от восхищённого созерцания этого пассажира, и он тут же хитро улыбнулся, поприветствовав его в ответ. Но пассажир не заходил в самолёт, а продолжал стоять, с улыбкой и удивлением глядя на стюарда. Сердце Джерарда буквально выскакивало из груди по необъяснимой причине. 

-Эм…Не могли бы Вы дать мне газету?

Джерард мысленно отвесил себе подзатыльник. Конечно, его обязанностью было предложить прессу, но непременно же было нужно попасть в такую неловкую ситуацию. «Этот парень, должно быть, подумал, что я был от отослан сюда компанией, помогающей безработным и отсталым»,- корил себя Джерард, но, тем не менее,  вручил ему газету и они снова улыбнулись друг другу.  Пассажир прошёл в самолёт, пытаясь найти своё место, и Джерард ,улыбаясь и нагло пялясь на его зад, проводил его взглядом. Он не знал, преднамеренно это было или нет, но, идя по проходу, тот парень немного покачивал бёдрами. Джерарду нравилось, когда пассажиры были такими горячими.

 
«Хм,чувствую, будет довольно интересный полёт»,- подумал Джерард, стоя за шторкой и глупо улыбаясь термосу кофе. Он терпеть не мог ходить туда-сюда по проходу, спрашивая сонных, раздражённых пассажиров «Чай? Кофе?». Тогда ему хотелось сменить своё имя на "Старого Дядю Повторюшку". 
Но этой ночью он просто не успевал подавать достаточное количество чашек крепкого, бодрящего кофе. Джерард всё крутился у того парня, обольстительно улыбаясь и то и дело спрашивая: «Может Вам чего-нибудь принести? Чай? Кофе?». И, к его удивлению, пассажир не допивал ни одной чашки кофе, каждый раз мило улыбаясь и говоря: «Да, я был бы Вам крайне признателен. У вас замечательный кофе, ещё одна чашечка, думаю ,не навредит». Количества выпитого им кофе легко бы хватило ему, чтобы бодрствовать, как минимум, до июля. 

-Не желаете что-либо из представленного?- с привычной ухмылкой спрашивал Джерард пассажиров. Он уже подал 5 чашек кофе тому парню и отвратительный ужин, а сейчас бегал по салону с маленькой тележкой с алкогольными напитками и разнообразными закусками. Его коллеги посмеялись над его рвением и поинтересовались, что он принимал, но конечно же, были ничуть не против того, что тот выполняет их работу. 

-Маленькую бутылочку Jack Daniels,- ухмыльнулся тот парень в ответ ,- Ну..Если только Вы разделите её со мной…

-Мне не положено пить на работе, простите,- хитро и широко улыбнулся он.

-Хм,- поддразнив его, продолжал парень,- Думаю, в таком случае,  Вам не положено подводить глаза и носить подобного рода причёски на работе,- вовсю довольно улыбался пассажир, в то время как Джерард немного засмущался, -Шучу-шучу, Вам, кстати, очень идёт,- не снимая улыбки, сказал парень,- Ну что ж,приятно было познакомиться!

С каждой минутой этот паренёк нравился Джерарду всё больше и больше.
__________
 В самолёте было темно и тихо. Пассажиры либо спали, либо смотрели фильм на экранах, Джерард заскучал. Сейчас они ничего не должны были подавать, и он больше не мог проходить мимо того парня, спрашивая не нужно ли ему что-либо, лишь чтобы переглянуться с ним. Он стоял, прижавшись к стене, и зевал. Не то, чтобы  ему не хватало компании своих коллег, нет. Их беседы были тем, в чём Джерард уж точно не хотел бы участвовать. Ему было абсолютно наплевать на то, как Мэри неудачно перекрасилась, или как Билли опоздала вчера.
Неожиданно Джерард услышал шаги за своей спиной. Он обернулся, пытаясь привести себя в порядок , и хоть как-то выбраться из этого полусонного состояния, по крайней мере, пытаясь сделать вид, что он серьёзно работает. Обернувшись, он увидел того самого парня. Его дыхание на секунду замерло, а сердце снова буквально выскакивало из груди. Джерард снова хитро ухмыльнулся и тихо сказал «Привет»,когда тот открывал дверь туалета, в который, по видимому, и направлялся. Джерард попытался в который раз нагло посмотреть на его зад, когда он будет заходить внутрь, как вдруг парень схватил его за галстук, беспардонно затаскивая за собой. 
Ещё даже не успев опомниться, Джерард был прижат к двери кабинки, в опасной близости с тем самым  пассажиром. Пусть у них не было выбора и эта кабинка была крайне маленькая, но они всё равно были ближе, чем возможно. 
Их лица были настолько близки, что он на секунду почувствовал его тёплое, обжигающее дыхание на коже перед тем, как их губы слились воедино. 
Джерард тотчас же приоткрыл рот от удивления и неожиданности, в попытке осознать, что происходит. Поняв, что мужчина действительно настойчиво водит языком по его губам, он страстно впился в его губы. Конечно, Джерард был ни капли не против этого. Их языки всё больше и больше переплетались, каждый пытаясь быть главным; парень всё ещё с силой  прижимал его к себе вплотную за галстук. Чуть позже, он всё-таки отпустил Джерарда, но тот  всё равно был настолько близко, что мог ощутить его горячее дыхание на своих влажных губах.

-Мужчины в форме всегда возбуждали меня,- прошептал пассажир прямо на ухо ему, в который раз обжигая своим горячим дыханием,- Джерард,- прочитал парень бейджик на рубашке стюарда, одной рукой придерживая его, а другой трясь о его промежность, вызывая тихие стоны того,- Классное имя, Джерард. К слову, я Фрэнк.  
Джерард уже было ответил ,но вместо этого закатил глаза от удовольствия, даже не обращая на то, как сильно ударился головой об дверь, приоткрыв рот, почувствовав, как Фрэнк запустил руку ему в штаны, поглаживая возбужденный член. Они снова жадно впились в губы друг друга, в то время как Фрэнк уже двумя руками, дрожащими от, с неимоверной силой нарастающего, возбуждения, пытался расстегнуть ремень Джерарда.
После того, как он расстегнул ширинку его брюк и стянув их вместе с боксерами где-то до середины бёдер, резко развернув прижавшегося к стене Джерарда и толкнул на туалетное сиденье. 
Фрэнк опустился на колени, медленно скользя руками по внутренней стороне его бёдер, то и дело посматривая на него сквозь чуть прикрытые веки полным похоти и желания взглядом. Ещё шире открыв рот, он приближался всё ближе. Он тяжело дышал, буквально обжигая дыханием, чем сильнеё накалил обстановку. Джерард чуть не потерял сознание, увидев приоткрытый рот Фрэнка, медленно приближающийся к его до предела возбуждённому члену. 
Он до сих пор мог видеть его из-под призакрытых глаз, но резко закинул назад голову, как только Фрэнк дотронулся до его головки. Фрэнк впился в неё своими мягкими губами до того, как настойчиво начать работать языком. Джерард, не сдержавшись, издал громкий стон:
-Oh my…FUCK!
Фрэнк подразнивал его языком какое-то время,  нежно полизывая и не полностью вбирая , проводя языком по всей длине, прежде, чем взять в рот целиком. Когда тот наконец-то сделал это, плотно прижав губами, играя язычком с чувствительными местами, Джерарда буквально затрясло, и он был уже не в силах сдержать своих сладких стонов. Фрэнк набирал ритм, вцепившись в его бёдра, и мысль о том, что после такого обращения у него появятся синяки, только больше возбуждала Джерарда. 
Через некоторое время тот уже не мог сдержать стонов, как ни странно, умоляющих Фрэнка остановиться. Он слегка попытался оттолкнуть того, но он лишь быстрее и настойчивее начал работать языком. Джерард не выдержал ,и, громко застонав, собравшись  с силами, схватил за плечи и оттолкнул его от себя. 

-Фрэнк,стоп. 

Фрэнк поднялся, посмотрев на него уже сверху вниз, и Джерард ещё сильнее взвыл от вида его красных, немного распухших губ. Он давно не был настолько возбуждён. Фрэнк надулся, и , скрестив руки на груди, возмутился:

-Хочешь, чтобы я прекратил, да?!-  воскликнул он едва не ломающимся голосом, на что получил в ответ вредную ухмылку от Джерарда.

-Только через мой труп. Просто я бы не хотел, чтобы всё так быстро заканчивалось,- промурлыкал он, сразу задумавшись над своими дальнейшими словами. Он знал, что ему будет довольно неудобно за них, за столь быстрое развитие событий, но он всё равно уже был не в состоянии справиться с собой:

-Я хочу тебя, чёрт возьми. Залезай на меня. 

Как и рассчитывал, он получил такую же вредную ухмылку от Фрэнка. Фрэнк, не без помощи жадных рук Джерарда, снял свои джинсы, бросив их на пол поверх своих кед. Джерард ожидал, что тот сядет ему на колени, а потом он жёстко трахнет его…но нет, Фрэнк, кажется, задумал нечто лучшее.

-Ммм…Возьми в рот мои пальцы,- произнёс он, проведя пальцами прямо перед губами Джерарда. Они ухмыльнулись друг другу. Джерард похотливо улыбнулся и вобрал пальцы, что он держал. 

Фрэнк задрожал. Его пальцы медленно выскальзывали из его рта, и, когда они стали совсем влажными, он вывел их. Фрэнку неимоверно нравилось смотреть на Джерарда, когда он медленно раздвигал ноги, когда его рука скользила вниз по его спине. Фрэнк запрокинул голову назад от удовольствия, когда Джерард вобрал первый из пальцев, он сжато застонал, подставляя свою шею. Фрэнк наблюдал за Джерардом сквозь полузакрытые  глаза, возбуждаясь ещё больше, хотя он думал, что сильнее некуда, но, услышав тихие стоны Джерарда, его мнение изменилось. 

-Д-джерард,- задыхаясь произнёс Фрэнк, когда тот взял второй палец. Он жадно впился в его бледную шею, видя, что сидящий перед ним Джерард уже готов. Тогда он ввёл наполовину третий палец, и ,немного переплетя все, вытащил их.

Всё ещё ухмыляясь, он медленно придвинул Джерарда к спинке, и ,положив свои руки ему на плечи, впился в его губы. Их языки с жадностью и нетерпеливостью переплетались. Раздвинув ноги, Фрэнк устроился на его бёдрах , немного поёрзав на них.

-Мммм…Fuck!- простонал Джерард в губы парня,  чувствуя ,как Фрэнк трётся об его, и без того напряжённый до предела, член.  Он некоторое время оставался там, поддразнивая его, а потом крайне медленно соскользнул вниз.

Фрэнк сдавленно простонал, прикусив губу, пытаясь привыкнуть к такой толщине внутри него.  Ненадолго задержавшись на его головке,  он полностью опустился вниз так, что их бёдра встретились. Фрэнк секунду просидел в таком положении, тяжело дыша и чувствуя обжигающее дыхание Джерарда. Стюард обхватил его за талию, прижимая ещё ближе к себе, и Фрэнк тут же обмяк в его руках. 
Они похотливо переглянулись, сидя на достаточном расстоянии, чтобы разглядеть лица друг друга. Джерард ещё ближе приблизился к нему, впившись в губы и до крови закусывая нижнюю губу Фрэнка. Они целовались в  довольно болезненной для обоих манере, но их губы нехотя отделились друг от друга, когда Фрэнк начал насаживаться на его член, поднимаясь не накоторое расстояние и сползая вниз. Джерард с силой сжал ягодицы парня, в то время как тот не прекращал своих действий. Джерард запрокинул голову, и, ударившись об стену, громко застонал. Он ни капли бы не удивился, что пассажиры, сидящие на местах напротив туалета, всё прекрасно слышали. Хотя, ему было абсолютно на это наплевать. 
Фрэнк со стоном запрокинул назад голову, всё быстрее то поднимаясь, то спускаясь вниз по члену Джерарда, их стоны слились воедино, сменяясь прерывистым шёпотом, когда задевались особо чувствительные места. Самое интересное началось, когда Джерард нашёл простату Фрэнка. Он начал ещё более сильно и быстро вбиваться в него, вызывая неконтролируемые и неистовые стоны и телодвижения Фрэнка. Он тоже ускорился, всё выше отрываясь от бёдер Джерарда, и с силой съезжая вниз. Парень несколько сменил положение, и Джерард тут же ускорил темп, отбивая свою пятую точку столь сильными толчками. 

- OH FUCK! OH GOD!

Фрэнк на секунду остановился, часто вздрагивая и трясясь от удовольствия, волнами нахлынувшего на него. Он закатил глаза, запрокинув голову назад. Приоткрытый рот, из которого так и вылетали тихие лепеты, шёпот и стоны, раздающиеся в тишине кабинки. Устав от избытка трения, Джерард резко вошёл в него, возвращая его обратно в реальность. После пары отрывистых вдохов Фрэнк продолжил свои движения. 
Они были все в поту, ничуть не сомневаясь, что никогда раньше не испытывали ничего подобного. Когда Джерард потянулся к шее Фрэнка, в который раз покрывая её поцелуями и засосами. Покусывая тонкую кожу его ключиц, он начал надрачивать ему в такт с их безумными, всё ускоряющимися , движениями. Ему нравилось, как стоны совсем недавно незнакомого ему пассажира то становились совсем громкими ,то резко и неожиданно исчезали, превращаясь в шепот. Он не переставая покрывал грудь, шею, руки Фрэнка укусами. 
Простата Фрэнка была его крайне чувствительной точкой, которую Джерард задевал практически каждым толчком. Вдобавок, опытная рука Джерарда с каждой минутой посылала его же всё ближе и ближе к оргазму. Фрэнк почувствовал нестерпимое напряжение внизу живота, что заставило его мускулы сжиматься и разжиматься. Он мог сказать, что Джерард тоже был на грани. Его веки были прикрыты, стоны стали всё более частыми и громкими, рука ещё сильнее сжалась вокруг его ноющего члена. 
-Боже,Фрэнк…я…я уже совсем на грани,- простонал он ему в грудь, а Фрэнк, в свою очередь, лишь протяжно застонал, легко кивнув головой, задвигался ещё быстрее, сильнее сжимаясь вокруг него. Та эйфория, в которой они пребывали сейчас, заставила их не обращать ни малейшего внимания на озлобленные стуки в дверь и не менее озлобленные голоса коллег Джерарда. «Да пошли они»,- подумал он. 
Сразу после этого он почувствовал напряжение, возросшее до максимума внизу его живота. Он потерял контроль над своими мускулами, они начали трястись и его неожиданный ,неистовый толчок вверх заставил Фрэнка буквально закричать от удовольствия. Он сделал последний толчок и обильно кончил в него, стоня его имя, как и его новоиспечённый «друг». А в это время его коллеги за дверью кричали о том, что тот уже мёртв, и что будет уволен ещё до приземления. 
Кончив, он прижался к Фрэнку, и все последствия этого приключения его абсолютно не заботили.
Они сидели так, пытаясь поймать дыхание. Фрэнк почувствовал, что Джерард сидел совсем без сил, обмякнув под ним, поэтому он ,не менее уставший, заставил себя слезть с его колен, с ленивой ухмылкой взглянув на стюарда, расположившегося на туалетном сидении, пока слишком уставшего, чтобы двигаться. Фрэнк поднял свои боксеры и джинсы с пола и принялся медленно натягивать их, не переставая поддразнивать Джерарда, и  промурчал: 

-Твоим коллегам, похоже, не нравится это, как нам, не так ли?- ухмыльнулся он. Джерард улыбнулся краешком рта, сейчас уже в силах подняться, одевал свои рабочие брюки.
 
-Хотя,- сказал Фрэнк, недолго думая, одаривая его задорной улыбкой, -мне не кажется, что им это вообще не нравится, поэтому я думаю нам нужно найти место переночевать.
 
-Думаешь? Оказывается, я ошибался, думая, что они должны молится на меня, самого горячего парня на борту,- ухмыльнулся он, подняв одну бровь, не отрывая пристального взгляда от Фрэнка.
 
-Да,ошибался… И пока я являюсь единственным джентльменом из здесь присутствующих, я просто обязан предложить тебе мягкую и комфортную кровать у меня дома. Не хочу, чтобы ты оставался в гостинице,- рассмеялся парень. 

-Правда?- Джерард засмеялся тоже,- ну, тогда я сомневаюсь, что мне доведётся поспать…

-Я тоже…

Категория: Слэш | Просмотров: 1117 | Добавил: HeavenHelpUs | Теги: Фрэнк Айеро, Фрэрард, Джерард/Фрнк, джерард уэй | Рейтинг: 4.7/23
Всего комментариев: 1
21.03.2013 Спам
Сообщение #1.
Bosie

Перевод хороший, но эти "oh fuck! Oh god" все испортило, на русский же такая фраза вполне переводима

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019