Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 30 » Ребёнок Вуду 9 / 23
14:02
Ребёнок Вуду 9 / 23
ГЛАВА 9

После нескольких кратких поцелуев, и обещания приехать завтра и помочь Фрэнку с киоском, Джерард забрался в машину, бросив на него прощальный взгляд. Вернувшись домой, он нашёл Майка и Хлою, спящими на диване, к счастью, полностью одетыми. Пройдя в комнату отца, он увидел, что тот спал на кровати, а на тумбочке, рядом с ним, стояла почти пустая бутылка виски. Джер вздохнул и пошёл в свою комнату. Он, не раздеваясь, рухнул на кровать и мгновенно уснул.

На следующее утро, он проснулся намного позже чем рассчитывал. Переодевшись в чистую одежду, он пошёл в комнату отца, но обнаружил там лишь пустую, застеленную пастель. Пожав плечами, Джерард спустился на первый этаж, на кухню. Хлоя уже проснулась и стояла у раковины, со стаканом воды в руке. Она улыбнулась, увидев Джера, и подмигнула ему.

- Доброе утро, - поприветствовал он девушку, открывая холодильник и вытаскивая бутылку апельсинового сока.

- Доброе утро, Джер, - ответила она, смотря на него со странным выражением на лице, и делая два шага навстречу, - Как провёл вечер?

- Хорошо, - кивнул Джерард, делая глоток сока.

- Я так и думала, - сказала она, глубоко вздыхая, - Ты же был с Фрэнком, да? Кажется, вы с ним подружились, - добавила она.

- Да, - ответил Уэй, потирая затылок.

- И Фрэнк очень даже милый, - прокомментировала она.

Джерард кивнул.

- И сладкий, - добавила она.

Джерард снова кивнул и поднёс бутылку к губам.

- Хорошо целуется?

Глаза Джера расширились, и он, поперхнувшись соком, прохрипел, - Что?

Хлоя засмеялась, скрестив руки на груди, - О, я не такая уж и глупая. Я видела, как ты на него смотришь. Твой брат смотрит на меня такими же глазами, какими ты смотришь на Фрэнка. Вы с Майком не такие уж и разные, как вам кажется, - заявила она, - Так что… Он хорошо целуется? – повторила она свой вопрос, глядя на Джера невинным детским взглядом.

Глаза парня заблестели, при воспоминании о поцелуе с Фрэнком, о вкусе его губ, и его слабом, еле слышном стоне, когда Джер прижал его настолько близко к себе, насколько это вообще возможно, - Да, - вдруг ответил он.

Хлоя улыбнулась и довольно кивнула. Несколько секунд спустя, на кухню вошёл Майк, потирая руками сонные глаза. Он посмотрел на счастливую и довольную Хлою, и стоящего, напротив неё смущённого Джера.

- Эмм… Всё в порядке? - спросил он.

Хлоя кивнула и кинулась ему на шею, нежно целуя в губы, - Да, всё замечательно. Я пойду, выберу фильм, и попозже мы его посмотрим, - Майк кивнул. Девушка снова его поцеловала, а затем скрылась в соседней комнате.

Уэй-младший подошёл к брату, улыбаясь, - Хорошо провёл вечер?

-Да, - ответил Джер, - Было весело. А ты?

- Нам тоже было весело. Она клёвая, не так ли? – спросил Майк, с мечтательным выражением на лице.

- Да, - Джерард слегка усмехнулся, - Она просто что-то…

***

В шесть часов вечера, Джерард остановился на краю огромного поля, около больших ворот, ведущих на ярмарку. Ночь медленно окутывала Землю, забирая её в свои объятия. Один за другим включались фонари, пытаясь заменить собой дневной свет, но это им не очень то удавалось. Они могли лишь добавлять больше таинственности и волшебства цирковому шатру и всей ярмарке, но ведь это не так уж и мало, не правда ли? На площади ещё почти никого не было, лишь несколько человек ходили по пустой площади, но он знал, что ещё минут 10-15, и ярмарка наполниться толпой детей и взрослых, жаждущих развлечений, представлений, шоу и сладостей.

Вдруг, кто то коснулся его руки. Джерард быстро обернулся и увидел глаза, при одном взгляде на которые по всему его телу разлилось счастье и спокойствие. Фрэнк улыбнулся и подошёл ближе.

- Ты пришёл, - заявил он в восторге.

Джер не мог удержаться от улыбки, - Конечно, - заявил он, позволяя мальчику подойти ещё ближе к нему и запечатлеть сладкий поцелуй на его губах.

- Ну и молодец. Пойдём, у нас есть работа, - сказал он, всё ещё сладко улыбаясь, и потянул Джерарда за собой.

Они подошли к ряду небольших киосков. Народу на площади становилось всё больше, поэтому пора было открывать их. Фрэнк достал две сумки для денег и привязал одну из них к талии Джера.

Хорошо, - начал мальчик, - Мы с тобой будем работать в этих двух киосках, - сказал он, указывая пальцем куда то назад, - Один мяч – три выстрела. Если кто то попадает в мишень два или три раза, значит, они получают приз. Не позволяй никому обмануть тебя, если кто-то попытается украсть приз, или отобрать назад деньги, просто кричи «Большой Эл».

Джерард вопросительно поднял бровь.

- Большой Эл! – прокричал Фрэ.

Секунду спустя в поле зрения Уэя появился высокий лысый мужчина, с проколотым ухом и несколькими татуировками. Его чёрная футболка плотно облегала рельефные мышцы. Типичный охранник.

- Какие-то проблемы, Фрэнк? – спросил он низким, хриплым голосом.

- Не-а. Я просто объяснял Джерарду, что нужно делать, если какой-нибудь ублюдок решит его ограбить, - объяснил мальчик.

- А, хорошо. Он новенький? – спросил Эл.

- Типа того. Он будет иногда помогать мне, по крайней мере, пока ему не надоест.

Охранник кивнул и энергично пожал Джеру руку, - Приятно познакомиться, парень. Я Эл, и, как сказал Фрэнк, если что – зови.

- Спасибо, - спокойно улыбнулся Джерард, и Эл, развернувшись, побрёл прочь, - А знаешь, не хотел бы я быть тем парнем, которому он решит надрать задницу, - сказал Уэй, поворачиваясь к Фрэнку.

Мальчик засмеялся, - У него дерьмовый характер, но иногда он бывает довольно милый.

Парни отправились работать, и, уже спустя несколько минут, едва успевали обслуживать, желающих поиграть детей и подростков. К счастью, у Джерарда не возникало особых проблем, лишь один раз, какой то сопляк решил возмутиться тому, что ему не дают подарок, даже не смотря на то, что он ни разу не попал в цель, но, стоило Элу сделать лишь один шаг в его сторону, и пацана как ветром сдуло.

С головой погрузившись в работу, Джерард вдруг почувствовал, как кто-то лапает его за задницу. Он быстро обернулся, и увидел довольно улыбающегося Фрэнка.

- Да? – спросил Уэй, поднимая бровь.

- Перерыв, - заявил мальчик, чмокая Джера в губы, - Хотя бы пять минут, - добавил он.

Закрыв киоски, и положив сумки с деньгами в сейф, они ушли дальше в поле, прочь от ярмарки. Уходя всё дальше и дальше, они шли, держась за руки и глядя на звёздное небо.

- Мне нравится наш перерыв, - мечтательно протянул Фрэнк, - Ещё мне нравятся эти звёзды, - добавил он, - И луна, и трава, и…

- Фрэнк, - вдруг перебил его Джерард.

- Да? – обернулся мальчик, и Джерард впился в его губы.

На этот раз, между ними не было той небольшой неловкости, как при первом поцелуе. Джерард сразу же проскользнул языком между губ Фрэнка. Он вцепился парню в плечи, притягивая его настолько близко к себе, насколько только мог. Их языки были всё ещё сплетены, будто, они пытались сделать их одним целым, и рука Фрэ незаметно соскользнула на задницу Джерарда, слегка сжимая её. Это вызвало у Уэя слабый стон, сквозь поцелуй, и Фрэнк довольно улыбнулся.

Джер, задыхаясь, оторвался от губ мальчика, вдыхая прохладный ночной воздух, пытаясь отдышаться. Фрэнк делал тоже самое.

- Знаешь, - наконец сказал мальчик, обнимая Джерарда за шею, и соединяя их лбы вместе, - Мне всё это определённо нравится, - продолжил он, снова, хоть и коротко, но не менее сладко, чем до этого, целуя Джера. Оторвавшись от его губ, и, посмотрев в сторону, он мгновенно просиял, и жестом указал Джерарду на небольшое озеро, - Не хочешь искупаться?
Категория: Слэш | Просмотров: 1684 | Добавил: BamMargera | Теги: Вуду | Рейтинг: 5.0/38
Всего комментариев: 7
30.01.2012 Спам
Сообщение #1.
Вася

С головой погрузившись в работу, Джерард вдруг почувствовал, как кто-то лапает его за задницу. Он быстро обернулся, и увидел довольно улыбающегося Фрэнка. Почему - то эта фраза вызвала у меня какой - то восторг и капли возбуждения .
Мне вообще нравится слово "задница" biggrin
Вообще фанфик сам по себе романтичный , такая атмосфера , я не знаю как её описать словами ,но она создает веру в любовь что ли )
Жду проду )

30.01.2012 Спам
Сообщение #2.
Brain Stew

какие все-таки Фрэнк и Джерард милые и романтичные)читаю и не нарадуюсь никак)
так не хочется, чтобы все это заканчивалось, чтобы у них всегда все было вот так вот хорошо..
ох,буду ждать продолжения этой сказки,почему-то именно так хочется назвать)
и спасибо,конечно,за перевод)

30.01.2012 Спам
Сообщение #3.
party_poison

ну, наконец-то!)
в общем, все до жути мило, что мне наверно больше всего и нравится. и вообще, у меня почему то голова идет кругом и сердце сжимается от моментов, когда парни целуются. е-мое, это очень и очень... эээ... возбуждающе, что ли. мать вашу, что я несу??:DD просто страшно представить, что будет дальше!
мне как всегда все нравится, я с прегромным нерепением жду проды! ты-молодец:*
и да, пусть они пойдут искупаются))) только, чур голышом!:D

30.01.2012 Спам
Сообщение #4.
yeeesss.....

мммм, какие же они хорошие))
и...... эта таинственная романтичность между ними..... хочется, чтоб так было вечно)) ощущение, что эти двое - одно целое=)
спасибо большое! за чудесный перевод=) happy

30.01.2012 Спам
Сообщение #5.
BamMargera

Вася конечно это вызывает возбуждение ХД никто бы от задницы Джерарда не отказался)

Brain Stew ой, да я сама когда читала его вся аж обромантичнилась) да не за что)

party_poison
искупаются, искупаются...)

yeeesss..... как обычно - не за что))

01.02.2012 Спам
Сообщение #6.
Talassa

Фааак! Ну, ты же в курсе как я люблю этот фик?! Огромное спасибо, Бэмачка, за то, что переводишь эту прелесть. Я опять мурчу-тарахчу как котята оборжавшийся сметаны^_^

01.07.2012 Спам
Сообщение #7.
Wichita

Это просто прелесть, определенно. :3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019