Главная
| RSS
Главная » 2012 » Март » 16 » Ребёнок Вуду 17.2, 18 / 23
14:42
Ребёнок Вуду 17.2, 18 / 23

Огненная волна пронеслась по телу Фрэнка, заставляя его кожу вспыхнуть, словно пламенем. Его руки и губы дрожали, а из глаз хлынули слёзы. Голова кружилась, а сердце страдало от разрывающей его боли.

 

На улице послышались шаги, с каждой секундой, становящиеся всё громче, а затем открылась дверь, и в проёме показался Маркус. Он оглядел мальчика и его глаза мгновенно наполнились тревогой.

 

- Фрэнки? Ты в порядке? – спросил он.

 

- Мертвы, - захныкал мальчик – Вы сказали мне, что они мертвы. Мои родители.

 

В глазах Маркуса промелькнул страх, и, он ответил, дрожащим голосом, - Да, они умерли, когда ты был ещё совсем крошечным.

 

- Тогда объясни мне это! – закричал Фрэнк, протягивая мужчине письмо. Маркус взял его в руки, и, только увидев знакомый почерк, глубоко вздохнул и закрыл глаза, потирая висок, - Мальчик мой, мне так жаль, - прошептал он, - Ты был так мал. Казалось, что если ты будешь считать, что они умерли - это будет для тебя легче.

 

- О, да, это было легче, - резко ответил Фрэнк, - Но вся проблема в том, что это чёртова ложь! Я верил тебе! Любил, как собственного отца. Все эти грёбанные 18 лет я считал тебя своим героем, а сейчас оказывается, что ты лжец…. – с каждым произнесённым словом, голос Фрэнка становился всё тише, и из его глаз скатилось ещё несколько слёз.

 

- Фрэнки, - проворковал Маркус и сделал шаг в его сторону.

 

- Нет! – потребовал мальчик, - Отойди от меня! – закричал он, и выбежал из фургончика, игнорируя мужчину, который продолжал ласково звать его по имени.

 

Он бежал так быстро, как только мог и буквально влетел в свой трейлер, запирая за собой дверь, и задёрнул занавески на окошках. Комната погрузилась в темноту, и мальчик поплёлся к своей кровати, тяжело опускаясь на неё. Он завернулся в одеяло, и, достав мобильный, набрал номер, который уже выучил наизусть.

 

- Привет, любимый.

 

Фрэнк только тяжело дышал, позволяя лёгкому хрипу вырываться из его лёгких.

 

- Фрэнк? Фрэнки? Детка, в чём дело? Что случилось?

 

- Ты мне нужен, - всхлипнул мальчик, - Очень.

 

- Где ты?

 

- В мом трейлере, - прошептал Фрэ.

 

- Я еду, - коротко ответил Джер, и бросился к своей машине, с рекордной скоростью, стараясь как можно быстрее оказаться рядом с любимым.

 

ГЛАВА 18

 

Джерард кинулся к трейлеру Фрэнка, и распахнул дверь, которую мальчик отпер, ожидая его приезда. Внутри было темно, и лишь немного лунного света пробивалось сквозь дверной проём, пытаясь развеять мрак. Он смог осветить одинокую, вздрагивающую фигуру, лежащую под одеялом. Сердце Джерарда забилось быстрее, и он кинулся к Фрэнку, откидывая одеяло, и беря его лицо в свои ладони, заглядывая в глаза. Посмотрев в них несколько секунд, и не дождавшись от мальчика никаких объяснений случившемуся, он скинул ботинки и лёг в постель, после чего, Фрэ мгновенно схватил его за ворот рубашки, притягивая ближе, и уткнулся лицом в его грудь, рыдая.

 

- Тише, - проворковал Джер, гладя его по голове, - Детка, всё в порядке, я здесь, с тобой.

 

- Джи, - прорыдал Фрэнк, - Всё так ужасно.

 

- Я знаю, сладкий. Всё будет хорошо, - продолжил Джер, - Но ты не хочешь хотя бы рассказать мне, что произошло?

 

Фрэ ещё сильнее уткнулся лицом в его грудь, вдыхая такой тёплый, и успокаивающий запах Джерарда. Несколько минут спустя, он смог более или менее прийти в себя, и, слегка приподнявшись, посмотрел на Джера.

 

- Мои родители. Они не умерли, - прошептал он. Джер издал странный звук, и уставился на мальчика, - Они просто отказались от меня. Они меня не хотели.

 

- Что? – спросил Джерард, вглядываясь ему в глаза.

 

- Я нашёл письмо от моей матери, для Амелии. Она не хотела меня, поэтому отдала Маркусу и Амелии, - слёзы медленно стекали по его лицу, - Она и мой отец не хотели меня, понимаешь, Джи? Они не любят меня. Джи, мои собственные родители не любят меня, - прорыдал он, - Они не любят меня, - прошептал Фрэнк, - Не любят…

 

Джерард крепче сжал мальчика в своих объятиях, - Фрэнки, любимый, всё будет хорошо, я обещаю. Всё будет хорошо.

 

- Они не любят меня.

 

- Чем я могу тебе помочь?

 

- Они не любят меня.

 

Джерард закрыл глаза, ближе притягивая к себе мальчика, - Фрэнки…

 

- Они не любят меня.

 

- Я люблю тебя. И ты даже не представляешь, как сильно.

 

- Я тоже люблю тебя, - прошептал Фрэ, закрывая глаза, пытаясь уснуть, но его ум был пронизан болью, поэтому сон не стал для него утешением.

 

Джерард прижимал его к себе, в то время как мальчик пытался ворочаться, плакал и хныкал. Ближе к восходу солнца Фрэнк, наконец, открыл глаза, не в силах больше выносить эти сны. Ему было так больно, хотя, после того, ка пришёл Джерард, он почувствовал себя лучше.

 

- Доброе утро, - сказал Джер, ободряюще ему улыбнувшись.

 

Фрэнк слабо прошептал, - Привет.

 

- Ты в порядке? – спросил Джерард, заправляя прядь взлохмаченных волос мальчику за ухо. Тот кивнул, крепче обхватывая Джера за талию, и рукой пробираясь под его рубашку, начиная мягко поглаживать бледную кожу. Не нарушая зрительного контакта, Фрэнк медленно приблизился к его лицу, и, облизнув пересохшие губы, поцеловал. Разорвав поцелуй, он заставил Джерарда сесть и облокотиться на изголовье кровати, а сам, сел ему на бёдра. Фрэнк снова впился в его губы,  на этот раз не так мягко, по очереди засасывая то нижнюю, то верхнюю губу, и слегка покусывая. Сейчас Фрэ так хотел чувствовать себя желанным, нужным, любимым. И у него был человек, который мог помочь ему в этом.

 

- Трахни меня, - прорычал Фрэнк, разрывая поцелуй, и опуская руку, что бы расстегнуть джинсы Джерарда.

 

Вскоре, они оба избавились от одежды, находясь в том же положении. Джерард гладил спину Фрэнка, который всё ещё сидел на нём, и уже слегка покачивал бедрами, устав от ожидания.

 

Поняв, что с прелюдией пора заканчивать, Джер прошептал, - Достань смазку.

 

Фрэнк замотал головой, - Без смазки.

 

- Но Фрэнки, - начал Джерард, но мальчик приложил палец к его губам, заставляя замолчать.

 

- Пожалуйста, Джи. Мне это нужно, - прошептал он отчаянно, - Мне нужно почувствовать это.

 

Джерард поражённо вздохнул. Он плюнул на руку, и провёл ей по своему члену, стараясь хоть как то компенсировать отсутствие смазки. Даже если Фрэнк хотел боли, Джер не собирается быть с ним жёстким. Он ещё раз заглянул в глаза мальчику, в надежде, что тот передумал, но это было не так. Фрэнк схватил его за плечи, и слегка приводнялся. Одной рукой он взял член Джерарда, направляя его, и начал медленно опускаться. Его дыхание стало прерывистым, а глаза были крепко зажмурены. Впиваясь ногтями в плечи Джерарда, он продолжал опускаться, пока член полностью не вошёл в него, до самого основания. Джерард ласково поглаживал его волосы, положив руку ему на шею. Он притянул лицо Фрэнка ближе, желая получить доступ к его губам.

 

Во время поцелуя, Фрэнк немного приподнялся, а затем опустился обратно. Джерард застонал, и его руки скользнули вниз, к бёдрам мальчика, что бы помочь ему подняться ещё раз, и снова опуститься вниз. К неудовольствию Фрэнка, первоначальная боль прошла, и с каждой секундой он начинал двигаться всё быстрее.

 

Много движений спустя, Джерард, наконец, смог задевать простату Фрэнка почти при каждом толчке, и мальчик громко стонал, продолжая насаживаться на его член. Джер гладил его спину, грудь, талию, целовал, хватал его за волосы, и что-то лихорадочно шептал.

 

Какое то время спустя, Фрэнк, содрогнувшись, кончил, не без помощи рук Джерарда, которые последние несколько минут быстро, но нежно поглаживали его. Его мышцы лихорадочно сжимались, доставляя Джеру ещё больше удовольствия, и, несколько движений спустя, он кончил, следом за Фрэнком. Мальчик обессиленно опустился на него, и несколько минут, они просто лежали, обнявшись, и пытаясь выровнять дыхание.

 

- Спасибо, - прошептал Фрэнк, приподнимая бедра, и Джерард со вздохом выскользнул из него.

 

- Обращайся, - ответил Уэй, глядя на мальчика с ленивой улыбкой.

Категория: Слэш | Просмотров: 1628 | Добавил: BamMargera | Теги: Вуду | Рейтинг: 4.8/40
Всего комментариев: 8
16.03.2012
Сообщение #1. [Материал]
Tvorogok

Бедный Фрэнки facepalm Но почему он подумал, что родителям на него наплевать? Мама же писала что очень любит его...
конец просто me
BamMargera, спасибо flowers

16.03.2012
Сообщение #2. [Материал]
Берёзка

Ну вроде в письме было все ясно сказано , что его мать была глупой , а у него сразу пошла паника , и теперь я чувствую , его не переубедить . И я не совсем понимаю его , ну вроде такая печаль , а он просит Джи трахнуть его .
BamMargera, спасибо вам

16.03.2012
Сообщение #3. [Материал]
Chemist

Фрэнк конечно сглупил и поддался эмоциям ,но с кем не бывает
Глава замечательная просто , автору спасибо heart

16.03.2012
Сообщение #4. [Материал]
Александра

Ооох как же я люблю этот фанфик!

Ну Фрэнки конечно дает...грустьпечаль ТРАХНИ МЕНЯ

BamMargera, спасибо огромное ^^

16.03.2012
Сообщение #5. [Материал]
BamMargera

Tvorogok его можно понять) сколько бы она не писала о том, что любит его, она его бросила. думаю, для любого человека это был бы удар.

Берёзка ну, судя по логике Фрэна - ни что не поднимает настроение лучше, чем утренний секс) может он и прав)

Дарья Дорожкина не за что) только я не автор, а переводчик nice

Александра огромное пожалуйста)

18.03.2012
Сообщение #6. [Материал]
Ирина

Ох,фанф чудесный.
Фрэнка жаль безумно,понять,что ты нежеланный ребенок,это одно из самых ужасных ощущений.
Утренний секс-это нечто.Думаю ,Фрэнку стало хоть немного легче.По крайней мере для меня с утра НЦ-шечка,это хорошее поднятие настроения^^
Спасибо,за прекрасный перевод. godlike

19.03.2012
Сообщение #7. [Материал]
yeeesss.....

эх, у Фрэнки истерика, хорошо, хоть Джерард рядом nice
спаасибо огромное за перевод flowers

02.07.2012
Сообщение #8. [Материал]
Wichita

"грустьпечаль ТРАХНИ МЕНЯ" [2] :3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020