Главная
| RSS
Главная » 2012 » Март » 10 » Ребёнок Вуду 16, 17.1 / 23
17:37
Ребёнок Вуду 16, 17.1 / 23

ГЛАВА 16

 

Несколько минут спустя, парни заснули, крепко обнимая друг друга. Звуков со стороны ярмарки раздавалось всё меньше, так как было уже довольно поздно и люди расходились по домам.

 

Джерард проснулся в объятиях мягких солнечных лучей, открыл глаза, обвёл сонным взглядом маленький трейлер, зевнул и потянулся. Поскольку его тело двигалось, Фрэнк поменял позу, и Джерард опустил на него взгляд, счастливо улыбаясь. Он сразу вспомнил всё, что произошло прошлой ночью, и его улыбка стала ещё шире.

 

Стоны и крики Фрэнка, небольшое тело, извивающееся под ним, ноги, крепко обхватившие его талию, покачивания бёдрами. Он помнил всё, и ему хотел прокручивать это в голове снова и снова. Проведя рукой по мягким, тёмным волосам Фрэнка, он нежно поцеловал его губы. Мальчик сонно промурлыкал сквозь поцелуй, и отстранился от Джера, улыбаясь и открывая глаза, что бы встретиться с ним взглядом. Джерард снова прижался к его губам, целуя его, медленно, словно наслаждаясь его вкусом. Хотел бы он каждое утро так просыпаться.

 

- Доброе утро, - вздохнул Фрэнк, разрывая поцелуй, и закрыл глаза, положив голову на голую грудь Джерарда.

 

Тот в ответ лишь только улыбнулся, и продолжил играться с волосами мальчика. Никто из них не хотел вставать. Они хотели бы оставаться в этой постели всю жизнь, и просто обнимать друг друга, но этому не суждено было сбыться.

 

- Мне нужно собираться домой, - вздохнул Джер, несколько мгновений спустя.

 

Фрэнк издал звук протеста, и крепче обхватил Джерарда. Он уткнулся лицом в его шею и начал шептать что то, чего Джерард не мог расслышать, но было ясно, что мальчик уговаривал его остаться.

 

- Но я, правда, должен ехать. После вчерашнего шоу, Майк поехал ночевать к Хлое, и я должен его забрать.

 

- Я не хочу, что бы ты уходил, - проскулил Фрэнк.

 

- Ты можешь поехать со мной, - предложил Джер.

 

Фрэнк фыркнул, - Конечно же, я поеду с тобой. Мог бы и не предлагать, это же очевидно.

 

Джерард улыбнулся и крепче сжал мальчика в объятиях. Его рука легла на поясницу Фрэнка, начиная нежно поглаживать. Тот нежно улыбнулся, засосав кожу на ключице Джерарда, затем, переместился на его красивую, бледную шею, ласково покусывая и облизывая. Джер крепче обвил руками Фрэнка, тяжело дыша, от приятных ощущений.

 

Наконец, несколько минут спустя, парни смогли оторваться друг от друга, и, встав с постели, начали одеваться. Они делали это медленно и лениво, в лучах солнечного света, пробивающегося сквозь не зашторенное окошко. Фрэнк надел белые узкие джинсы, и, когда они шли к машине, некоторое время спустя, Джер не мог не заметить, как чертовски сексуально выглядит его задница в этих штанах.

 

Вскоре, они уже были около дома Хлои. Дверь открылась, и девушка вышла на улицу, улыбаясь парням, следом за ней, вышел Майк, и обнял её.

 

- Ну всё, давай, иди уже, - хихикнула она, но не оттолкнула, а наоборот, только сильнее прижалась к нему.

 

Майки потянулся к её  губам и поцеловал на прощание, на что Джерард скорчил рожицу и закрыл глаза, а Фрэнк только умилённо улыбнулся. Наконец, влюблённые голубки оторвались друг от друга, и парни пошли к машине, отправляясь домой. Когда они оказались на месте, Уэй-младший первым выскочил из автомобиля, и помчался в дом с молниеносной скоростью. Фрэнк и Джерард переглянулись, и только пожали плечами. Они медленно вышли из машины, и зашли в дом, быстро позабыв странное поведение младшего брата.

 

Они поднялись на второй этаж, и, когда Джер распахнул двери своей спальни, застыл на месте от шока. В комнате не было кровати. И шкафа. И зеркала. Чёрт, да там вообще ни черта не осталось. Он ошарашенным взглядом осматривал свою спальню, будто ожидал, что невидимая мебель, вот-вот снова станет видимой. Наивный.

 

- ПАП! – завизжал он, продолжая осматривать окружающую его пустоту.

 

- Что? - послышался голос, доносившийся, кажется, из гостиной.

 

Джер бросился к лестнице, ведущей на первый этаж, и, мгновение спустя уже был внизу. Он заглянул в гостиную, но, как оказалось, его отца там не было. Затем он прошёл на кухню, но там тоже было абсолютно пусто. Подумав о чём-то несколько мгновений, Джерард бросился в подвал, и, спустившись по ещё одной лестнице, увидел своего отца, стоящего у двери.

 

- Пап! Моя комната! Ты что, решил выгнать меня из дома?! Что я сделал?! Что за х… - он прервался, когда его отец, широко улыбаясь, распахнул перед ним дверь.

 

Его кровать, шкаф, зеркало, книги, комиксы, плакаты… Всё это было здесь. Это была его новая комната. Она была лучше, хотя нет, намного лучше, чем старая. Джерард потеря дар речи. Он стоял на пороге, с открытым ртом, и осматривал всё удивлённым взглядом. В центре комнаты, расставив ноги, и уперев руки в боки, с улыбкой до ушей, стоял Майк.

 

- Тебе нравится? - спросил он.

 

- Я… Мне… - Джерард не знал, что сказать, - Охренеть, - выпалил он, и ударил себя по губам, вспомнив, что рядом с ним стоит отец, - Круто, - сказал Джер, и, пройдя в центр комнаты, продолжил, - Как? Когда вы всё успели? - пролепетал он, поворачиваясь к отцу.

 

- Это была идея Майки, - сказал он, - Мы трудились два дня подряд.

 

- Ты же сказал, что у нас дома была утечка газа, - заявил Джер.

 

- Да, чтобы ты убрался отсюда и не путался под ногами, - вставил Майк, хитрожопо улыбаясь.

 

Джерард сорвался с места и обнял отца. Он знал, что он, таким образом, пытался извиниться перед ним за то, что так много пил, и поблагодарить его за то, что Джер, со времени смерти его матери, всё время заботился о них с Майки, почти забывая о себе.

 

- Я люблю тебя, пап, - прошептал Джерард.

 

- Я тоже люблю тебя, сынок.

 

Когда они отошли друг от друга, отец, напоследок, похлопал Джерарда по плечу, и вышел из комнаты, а Майк последовал за ним, закрывая за собой дверь, и оставляя Джера и Фрэнка наедине. Джерард повернулся к нему, и усмехнулся. Он взял мальчика за руку, и потянул к постели. Они упали на мягкий матрас, хихикая.

 

Уже две минуты спустя, они обнимались, с жадностью целуя друг друга, но вдруг, их отвлёк какой-то странный, посторонний звук. Фрэнк разорвал поцелуй, прислушиваясь, и удивлённо поднял бровь, и Джерард пытался что то рассмотреть за его спиной. Вдруг, он резко поднялся, от чего Фрэнк скатился с него, а Джер ошалело рассматривал Майка, который рылся в его шкафу.

 

- Какого хрена ты творишь? – воскликнул Джерард, возмущённый и смущённый тем, что его брат находился в комнате в тот момент, когда они с Фрэнком так страстно целовались, чуть ли не трахаясь. Майк проигнорировал его вопрос, и продолжал рыться в шкафу, пока не нашёл то, что искал. Он вытащил оттуда пояс, с пряжкой в виде летучей мыши, и уже собирался выйти из комнаты, как Джерард его остановил, - Какого чёрта, Майк? Я же сказал, что ты не можешь его носить, потому что…

 

- Я помню, что ты сказал Джи, - ухмыльнулся его брат, а затем вышел из комнаты, оставляя Джерарда сидеть с отпавшей челюстью.


ГЛАВА 17

 

Всю следующую неделю, Фрэнк и Джерард практически не вылезали из его комнаты. И всем понятно, чем именно они там занимались. Но, почти каждый вечер, Фрэ должен был ехать в цирк, чтобы поучаствовать в представлении, но он не жаловался. Он никогда не жаловался на свою профессию, ведь он любил её всем сердцем и душой. Это было его жизнью. Всю жизнь он провёл в цирке, и не мог представить себя без шоу, ярких софитов, фокусов и аплодисментов.

 

Но, когда Фрэнку не нужно было выступать, парни были неразлучны. Они проводили целые дни в постели, смотрели глупые фильмы по телевизору, уплетали сладости, целовались, смеялись, обнимались, и говорили обо всём на свете. Хотя, им не всегда нужно было говорить, ведь есть гораздо более интересные занятия.

 

За последнюю неделю они видели Майка всего три или четыре раза, так как тот проводил большую часть своего времени в доме Хлои. И это было даже хорошо, потому что Джер до сих пор так и не смог оправиться от шока. После того, как Майк забрал его пояс, Джерард сразу рассказал Фрэнку о том, что он не давал Майки этот пояс, потому что тот был девственником.  После этого, он ещё долго не мог успокоить своего парня, который почти час катался по кровати, заливаясь смехом. Решив прекратить это безобразие, Джер толкнул его, в результате чего, мальчик свалился с кровати, и следующие десять минут хохотал, лёжа на полу. Джерард же, даже несколько дней спустя отказывался видеть в этой ситуации хоть каплю юмора и каждый раз содрогался, вспоминая пояс.

 

Однажды, после шоу, Фрэнк направлялся в свой трейлер. Его глаза слипались, а в теле, казалось, не осталось ни капельки сил. Поднеся ладони к лицу, он потёр глаза, размазывая по щекам, зелёные и розовые тени. Увидев отпечатки теней на своих ладонях, он застонал, обтирая руки об костюм. Он хотел как можно быстрее переодеться и лечь в свою тёплую, уютную постель. Он бы позвонил Джерарду и заснул бы, под звук его голоса. Сегодня он решил не ночевать в доме Уэев, потому что отец Джера и Майки решил провести время со своими сыновьями, и Фрэ не хотел им мешать.

 

Фрэнк снова подумал о том, что по его лицу размазаны тени. Ему нужно было умыться, а самая близкая раковина была в фургончике Маркуса и Амелии. Вздохнув, он поплёлся в сторону их трейлера. По дороге ему встретилось двое его коллег из цирка, и он, с улыбкой поприветствовал их и продолжил свой путь. Добравшись, наконец, до фургончика, он резко распахнул дверь, от чего со столика, подхваченный лёгким сквозняком, упал конверт. Пробормотав проклятие, Фрэ нагнулся и поднял его. Это оказалось распечатанное письмо. Фрэнк знал, что не должен его читать, но, казалось, жалкая бумажка так и притягивала его, манила прочитать. Фрэнк сел на стул, вытащил листок из конверта и начал читать.

 

«Амелия, как ты, мой дорогой друг?

 

В Италии сейчас прекрасная погода, и мы гуляем с утра и до самой ночи. Ох, когда я прохожу мимо нашего с тобой любимого кафе, я всегда вспоминаю былые времена. Как же я по тебе соскучилась. Я просто мечтаю, чтобы мы с тобой встретились и могли бы провести вместе хотя бы немного времени.

 

Как Фрэнки? Он в порядке? Кстати, спасибо тебе, дорогая, за последние фотографии с ним, которые ты прислала. Он так похож на своего отца. Жаль, что я не могу снова увидеть его в живую, как тогда, на одном из ваших представлений. Фрэнки был прекрасен. Вытворяя на сцене просто удивительные вещи, он напоминал мне прекрасного голубя, парящего в облаках. Этот ребёнок был рождён, что бы летать. И именно вы научили его этому, ведь у меня он рос бы в клетке, не зная счастья и свободы.

 

Я знаю, что ты ненавидишь, когда я ругаю себя, но я просто не могу ничего с собой поделать. В то время я была так молода, и отказаться от ребёнка для меня ничего не стоило. Это было так легко. Но с годами, когда я повзрослела, я поняла, как же трудно жить, не зная и не видя своего собственного сына. Когда я забеременела, я думала, что никогда не смогу полюбить его, но теперь, видя все те фотографии и видео, которые ты мне присылала, и вспоминая прошлогоднее шоу, на которое я пришла, чтобы полюбоваться на него, я наконец поняла, как сильно я его люблю.

 

Береги моего мальчика так же, как берегла последние восемнадцать лет. Я скучаю по вам,  каждый день молю Бога о том, что бы вы были счастливы и здоровы.

 

Твой любящий друг, Линда Айеро.»


Категория: Слэш | Просмотров: 1604 | Добавил: BamMargera | Теги: Вуду | Рейтинг: 5.0/35
Всего комментариев: 8
10.03.2012
Сообщение #1. [Материал]
Вася

Письмо задело .
Этот фик стоит хвальбы , перевод хороший .
Блин . у меня даже слов нету , что бы его описать и показать свои эмоции

10.03.2012
Сообщение #2. [Материал]
fuck the brains

ПРОДА! *я кэп*

Если честно, то я уже прочитав про конверт, поняла, что там grin я всегда думала, что родители Фрэнка живы

Майки меня шокировал не меньше Джера :D и в то же время не знаю, рада я этому или нет :)

простите, хоть и событий произошло немало, мне нечего сказать, ибо мысли вечно испаряются из моей дубинистой башки. Хочу только добавить, что люблю Ваши переводы и с нетерпением жду следующую главу 3

10.03.2012
Сообщение #3. [Материал]
yeeesss.....

хо-хо, ремень с летучей мышью rofl
ничего себе, вот это поворот с письмом...... nice
спасибо за потрясающую главу flowers

10.03.2012
Сообщение #4. [Материал]
Tvorogok

КАК Я СКУЧАЛ!! crazy
Такое няшество вначале me
Майки сейчас крутой, ремень может носить rofl
и бедный Фрэнк... представляю какой шок...
В общем, спасибо большое, BamMargera flowers

10.03.2012
Сообщение #5. [Материал]
BamMargera

Вася спасибо большое nice

fuck the brains да много говорить и не надо, мне достаточно несколько слов, главное, что тебе (со мной тоже надо на "ты"!)) нравится)

yeeesss..... не за что)

Tvorogok ну дада, Майк теперь мужик) а письмо это пипец, конечно facepalm не за что)

10.03.2012
Сообщение #6. [Материал]
fuck the brains

BamMargera, окей, будем на ты 3 у меня дурацкая привычка обращаться ко всем на Вы, все уже просят на ты grin

11.03.2012
Сообщение #7. [Материал]
Chemist

Про ремень убило!

еще раз спасибо heart :heart: heart

12.03.2012
Сообщение #8. [Материал]
Александра

Наконец тооо прода ^^ BamMargera,спасибо ОГРОМНОЕ за перевод!!!

неожиданный конец О_О ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЧТО ЖЕ БУДЕТ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020