Главная
| RSS
Главная » 2012 » Март » 2 » Ребёнок Вуду 14, 15 / 23
18:17
Ребёнок Вуду 14, 15 / 23

ГЛАВА 14

 

Джерард сидел на кровати, в маленьком трейлере, и наблюдал, как Фрэнк надевает костюм, в котором он был в ту ночь, когда Джер впервые увидел его, и по уши влюбился. Одевшись, он принялся наносить макияж для шоу, но, не успев накрасить и один глаз, он отвлёкся, почувствовав на себе пристальный взгляд.

 

- Что? – спросил он, поворачиваясь к Джерарду.

 

- Ничего, - ответил тот, улыбаясь, - Просто, ты такой красивый.

 

Фрэнк покраснел, и, в шутку захлопал ресницами, словно девочка, услышавшая комплимент в свой адрес. Развернувшись обратно к зеркалу, он продолжил наносить макияж, иногда поглядывая на Джерарда в отражении. Тот всё ещё улыбался, и медленно поднялся на ноги, подходя ближе к мальчику.

 

Он подошёл к туалетному столику и начал рассматривать различные баночки с гримом, стоящие перед ним, а потом снова перевёл взгляд на Фрэнка, который, как ни в чём ни бывало, продолжал краситься. Сейчас он был таким красивым, что Джер не удержался и поцеловал его в щёку.

 

- Фу! – начал жаловаться Фрэнк, вытирая со щеки слюни, которые Джерард добросовестно размазал. В ответ на нытьё Фрэнка, он лишь усмехнулся и снова сделал то же самое, - Эй, перестань! – завизжал Фрэ.

 

- Простите, мадам, - ответил Джер с улыбкой, - Но вам не кажется, что вы уже итак переборщили с макияжем? Он вам не нужен, вы итак чертовски красивы.

 

- Ну, прекрати, - заскулил Фрэнк.

 

- Что прекратить? Делать тебе комплименты?

 

- Да! – ответил Фрэ, поворачиваясь к Джерарду лицом, - Это странно.

 

- Почему? Я просто констатирую факты. Ты ведь на самом деле прекрасен, - начал защищаться Джер.

 

Фрэнк покраснел, застенчиво опустив взгляд. Он не любил подобные разговоры. Зато просто обожал, когда ему говорят разные пошлости. Если Джерард сидел и рассказывал ему о том, как во время выступления он выбежит на сцену, утащит его за кулисы и дико оттрахает, Фрэнк никогда не краснел. Но вот на комплименты он реагировал совсем по-другому.

 

Джер коснулся рукой его щеки, аккуратно поглаживая большим пальцем, чтобы не размазать макияж. Фрэнк мягко улыбнулся, и поцеловал его. Джерард попятился к кровати, увлекая Фрэ за собой, а затем, усаживая к себе на колени. Тот был не особо против, и, оторвавшись от губ Джера, впился в его шею, посасывая, оставляя слегка заметный отпечаток, а затем, снова вернулся к его губам. Джерард схватил его за волосы, углубляя поцелуй, и Фрэнк хрипло застонал ему в рот, касаясь рукой его груди, затем опустил её ниже, проведя по животу, а потом ещё ниже…

 

Резкий кашель прервал их действия, в результате чего Фрэнк резко оторвался от губ Джерарда и начал дико оглядываться по сторонам. Маркус стоял в дверном проёме, в костюме, и уже полностью готовый к выступлению. На его лице играла понимающая улыбка.

 

- Фрэнки, не забудь, что скоро начнётся шоу. Рад снова видеть тебя, Джерард, - сказал он, всё ещё улыбаясь.

 

- Я тоже, сэр, - пискнул Джер, стараясь выглядеть настолько невинно, насколько это вообще возможно, если учесть то, что на его коленях сидит Фрэнк, которому всего несколько секунд назад он совал язык в глотку.

 

Маркус кивнул и вышел, а Фрэнк захихикал, утыкаясь лицом в шею Джерарда.

 

- Видел бы ты своё лицо, - засмеялся он, - Это было так забавно.

 

- Нихрена это не забавно, мы… - запротестовал Джер.

 

Фрэнк поднял лицо и поцеловал его, не давая закончить фразу. Оторвавшись от губ Джерарда, Фрэ, с тяжёлым вздохом слез с его колен, разочарованный тем, что в ближайшие несколько минут ему придётся идти на шоу, а не целоваться с Джерардом.

 

- Эй, чувак, моя рубашка вся в твоих блёстках, - заскулил тот, осматривая себя обиженным взглядом.

 

- Точно. Кстати, ты так похож на девочку.

 

Джер поднял на него взгляд, - И это мне говорит «парень», который сегодня целый час крутился перед зеркалом?

 

Улыбаясь, Фрэнк взял его за руку, заставляя встать с кровати. Он последний раз, мягко поцеловал его в губы, и, выйдя их трейлера, парни разошлись в разные стороны, один на сцену, другой в аудиторию.

 

Майки и Хлоя уже сидели на первом ряду, и ждали, когда Джерард сядет на своё место, рядом с ними.  Джер улыбнулся им и опустился в кресло, дожидаясь начала шоу. Сейчас он не мог не вспоминать о том, каким прекрасным был Фрэнк во время их первой встречи, со всем этим макияжем, странной одеждой и магией.

 

Основной свет отключился, и зажглись яркие разноцветные софиты.  Терант Фантастик появился на сцене, и, хотя Джерард знал, что тот его не видит, всё равно покраснел от стыда за то, что несколькими минутами ранее он застукал их с Фрэнком.

 

А потом началось шоу. Зрители ликовали и хлопали, наблюдая за тем, какие вещи устраивали на сцене Мисфит и Терант Фантастик, а Джерард просто сидел, не сводя глаз с Фрэнка

 

***

 

Вскоре шоу закончилось. Майк и Хлоя сказали, что немного прогуляются по ярмарке, и Фрэнк с Джерардом теперь могли побыть наедине. Они пошли на автостоянку, на которой почти никого не было.

 

Фрэнк лёг на капот машины, и устремил взгляд в ночное небо, любуясь звёздами. Затем он перевёл взгляд на Джера, и мягко улыбнулся, когда тот начал приближаться к нему.  Фрэнк слегка раздвинул ноги, призывая Джерарда встать между ними. Ему не нужно было ждать повторного приглашения, он сразу придвинулся вплотную к Фрэнку, и начал покрывать его лицо мягкими, быстрыми поцелуями.

 

- Сегодня на сцене ты был великолепен, - сказал он, - Даже не просто великолепен, а удивителен. Я так люблю тебя.

 

Фрэнк улыбнулся, и поцеловал его в губы, а затем снова откинулся на капот машины, глядя на Джера странным взглядом.

 

- Что? – спросил Уэй, поднимая бровь.

 

Фрэнк лишь покачал головой, - Ничего.

 

На самом же деле это было не так. Это было всё. Джерард теперь был для него всем. Когда впервые он увидел этого человека в аудитории, он сразу же влюбился в него. И он был уверен, что это была именно любовь. И сейчас он вдруг осознал, что это не навсегда. В конце лета Фрэнк уедет  и они с Джерардом ещё долго не увидятся, а возможно, больше вообще не встретятся.

 

Мальчик плотно обернул руки вокруг Джера, притягивая его ближе к себе, и, поцеловав в мочку уха, прошептал, - Я хочу заняться с тобой любовью.

 

ГЛАВА 15

 

Джерард оторвался от него, широко распахнув глаза и приоткрыв рот, от удивления. Он смотрел на лицо Фрэнка, стараясь разглядеть там хоть намёк на шутку, но его там не было. Он был серьёзен, как никогда.

 

- Фрэнки, - прошептал Джер, - Ты уверен?

 

Он понятия не имел, почему вдруг начал так нервничать из-за того, что должно будет случиться. Ранее, они с Фрэ признались друг другу, что ни один из них не был девственником, и, соответственно, имели какой-то опыт в этом деле, но Джерард вдруг почувствовал, что это будет одна из самых важных и прекрасных вещей в его жизни, и он должен постараться, что бы всё прошло хорошо, и он не должен причинить боль Фрэнку. Это должен был быть не просто секс. Как сказал Фрэ, он хочет заняться любовью. Чёрт, а ведь Джерард ещё даже не был уверен, что он любит его, возможно, это была просто сильная симпатия. Хотя нет… Это точно любовь. Но вдруг, после того, как они переспят, их отношениям, по какой-либо причине придёт конец?

 

Когда Фрэнк потянул его за куртку, пытаясь привлечь внимание, Джерард издал странный звук, похожий на мяуканье, и кивнул. Притянув Джера ещё ближе к себе, Фрэнк снова поцеловал его, проводя языком по дрожащим губам. Неужели Джерард так сильно этого боялся?

 

Фрэнк обвил ногами талию Джера, ясно давая понять, чего именно он хочет. Очень ясно. Уэй сладко простонал сквозь поцелуй, и это стало последней каплей для Фрэнка. Он больше не мог терпеть.

 

Соскочив с капота автомобиля, он схватил Джерард за руку, и потащил за собой. Фрэ бежал в сторону своего трейлера, но Джеру казалось, что они не бегут, а просто стоят на месте. Время для него, как будто остановилось.

 

Спустя, казалось, целую вечность, они достигли двери трейлера. Фрэ распахнул её и затолкнул Джерарда внутрь, который вдруг почувствовал себя неуютно, оказавшись с Фрэнком наедине, в этой маленькой комнатке, зная, что должно произойти через несколько минут. От нахлынувших на него эмоций, у Джера начали слегка дрожать колени, и он опустился на кровать. Фрэнк приблизился к нему, широко и хищно улыбаясь. Смотря Фрэ в глаза, он видел в них столько похоти, сколько там ещё никогда раньше не было. Вдруг, и страх и волнение покинули его, и, Джерард, схватив Фрэнка за руку, резко притянул его к себе и впился ему в губы. Оторвавшись, он толкнул Фрэ на кровать и навис над ним, начиная жадно целовать его шею, на что тот лишь покорно стонал.

 

- Я когда-нибудь говорил тебе, как сильно ты меня возбуждаешь? – спросил Фрэнк хриплым голосом, и Джерард укусил его за мочку уха, тут же засасывая её. Он ухмыльнулся, и немного отстранился, что бы заглянуть мальчику в глаза.

 

- Что-то не припомню, - заявил он.

 

- Ну, тогда повторю ещё раз, - прошептал Фрэ, - Ты меня ужасно возбуждаешь. И знаешь, Джер, ты чертовски сексуальный, - сказав это, он поцеловал Джерарда, и начал стягивать в него куртку, которая, несколько секунд спустя, оказалась на полу, - Ты просто сводишь меня с ума.

 

Джер поднял бровь, - Так ты теперь что, сумасшедший? – спросил он, в то время, как Фрэнк уже снимал с него рубашку.

 

- О, да, безумно сумасшедший, - ответил он, наконец, справившись с рубашкой и бросая её на пол, - Ты делаешь меня сумасшедшим, - сказав это, он опустил руку на пряжку ремня Джерарда.

 

- Судя по всему, мы оба сумасшедшие, - заявил Джер, пытаясь справиться с джинсами Фрэнка.

 

- Ммм, - промычал мальчик, приподнимая бёдра, чтобы Джерарду было легче снять с него штаны. Всего несколько секунд спустя, они оба оказались в одних лишь боксерах, горячо целуя друг друга.

 

Фрэнк ахнул, когда рука Джерарда задела его член, сквозь ткань боксеров и легла на его живот, мягко поглаживая. Наконец, она спустилась ниже и стала поглаживать член Фрэнка, отчего тот захныкал и начал покачивать бёдрами. Целую шею Фрэнка, Джерард усмехнулся, и отдёрнул руку, заставляя мальчика разочарованно застонать. Джер улыбнулся и чмокнул его в губы.

 

- Подожди немного, сладкий. Мы же не хотим, что бы всё так быстро закончилось? – промурлыкал он.

 

Фрэнк ахнул и яростно покачал головой. Он схватил Джерард за лицо, и притянул к себе, впиваясь в его губы, и стягивая с него боксеры. В это время, Джер делал то же самое.

 

Когда они оба, наконец, остались без одежды, Фрэнк вдруг осознал, что сейчас они с Джерардом лежат рядом, абсолютно голые, и скоро займутся сексом. Хотя нет, не сексом, а любовью. Так это же ещё лучше. И он рад, что это будет именно Джи, а не какой-нибудь другой парень.

 

- Смазка, - вдруг прошептал Фрэнк, покрывая лицо Джерарда быстрыми, мягкими поцелуями.

 

- Что? – спросил тот, не расслышав его неясного шёпота.

 

- Смазка, - повторил он, - Под кроватью.

 

- Ну, тогда лучше доставай её сейчас, а то ещё немного и я не выдержу, - ухмыльнулся Джер, и Фрэнк, выбравшись из под него, засунул руки под кровать, пошарил там немного и вытащил тюбик смазки. Он отдал её Джерарду, и, улыбнувшись, лёг на место, - Ммм, ванильная. Моя любимая, - Джер открыл крышку, и выдавил немного на указательный палец, протягивая его Фрэнку. Тот обхватил его губами и несколько секунд старательно слизывал смазку, - Вкусно? – спросил Джер.

 

- Да, - улыбнулся Фрэнк.

 

Джерард ухмыльнулся и снова выдавил немного себе на пальцы. Фрэнк вздрогнул, когда почувствовал, как Джер касается прохладными, скользкими пальцами его груди, затем, проводит ими по животу, по члену, а потом, наконец, подбираются к его входу. Он откинул голову на подушку, слегка застонав, когда пальцы Джерарда начали мягко поглаживать его мышцы. Фрэнк начал двигать бёдрами, пытаясь насадиться на его пальцы, но, видимо, Джер собирался немного помучить его, поэтому просто продолжал нежно поглаживать, лишь слегка надавливая.

 

- Боже, Джи, как хорошо, - прошептал Фрэ, когда, наконец, Джерард толкнул тонкие пальцы внутрь него, и мальчик начал извиваться под ним. Джер двигал пальцами внутри него, как будто пытаясь что-то найти. Бедра Фрэнка дёрнулись, когда он, наконец, нашёл то, что искал, и мальчик громко застонал.

 

Джерард с триумфом усмехнулся и вытащил пальцы из Фрэнка, на что тот разочарованно заскулил, обиженно глядя на Джера. Тот только улыбнулся и выдавил большое количество смазки себе на ладонь, щедро размазав её по своему члену, в то время, как Фрэнк наблюдал за ним, тяжело дыша.

 

Откинув тюбик в сторону, Джерард расположился между ног мальчика. Их губы встретились с любовью, и несколько минут они просто целовались, наслаждаясь вкусом друг друга. Затем, Фрэнк оторвался от Джера и кивнул, давая понять, что он готов.

 

Глубоко вздохнув, Джерард резко вошёл, с первого раза задевая простату Фрэнка (не зря же он её так долго пальцами разыскивал). Громкий, сладкий стон сорвался с губ мальчика, от чего Джер заулыбался, словно маньяк, и, с похотливой улыбкой спросил, - Нравится?

 

- Чёрт, Джи, если ты не сделаешь этого снова, то я…  - Фрэнк не успел закончить свою фразу, как Джер сделал ещё один толчок, снова задевая простату, и мальчик издал протяжный стон, больше похожий на крик.

 

Ухмыляясь, Джер снова повторил свои движения, наслаждаясь стонами Фрэнка. Он сам начал тяжело дышать и изредка постанывать, от того, как хорошо он чувствовал себя внутри Фрэнка, и от этих мыслей он, с каждым разом, начинал двигаться всё быстрее и быстрее.

 

Крепко обхватив ногами талию Джера, Фрэнк притягивал его ближе к себе, заставляя входить в него ещё глубже и грубее. Сладкие стоны и горячее дыхание Джерарда обжигало его ухо, от чего тело Фрэнка покрывалось мурашками.

 

- Ох, чёрт, - прошипел Джерард, и, крепче схватив Фрэнка за бёдра начал врываться в него ещё яростнее.

 

- Да, - простонал Фрэнк, когда Джер коснулся его простаты три раза подряд, - Да, Джи… О, мой Бог, о, мой Бог, о, мой Джи…

 

Сквозь стоны и хриплое дыхание, Джерард тихонько рассмеялся, услышав последнюю фразу Фрэнка, чья рука сейчас опустилась на его эрекцию, начиная поглаживать. Джер отбросил руку мальчика в сторону, не давая ему трогать себя. Фрэнк захныкал, глядя на Уэя отчаянными глазами. Потом он снова потянулся к своему члену, но вновь его рука была отброшена в сторону. Что бы Фрэнк больше не лез туда, куда его не просят, Джер схватил его за запястья и завёл руки за голову, продолжая бешено вбиваться в него.

 

- Ты кончишь, - сказал он, - Но ни ты, ни я, не будем прикасаться к тебе, - добавил он, сквозь стоны удовольствия.

 

Фрэнк чувствовал, что он вот- вот умрёт. Он не расслышал, что сказал Джерард, но понял, что больше не должен себя трогать.

 

- Джерард… Джи, ну пожалуйста, - проскулил он, подёргивая бедрами.

 

- Фрэнки, детка, потерпи ещё чуть-чуть, - простонал Джер, прижимаясь губами к его уху. Поняв, что мальчик  больше не будет себя трогать, он отпустил его руки.

 

Фрэнк то впивался ногтями в спину Джерарда, то гладил его плечи, хватал за волосы и целовал его губы. Джер начал двигаться быстрее, и Фрэ почувствовал, будто вся кровь в его теле прилила к члену, и он, наконец, кончил, забрызгав их животы. Он начал задыхаться, от недостатка кислорода из его глаз брызнули слёзы, и он с силой сжал талию Джерарда ногами. Тому было достаточно лишь взглянуть на лицо Фрэнка в этот момент. Джер кончил, яростно содрогаясь и выкрикивая его имя.

 

Они всё ещё пытались отдышаться, лёжа настолько близко друг к другу, насколько это вообще возможно. Джерард уткнулся лбом в шею Фрэнка, и щекотал своим дыханием его кожу. Он поднял голову и лениво улыбнулся.

 

- Это было просто… Чёрт, я даже не знаю, как это описать, - засмеялся он.

 

- Превосходно, - подсказал ему Фрэнк.

 

- Нет, это было лучше, чем просто превосходно.

 

Фрэнк провёл пальцами по спутанным волосам Джерарда, - Я люблю тебя, - прошептал он.

 

- И я тебя люблю, - ответил Джер, и прижался к его губам, мягко целуя.

Категория: Слэш | Просмотров: 1965 | Добавил: BamMargera | Теги: Вуду | Рейтинг: 4.9/45
Всего комментариев: 13
02.03.2012
Сообщение #1. [Материал]
fuck the brains

*О* мням-ням

однако, фак, я не хочу, чтобы Фрэнки уезжал! но мне кажется, что тут будет абсолютно радужный хэ 3 (возможно, интуиция как всегда меня подведет)

в общем, спасибо за отличную главу СЕЕЕКС 3

пятерочку как всегда flowers

02.03.2012
Сообщение #2. [Материал]
party_poison

ох, как же все хорошо и... горячо cute
потрясающий перевод, я даже сказать ничего не могу, так как нахожусь в каком-то оцепенении. ну, ты понимаешь, из-за чего grin
"Ммм, ванильная. Моя любимая" - о боже, каталась по полу от смеха:DD че то меня мысли совсем не туда понесли))
в общем, спасибо тебе, моя хорошая! перевод отличный, рассказ тоже. надеюсь, дальше все будет также хорошо! люблю тебя heart
P.S: а кто поставил первую пятерку? правильно, Я!! flowers

02.03.2012
Сообщение #3. [Материал]
BamMargera

fuck the brains ну, подводит тебя интуиция или нет, узнаешь позже) тебе спасибо)

party_poison я когда переводила про ванильную смазку сидела со злобной рожей, потому что перед глазами у меня не секс между Фрэнком и Джером стоял, а Ванильки маячили) и спасибо тебе)

02.03.2012
Сообщение #4. [Материал]
yeeesss.....

арр. me me me me
а они все равно остаются милыми nice надеюсь Фрэнк возмет с собой Джерарда shy
спасибо за главу, это было портясающе flowers flowers

02.03.2012
Сообщение #5. [Материал]
Вася

Горячо , возбуждающе , потрясающе )
Так рада , что у них все хорошо , но вот если Фрэнк уедет то блин , мне будет как - то не по себе что ли :с
Шикарно )

02.03.2012
Сообщение #6. [Материал]
BamMargera

yeeesss..... ууу, сколько слюней) ну, возьмёт - не возьмёт, это потом узнаешь) не за что)

Вася спасибо, спасибо grin

02.03.2012
Сообщение #7. [Материал]
Tvorogok

уруру^^ я счастлив
как же я долго читала эту главу, потому что меня постоянно отвлекали и спрашивали "что я такое читаю и улыбаюсь?" rofl
как-то все слишком хорошо у них...
Спасибо Настя flowers

02.03.2012
Сообщение #8. [Материал]
BamMargera

Tvorogok ну, на счёт того, что у них всё слишком хорошо.. ну так это же хорошо, не?) не за что)

02.03.2012
Сообщение #9. [Материал]
Tvorogok

Читать таки главы, просто наслаждение... me
но чувствуется, что со след главы будет какая-то фигня... Не бывает в фф все хорошо)

02.03.2012
Сообщение #10. [Материал]
Konoply

арррррр жарко,страстно, ахрененно crazy
нееет, пусть будет хеппи енд, ну пожааалуйста! bubu
спасибо! flowers flowers flowers
держите пятюню me heart heart

03.03.2012
Сообщение #11. [Материал]
BamMargera

Tvorogok фигня определённо начнётся, но не со следующей главы, так что пока можешь расслабиться)

Konoply да не за что grin

03.03.2012
Сообщение #12. [Материал]
Александра

ААААА КЛАССНО КАК crazy
BamMargera спасибо,спасибо,спасибо flowers

01.07.2012
Сообщение #13. [Материал]
Wichita

Это просто ахуено! *О*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020