Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 25 » Ребёнок Вуду 13 / 23
13:28
Ребёнок Вуду 13 / 23

ГЛАВА 13

 

Джерард проснулся от того, что странное, тёплое чувство распространялось по его животу. Простонав, он медленно открыл глаза. Лицо Фрэнка было прямо перед ним, и, несколько секунд спустя он понял, что это ладони мальчика описывали круги на поверхности его живота. Джер мягко улыбнулся, наслаждаясь его прикосновениями.

 

- Доброе утро, - прошептал Фрэнк.

 

- Ммм, - всё, что смог ответить Джерард, снова закрывая глаза и продолжая смаковать те ощущения, которые оставляли за собой тёплые, мягкие ладони Фрэнка. Их прикосновения были такими нежными и заботливыми. Вдруг, они стали менее заботливыми и намного более чувственными, когда рука Фрэ опустилась ниже, оказавшись, на его промежности. Глаза Джерарда мгновенно распахнулись, и он удивлённо вздохнул, глядя на Фрэнка, который всё ещё улыбался.

 

- Я привык отдавать долги, - прошептал он на ухо Джерарда, медленно разминая его, заставляя становиться с каждой секундой всё твёрже и твёрже. Хитрая усмешка мелькнула на лице мальчика, и он облизнул его шею, а затем снова прошептал, - И, похоже, ты не против.

 

Как только Джер собирался его поцеловать, Фрэнк резко отодвинулся от него, и, быстро оказался на уровне штанов Джерарда. Он посмотрел на них, казалось, с недовольством, и быстро стянул с Уэя ненужную вещь, вместе с боксерами, отбрасывая их в сторону. В течение нескольких секунд он, пожёвывая свою нижнюю губу, задумчиво осматривал обнажённое тело, лежащее перед ним. Красиво.

 

Джерард смотрел на него умоляющими глазами, призывая его сделать уже хоть что-нибудь, а не просто сидеть и смотреть. Похоть промелькнула на лице Фрэнка, и он медленно опустился ниже, взяв головку члена в рот, не прерывая зрительного контакта с Джерардом. Уэю пришлось опереться на локти, и приподнять голову, что бы лучше видеть то, что происходит. О, да, он определённо хотел это видеть. В следующую секунду Фрэнк взял его в рот, полностью, и Джерард откинул голову назад, громко застонав.

 

- Чёрт… - простонал он, в то время, как язык Фрэнка делал просто невообразимые вещи, - О, чёрт… - повторил он, когда Фрэ вошёл в устойчивый ритм.

 

Джерард руками сжимал простынь, продолжая скулить, и про себя поражаться, как Фрэнк мог доставлять ему такое удовольствие при помощи всего лишь языка и зубов. Его бёдра подёргивались, но он старался контролировать их, чтобы мальчик не думал, что Джер хотел просто отыметь его в рот. Нет, для него секс был не главным, и он хотел, что бы Фрэнк это знал, поэтому он продолжал держать себя в руках, стараясь не поддаваться природному инстинкту и не двигать бёдрами.

 

- О, Господи, - простонал Джер, - Ещё… - он запнулся, вспомнив, что не должен давить на Фрэнка, но, казалось, тому только это и требовалось.  Он расширил горло, снова принимая Джерарда в рот, на всю длину, и потянул его за бедра на себя, давая понять, что тот может делать всё, что хочет. Джер начал ритмично двигать бёдрами, в такт движению головы Фрэнка, и, спустя несколько секунд кончил, выкрикивая его имя, бесчисленное количество раз.

 

Он проглотил всё, до последней капли, и аккуратно выпустил его изо рта. Фрэ торжествующе усмехнулся, радуясь тому, что смог так быстро довести Джерарда до оргазма.

 

Он подполз ближе к лицу Джера и наклонился, мягко целуя его губы, и прошептал сквозь поцелуй, - Ну как, неплохо?

 

- Да, но я думаю, тебе всё же нужно ещё немного потренироваться, - всё ещё задыхаясь от такого яркого оргазма, прошептал Джерард, и Фрэнк рассмеялся, целуя его в кончик носа.

 

- Да, но я думаю, мы поработаем над этим немного позже. В данный момент у нас есть более важные дела, - сообщил Фрэ.

 

- Какие же?

 

- Например, позавтракать, - заявил Фрэнк, - И ещё, ты должен поговорить с отцом.

 

При упоминании о родителе к Джерарду вернулись все переживания вчерашнего дня, и улыбка, сияющая на его лице, сразу погасла. Фрэнк, поняв свою ошибку, прижался к нему и нежно поцеловал, пытаясь утешить.

 

- Тише, - проворковал он,  - Всё будет хорошо.

 

Джерард не знал, так ли это, но в голосе Фрэнка было что то, что давало ему надежу. И, тем не менее, чувство страха перед встречей с отцом надёжно поселилось в его голове. Он знал, что должен с ним поговорить. И он знал, что это должно случиться сегодня.

 

- Ты останешься со мной? – спросил Джер.

 

- Я не думаю, что должен остаться. Это ваши семейные дела, Джи, и я не хочу вмешиваться, - начал он, но Джерард перебил его, погладив по щеке.

 

- Пожалуйста, - его глаза были большими и печальными, - Ради меня.

 

Фрэнк ничего не ответил, а просто кивнул. Джер приобнял его за шею, и притянул к себе, ещё для одного поцелуя. Они провели в постели всё утро, просто нежась на солнышке, чьи яркие и тёплые лучи пробивались сквозь открытое окно, обнимались, целовались и болтали ни о чём.

 

***

 

С первого этажа послышался голос Майка. В это время Фрэнк и Джерард только начали одеваться, и Джер крикнул брату, что бы тот подождал их в гостиной. Перед тем, как выйти из спальни, парни последний раз поцеловались. Когда они оторвались друг от друга, Фрэнк чмокнул Джерарда в шею и ободряюще ему улыбнулся.

 

- Эй, Майкс, - позвал Джер, спускаясь по лестнице, держа Фрэнка за руку, - Хлоя? – удивлённо спросил он, глядя на девушку, которая показалась из-за угла и лучезарно улыбнулась им.

 

- Я попросил её приехать, - заявил Майк, показываясь в поле зрения парней, - Для поддержки, - добавил он, и кивнул головой в сторону Фрэнка. Джер улыбнулся брату в знак понимания. Всё, что произошло вчера, было тяжело для них обоих, и им нужны были близкие люди, которые смогут их поддержать.

 

Открыв входную дверь, все четверо двинулись к дому Даниэль. Спустя несколько секунд они уже стояли на пороге, и Джер в нерешительности поднял руку, что бы постучаться, но что-то его останавливало. Он должен был хорошенько подумать о том, что скажет отцу, должен был подготовиться к этому разговору. В этот момент Фрэнк взял его за руку, и успокоительно сжал её. Это придало Джерарду сил, и он, глубоко вздохнув, постучал в дверь.

 

- Открыто! – пропел сладкий голос Даниэль, несколько секунд спустя.

 

Джер толкнул дверь, делая шаг внутрь. Майк не отставал от него и старался находиться как можно ближе к брату, так он чувствовал себя спокойнее. Фрэнк и Хлоя решили дать им возможность спокойно поговорить с отцом, поэтому держались на расстоянии нескольких метров.

 

Он был там. На диване. С покрасневшими глазами, в которых читалась боль, грусть и раскаяние. На журнальном столике стояла нетронутая чашка кофе. Он прерывисто дышал, потирал пальцами виски, видимо, стараясь хоть немного унять головную боль. Когда парни вошли в дом, он поднял на них взгляд, но боялся смотреть им в глаза. Весь его внешний вид выражал собой стыд, сожаление и страх, что собственные дети отвернуться от него. Его прекрасные сыновья, которых он поклялся защищать всю жизнь, впервые взяв их на руки, ещё в роддоме. Господи, что бы сейчас сказала его жена?

 

Его взгляд поднимался всё выше, и, в конце концов, он по очереди посмотрел им в глаза, и не смог остановить рвущиеся наружу слёзы. Они свободно текли по его щекам, и мужчина, словно молитву, шёпотом, повторял имена сыновей. Даже не думая, над тем, что они делают, парни одновременно сорвались с места и кинулись к папе, обнимая его.

 

Фрэнк и Хлоя всё ещё стояли в дверях, и даже не пытались сдерживать слёз, наблюдая за примирением отца и его сыновей. А им даже не нужно было тратить лишних слов. Они просто были не нужны. Ведь они – семья и должны пройти через всё это, оставив позади.

Категория: Слэш | Просмотров: 1581 | Добавил: BamMargera | Теги: Вуду | Рейтинг: 5.0/39
Всего комментариев: 10
25.02.2012 Спам
Сообщение #1.
fuck the brains

ДАААА, ПРОДА! crazy

ох, оба парня такие искусные минетчики cute описания просто супер 3

примирение семейства умилило nice спасибо за великолепный перевод flowern

25.02.2012 Спам
Сообщение #2.
Tvorogok

ааа я так ждала crazy
хорошее утро у Джи grin
концовка умиляет nice
BamMargera, вновь преклоняюсь перед твоим творением flowers flowers flowers

25.02.2012 Спам
Сообщение #3.
BamMargera

fuck the brains ууу, они не только минеты умеют делать, ага cute и тебе спасибо)

Tvorogok
мда, думаю, от такого утра никто бы не отказался) преклоняться не обязательно, мне достаточно того, что тебе нравится)))

25.02.2012 Спам
Сообщение #4.
Talassa

А мне не понравилось как они помирились. Я понимаю, что Дональд не сволочь, но вот так просто вычеркнуть этот эпизод... Ведь он ударил Майка просто так, повода вообще не было... Мне логики во всем этом не хватает...
Ну, да к монахам печали! Лучше по-умиляюсь голубкам^_^
Бэм, узнать бы поскорее, что они там еще такого умеют =D

25.02.2012 Спам
Сообщение #5.
Грызлик

у супер! это было прекрасно как в принципе и всегда, но сегодня особенно прекрасно!! grin

25.02.2012 Спам
Сообщение #6.
BamMargera

Talassa ну, видимо, они все слишком друг друга любят, поэтому так легко и помирились. да и с другой стороны, кроме отца у них больше никого нет (за исключением Фрэнка и Хлои, но их в расчёт не берём) да и по нему видно было, что он раскаивается, и врятли ещё хоть раз так поступит)

Грызлик спасибо)

25.02.2012 Спам
Сообщение #7.
Вася

Любовь , везде любовь , а так хотелось разгрома , ссор , ээх

25.02.2012 Спам
Сообщение #8.
BamMargera

Вася ну не волнуйся) как бы этот фик и не был няшен, но и он без ссор не обойдётся)

25.02.2012 Спам
Сообщение #9.
yeeesss.....

так рад, что все отлично))
огромное спасибо flowers

01.07.2012 Спам
Сообщение #10.
Wichita

Все так мило, что даже странно. :о

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019