Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 19 » Ребёнок Вуду 12 / 23
13:14
Ребёнок Вуду 12 / 23
ГЛАВА 12

Джерард и Фрэнк оделись буквально за несколько секунд и бросились к машине. И только тогда, когда Джер завёл двигатель, он понял, что мальчик сидел на соседнем сиденье. Он попытался убедить его в том, что он должен остаться в трейлере, но это было совершенно бессмысленно, поэтому он просто вдавил педаль газа в пол и помчался по направлению к своему дому.

Спустя не более, чем несколько минут, он распахнул входную дверь и был встречен дружелюбным лицом его соседки. Её звали Даниэль, и она сидела на первой ступени лестницы, которая вела на второй этаж, и, как будто ждала его.

- Джерард, - она ласково поприветствовала его, и, встав, подошла поближе.

Она была средних лет, довольно маленького роста, со светлыми волосами, которые всегда были убраны в хвост. Одевалась она так, как будто в любой момент её могли вызвать в офис, хотя на самом деле, уже много лет была на пенсии.

- Майки, где Майки? – отчаянно воскликнул Джер.

- Он заперся в своей спальне. Твой отец у меня дома с моей племянницей. Он спит, - сообщила она.

Джерард провёл рукой по волосам, - Что случилось то?

Даниэль пожала плечами, - Майк мне ничего не сказал. Он просто попросил меня дождаться тебя.

- А как вы попали сюда?

- Я пришла дать твоему отцу ящик с инструментами, он просил меня об этом ещё несколько дней назад. Когда я зашла к вам в дом, я увидела его на полу, в обмороке, а на диване сидел Майки и плакал.

Джерард кивнул, а затем пошёл по лестнице, на второй этаж. Фрэнк остался стоять в дверях, чувствуя себя слишком неловко в этой ситуации. Даниэль ему любезно улыбнулась и жестом указала на лестницу. Мальчик кивнул, и медленно последовал за Джерардом.

Когда он поднялся наверх, то увидел Джера, сидящего на полу, около закрытой двери. Было ясно слышно, как по ту сторону, Майк тихонько всхлипывал. Фрэнк спокойно сел на верхнюю ступеньку лестницы, и стал ждать.

- Майки, - проворковал Джерард, - Майки, теперь всё в порядке, - но в ответ слышались лишь всхлипывания, - Майки, пожалуйста, просто открой.

- Я не могу, - последовал короткий ответ.

- Почему? – тихо спросил Джерард. А в ответ снова услышал лишь жалобное скуление, - Хотя бы расскажи мне, что произошло.

- Он ударил меня, - прорыдал Майк.

Джер покачал головой, и по его щеке скатилась слеза. Фрэнк хотел встать, подойти к нему, обнять и успокоить, сказать, что всё будет хорошо. Но, тем не менее, он чувствовал, что просто не может сдвинуться с места. Всё, что он мог сделать это просто сидеть и смотреть.

- Куда? – прошептал Джерард.

- По лицу, - мягко ответил Майк.

- Сильно болит?

- Уже нет. Но сначала было больно.

- Почему он тебя ударил?

- Я… Я не знаю. Я сказал ему, что не хочу находиться рядом, когда он пьян. Он схватил меня за руку, когда я собирался выйти из комнаты, - Майк говорил на удивление спокойным тоном, - И я кричал ему, что хочу уйти. И он ударил меня.

- Что было дальше?

- Я убежал.

Джерард вздохнул и уставился на свои руки, обдумывая, что же он должен теперь делать. Он разрывался между гневом и грустью, путаницей и болью. Фрэнк мог отчётливо видеть всё, что сейчас происходило в голове и в душе Джера. Как только он собрался встать и подойти к нему, вдруг, послышался щелчок дверного замка.

Джерард мгновенно вскочил на ноги и посмотрел на Фрэнка, как бы спрашивая, стоит ли ему входить в комнату. Мальчик в ответ лишь кивнул и Джер медленно открыл дверь, и вошёл в внутрь.

Майк сидел на кровати, и все фотографии их матери, которые раньше были приклеены к зеркалу Джерарда, теперь лежали перед ним. Его голова была опущена вниз, и он рассматривал изображения. Сердце Джера упало, при виде брата. Такого маленького, грустного, напуганного.

- Я хочу вернуть её, Джи, - прошептал он, медленно поднимая взгляд, - Я так хочу, что бы она была здесь.

Джерард вздохнул и сел рядом с ним, обнимая, - Я знаю, Майки, я тоже. Но ты знаешь, что это невозможно.

Майк положил голову ему на плечо, и из глаз Джера снова скатилось несколько слёз, а его брат сказал, - Я… Я знаю. Но ничего не случилось бы, если бы она была жива.

Джерард был готов сделать всё, лишь бы остановить свои слёзы. Он должен быть сильным. А если и не быть, то хотя бы казаться. Для Майка. Он просто должен. Звонок телефона, заставил их обоих подпрыгнуть на кровати и вырвал их из своих мыслей. Именно тогда, Джерард начал задаваться вопросом, куда же подевался Фрэнк. Он вошёл в комнату несколько секунд спустя, протягивая ему домашний телефон.

- Это Даниэль, - сказал он.

Джер кивнул, взял телефон и вышел из спальни, оставив парней наедине. Фрэнк быстро окинул взглядом комнату, а затем перевёл его на Майкла и слабо улыбнулся.

- Прости, - вдруг заговорил Уэй-младший.

- За что? – непонимающе переспросил Фрэнк.

- За то, что испортил вам свидание, - ответил Майки, глядя ему в глаза.

Фрэнк тепло улыбнулся, - Не беспокойся об этом. Вы с братом нужны друг другу. И тем более, это же было не последнее свидание.

- О, я знаю, что не последнее, - улыбнулся Майк, - Можешь мне поверить, их будет ещё очень много. Я ни разу не видел, что бы Джерард пускал на кого то слюни так, как на тебя.

Не успел Фрэнк покраснеть, как Джер вернулся в комнату. Он передал брату телефон, - Позвони Хлое и попроси остаться у неё на ночь, - Майк кивнул и взял телефон. Джерард взглянул на Фрэнка, который стоял с мечтательным выражением на лице, и его щёки до сих пор были покрыты румянцем, - Что с тобой? – спросил Уэй-старший, поднимая бровь.

- Видимо, кто-то думает, что ты пускаешь на меня слюни, - просиял Фрэнк.

Джерард нервно засмеялся, потирая затылок, - Дети…

Фрэнк кивнул и подошёл немного ближе к нему, дотрагиваясь указательным пальцем до пряжки его ремня. Джер улыбнулся, и только собирался что то сказать, как Майк объявил, - Я могу остаться у неё.

Джерард мгновенно отодвинулся от Фрэ и подошёл к брату. Айеро вздохнул и положил руки в карманы, что бы больше не было соблазна их распускать, в присутствии Майка.

***

Они сидели в машине, двигаясь к дому Хлои. Майк сидел на заднем сиденье. У него на коленях лежал рюкзак со сменной одеждой. Всю дорогу он только смотрел в окно, считая деревья, которые проносились мимо них с огромной скоростью. Он хотел, что бы всё, что произошло с ним, оказалось сном. Как было бы хорошо, если бы он сейчас проснулся бы в своей постели, и понял бы, что это был просто глупый кошмар. Он хотел бы, что бы спустившись по лестнице вниз, на кухню, он обнаружил бы на столе завтрак, приготовленный не Джерардом, а их матерью, и что бы к нему подошёл отец, погладил его по плечу и сказал, что любит его. Джер, однако, может остаться таким, какой он есть сейчас. Майку больше нравится этот Джерард, а не тот злой подросток, которым он был раньше.

Как только они подъехали к дому Хлои, Майк вышел из машины, и парни наблюдали, как медленно он бредёт по дорожке, к двери. Она распахнулась, прежде чем он дошёл до неё, и Хлоя выскочила наружу, обвивая шею Майка руками и целуя его. Как только они вошли в дом, Джерард повернулся к Фрэнку.

- Останешься у меня?

Фрэ потянулся к нему, чмокнул в щёку и тепло улыбнулся, - Конечно.

Джер прижался к его губам, откидывая чёлку с глаз, чтобы она не мешала. Фрэнк мгновенно ответил на поцелуй, и, несколько секунд спустя отодвинулся от Джерарда, широко ему улыбаясь.

***

Они зашли в дом и сразу двинулись в комнату Джерарда. Всё, чего они сейчас хотели – это уснуть, и не думать о том, что произошло сегодня с Майком. Они оба хотели это забыть.

Сняв джинсы, и надев пижамные штаны, Джерард повернулся и увидел, что Фрэнк уже занял своё место под одеялом. Улыбнувшись, он откинул краешек, как бы приглашая Джера лечь рядом с ним. Тот кивнул и лёг, мгновенно оказавшись в объятиях Фрэнка.

- Я хочу, что бы ты знал. То, что ты сделал сегодня вечером, было действительно удивительно, - сказал Фрэ, целуя Джерарда в плечо.

- Хмм… А какой части вечера ты говоришь? – спросил Джер, и Фрэнк ясно почувствовал, что тот ухмыляется.

Фрэнк отодвинулся и сказал, - Я не хочу, что бы сейчас у нас что-нибудь было. Даже не смотря на то, что ты сделал сегодня у меня в трейлере. Точнее я хочу, но, то, что случилось сегодня с Майки, и… В общем, ты понял.

Джерард смиренно засмеялся, - Ну, давай немного отойдём от того, что сегодня произошло, и завтра сделаем что-нибудь действительно стоящее, хорошо?

Фрэнк вздохнул и прижался к его губам, притягивая Джерарда так близко, как это вообще возможно, - Да, думаю, так мы и поступим, - прошептал он, сквозь поцелуй.
Категория: Слэш | Просмотров: 1633 | Добавил: BamMargera | Теги: Вуду | Рейтинг: 5.0/34
Всего комментариев: 15
19.02.2012 Спам
Сообщение #1.
Talassa

Мур-мур-мур^_^
не так уж долго пришлось ждать))
не представляю как разрулить ситуацию с батей, чтоб все стало хорошо...
Спасибо, Бэм =D

19.02.2012 Спам
Сообщение #2.
Вася

Любовь прям ^^
Долго ждать не пришлось , глава очень порадовала )

19.02.2012 Спам
Сообщение #3.
forever_a_way

ммм, вот что я люблю crazy спасибо автору) me

19.02.2012 Спам
Сообщение #4.
_Fallen Angel_

Оуууууууу, дело пошло!!!!!! nice Всё интереснее и интереснее! Жду проду me heart

19.02.2012 Спам
Сообщение #5.
Liberty_Person

Фрэнк кивнул и подошёл немного ближе к нему, дотрагиваясь указательным пальцем до пряжки его ремня[i] -
me я растаял здесь.. это просто обалденно, завело не по-детски .. ждём продолжения)

19.02.2012 Спам
Сообщение #6.
BamMargera

Talassa всё разрулится) тебе спасибо)
Вася рада, что понравилось)
forever_a_way переводчику shy
_Fallen Angel_ надеюсь, что она сильно не задержится)
Liberty_Person да я сама растаяла) скоро будет)

19.02.2012 Спам
Сообщение #7.
yeeesss.....

потрясающе) просто потрясающе me
надеюсь, с утра Джи и Фрэнка, спящих в обнимку, протрезвевший отец не найдет, хотя все равно=) он ведь хороший?...... у них же все будет хорошо shy
спасибо за обалденный перевод

19.02.2012 Спам
Сообщение #8.
Грызлик

о этот фик мне кажется необычайно милым не знаю почему я всегда ему умиляюсь grin спасибо вообщем flowers

19.02.2012 Спам
Сообщение #9.
BamMargera

yeeesss..... нет, не найдёт) да и утром им не до сна будет...)

Грызлик ну так он вроде как и есть милый) не за что)

20.02.2012 Спам
Сообщение #10.
I like my guitar

me как я люблю это фик,сразу столько эмоций^^
спасибо автор flowers ждуу проду heart

20.02.2012 Спам
Сообщение #11.
Tvorogok

Вчера решила почитать этот фф...и зачиталась grin еле встала на учебу grin
но оно того стоило nice мне безумно понравилось
BamMargera, спасибо что взялась переводить такой замечательны фф nice

20.02.2012 Спам
Сообщение #12.
BamMargera

I like my guitar со мной нужно на "ты", а не на "автор или вы") я не старая) и я рада, что Тебе нравится)

Tvorogok лучше ТАК не зачитываться, потому что учёба это тоже важно) и не за что)

20.02.2012 Спам
Сообщение #13.
Tvorogok

BamMargera , да ладно) как тут можно оторваться? В голове только одна мысль "Что же будет дальше??" Совершенно забываешь о времени...
Вообщем, я ваш фанат отныне grin

20.02.2012 Спам
Сообщение #14.
BamMargera

Tvorogok фанат? крутяк) спасибо grin

20.02.2012 Спам
Сообщение #15.
Tvorogok

BamMargera , это вам спасибо nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019