Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 15 » Реабилитация [25/30]
20:54
Реабилитация [25/30]
Глава 1
Глава 24

Глава 25. Don’t Worry Your Head, Just Go To Sleep

Gerard’s POV

То, что Фрэнк в больнице - это даже хорошо, ведь он и в самом деле болен. Он не только очень сильно исхудал, но и ослаб, а в больнице он сможет поправиться. Я помогаю ему есть, но и он тоже делает всё как надо. Конечно, сейчас Фрэнк может питаться только лёгкими блюдами вроде супа, но и это уже прогресс. Раньше он не мог справиться даже с пакетиком чипсов, но с тех пор прошло уже почти две недели. Я почти не покидал его палату, выходя только чтобы переодеться, или сходить в столовую, или просто прогуляться, пока Фрэнк спал. В остальное время мы были только вдвоём, заключённые в этих четырёх белых стенах.
Обычно я сижу в кресле с подставкой для ног, которое принесли специально для того, чтобы я на нём спал, но, в конце концов, я всегда оказываюсь в кровати с Фрэнком. Ему нравится лежать на мне, но я и не возражаю, ведь так я чувствую, что нужен ему. В течение всего дня, пока Фрэнк спит, я сижу рядом. Он быстро устаёт, так как всё ещё очень слаб, но ему становится всё лучше. На моих коленях лежит альбом, и я делаю очередной набросок Фрэнка, или рисую что-нибудь из окружающих вещей. Мне нравится рисовать, это занятие очень успокаивает и приносит массу удовольствия. Я не так хорош, как все говорят, но всё же некоторый талант у меня имеется.
Я должен снова встретиться лицом к лицу с Бертом, но определённо не собираюсь делать этого в одиночку. Может быть, я возьму с собой Рэя, потому что, кажется, Берт его боится. Фрэнка, ясное дело, я звать не буду. И конечно же, я ни за что не подпущу к нему Берта. Сейчас Фрэнк для меня – самый близкий, самый особенный человек, и я не дам Берту ни единого шанса разрушить наши отношения. Понятия не имею, что было между нами до аварии, но это не сравнится с моими теперешними чувствами. Я люблю Фрэнка так, как никого никогда не любил до него. Мне пришлось сделать шаг назад в поиске ключа к его сердцу, но я не собираюсь сдаваться. Он стал таким слабым, потому что запер своё сердце, свою душу. Поэтому он мирился с моими побоями, получил тяжёлый эмоциональный удар и практически перестал есть, очутившись в конечном итоге на больничной койке. Если бы он не покончил с таким образом жизни, то оказался бы на том свете, или по крайней мере в одном шаге от него, к новому году. А до него осталось всего полтора месяца, даже меньше.
Фрэнк так мило выглядит: он надел свою толстовку и буквально утонул в ней. Белое больничное одеяло прикрывает его до пояса. Он лежит на боку, обняв подушку и слегка поджав ноги. Каштановые волосы разметались по умиротворённому, спящему лицу, а губы чуть разомкнуты. Если бы вы его видели, то поняли бы, насколько он очарователен. Я люблю смотреть, как Фрэнк спит, потому что он выглядит таким по-детски милым и невинным. Вот почему я люблю рисовать его. Я пытаюсь запечатлеть его в такой момент, чтобы можно было смотреть на него, когда мне взгрустнётся или просто захочется увидеть его лицо.
– Хватит уже постоянно на меня пялиться, - буркнул Фрэнк, прерывая мои размышления. Его глаза по-прежнему были закрыты, как будто он всё ещё спал.
– Ничего не могу с собой поделать, - улыбнулся я, - ты так прекрасен, – он тоже на секунду улыбнулся. – Как ты себя чувствуешь?
– Как будто кто-то на меня пялится, - ответил Фрэнк, и я рассмеялся, - весьма зловещее ощущение.
– Ну, знаешь, мне нравится смотреть на одно из немногих совершенных божьих творений, - я снова взялся за альбом. Скорее всего, Фрэнк вскоре снова заснёт, ведь он до этого долго бодрствовал.
– Ты безнадёжный романтик, - произнёс Фрэнк и отвернулся. Я улыбнулся про себя и снова стал водить карандашом по бумаге. Это был уже мой третий альбом за время пребывания Фрэнка в больнице. Я просто рисовал всё время, на каждом чистом клочке бумаги. – И перестань уже меня рисовать.
– Я или смотрю, или рисую, - ответил я, не отрываясь от бумаги. Фрэнк предпочёл вместо ответа запустить в меня подушкой. Она попала в голову и упала на мои колени. – Что ещё мне можно делать? – немного раздражённо спросил я, кинув подушку обратно на кровать, - больница – невероятно скучное место.
– Можешь уйти, - сквозь сон сказал Фрэнк. – ты не обязан быть здесь.
– Я не хочу покидать тебя, - ответил я с лёгкой горечью в голосе. Фрэнк снова повернулся и сочувственно посмотрел в мои глаза. Он выглядел очень усталым, и я не понимал, почему. Это было не из-за того, что он не спал, он, в общем-то, больше ничего и не делал.
– Ты не обязан быть здесь, когда я лежу без сознания почти целыми днями. Только ночью, я хочу, чтобы ты был рядом, - он грустно улыбнулся.
– Кто тогда будет за тобой приглядывать? Не волнуйся за меня, Фрэнки. Ты должен поправляться, тогда ты сможешь уехать отсюда. – Фрэнк сел, откинул одеяло и спустил ноги с кровати. Затем он встал и подошёл ко мне, потащив за собой стойку с капельницей. – Тебе лучше лежать, - сказал я в то время, как Фрэнк взял с моих колен блокнот и кинул его на пол, заняв его место.
– Мне лучше быть рядом с тобой, - он обнял меня за шею и положил голову мне на плечо. Я улыбнулся и тоже обнял его. Фрэнк отказывался одеваться только в больничную рубашку, поэтому на нём были ещё и трусы. Хотя они были больше для медсестёр, потому что когда мы оказывались наедине, он всё время порывался их снять.
– Фрэнки, тебе нужно быть в кровати, - мягко сказал я и поцеловал его голову. Его глаза были закрыты и казалось, что он снова заснул. Возможно, так и было.
– Ты и есть моя кровать, - он крепче стиснул меня в объятиях, - Джи, я боюсь.
– Чего? – спросил я и освободил одну руку, чтобы убрать волосы с его лица.
– Умереть, - прошептал он, - я всё время чувствую усталость, и даже несмотря на то, что я снова ем, мне не становится лучше, - по его щекам покатились слёзы. Я провёл пальцами по его холодной коже и вытер солёные капли.
– Должно пройти какое-то время, малыш, - шепнул я и снова поцеловал его голову. – Ты многое пережил за последние годы. Всё не может пройти за одну ночь, - я крепче прижал его к себе. – Подожди ещё немного, Фрэнки. Спи столько, сколько тебе нужно, и продолжай правильно питаться, хорошо? – он кивнул в ответ.
– Ты что-нибудь помнишь? – спросил Фрэнк, прислонившись к моему плечу. – Всё равно, что, я просто хочу слышать твой голос.
Господи, как же он очаровательно выглядит, когда лежит на мне, словно маленький ребёнок. Я сделал глубокий вдох и закрыл глаза, пытаясь выкопать что-нибудь из глубин моей памяти. Я сдвинулся чуть пониже, чтобы Фрэнку было удобнее, ведь он почти уснул, и начал свой рассказ. Казалось, будто я рассказываю ему что-то вроде сказки на ночь.

Это был вечер первого выступления новой группы Фрэнка "Pencey Prep”, и я надеялся немного приободрить его перед тем, как он туда отправится. Я шёл к дому Фрэнка, держа в руках небольшой пакет. Ярко светило солнце, я надел солнечные очки и мурлыкал какой-то мотивчик. Дорога до дома Фрэнка заняла совсем немного времени. Я улыбнулся при виде пустой подъездной дорожки, ведь родители Фрэнка не знали, что он гей, би, или как там он это называл, не считая ещё и того, что он встречался с человеком на четыре года старше него самого. Они знали, что мы лучшие друзья, но это всё, что мы могли себе позволить в их присутствии, и вы даже представить себе не можете, как тяжело мне было держать себя в руках при его родителях.
Подойдя к дереву, росшему под его окном, я сунул подарок в карман толстовки. Подпрыгнув, я ухватился за нижнюю ветку, подтянулся, перекинул через ветку ногу и сел на неё. Затем я встал на ноги и, придерживая ветку, чтобы сохранить равновесие, подобрался к окну. Когда я дошёл до конца, то встал одной ногой на карниз и отпустил руку, не забыв убедиться, что я сохраняю баланс. Я открыл окно и ввалился внутрь. Поднявшись на ноги я увидел, что Фрэнк всё ещё лежал на кровати и спал. Я усмехнулся про себя и закрыл за собой окно. Наверное, он не спал всю ночь, волновался насчёт вечера.
Несколько минут я смотрел, как Фрэнки спит, прежде чем решил, что ему пора встать и начать готовиться. Я осторожно подошёл к кровати, забрался на неё и растянулся прямо на спящем Фрэнке. Он лежал на животе, обхватив руками подушку и наполовину прикрывшись одеялом.
Я склонился к нему и поцеловал его голое плечо. Если что, Фрэнк спал в одних только боксерах. Впрочем, я ничего не имел против — что я там не видел? Он чуть дёрнулся, но продолжал спать. Вздохнув, я положил руки на его бёдра и коснулся губами задней чати его шеи. Фрэнк застонал, немного сдвинулся, но не просыпался. Чёрт, иногда он просто невозможен. Я просунул руки внутрь его боксеров и переместил их под него, чтобы иметь более полный доступ к телу. Я стал гладить его выпирающие тазовые косточки, чуть надавливая пальцами, делая ему такой своеобразный массаж.
- Джи... – простонал Фрэнк.
- И тебе доброе утро, Фрэнки, - сказал я, не убирая руки. Он испустил ещё один стон в подушку, и только потом перевернулся на спину, уже улыбаясь, но всё ещё полусонный.
- Что ты здесь делаешь? - спросил он, даже не пытаясь убрать мои руки. Я ухмыльнулся про себя и продолжил свои действия.
- Пришёл пожелать тебе удачи, - ответил я, вытащил руки из его трусов и спустил одеяло вниз. - Честное слово, я не за этим пришёл, - я потёр рукой его эрекцию, отчего он снова застонал, - но не смог удержаться.
- Отлично, потому что тебе лучше закончить то, что ты начал, - произнёс Фрэнк, чуть толкнувшись бёдрами к моей руке.
- Совсем невтерпёж?
- Нет, но ты меня чертовски возбудил, - он скинул с себя одеяло, - ты меня поднял, так что давай, продолжай своё дело.
- С удовольствием, - я улыбнулся, снял солнечные очки и надел их на Фрэнка. Он снова подался ко мне, умоляя коснуться ещё раз, или, что ещё лучше, отсосать ему.
Я соскользнул вниз, взялся за край его боксеров и стянул их вниз, обнажив его возбуждённый член. Недолго поработав ртом, точнее говоря, по большей части языком, я довёл его до оргазма.
- Так лучше? - спросил я, сглотнув и вытерев с него остатки спермы.
- Намного, - улыбнулся Фрэнк. Мои очки отлично смотрелись на нём. - Я в душ, не желаешь присоединиться?- спросил он, принимая сидячее положение.
- Мы же оба знаем, что я не дам тебе одеться, - я притянул его к себе и поцеловал, - я подожду здесь, пока ты закончишь, - Фрэнк нахмурился, - иди уже, грязный мальчишка.
Я повалился на кровать. Фрэнк снял с себя мои очки и снова надел их на меня, а затем направился в ванную. Пока он мылся, я зарылся лицом в его подушку и вдыхал его запах. Он был сладким и невероятно сексуальным, как и мой прекрасный мальчик. Потом мной овладело любопытство и я стал исследовать его прикроватный столик. То, что я там обнаружил, довело меня до слёз, но это были слёзы радости. В ящике столика хранилась куча наших совместных фотографий, на каждой были подписаны время и дата, когда они были сняты. Большинство было с того времени, когда мы ещё не встречались, но мы всё равно очень мило смотрелись вместе, точнее, милым был именно он. Я даже не думал никогда, что он придавал этому такое значение. Услышав, что вода в душе перестала литься, я закрыл ящик и стал лениво валяться в ожидании. Несколько секунд спустя он вошёл, одетый в одно полотенце, обёрнутое вокруг поясницы.
- Привет, красавчик, - улыбнулся я.
- Замолкни и дай мне одеться, - отрезал Фрэнк. Я сел, пытаясь понять, из-за чего вдруг у него так резко сменилось настроение. Я не произнёс ни слова, только смотрел, как он что-то бормочет, обыскивая комнату на предмет одежды. И вдруг я понял, что он нервничает из-за концерта.
- Малыш, позволь мне, - ласково сказал я, слезая с кровати. Он замер и уставился на меня. - Кто лучше меня знает, в чём ты выглядишь неотразимо и невероятно сексуально? Садись и доверься мне.
Губы Фрэнка изогнулись в лёгкой улыбке. Он сел на кровать, а я открыл шкаф и осмотрел его гардероб. Он должен был выглядеть достаточно хорошо, чтобы понравиться публике, но не настолько, чтобы все подумали, что он свободен. Он мой, и в ближайшее время так оно и будет.
Осмотрев всё ещё раз, я достал узкие чёрные джинсы и простую чёрную футболку, и ещё полосатые чёрно-белые напульсники. Я отдал одежду Фрэнку, и сам натянул на него футболку. Стащив полотенце, я надел на него свежие боксеры, за ними настала очередь джинсов. Затем своё место заняли напульсники, после чего я повалил Фрэнка на кровать. На ноги я натянул носки, а поверх них — пару кед, не забыв накрепко завязать шнурки. И хотя я только что полностью одел его, Фрэнк всё ещё нервничал, и я не хотел рисковать.
- Ты слишком хорош для меня, - произнёс он, пока я завязывал ему шнурки.
- Мы ещё не закончили, - я подошёл к туалетному столику, взял лежавшую там расчёску и вернулся к Фрэнку. Я расчесал его влажные волосы, оставив несколько прядей прикрывать лицо. Он сидел неподвижно, давая мне привести волосы в идеальный вид (а уж о волосах я кое-что знаю). - Почти всё, - сообщил я, взял длинный тюбик подводки и провёл толстые чёрные линии вокруг его обворожительных ореховых глаз. Я поцеловал Фрэнка, а затем положил всё обратно на столик.
- Что бы я без тебя делал? - сказал Фрэнк, искренне улыбаясь. - Хорошо, если бы мне удалось вообще организовать концерт. А уж одеться у меня вряд ли бы получилось, - я рассмеялся и снова подошёл к нему.
- Ты слишком возбуждён и весь на нервах, - я взял его за руку, поднял с кровати, сел сам и усадил его к себе на колени. – У меня есть для тебя подарок.
- Джи! – хныкнул Фрэнк – он делал вид, что ненавидит, когда я ему что-то покупаю, хотя я знаю, что ему это нравится.
- Закрой глаза и протяни руки, - велел я, и Фрэнк подчинился. Я достал из кармана своей толстовки пакет, извлёк содержимое и надел его на руки Фрэнка. - Вот, смотри, - он открыл глаза и увидел перчатки без пальцев с нарисованными костями. Мне надоели его постоянно обветренные руки.
- О боже! Джи! Они прекрасны! - завизжал от счастья Фрэнк, бросился мне на шею и прижался к моим губам.
- Рад, что тебе понравилось, - ответил я с улыбкой, потому что я был очень рад этому факту. Я был слегка скептически настроен, но подумал, что они ему понравятся. Надо же, угадал. Я поцеловал его в щёку и взглянул на часы. - У тебя ещё концерт.
- Ты же будешь там, да? - в его голосе слышалось лёгкое беспокойство.
- Ни за что не пропущу, - свои слова я заверил ещё одним поцелуем, - но ты должен убедиться, что всё готово. Я приду, когда начнут запускать публику. Буду в первом ряду, ради тебя.
Фрэнк поцеловал меня в ответ, соскочил с моих колен, взял сотовый и стал названивать своим товарищам по группе, уже выходя из дома. Я задержался, открыл ящик прикроватного столика и ещё раз бросил взгляд на фотографии. С улыбкой я разглядывал наши застывшие мгновения. Не могу поверить, что мне выпало такое счастье находиться рядом с таким удивительным человеком, как Фрэнк.


- Фрэнки? - тихо спросил я, когда воспоминания померкли. Он не ответил, и я понял, что он заснул. Я улыбнулся, ведь он был в моих объятиях всего несколько мгновений.
Ещё немного посидев в тишине, я осторожно сел. Фрэнк пошевелился, но не проснулся. Я взял его на руки и осторожно поднял. Он был лёгким как пушинка, и я с грустью вздохнул. Мне было больно видеть его таким худым и хрупким. Ему становится лучше, но достаточно ли этого? Я не могу потерять его, только не снова.
Я принёс Фрэнка к кровати, толкая ногой стойку с капельницей. Осторожно уложив его на кровать, я отошёл. Его руки отпустили мою шею, затем чуть слышно он потёр глаза и снова принял свой мирный вид, а голова его опустилась на подушку. Я улыбнулся, укрыл его одеялом и подоткнул края, потому что в палате было холодно.
- Спокойной ночи, малыш, - прошептал я, склонившись к его лицу, и поцеловал его.
Фрэнк снова лежал в кровати и спал, а я вернулся к своему креслу и поднял с пола альбом, который Фрэнк так небрежно отбросил. Я положил его на колени и стал водить карандашом по бумаге, рисуя Фрэнка таким, каким я вижу его в своём воображении. С большими белыми крыльями, сияющим нимбом, улыбкой и глазами, полными радости. 
Категория: Слэш | Просмотров: 2222 | Добавил: Kami | Рейтинг: 5.0/35
Всего комментариев: 15
15.03.2011 Спам
Сообщение #1.
makemyheartburn

я первая, первая!
щас написаю от радости!

15.03.2011 Спам
Сообщение #2.
трололо

это шикарно просто))
очень рада что вы не забросили перевод(вы же больше не забросите, правда? я не переживу хдд)

15.03.2011 Спам
Сообщение #3.
Diana Killjoy

flowers flowers flowers
я вас люблю.
heart heart heart

15.03.2011 Спам
Сообщение #4.
Green_Day

крылья...мммм))...моя слабость именно большие белые крылья...а еще узкие белые джинсы...

15.03.2011 Спам
Сообщение #5.
GraceJeanette

Эх, как всё-таки жалко, что фик заморожен...
Перевод отличный! А эта глава в особенности, так всё хорошо!
smile

15.03.2011 Спам
Сообщение #6.
Fernanda Sanchez

это замечаааательно
блин
flowers
спасибо вам преогромнейшее, Переводчик *_____________*

15.03.2011 Спам
Сообщение #7.
Jack_Crazy_Fish

безумно здорово!
больше нет слов
спасиибааа happy

15.03.2011 Спам
Сообщение #8.
Юся

я люблю всех за этот фик!

15.03.2011 Спам
Сообщение #9.
Kami

makemyheartburn, чувствую, если раньше раздавала сопливчики, то теперь пора переходить на памперсы)))
Jersey Iero, рада, что понравилось)
трололо, надеюсь, что не заброшу)) ну, по крайней мере, так надолго уж точно))
Diana Killjoy, shy
Green_Day, уж извините, но там кажется больше белых и вообще любых крыльев не ожидается...
GraceJeanette, спасибо) а фик не то чтобы заморожен - он вообще не будет дописан. никогда.
Fernanda Sanchez, вам спасибо что читаете)
Jack_Crazy_Fish, на здоровье)))
Юся, взаимно XD

16.03.2011 Спам
Сообщение #10.
Точка G

Kami, тысячу раз Вам спасибо за перевод flowers flowers flowers
Думаю, последняя написанная глава вполне подходит для конца всей истории. По крайней мере, мне стало понятно из-за чего все это случилось, а дальше фантазия подскажет каждому свое )

16.03.2011 Спам
Сообщение #11.
Kami

Точка G, спасибо что читаете)
ну в общем-то да... но всё равно, слишком уж неожиданно обрывается....

16.03.2011 Спам
Сообщение #12.
Екатерина Дрот

блииииин это всё на столько мило что аж слезу пробивает)
спасибо большое за перевод*

18.03.2011 Спам
Сообщение #13.
Мария

шииикарно!
*ааа...боюсь,не дотерплю до проды cry *

19.03.2011 Спам
Сообщение #14.
Kami

Екатерина Дрот, ой, ну вы только не плакайте, ага?
Мария, мне за вас страшно))) дотерпите, постараюсь сильно не задерживать (:

20.11.2011 Спам
Сообщение #15.
Helena†

Kami я вот уже несколько раз перечитываю, просто невероятно шикарный фик flowers flowers flowers flowers Можно попросить разрешения с твоего согласия разместить на дневниках у себя?!?!? с указанием автора и переводчика?!?!?!? godlike godlike godlike godlike godlike godlike godlike godlike godlike

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019