Главная
| RSS
Главная » 2013 » Май » 12 » Разве я плохой мальчик?
01:10
Разве я плохой мальчик?
Ты милый, знаешь?
Я помню, что ты не любишь это определение, помню, что тебе не нравится, когда тебя так называют, но ты милый. Ты дерзкий, самоуверенный, наглый, многое себе позволяющий, временами до отвратительного грубый и жестокий. Но когда заботишься о ком-то – ты милый. Уж прости.
Ты говоришь: «Перестань так делать». Ты ругаешься: «Какого черта ты упрямишься?» Ты хамишь: «Заткнись, иначе плохо будет».
Это твоя забота.
Ты приказываешь мне, и поначалу я сопротивляюсь, потому что должен показать свое, вроде как, свободолюбие, но ты ругаешься и говоришь, что не советуешь мне плохого. И, в конце концов, я опять подчиняюсь. Я затыкаюсь, потому что знаю, что так будет лучше.
Господи, я не хочу, чтоб он когда-нибудь исчез.
Говорю тебе об этом, а ты опять грубишь: «Не будь идиотом, молитвы тебе не помогут. Каждый сам для себя и бог, и судья».
Ты говоришь: «Но чтобы я не ушел, ты должен молиться мне».
Высокомерный, самодовольный ублюдок.
Когда ты так себя ведешь, я начинаю заводиться.
Но ведь это была не шутка, верно? Придется поумолять, чтобы ты позволил хотя бы прикоснуться. Дерзкая сволочь. Любишь поиграть в лидера. Хотя какое там «поиграть»? Ты ведь все равно накажешь меня за то, что я назвал тебя милым. И это будет совсем не смешно.
А знаешь, что я не очнусь от этого? Потом, утром, спустя несколько часов крепкого сна это все не пройдет. Мне будет, мягко говоря, чертовски некомфортно. Ноющая боль в шее, переходящая на спину и ниже, отбирающая возможность сесть в постели, не заставит отказаться от еще одного захода. Но нет, я не буду мысленно тебя проклинать за доставленные неудобства. Даже из-за оставленных на моей коже синяков, дикой, ограничивающей мои телодвижения боли, стонов не от удовольствия я не очнусь от этого. Ты останешься таким же притягательным. И я все так же буду тебя боготворить и слушаться.
И уверен, что не пожалею.
С твоей грубой, неуклюжей заботой мне живется намного легче и счастливее, чем без нее. Что бы я делал, если бы на твоем месте был кто-то другой? Было бы мне так же весело с тем, кто не зверел бы, стоит отобрать кружку с кофе? Кто осторожничал бы и боялся лишний раз спровоцировать ссору? С тем, кто не мог бы схватить за темные пряди, отращиваемые только для этого, и не засасывал бы скорпиона до жгучей боли? Нет, мне нужна твоя власть. А потому чувство неудержимой нежности я буду испытывать даже в том случае, если ты опять меня свяжешь. Или поставишь на колени. Не важно. Я почту за честь. И буду послушным.
Но только до тех пор, пока ты не успокоишься. Потом мне снова придется назвать тебя милым. Или любимым. Ведь мой брутальный мальчик не любит, когда его называют ласковыми словами. И обязательно потребует плату. Стоит лишь снова продемонстрировать тебе свое оставшееся скудное свободолюбие. Отказаться платить за «ошибку». И ты начнешь злиться. Требовать. Придешь в бешенство. Потеряешь контроль над собой.
И тогда я отдам тебе свой.
Ведь только так я могу получить всего тебя. Только так ты полностью со мной. Ругаясь, грубо хватая и оставляя на моей коже отметины, из-за которых после будет трудно разобрать чернильные рисунки, ты душой и телом рядом. Не отвлекаешься ни что другое. Ведь здесь и сейчас ты можешь взять столько, сколько захочешь.
Бери, я не буду перечить... Забирай сколько тебе нужно… Я весь твой…
И только попробуй сказать потом, что я плохой мальчик… милый.
Категория: Слэш | Просмотров: 1027 | Добавил: me | Теги: ангст | Рейтинг: 4.8/40
Всего комментариев: 9
12.05.2013 Спам
Сообщение #1.
hactie

ребят, нужны комменты. первый все таки)

12.05.2013 Спам
Сообщение #2.
plastic●heart

21 оценка и ни одного отзыва. Знаете, меня почему-то печалит этот факт, ведь не так уж давно читатели были щедры на комментарии, раз уж ставили оценки. Надеюсь, сайт расцветет так же, как в былое время и произойдет это совсем скоро.
Ладно, не буду флудить, но уж очень захотелось высказаться по этому поводу. Теперь же по фику:

Мне понравилось, как ты пишешь. Предложения поставлены очень четко и каждое несет смысл, однако, при этом не утяжелены ненужными конструкциями. В общем, в этом есть что-то классное)
Если же по сюжету, то меня не особо вдохновляет "БДСМ изнутри", но в этом фике он не бросается в глаза. Не знаю, какая у тебя была идея на этот счет, скрыть или показать его, рассказ я оценила все-таки по-своему)
Эта забота... Она мне кажется мнимой, как бы Фрэнк ни пытался оправдать Джерарда. Айеро, видно, глубоко погряз в этом дерьме, но я уверена, что он найдет в себе сил выбраться оттуда.
Спасибо, автор, и удачи в дальнейшем(:

12.05.2013 Спам
Сообщение #3.
Bleeding

hactie, драббл мне понравился, и, наверное, действительно стоило отписаться сразу, как прочла, то есть днём, но так уж получилось, что удалось ответить только сейчас.
Многие  сейчас, и даже я  в какой-то степени хд, рисуют Джерарда таким неприятным, немного мерзким эгоистом. Но очень здорово, что у Вас образ получился своим, непохожим.

Цитата
Говорю тебе об этом, а ты опять грубишь: «Не будь идиотом, молитвы тебе не помогут. Каждый сам для себя и бог, и судья».
Ты говоришь: «Но чтобы я не ушел, ты должен молиться мне».

Вот эти строчки очень понравились, что-то в них есть такое необычное и грубое, как раз подчёркивающее Вашего Уэя.

Айеро же вышел послушным, зависимым человеком. Наслаждается какими-то особенными, редкими моментами с Джерардом, получается, он только ими и живёт. Фрэнк наверняка защищает в мыслях больше себя, чем его, выставляя Уэя мерзавцем, ведь он уже просто привык к этому всему и уже не сможет без такой жизни, может, поэтому хотя бы в своей голове и ищет себе защиту..

Итак, я не сильна сегодня во внятных комментариях, так что просто спасибо большое, вдохновения! с:

13.05.2013 Спам
Сообщение #4.
Алина Тякина

блин, я сначала представляла Фрэнка, но потом поняла что это Джи) работа хорошая, мне понравилась, автор молодец;D

13.05.2013 Спам
Сообщение #5.
Комочек злости

Алина Тякина, я тоже так подумала )
АВТОР! ФИК ПРЕЛЕСтЬ!!

14.05.2013 Спам
Сообщение #6.
irni_mak

ох, Вы ведь меня простите, простите же? ну пожааалуйста, я снова так замоталась, что день недели вспомнить не могу(
а теперь, к хорошему)
конечно же, я увидела его сразу и сразу же прочла. мне очень понравилось. я люблю такие короткие зарисовки, желательно POV'ы, когда вот такая легкая и простая любовь на первый взгляд, а на самом деле за всем этим скрывается нечто большее. зацепило почти каждое предложение, а еще возникало желание читать его очень медленно, наслаждаясь каждым словом, каждой фразой. Джерард получился весь такой дерзкий и высокомерный, за это Вам отдельное спасибо. люблю, когда он такой. и несмотря на то, что в этом тексте нет каких-то очень откровенных сцен, безусловно, чувствуется вся та страсть, то дикое желание, которое они друг к другу испытывают. все одновременно нежно и очень пылко, опять же, повторюсь - люблю я такие отношения. такое ощущение, что хорошенькую НЦ почитал :D
этот фф приятно перечитывать, после него становится как-то слишком хорошо и все равно на то, что было раньше днем. лично я, прочитала его уже раза четыре, наверно, он меня успокаивает)
hactie, чудо Вы мое, Вы же знаете, как я ждала его, и как Вы меня заинтриговали. простите еще раз, что не отписалась сразу. а на будущее, хочу сказать - Вам нужно писать дальше, и честно, мне бы очень хотелось почитать от Вас что-нибудь побольше. ну, макси или миди. у Вас замечательно получается, и я вот совершенно не удивилась того, что этот драббл мне так понравился, я уже заранее это знала, почему-то) в общем, давайте еще, автор! heart

14.05.2013 Спам
Сообщение #7.
hactie

ооо, мои первые в жизни комменты по фанфику :D
plastic●heart, да уж, возрождения ждут многие. наша общая печальная тема:(
ну, вся фишка не в самом БДСМ, а в том, какого так жить, быть 'внутри' этого самого БДСМа.
Уэй практически управляет Фрэнком, решает за него, потому Айеро 'легче' живется и он принимает это за заботу. и самое страшное, что ему и не хочется оттуда выбираться. ему проще жить, когда все решают за него.
спасибо огромное Вам за комментарий :)

Bleeding, знаете, бывает, некоторые строки особенно важны, ты понимаешь, что они просто должны быть здесь, но сомневаешься, переделываешь несколько раз, возвращаться к изначальному варианту, опять переделываешь... это как раз именно эти строки)) спасибо огромное, рада, что они Вам понравились :)
я думаю, что Айеро уже не способен себя защитить. он просто думает, что это сделает за него Уэй. отдал себя не в те руки.
Вам спасибо огромное :)

Алина Тякина, Комочек злости, так в шапке же написан POV :) спасибо вам большое)

14.05.2013 Спам
Сообщение #8.
hactie

Irni Mak, скудный? О_о это называется 'скудный'?! нуничегосебе... он размером с фф
ой, да что Вы, как я посмею на Вас вообще обижаться)
я с трудом верю, что Вы так думаете. это слишком идеальное мнение. я ведь не писала всего этого в тексте... а Вы пересказали мои мысли насчет него. и написали то, что я обычно пишу в комменты к ну-очень-любимым-фанфикам. эти несчастные пару абзацев, называемые драбблом, такого недостойны, по-моему. а потому мне очень льстят Ваши слова.
спасибо-спасибо-спасибо Вам огромное :*** пишу-пишу, няша моя:)

29.05.2013 Спам
Сообщение #9.
mary

Хотела сказать, что тоже нравится читать про такие отношения - нездоровые. Не особо складывается полная картина их отношений, поэтому это лишь мои догадки. И подозреваю, что вы не совсе это имели ввиду, когда писали. Кажется, что всю "любовь" и "неуклюжую заботу" рисует вообращение Фрэнка. На самом же деле от Джерарда сквозит безразличием. Поэтому Фрэнк каждый раз его провоцирует, пытаясь вызвать хоть какие-то эмоции, стимулировать даже не совсем приятные действия. Ибо на человека, получающего наслаждение от боли, он не похож. Он слишком сильно зависит от этого человека, даже страшно становится. Не знаю, переступил ли черту Джерард. Но думаю, что, если все так и будет продолжаться, это произойдет. Ведь он имеет огромнейшую власть над Фрэнком и хорошо это осознает. Если ты возомнил себя Богом для него, то поведение соответствующее. Сколько бы сказанных выше плюсов не было от таких отношений, бежать Фрэнку нужно, пока еще не слишком поздно.
Люблю копаться и все усложнять. :flowers:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019