Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 28 » Радужные человечки
16:00
Радужные человечки

-Где, мать вашу, пиво?! – слегка охрипшим, но все же громким голосом проорал Фрэнк, исследуя кухонные шкафы, попутно вываливая из них все продукты.
-Айэро, хорош громить мою квартиру! – Майки, опираясь на дверной косяк, пытался надеть «непослушные» очки.
-Блять, Уэй, ты даже когда пьяный, такой зануда! – проворчал Фрэнк, скрывшись за массивной дверцей холодильника.
-Что, меня кто-то звал? – из гостиной донеслось сонное бурчание Джерарда, который, видимо, подумал, что речь шла о нем.
-Да спи ты уже! – в один голос крикнули Майки и Фрэнк, на что старший Уэй ответил только негромким храпом.
-Бля, так у тебя что, больше нет пива?! – с выражением крайнего удивления на лице поинтересовался Айэро у, наконец-то, надевшего очки Майки.
-Фрэнки, а тебе не хватит? Мы уже выпили два ящика – устало ответил хозяин разгромленной квартиры.
-Ну так нас же много было! – сказал Айэро, как само собой разумеющееся – Короче, Майкс, руки в ноги и топай за пивом.
-Разбежался, Карлик – раздраженно фыркнул Уэй-младший.
-Блин, ну да, я же не такой высокий, худой и очкастый красавец, как ты – он с силой захлопнул дверцу холодильника так, что стоящий на нем сверху горшок с почти засохшим цветком задрожал, угрожая свалиться на голову незадачливого Малыша.
-Черт возьми, осторожнее! Моя герань упадет! – завопил Майки, подавшись вперед, чтобы спасти драгоценное растение, но его ноги предательски подкосились, и он полетел на встречу полу.
-Не ссы в компот, прорвемся – заплетающимся языком пробормотал Айэро, подхватывая друга и возвращая его в вертикальное положение –А для этого цветка смерть станет счастливым избавлением от мук. Ты главное не падай.
-Я не падаю, я атакую пол – с чувством собственного достоинства сказал Майки, поправляя очки.
-Ах, ну да, точно. Ладно, боишься один, я пойду с тобой. Вместе мы сила! – прокричал Фрэнк, вразвалочку подходя к входной двери.
-Ну да, пьяный карлик и его не менее пьяный друг-очкарик. Да нас весь квартал боится – проворчал Майки себе под нос, перешагивая через кучи мусора и покалеченную мебель, чтобы догнать шустрого Малыша.

Дорога до магазина, который находился всего в трехстах метрах от дома Уэя-младшего, оказалась полна опасностей в виде мусорных баков, на которые то и дело налетали «путешественники», бездомных кошек, которым почему-то не понравился запах алкоголя и фонарного столба, который крайне неожиданно появился перед Фрэнком и принял его в свои бетонные «объятья». Кое-как добравшись до заветного здания живыми и почти здоровыми, парни вошли в огромный торговый зал, предварительно поиграв немного с автоматическими створками двери. Как это обычно бывает, планировка магазина не позволяла дойти до кассы, не преодолев при этом всех отделов без исключения. По закону подлости, отдел спиртных напитков находился в самом конце зала, поэтому парням предстояло нелегкое путешествие. С завидной регулярностью налетая на стеллажи с разного рода товарами в разноцветных упаковках, от которых и без того затуманенные глаза окончательно потеряли возможность сконцентрироваться, ребята медленно, но верно двигались на встречу желанному пиву.
Скользя рассеянным взглядам по пестрым полкам, Майки неспешно брел через, казалось, бесконечные ряды, как вдруг его кто-то окликнул сзади:
-Эй, Майки! Майки! Я нашел! – прокричал Фрэнк, так и эдак вертя в руках прямоугольную коробочку.
-Эм – неуверенно промычал Уэй-младший, подходя к другу – Краска для волос?
-Да, именно! К черту пиво! Я хочу ее – вожделенно рассматривая коробку, сказал Фрэнк.
-Ты хочешь вместо пива пить краску для волос? Ну, не знаю, друг. Я не настолько пьян, чтобы идти на подобные эксперименты – задумчиво протянул Майки.
-Какой дебил будет пить краску для волос?! – раздраженно вскрикнул Айэро, но быстро продолжил, чтобы не позволить Майки ответить на его риторический вопрос словом «ты» – Я волосы хочу перекраситься. Меня уже задолбал этот цвет детской неожиданности! – он показал пальцем на гнездо, находящееся у него на голове, в цвете которого удивительным образом сочеталось огромное количество оттенков коричневого.
-Тогда давай, выбирай цвет и пошли домой – скомандовал Майки, не желая торчать больше в этом скучном месте.
-Блин, а я не знаю, какой хочу. Может этот? – поинтересовался Айэро, указывая на коробочку, с изображением радостно улыбающейся платиновой блондинки, с немного лошадиными чертами лица.
-Да мне откровенно посрать! Возьми несколько, потом решишь – раздраженно прошипел Майк, опасавшийся, как бы его брат не проснулся и не начал громить квартиру.
-Постой, кто меня покрасит? Я же сам не смогу – заныл Фрэнк, в подтверждение своих слов немного пошатнувшись.
-Я покрашу – рявкнул Майки, хватая с полки несколько коробочек краски и толкая Айэро в сторону отдела с лекарствами.
-Эй, зачем нам туда? – непослушным языком пробормотал Фрэнк.
-За перекисью. Нужно сначала волосы обесцветить – важно декларировал Уэй.
-Блин, Майки, вот знаешь, за что я тебя люблю? А за то, что ты даже когда пьяный такой умный. Дай я тебя поцелую – развратно прошептал Фрэнк, повиснув на тонкой шее друга.
-Пошел ты, карлик озабоченный! – не своим голосом заорал Майк, отталкивая от себя уже успевшего присосаться к его щеке Малыша.
-Ой, какие мы недотроги – просюсюкал Фрэнк, отстраняясь. В его голове уже начал зарождаться коварный план по спаиванию ничего неподозревающей «жертвы» и наглому ее совращению. По пути к кассе они все же зашли в отдел с алкоголем и взяли там ящик пива, чтобы, как сказал умудренный опытом Фрэнк «утром было чем похмелиться». Вывалив на движущуюся ленту шесть коробочек с краской, перекись, ящик пива и «Киндер Сюрприз», который Айэро успел схватить по дороге, парни, опираясь на плечи друг друга, стали ждать, когда же им все это пробьют. Кассирша, окинув оценивающим взглядом этот «джентльменский набор», тяжело вздохнула и принялась за работу. Выйдя из магазина, Фрэнк, радостно размахивая легким пакетиком, в котором находилась краска для волос и перекись и пытаясь развернуть «Киндер Сюрприз» , поспешил в квартиру друга, который тем временем волочил по асфальту ящик пива.

-Шевели своей костлявой задницей, Уэй! – Фрэнк, пританцовывая, вошел в квартиру друга, даже не подумав о том, чтобы помочь Майки дотащить пиво. В ответ послышалось только недовольное бурчание и обреченный вздох. Айэро направился прямиком в ванную комнату и начал доставать из пакета коробки, и извлекать из них небольшие тюбики с краской. Через несколько минут появился Майки, протягивая другу бутылку пива.
-Ну что, ты решил? – поинтересовался он, делая большой глоток, видимо, запыхавшись после подъема на десятый этаж.
-Да… Нет… Я не знаю! – воскликнул сидящий на полу Айэро и обреченно опустил голову на голые колени, торчащие из огромных дыр в старых джинсах – А что, если мне не пойдет тот цвет, который я выберу? – голос дрожал и срывался, как будто его обладатель уже был готов расплакаться.
-Фрэнки, ну ты чего?! Плакать из-за краски для волос. Будь мужиком, блеать! – Майки сделал угрожающий жест кулаком, но, увидев, что настроение друга от этого не улучшилось, сел рядом с ним и крепко прижал к себе – Все будет хорошо, слышишь? Хочешь, я сам выберу, чтобы тебе не было так трудно? Ты мне доверяешь?
Фрэнк отстранился от Майки, который подумал, что сделал что-то не так и обидел друга, но Айэро не спешил вырываться из объятий. Вместо этого он внимательно смотрел Уэю-младшему в глаза. Неожиданно резко подавшись вперед, он накрыл горячие губы Майки своими, не менее обжигающими. Они оба попеременно вдыхали запах алкоголя, все углубляя неуклюжий пьяный поцелуй. Наконец оторвавшись от губ, теперь уже не просто друга, из-за нехватки кислорода, Айэро из-под опущенных ресниц боязливо смотрел на него.
-Фрэнк, ты… - Майки говорил шепотом, так и не открыв глаза, что заставляло Айэро нервничать – Коварный пидорас – выдохнул Уэй, наконец открыв глаза, в которых искрился смех. Облегчению Фрэнка не было предела. Они оба рассмеялись, Майки счастливо, а Айэро немного нервно, но все же искренне. «Даже спаивать не пришлось» - довольно подумал Фрэнк, мысленно поздравив себя с победой.
-Так, может, продолжим? – отдышавшись, спросил Майки.
-Ах ты, озабоченный очкарик – сказал Фрэнк, заходясь в очередном приступе хохота.
-Я про краску, идиот! – сдерживая рвущиеся смешки и пытаясь сделать лицо морозильником, сказал Уэй-младший.
-А, про краску. Можешь сам все сделать? Только мне ничего не говори. Хочу, чтобы это был сюрприз.
-Ладно, тогда подай мне пиво и снимай футболку – деловито сказал Майки.
-Уэй, ты опять?! – ошарашено уставился на него Фрэнк.
-Твою мать, Айэро, ты хочешь, чтобы я всю футболку тебе заляпал краской?!
-Ну все, все, не сердись. Я готов – стянув с себя кусок синтетической ткани, Фрэнк послушно сел на край ванны. Майки недовольно покосился на него и принялся химичить.

-Блин, щекотно! – вопил Айэро, задыхаясь от смеха.
-Бля, успокойся ты – раздраженно зашипел Майки, пытаясь распределить по волосам друга краску, которой получилось слишком много, и большая ее часть стекла в ванну. Недовольно ворча, Фрэнк поднял с пола пустой флакончик от перекиси и начал вертеть его в руках от нечего делать. Оба уже еле держались на ногах, потому что выпили еще по три бутылки пива, и теперь хотели только одного – спать.
-Ну, вроде все. Теперь нужно подождать, а потом смыть – устало проговорил Майки.
-Отлично. Я пока посплю. Когда пора будет смывать – разбуди – пробормотал Фрэнк, залезая в ванну, и устраиваясь поудобнее, не обращая внимания на краску внутри.
-Эй, я тоже хочу. Подвинься! – Майки полез к другу, но поскользнулся и неуклюже завалился прямо на Аэйро.
-Твою мать, полегче! Ты меня чуть своими костями не проткнул – проворчал Фрэнк, заерзав под Уэйм-младшим, который уже успел утроиться на друге и уткнулся носом ему в шею.
-Мммм, ты мягкий – блаженно прошептал Майки, медленно проваливаясь в сон – Только не забудь краску смыть…
-Не забуду… - ответил Фрэнк, зарывшись лицом в волосы друга.
Через минуту по ванной прокатился громкий храп.

-Мать моя женщина, отец мой пингвин, пацаны, идите сюда скорее! – лежащих в обнимку в ванне Фрэнка и Майки разбудил крик Джерарда, стоящего в дверном проеме с выпученными глазами. Подоспевшие через несколько секунд Рэй и Боб застыли рядом, после чего все трое дружно заржали.
-Вы чего орете? – сонно пробормотал Майки, медленно переводя затуманенный взгляд на Айэро – Твою ж мать! – завопил он, выскакивая из ванны и прижимаясь к дверному косяку.
-Что случилось?! – раздраженно спросил Фрэнк, становясь босыми ногами, перепачканными краской для волос, на пол.
-Посмотри… Посмотри в зеркало – сквозь дикий смех прохрипел Боб, складываясь пополам.
-Ебать, что это?! – ошарашено разглядывая свое отражение, заорал Фрэнк. Засохшая за ночь краска местами облупилась, обнажая волосы, которые выглядели скорее как джинсы, на которые пролили одновременно отбеливатель, растворитель и керосин. Местами они были рыжими, затем резко переходили в ядовито-желтый, потом красный, фиолетовый, зеленый. Голова Фрэнка была похожа на палитру, казалось, в ней можно найти абсолютно любой цвет – Уэй?!
-Что, ты же сказал, что не забудешь смыть краску – Майки испуганно жался к брату, который медленно сползал на пол по косяку.
-А какого хрена я выгляжу как пачка «Skittles»?! – не своим голосом закричал Айэро, приближаясь к Уэю-младшему.
-Ну, я тоже не знал, какой цвет выбрать, поэтому решил смешать все… - промямлил Майки, пытаясь слиться со стеной.
-Значит так, сейчас ты бежишь в магазин, покупаешь черную краску и исправляешь свой косяк, понял?!
-Волосы нельзя красить еще недели две минимум – подавляя смех, восторженно сказал Джерард, добивая несчастного, и осел на кафельный пол.
-Что?! Какого черта?! – Айэро был готов расплакаться, но ему в голову неожиданно пришел план мести – Майки, ты все равно бежишь в магазин, покупаешь шесть упаковок краски и делаешь с собой то же самое – злобно сказал Фрэнк, указывая на свои волосы.
-Но… - попытался возразить Майки, но, наткнувшись на не терпящий оправданий взгляд друга, опустил голову и молча пошел в магазин.

-Теперь ты доволен? – несчастным голосом спросил Майки.
-Не совсем… - задумчиво разглядывая пеструю шевелюру друга, Фрэнк приблизился к нему и мягко поцеловал в плотно сжатые губы – Вот теперь я полностью счастлив – широко улыбнувшись ответил он.
-Эй, радужные человечки, вы пиво будете? – раздался голос Рэя из гостиной.
-НЕТ! – в один голос крикнули парни, стоя посреди ванной комнаты и держась за руки.

Категория: Слэш | Просмотров: 1653 | Добавил: Johnny_V | Рейтинг: 5.0/26
Всего комментариев: 14
28.04.2011 Спам
Сообщение #1.
NaturalDisaster

О Автор, я люблю Вас!! Оказывается, Вы действительно можете писать не только про кровь и маньяков))) Спасибо, я посмеялась от души)

28.04.2011 Спам
Сообщение #2.
The Evil Penguin aka Johnny

NaturalDisaster, да я сама в шоке biggrin
Спасибо огромное!!! happy

28.04.2011 Спам
Сообщение #3.
makemyheartburn

Забавно, я тоже смеялась) Очень здорово!
Ещё один прекрасный фф. Пожалуй, если тебе не надоело, я найду для тебя ещё картинку))))

28.04.2011 Спам
Сообщение #4.
Ervann

ахах...Автор, это офигенно.. хDD
у меня приступ..от этой картины...радужных человечков
огромное спасибо..за такое чудо..))

28.04.2011 Спам
Сообщение #5.
The Evil Penguin aka Johnny

makemyheartburn, fuckin' rrready!!!
Ervann, спасибо огромное! Рада, что вам понравилось

28.04.2011 Спам
Сообщение #6.
Олег Маринович

это так мииииииило :3
сижу и улыбаюсь с:

28.04.2011 Спам
Сообщение #7.
Space Monkey

такая прелесть.
браво автор.

28.04.2011 Спам
Сообщение #8.
Точка G

Автор, +100500 вам biggrin за "карлика" и "блеать" biggrin

28.04.2011 Спам
Сообщение #9.
Bagavo

Будь мужиком, блеать! – Майки сделал угрожающий жест кулаком - тут вот просто понесло меня
спасибо, Автор, фик шикарен :3

29.04.2011 Спам
Сообщение #10.
Grim_Guest

xDD Это восхитительно!
Ох, и давно я так не смеялась)

29.04.2011 Спам
Сообщение #11.
The Evil Penguin aka Johnny

Олег Маринович, сэнкс! smile
Space Monkey, спасибо, мне очень приятно :3
Точка G, спасибо 100500 раз!
Bagavo, вот это предложение получилось вообще спонтанно. biggrin Спасибо большое!
Grim_Guest, спасибо огромное! happy

Я настолько привыкла писать про маньяков, что очень боялась подвести. Спасибо всем ОГРОМНОЕ


29.04.2011 Спам
Сообщение #12.
LittleGloria

ставлю пятёрку!
искренне смеялась над Вашим фиком :DDD

29.04.2011 Спам
Сообщение #13.
The Evil Penguin aka Johnny

LittleGloria, урурур я счастлив happy Спасибо smile

29.04.2011 Спам
Сообщение #14.
Rachel One-x

Аааааааа!!! Это шикарно biggrin
Смеялась аж до слёз)))
"-Эй, радужные человечки, вы пиво будете? " просто убило окончательно )))))
спасибо вам автор огромное!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019