Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 1 » "Смотри по сторонам" 7/?
09:52
"Смотри по сторонам" 7/?
Глава 6

Глава 7


Я всё еще стоял. Я постучался раза три, но никто не ответил. Почему? Где эта сука?
Я всё еще стучал, и мне это уже так надоело, что я почувствовал слабость в ногах, голова начала становиться тяжелой, и я потерял сознание.

***

Свет. Зеленые стены. Чей-то силуэт. Я ничего не вижу, всё расплывчато. Я снова, снова засыпаю…

***

Просыпаюсь. Я снова в своей комнате, никого нет. Что за дела, что это? Меня все кинули? Снова? Меня это раздражает. Голова гудела. Опустив ноги на пол, я схватился за нее руками, мои мысли были переплетены, я не знал, за что ухватиться. Вдруг я вспомнил, что хотел сделать. Я быстро вскочил и вышел из комнаты. Я шел по коридору, свет только просачивался через окна. Я шел с ухмылкой и был доволен своим планом, который придумал за пять минут. Я гениален. Я чувствовал себя по-особенному. Как будто во мне появились новые силы. Интересно. Очень даже.
Я постучался в дверь. Она сразу же отворилась, я криво улыбнулся и вошел внутрь.

***

- Что тебе нужно? – какой же у нее писклявый голос. Она была привязана к стулу, а я сидел возле нее на кровати и смотрел на ее заплаканные глаза.
- Хм… Ты просто окажешь мне услугу. Твой хахаль перешел черту, я жажду мести, а ты будешь моей пешкой, – я сидел и улыбался.
- Ничего я делать не буду! – она отвернулась от меня. Я лишь встал и подошел к ней ближе.
- Ну знаешь, твое дело, конечно. Но, думаю, ты изменишь свое решение. Потому что, если ты не сделаешь то, что я скажу, то весь колледж узнает, что ты шлюха, которая трахается со всеми преподавателями. Хах. Я даже не представляю, как Джерард может думать, что ты до сих пор ему верна. Он так наивен, – я достал камеру и показал ей парочку совершенно случайно снятых видео. Она закричала.
- Хорошо, я всё сделаю! – она такая послушная.
- Ой, наконец поняла, что твой папочка не очень будет рад услышать, что его пай-девочка совсем не пай? Чудненько, – снова прилив сил.
Она сидела и молчала. Я объяснил ей всю тактику. Она просто молчала и слушала. Ей так удобно манипулировать. Она просто пешка, никто, просто никто в этой истории, она мне нужна для осуществления плана, мести. Она всю жизнь будет такой. Она никогда не изменится.
Когда она собиралась, я прокручивал в голове все действия, и мне казалось, что это гениально. Я стал слишком сумасшедшим. Странным, безумным. А может это просто моя фантазия? И я это не я?
От мыслей меня оторвала Лин, подав знак, что готова. Мы вышли из ее комнаты. Теперь мы направились к его комнате. Мы шли медленно, а я всё думал и думал. Иногда даже были мысли о том, правильно ли я поступаю, какая польза мне будет. Но он задел меня, он знал мое самое слабое место и ударил меня по нему. Я знал, что он всем расскажет. Я знал, но не верил до конца. Слишком тяжело. Поэтому он получит по заслугам.
Мы подошли. Я прислонился к стене, а Лин постучалась. Он сразу открыл дверь, она повела его внутрь и развернула его спиной к открытой двери, я быстренько подошел и вырубил его ударом сзади по голове. Так легко и просто.
Ты слишком уязвим. Ты слишком прост. Ты слишком глуп.

***

Он проснулся и начал звать всех. Ему начала отвечать Лин, но она говорила слишком ужасные вещи, и он начал переходить на мат. Конечно, молодец. У него были закрыты глаза. Его торс был оголен, этот момент был похож на сцену из фильма, который мы с Джам смотрели совсем недавно. Грандиозно. То, что надо. Я облизнулся.
Я подтолкнул Лин, шепнув ей на ухо, чтобы она всё делала медленно. Она подошла к нему. Схватила нож, прислонила лезвие к его плечу и сделала неглубокий надрез. Он кричал, но не громко. Этого было недостаточно. Поэтому я подошел и врезал ему по лицу. Потом еще и еще, пока из носа не пошла кровь. Он что-то говорил, но я не обращал на это внимания, мне просто нужно видеть, как он корчится от боли.
Лин продолжала делать надрезы, а он продолжал орать. Он что-то ей говорил, она плакала, но молчала. Я видел, как ей это было неприятно, и это мне нравилось больше всего. Это расплата за все твои грехи, дорогая, ты делаешь больно хоть и не любимому, но уважаемому тобой человеку. Это так прекрасно. А ты... Ты уж точно получаешь по заслугам.
Я всё смотрел. И слушал звонкие крики двух людей, у одной - от рыданий, у другого - от боли.
Неожиданно раздался какой-то шум, что-то упало; я осмотрелся по сторонам, но ничего не было. Вдруг картинка начала расплываться, и я снова потерял над собой контроль.
Я закричал и вскочил с кровати. Эта была всё та же комната Джерарда, но ни его самого, ни Лин там не было. Что происходит?
Я услышал топот: это он. Он остановился в дверном проеме, глядя прямо на меня.
- Отлично. Ты проснулся. Знаешь, не каждый день увидишь… - он не успел договорить, меня вывернуло прямо на пол.
- Фак, ты охренел, придурок!? Будешь сам ковер чистить, – я смотрел на него, пока он носился с тряпкой и ведром. Я не понимал, что происходит. Почему я здесь? Нет, это как раз ясно, но почему всё так? Неужели всё, что было, - сон?
- Отмывай, сука. За что мне это, блять? – и он пошел в ванну. Я тихо сидел. Ничего не говорил и даже не пытался. Я вспоминал свой сон, как будто он что-то значил, но я никак не мог догадаться, что. Сейчас я был разбит - не знаю, как передать это; я чувствовал слабость. Я уже не мог думать и говорить. Поэтому просто лег на кровать, прикрыв глаза.
- Так, слушай, в чем проблема? И вообще, какого хрена ты лежал в отключке у моей двери? – я открыл глаза, а он стоял в дверном проёме. Я молчал. Казалось, все слова вылетели из головы.
- Иди уж, умойся, – по его интонации я понял, что его пыл остыл. Я послушно пошел в ванну. Закрыв за собой дверь, я посмотрелся в зеркало; моя худоба и синяки под глазами выдавали плохое самочувствие. Я повернул кран и начал смотреть на струю воды. Мои глаза расширились, я схватился за сердце и понял, что я не могу умыться, просто не могу. Я не могу коснуться воды. В глазах паника от того, что я так бесполезен. Черт! Нужно прекращать. Я становлюсь слишком слабым, но сейчас я не в состоянии сдержать планку, мне слишком нехорошо.
Я посмотрел в ванну, задаваясь вопросом, почему он ходит в общественный душ. Я покрутил кран, приготовившись, что сейчас польется вода, но ее не было. Он был сломан. Я улыбнулся. Даже в таком состоянии я могу отвлечься на что-то другое. Почему? Повернувшись к умывальнику, я снова посмотрел в зеркало, а потом на воду. Снова это чувство. Слабость. В последние дни я слишком много нервничал.
Грохот. Шум. Я не слишком сильно упал, но ударился головой, в глазах потемнело. Шаги.
- Господи, – его руки коснулись моих плеч, потом он схватил меня за лицо, одной рукой потрогал мой лоб.
- Да ты весь горишь... – у него был обеспокоенный голос. Я сейчас…- Так вставай, давай. Умоемся холодной водой, – он сказал УМОЕМСЯ? Ну уж нет.
- Нет, – я убрал его руку и пошатнулся, он удержал меня.
- Я знаю, – его голос был таким спокойным. Я снова смотрел в зеркало. Он прекратил меня придерживать, да и я сам стоял уже на ногах. Он коснулся воды.
- Я сам,- сказал я твердо. – Просто будь рядом и тоже умывайся, – он улыбнулся. ЧЕЕЕЕЕРТ. Он начал умываться, а я за ним.
Холодная вода обжигает кожу, но ты чувствуешь облегчение. Я остановился, вода всё еще лилась, я попятился назад, когда увидел, что Джерард не умывался. И вот тогда снова, снова мое сердцебиение начало учащаться, и я быстро выбежал из ванны, затем из комнаты. Я бежал, бежал к воздуху. Мне было не по себе. Выбежав из общежития, я сел на асфальт и прислонился к стене. Хочется курить. Я начал шарить в карманах, но ничего не нашел. Тяжело дыша, я закрыл глаза и думал о сигаретах.
Снова шаги. Опять. Открыв глаза, я обнаружил у себя перед носом целую пачку сигарет. Не смотря на того, кто мне их дал, я взял одну сигарету и засунул в рот. Я услышал шорох рядом. Он сел рядом, поджигая сигарету и сильно затягиваясь. Я же обещал, что не буду смотреть на него.
- Дай зажигалку, – голос был не похож на мой, он дрожал. Я был удивлен, и не только я. Только бы он ничего не сказал.
- Вижу, ты в полном дерьме, парень, – он протянул дал мне зажигалку, но, черт побери, я просил ничего не говорить!
- Не твое дело, – отрезал я.
- Определенно. Но в моей жизни тебя становиться слишком много в последние дни, – он еще раз затянулся.
- Не рад, я посмотрю? – теперь затянулся я.
- Ну, как сказать. Я теперь каждый день думаю, как бы напороться на этого психованного парня в коридоре, – он усмехнулся. Шутник хренов. Я чувствую прилив сил, но я все еще слаб.
- Ммм… Ты думаешь обо мне, – я повернулся к нему.
- А то, – он выдохнул. Я рассмеялся, мне было смешно. Я был похож на сумасшедшего, когда смеялся. Но резко прекратил. У меня паника? Я вспомнил свой сон, и картинки начали бегать перед моими глазами. Стоны. Крики. Вопли. Слёзы. Я схватился руками за голову. Слишком много.
- Эй! Что с тобой? – он схватил меня за плечо. О, нет.
- Лин тебе изменяет, – чисто случайно вырвалось у меня. И после этих слов я почувствовал власть. Большую власть. О да.
- Стоп. Что? –он уставился на меня, его рука до сих пор была у меня на плече.
- Она изменяет тебя, она просто играется тобой. Ей плевать на тебя. Она Ш-Л-Ю-Х-А, – следующее движение его руки повлияло на мою челюсть. Я немного наклонился от удара, но ничего не стал давать сдачи. Его глаза были полны отчаяния, но он был как-то спокоен. Я быстро достал телефон и начал показывать видео. Вот тогда его глаза еще больше загорелись. Он вскочил и направился в общагу. А я снова прислонился к стене, докуривая сигарету. Что же я наделал?
Категория: Слэш | Просмотров: 914 | Добавил: Asus | Рейтинг: 4.9/17
Всего комментариев: 3
01.12.2011
Сообщение #1. [Материал]
POSTAL

Сначала я не поняла в чем вообще суть. Кровь, избиения и все такое. Втыкала минут десять, но потом продолжила читать. Поняла) Рада, что Фрэнк ничего такого не сделал ни Джерарду, ни Лин.
Хм... Джерард думает о нем? Чтобы это значило? Становиться ему ближе, дальше, ненависть появляется или любовь? жду-жду-жду проды и тогда узнаю.
Мне кажется, то зря он реально сказал про Лин в конце. Добра ему, как и Джерарду не видать. Жопой чую, а Джерарда реально жалко. Какой-то он загнанный уже весь с этой Лин, Фрэнком и ихними проблемами.
heart flowers

01.12.2011
Сообщение #2. [Материал]
Sacré bleu

вау, даже слова подобрать не могу. СТОЛЬКО всего, что голова аж кругом) мда, кажется у Фрэнка реально сдвиг в голове, и по-моему он уже заигрался. и эти его постоянные обмороки, слабость и т.д. что-то совсем он расклеялся. а Джерарда и правда жалко, так все навалилось на него. наверно, если б он знал, что Фрэнк так будет портить его жизнь, то не высмеивал бы его при всем классе тогда.
мне как всегда нравится, всегда с удовольствием читаю и конечно жду проду!! спасибо)

01.12.2011
Сообщение #3. [Материал]
Asus

POSTAL, у Джерарда есть мечта. И к ней он давно стремиться. Это типо чтобы вы не забыли. хех. Ну я даже не знаю. Когда у них любовь будет. вообще безпонятия. Джерард.. ой не буду говорить. В общем от Лин они еще нахватаются хлопот. Джерард больше всего.
Sacré bleu, если перед твоими глазами умер отец, когда тебе было лет 8. можно было бы ненмого свихнуться. ну а так у него же фобия. Причем не очень комфортная. Ему самомоу тяжело и окружающим. Джераааард, ой бедный Джерааард.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [268]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [4952]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [309]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]


«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2024