Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 28 » "Смотри по сторонам" 5/?
23:59
"Смотри по сторонам" 5/?
Глава 4

Глава 5.

Мне снился сон. Я иду с каким-то человеком, и мы держимся с ним за руки. Я безумно счастлив. Одно мне не понравилось - я не видел лица этого человека, да и толком его тела, он был размыт, я даже специально прищуривался, но всё равно ничего не видел.

- Эй, Рэй, парень-то хоть дышит? А то ты так его битой огрел, что вдруг убил,– я слышал чьи-то голоса, но не стал пока открывать глаза.
- Да нет. Боб, всё должно быть хорошо, я не сильно, – их было двое. Я немного приоткрыл глаза и увидел, что они стоят ко мне спинами. Они разговаривали и не обращали на меня внимание. Я приметил, что рядом со мною лежит эта дубина, которой один из них меня ударил.
- Вообще нам сегодня Джерард говорил, что подселят кого-то. Может он это и есть? Но он странный какой-то, весь в татуировках. Хотя на личико ничего такой, – я уже плохо слышал их разговор. Я резко встал, взяв дубину, подбежал и замахнулся. Бац…
- Эй, парень, что творишь? Не глупи! – этот человек с большой копной волос держал в руках дубину. Он меня остановил, да он мастер . Ооо…. Второй, который был блондином просто смотрел на меня и ничего не говорил.
- Это вы что творите? Зачем вам надо было менять бить этой дубиной? Вы идиоты? Зачем, я спрашиваю, твою мать, надо было???!!! – я сорвался на крик, да потому что это ни в какие ворота не лезло.
- Эееей. Парень, спокойненько. Мы приняли тебя за вора. Это мы так защищались. Так что извини. Будем знакомы. Боб, – блондин протянул мне руку.
Сначала я смотрел косо, ну, а вдруг, я пожму ему руку, а он мне ее заломит и изнасилует меня? Да они оба изнасилуют меня. Хотя брось. С чего вдруг такие мысли? Они оба были на вид приличные люди. У того парня с большой шевелюрой вообще лицо доброе, так что я думаю, что всё хорошо.
- Ф…Фрэнк, – всё же я как-то неуверенно говорил.
- Оо.. Отличненько. А это Рэй. Мы на третьем курсе, так что мы уже старенькие, типо. – Боб улыбался.
- Очень приятно, Фрэнк, – Рэй был довольно вежлив.
- Взаимно, да.
- Фрэнк, да не нервничай, мы не хотели тебя покалечить, просто и так тут район не спокоен, а тут левые люди ходят, бывает. Короче, мы нормальные парни, занимаемся музыкой. Я вот… на барабанах играю, а он на электро-гитаре и голос у него неплохой, но не дотягивает. Также борьбой занимаюсь. Ну, короче т.д. т.п.
- Боб, угомонись. Он всё понял. Да нам тут еще жить и жить. Еще успеем познакомиться, – перебил его Рэй.
- Как скажешь, приятель. Фрэнк, располагайся, а мы в душ пойдем. Если что, как во всех общежитиях, душ общий, – после слов Боба, они вышли.
Я начал раскладывать все свои вещи. Для одной комнаты было уж очень много места. Это было круто. У каждого было свое пространство. Хорошее общежитие. Да и ребята ничего такие. Надо подружиться будет. Так… Стоп! С чего я вдруг разнежился? Всё, спокойно. Надо будет - сами подружатся. Сыт я этими друзьями, все они как один. Хотя… Идя в колледж я себе говорил, что начну новую жизнь, но всё ближе понимаю одну мысль, что я распрощаюсь со своими друзьями-алгоколиками и наркоманами не радовала меня. Конечно, они были большими бунтарями, но многое понимали. В последнее время я с ними не общался, ну конечно. Они все сидят дома, а я учусь. Хотя я думаю, что я молодец, но вот бы не эти тупые занятия, если бы это мне всё нравилось, то может быть, я был бы счастлив здесь. Мне нравится заниматься музыкой, а не какими-то рисульками. Я не такой. И мать этого не понимает. Она хочет, чтобы я был как отец, который умер, когда мне было лет восемь. Ужасные воспоминания.
Вот я уже разложил вещи, лег на кровать и смотрю в потолок. Потолок, как обычно, белый, даже есть некоторые трещины, хоть я говорю, что это общежитие довольно приличное, а оказалось, что потолки как у всех. Задрав руки за голову, я почему-то вспомнил тот день. Именно тот день, ужасный день, который изменил мне жизнь, тогда, когда умер мой отец.
Мы всей семью решили поехать за город, отдохнуть, сняли коттеджик, тогда нам финансы это позволяли, вот мы и поехали. Красивое озеро, уютный дом. Всё было восхитительно. Тогда я играл в воздушного змея, когда отец меня позвал покупаться в озере.
Озеро было прозрачное, я видел свои ноги, меня это очень забавляло. Отец поплыл дальше, а я остался у берега, рассматривая различные камешки. Отец всё звал меня и звал, чтобы я поплыл с ним, но я лишь чуть-чуть подошел ближе, но не стал плыть, как знал. Папа всё плыл дальше и дальше. А я даже не смотрел в его в сторону, но всё же, в один прекрасный момент взглянул на него и увидел, что его нет. Я подумал, что он может быть под воды заплыл, как оказалось так и было, он потом резко вынырнул и начал кричать и брыкаться руками, долбить ладонями по воде, звать на помощь. Я стоял, я не знал, что делать, мои ноги и руки не слушались, но потом все-таки как будто включились и я поплыл на помощь к отцу. Он кричал, что нет, плыви обратно, уйди. Но я не слушал его. Позади были слышны крики матери, которая тоже пошла на помощь к отцу. Я схватил отца за руку и сам погрузился в глубину. В этой прозрачной воде я открыл глаза, я видел, как отец уже не двигается. Я пытался выйти на воздух, но не мог. Я уже сам задыхался. Я не знал, что делать. Мама уже была рядом и я с ней вытащили отца, но было уже поздно. Он утонул в этом прекрасном озере прямо у меня на глазах. После этого я стал закрытым ребенком, два года я ни с кем не разговаривал, только если несколько слов с учителями и матерью. До сих пор мое потрясение не проходило. Меня даже водили к психотерапевту, но было всё напрасно. Но, самое ужасное, что даже сейчас меня преследует эта фобия- я боюсь воды. Я боюсь принимать ванну, ходить в бассейн или на море без кого-либо. Бывает, что даже с кем-то меня преследуют картины прошлого и мне кажется, что я сейчас и я утону. Да, у меня аквафобия с восьми лет и над этим в школе всегда надо мною смеялись, издевались, что я очень часто не ходил в школу, чтобы не видеть лица этих безмозглых идиотов, которые меня достают. Часто было так, что иду спокойно по коридору с рюкзаком, и вдруг мне выплескивают стакан воды в лицо. Я убегал на улицу и забивался в истерике в каком-то углу, весь трясся и успокаивал себя, что это стакан воды, там мало воды, успокойся. Да… Всё было именно так.
А дома, дома. Со мною всегда в душ ходила мама. Она просто стояла рядом, потому что я всегда знал, что она спасет меня, если что. Бывало, она просто сидела и читала книжку. Она меня понимала и знала, что с этим надо бороться, но мы уже столько раз ходили к врачам, которые нам так и не помогли, что мать устала тратить деньги.
Я всё сделаю, чтобы никто не узнал, что у меня аквафобия. Я больше не выдержу этих издевательств. Ха… Вечер откровений. Я думаю, хватит уже вспоминать всякое такое.
- Фрэнк, ты чего в душ не пошел? – раздался голос Рэя. Я и не заметил, как они пришли. БЛЯДЬ! ДУШ! Оу… что мне делать? Сейчас там никого ж нет. Так. Нет. Никто не должен догадаться.
- Да.. Я сейчас пойду.
- Так там никого уже нет. Тебе там спокойней будет. Никто пялиться не начнет. Ха-ха-ха, – Боб решил пошутить и утешить меня видать, но не получилось, дружище.
Я быстро взял гель, бальзам, шампунь и полотенце, ну также еще некоторую одежду.
- Я ушел.
- Давай, сильно там не засиживайся ха-ха-ха-ха. – видно Боб любит посмеяться.
Я шел медленно. Я не знал, что делать. Я просто надеялся, что кто-нибудь будет там. Я надеялся, очень надеялся. Подходя всё ближе и ближе к душевой, мое сердце всё сильнее и сильнее стучало. Я открыл дверь и обомлел. Душевая была пустая.
Черт! БЛЯДЬ!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Может, я завтра буду грязным? Хотя я не мылся уже 2 дня. ЧЕРТ! Так всё! ФРЭНК, ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ! Ты должен побороть своя страх. Ты сможешь, ты сможешь.
Ох. Если бы мне это помогло только. Я зашел в одну из кабинок. Положил на железную полочку гель, бальзам и шампунь. Могу сказать, что плитка, которой были обложены сами стены кабинки и пол, была очень симпатичная. Какой-то рисунок, а сама плитка была голубого цвета, но некоторые были покоцанные, разбитые. Да мне до этого не было дела. Меня больше волновало, как я буду сейчас принимать душ.
Я открыл кран горячей воды, не смотря, как полилась вода, открыл сразу кран холодной воды немного. Я отстранился. Я смотрел, как вода большой струей льется на плитку. Я не решался подойти. Но когда пошло еще немного, я слегка успокоился и посчитал, что всё будет хорошо. Да я решил, что подойду. Я подошел и вода обволокла меня с ног до головы. Поначалу было всё отлично, но потом снова эти картины прошлого. Я распахнул широко глаза, взялся за живот обеими руками. Перед глазами всё поплыло. Я упал. Был громкий стук, ибо я задел железную полку со своими ванными принадлежностями.
Я сидел в углу, корчась от страха. Мое сердцебиение учащалось и учащалось. В горле становилось сухо, а еще я уже начинал глотать воздух, мне его не хватало. Я даже не знаю, кричал ли я или нет, но мне казалось да. Я смотрел прямо, но всё было размыто, я ничего не видел. Вдруг какая-то фигура прошла мимо. Но потом она пропала. И я снова начал паниковать, даже сильнее. Фигура вернулась и резко подошла ко мне. Я думал, что может какой-нибудь уборщик пришел, но я уже не мог двигаться, потому что озноб одолел меня. Я весь дрожал. И тут я почувствовал как чьи-то сильные руки взяли меня за плечи и начали трясти.
- Айеро? Фрэнк! Эй… Проснись! ПАРЕНЬ!!! Что с тобой? Фрэээнк!! – чей-то голос, который знал мое имя, был очень мягкий и звонкий, немного хриповатый, но его было приятно слушать. Я уже терял силы.
- Эй!!!! Айеро!! Эй… ТЫ напился чтоль? Отвечай быстро! – голос уже был грубее. А я смог выдавить из себя только одно:
- Помоги мне… - я отрубился.
Я не знаю, сколько был в отключке. Мне ничего не снилось. Я просто спокойно спал, но когда я проснулся, была уже глубокая ночь. Я снова смотрел на потолок. Вначале, я думал о чем-то другом, не помню о чем. Но потом я резко вскочил и сел на кровать, держа руками голову.
Как? КАК? КАК Я ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ? Я ведь был в душевой! Я потерял сознание. Почему я здесь? Так! Руки! Чьи-то руки держали меня за плечи. ДА! КТО-ТО был в душевой! Человек. Он помг мне дойти до сюда. А КТО МЕНЯ ОДЕЛ? Я же был тогда голый!!! Я сейчас на мне шорты! Что за человек это был!! КТО ОН????
- Ооо! Ты проснулся. Как себя чувствуешь? – высокий голос издавался из соседней кровати. Это был Рэй. – Знаешь, ты бы мог сразу сказать, что у тебя аквофобия, мы бы с тобою пошли в душ.
- ЧТО? ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО У МЕНЯ АКВОФОБИЯ? – я вскочил и быстро подошел к кровати Рэя и схватил его за горло. – Никому не говори! ТЫ понял меня? – у меня наверняка глаза были очень бешенные.
- Парень, спокойненько. Я уяснил. Только ты это отпусти, а то сам получишь. Чего же ты такой нервный из-за этого? Расскажи.
Я не знал, рассказывать ему или нет. Но мне было уже всё равно. Он уже знал самый большой мой секрет, и я решил ему рассказать свою историю. Когда я начал рассказывать, Рэй разбудил Боба, и они слушали меня внимательно. Странно. Я никогда никому не говорил о себе. Моим друзьям-наркоманам было не до этого. Они даже не знали ничего о моем страхе. Иногда я говорил, что мой отец утонул, а они просто хлопали по плечу меня и всё. Да мне большего не нужно было.
Я рассказал Бобу и Рэю всю свою историю и мне как-то тепло стало на душе. Позже Рэй рассказал, что они с Бобом были лучшими друзьями с детства, потом рассказал, что у них есть еще один лучший друг, который тоже есть в этом колледже, что они всегда были вместе и ошибки делали вместе. Ну, короче вся это бредятина и т.д. Потом он сказал, что учатся здесь ради бумажки, на которой будет написано, что они закончили колледж, а так они больше заинтересованы в музыке и хотят создать группу. Я не растерялся и тоже поделился с ними, сказав, что тоже занимаюсь музыкой и то, что в этот колледж меня отправила мама.
Мы смеялись, болтали. Даже, несмотря на то, что рано вставать и идти на занятия. Было весело. Мне они показались отличными ребятами, несмотря на то, что ударили дубиной по голове! УЕБКИ!
Вдруг я опомнился и решил спросить:
- А кто меня сюда донес? Кто-то из вас? А то я ведь в душевой сознание потерял. Я не видел лица просто.
- Оооо.. Да ты не помнишь? Весело, – Боб ухмылялся. Такое ощущение, что он что-то курнул.
- Хах. Это Джерард был, – Рэй ответил с улыбкой. И вот тут у меня пробежались мурашки по всему телу. БОЖЕ! ЭТО КОНЕЦ! О НЕТ!!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
- Он рассказал нам, что ты там забился в угол и тебе было безумно плохо. И кричал что-то непонятное. Но как он сказал. Ты сам ему сказал, что у тебя боязнь воды, наверно, когда ты был в бреду, – Боб продолжал. – Вообще Джерард добрый. Если конечно его не злить, то он добрый. Просто он слегка нервный бывает, ну это когда довести. А так он тебя сюда принес. Был немного испуганным. Да я бы тоже испугался. Как он рассказывал, как тебя трясло, я тогда аж испуганно сглотнул, – черт. Мой план рухнул. Он теперь знает мое слабое место. Он наверняка при случае расскажет всем. И тогда моя жизнь снова рухнет. Я один, а их много.
- О.. Черт, – я сказал это вслух все таки.
- Ты чего? – поинтересовался Рэй.
- Да у меня не самые хорошие отношения вместе с мистером Уэем, – они оба захохатали.
- Мистер Уэй? Ха-ха-ха-ха! Блин так непривычно это слышать все таки. Что же ты такое сделал? – синхронно сказали парни.
- Эм… ну как бы. Мне он не нравится. Да и я это всякими разными способами показываю.
- Ох. Чем же не нравится? Он тебя принес сюда, ты должен быть ему благодарен, – Рэй был очень настойчив.
- НЕТ! Он хорошо опозорил меня перед всей аудиторией и один раз мы с ним столкнулись к коридоре и пообзывали друг друга. Ну, в общем потом я поставил его на место, – гордо сказал я.
- ТЫ? Оу. Фрэнк, ты попал. Джерард-то не простой такой. Хотя лучше ты сам всё узнаешь, – Рэй ухмыльнулся.
Не простой? Хм…. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

Я пожелал всем спокойно ночи и лег в постель. Я заснул с мыслями о том, что я надеюсь, что мистер Уэй ничего никому не скажет. И самое странное я до сих пор чувствовал его прикосновения на своих плечах.
Проснулся я раньше всех. Все еще спали. Я решил пойти к мистеру Уэю. Зачем? ДА СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ ОН ДЕРЖАЛ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ!!!!
Я быстро оделся, умылся, почистил зубы. Как сумасшедший выбежал из комнаты. Я спустился вниз. Он жил в отдельной комнате, где живут все, кто следит за общежитием. Я знал. Даа. Я остановился около двери. Что-то рука у меня не поднималась постучать в дверь. Я запнулся. Я даже не дышал. Ну, мне так казалось. Я поднял руку, но не стал стучать. Что со мною? Почему я боюсь? Я боюсь? Да что такое? Да забудь ты!
Я все же постучался. Никто не открывал. Я еще раз постучался. Опять же никого. Спит чтоль? Надо вставать. Я стал долбить по двери, и она распахнулась. Передо мной стоял мистер Уэй. Лохматый, сонный в одной футболке и трусах. Какое зрелище. О боже! Ха-ха-ха-ха. Мне даже смешно стало.
- Что надо? – сонно он спросил, потирая один глаз.
- Что надо?! Ха! – я силой его толкнул в его же комнату, взяв за шиворот футболки, прислонил к стене. Он сразу проснулся. Его глаза были немного удивлены.
- Не смей никому говорить, что у меня аквофобия!! СКАЖЕШЬ! Я тебя изнасилую! – бешеным голосом сказал я. Я смотрел ему в глаза, а он в мои. Он ухмыльнулся и немного приблизился ко мне, что меня слегка напугало.
- У тебя не хватит силенок, чтобы сделать это, – он схватил меня за плеч и уже меня он прижал к стене, да причем так сильно, что спина начала тихонько ныть. – Видишь. Я намного сильнее тебя. – он загляну в мои глаза и не отворачивался, а я в его. И в этот момент я начал изучать его глаза. Уставшие, разбитые от боли, но безумно красивые. Я не мог понять цвет его глаз. Между зеленымы и карими глазами. Но я залип. Я не отрывался от его глаз. Что со мною? Какой раз я уже задаю себе этот вопрос в своей жизни? Мои мысли прекратились, когда я почувствовал на своих плечах, что он ослабил хватку. И снова те прикосновения, как в душевой, мягкие прикосновения. Черт. Меня тянет. Надо валить отсюда быстро и срочно!
Мне повезло - он первый отстранился и отвернулся. Я пошел к двери, но напоследок все таки решил кое-что сказать:
- Эм… Спасибо.,– слишком тихо это прозвучало, но я знал, что мистер Уэй услышал. Я вышел, напоследок я повернул голову в сторону двери и смотрел как он ее закрывал, мне может быть показалось, но все таки он, похоже, улыбался. Странно. Так. Неважно.
Я шел уже по коридору к своей комнате и всё думал о том, что произошло только что. МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ТЯНУЛО К МУЖИКУ? О БОГЕ! Нееет! Мне показалось! Всё хорошо. Всё отлично. Без паники. Я зашел в комнату. Рэй и Боб были удивлены, что я уже на ногах и одетый, хотя они сами только встали и оделись. Ну, они быстро отошли от удивления и начали дальше собираться, а я сел на кровать и опять углубился в раздумья. У меня еще было где-то полчаса до начала занятий. А идти мне минут 10. Я снова забылся и даже не помню о чем думал, но все-таки я попрощался с парнями, взял, что нужно и выбежал из комнаты

Я уже был у входа в колледж, как снова увидел Джам. Ох… От ее улыбки мне стало спокойно. Мы поцеловались и вошли в здание. Мы встретили нашу группу, они уже стояли около кабинета культуры. Еще один нудный предмет. Ну, что же поделать? Я даже не понимал, почему предметы были так разделены, если это все могло войти к одному предмету! Глупость.
Я уже начала осваиваться здесь. И немного запоминать имена своих одногруппников. Но мне это было незачем, ибо все они были скучными. Культура прошла чудесно. Мы ничего не делали. Сегодня хорошо начался день видать у нашего преподавателя. Я не хотел идти на следующий предмет. Потому что я снова увижу этого мистера Уэя. ДА, БОЖЕ МОЙ! ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЕТ.
Как ни странно прошло всё нормально. Мистер Уэй ни разу не посмотрел на мою сторону. По нему было видно, что он почему-то нервничал. Интересно из-за чего? Что-то случилось? ТАК! Какого фига я начинаю беспокоиться о нем?
А вот я наоборот всё время на него смотрел. Ну как ни странно преподаватель же все-таки. Только я смотрел на него не как ученик, совсем по-другому. Я не знаю как.
А вот когда я уходил я чувствовал, что он смотрит на меня.
Категория: Слэш | Просмотров: 608 | Добавил: Asus | Рейтинг: 4.8/21
Всего комментариев: 6
29.08.2011 Спам
Сообщение #1.
choco Pie

Не знаю, почему никто не комментирует,
а вот мне ужасно нравится crazy crazy
так, прям хочется еще продолжения*О*
не задерживайте, пожалуйста)
flowers flowers

29.08.2011 Спам
Сообщение #2.
anna

дайте ссылку на предыдущую главу пжлст)

29.08.2011 Спам
Сообщение #3.
Asus

http://notforsale.do.am/blog/quot_smotri_po_storonam_quot_4/2011-08-11-2434 вот.
ссылка была сверху.
choco Pie, оооо дааа... я постараюсь. Может в сентябре уже будет. Кстати в след главе уже кое-что будет 3

29.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Ginger Fox

простипростипрости
мы все воскресенье пили((
а все остальное я вроде сказала уже. утопленники вообще моя больная тема. у самой так же было((

29.08.2011 Спам
Сообщение #5.
Asus

Лис, да норм всё =3 Пить. ох.. это хорошо. когда как. я кстати до тебя Настю просила вот она мне как раз и доделала =3

17.09.2011 Спам
Сообщение #6.
POSTAL

me me me me
Это все..
И еще: - ДАЛЬШЕЕЕЕЕ
heart flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019