Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 11 » "Смотри по сторонам" 4/?
02:26
"Смотри по сторонам" 4/?
Глава 3

Глава 4

В этот раз я проснулся раньше будильника. Я тупо лежал на кровати и думал, о чем? Я сам не знаю. Я заметил, что это уже не в первый раз, как я так залипаю, и я не знаю. Что с этим делать. Может как-то разнообразить свою жизнь? Попробовать что-то новое и необычное? Вообще с чего вдруг такой бред мне лезет в голову. О дааа…. Мне пора подлечиться.
Я резко встал и немного потерял равновесие, но все-таки добрел до туалета, чтобы отлить.
С довольным лицом я вышел из туалета, начал капаться в шкафу, что за херня? Где все мои нормальные вещи. Да уж. Всё грязное. Чем я вообще занимаюсь? Сраааать.
Я одел белую футболку с треугольным вырезом и черные потертые джинсы. Что может быть лучше? Когда одевался, я кинул взгляд на стол и увидел ту самую книгу, с которой всё началось. Всего лишь промелькнула одна мысль, но она не осуществилась. Я что дурак читать такую здоровую книгу?
Когда спускался – упал! Ха-ха-ха. Значит день будет не из лёгких. Я всего лишь повредил свою задницу. Не жалко уж. Я посмотрел на себя в зеркало и улыбка спала. Я странный, я творю много необычного и мне не стыдно? ВО мне проснулась совесть чтоль? Ой… Привет, давно не виделись! Да плевать я хотел, эти люди не помогут мне, а я им. Значит всё.
Дорога до колледжа была приятной, ибо я решил послушать утреннюю программу радио и вдруг играли подряд все мои любимые песни. Ох…. Не зря я сегодня упал с лестницы.
У входа в колледж я встретил Джам и сразу одарил ее улыбкой.
- Привет. – я поцеловал ее в щечку.
- Ой. Привет. – она хотела скрыть смущение, но я всё же это заметил.
Мы вошли вместе в это дурно-пахнущее место. Мы болтали, хихикали. Прям были похожи на пару. НО мне было с ней хорошо, как с другом, не более. Она хороший и добрый человек. Мне приятно с ней общаться.
Я увидел снова этот стенд с вывеской общежития:
- Джам, а ты же в общежитии живешь?
- Конечно, да тут не один студент дома не живет. Далеко же. Я вот не понимаю, как ты ездишь.
- Ну всё! Я больше не буду ездить. – на веселом тоне ответил я ей. У меня сразу возник план, ведь я смогу спокойно манипулировать мистером Уэем. Я думаю, у меня получится. Ведь он там дежурит некоторые вечера, а значит он совсем один в одной маленькой комнате. Что можно с ним такое устроить?

***

Середина учебных занятий, от лекции по скульптуре меня чуть не стошнило. Боже я до сих пор не понимаю, что же я здесь делаю. Пора кончать с этим. Мне тут безумно скучно. Здесь учатся безумно странные люди. Блондинки, блондины, брюнетки, брюнеты и все как один или одна. Будьте по-оригинальней хоть. Блондинка в розовом, блондинка в красном. Все на одно лицо. Куда катится мир? Я здесь один нормальный человек ну и Джам тоже. У нее хоть нет соломы в голове. Я уверен она думает благоразумно, но не прочь и выпить, я не знаю, где здесь логика, но мне всё понятно. Вот идет, садится. Пустышка, хотя, если подумать ее взгляд не такой уж пустой, стиль одежды разнообразен, прическа обычная, походка что надо, кто же она? О БОЖЕ! Упс… Эта же та.. Пассия мистера Уэя. Ну даааа… Понятно почему он выбрал ее… ну наверно… Такс следующий человек. Пиджак, брюки – ботан. Джинсы, водолазка – упырь. ААААААААААААА….. я в ловушке. Вокруг меня одни дегенираты. Так хватит смотреть на людей, а то подумают, что ты в своих фантазиях расчленяешь их и поедаешь их органы.
- Это всё что вы должны знать о скульптурах. – сказал молодой преподаватель мистер Дэвис.
Дальше он еще кое-что добавил и сказал, чтобы мы не толпились у прохода, когда будем выходить.
Мы вышли спокойно. Всё было очень даже прекрасно. Но вдруг мне безумно захотелось в туалет. Зашел в кабинку . Сижу и думаю. И вдруг врывается мистер Уэй, а за ним его пассия. Я пождал ноги, делая вид, что тут никого нет.
- Джерард, сколько ты вчера пил? Да боже, забудь ты про то видео. Ничего не случится. – немного на повышенном тону она внушала это мистеру Уэю.
- Лин, всегда одно и тоже. Мне надоело. Я свободный человек. Сколько хочу столько и пью. Я сегодня всю ночь пил и что? А про видео я не смогу забыть.- совсем отчаявшимся голосом сказал мистер Уэй.
- Джерард, от тебя перегаром пасет! Как ты будешь вести лекцию? Совсем уже? А насчет видео, да ты пойми, что этому парню ничего не нужно от тебя. Зачем ему тебя опускать так?
- Да этот мальчишка, что угодно найдет. Он меня хочет размазать по стеклу. Он думает, что это будет так просто. Он хочет разрушить всё, то к чему я стремился. Мою мечту. – я услышал звук воды.
- Да послушай ты меня! Всё будет хорошо. Никто не узнает, и ты сможешь осуществить свою мечту.
- Ты не понимаешь. Я в этом уверен. – на этих словах я вышел из кабинки, как ни в чем не бывало, подошел к умывальнику, помыл руки, вытер и вышел.
- Ебать тебя в задницу, ублюдок! – крикнул преподаватель, выбежав из туалета и прислонив меня к стене рукой.
- Ах ты чертов ублюдок. Ты же всё слышал, всё видел и просто сидел там? Да что тебе от меня нужно? Не смей вставать у меня на пути. У меня и так руки не чисты, ты хочешь, чтобы они стали еще грязнее? АА? Ну что Айеро? Не можешь ничего сказать?! Вот и молчи. От тебя хоть какая-то польза будет. – задыхавшись от злости мистер Уэй, как зверь, проговорил всё это мне в коридоре при глазах у остальных студентов, закончив разговор, он развернулся и пошел по коридору. О нет. Я не мог так оставить это.
- Эй как там тебя? Лиин кажется? Позови директора. Я думаю ему будет приятно кое-что увидеть. – с ухмылкой проговорил я. – А может и весь колледж тоже захочет на это посмотреть?
Мистер Уэй остановился. Повернулся и сверкнул своими злыми глазами. Все ближе и ближе подходил он ко мне.
- Оу.. Мистер Уэй. В качестве извинения я вам кое-что занятное придумал, сегодня узнаете, но только позже. – я развернулся и ушел. Потом я услышал только стук об железо. Видно преподаватель со всей силой кулаком ударил по шкафчику. Эх… Глупый…
Позже мы с Джамией смеялись на уроке географии. Позже глотали спирт, разбавленный водой на химии. Было жутко весело. Пока я не вспомнил обозленный взгляд мистера Уэя. Я вышел в коридор и прислонился спиной к стене, и чуть подняв голову вверх, посмотрел на потолок. Моей душе было не по себе. Снова просыпалась совесть. Я пытался понять, почему я так делаю. Зачем мне нужна эта месть. Но потом всё встало на свои места. Он просто меня задел, именно задел, я его ненавидел, когда столкнулся с ним в коридоре, а потом он меня вызвал первым и опозорил перед всей аудиторией. Всё же ты у меня получишь. Будет у тебя сладкая жизнь. Чертов преподаватель.

Я и Джам вышли из колледжа. Спускаясь по лестнице мы договаривались о походе в кино сегодня ближе к вечеру.
- Джам, я зайду за тобою в 4. ТЫ не волнуйся идем на отличный фильм. Давно хотел посмотреть.
- Да я знаю. Я сама не прочь его посмотреть. Ну ладно до 4. – ну блин. Идеально. АЖ фильмы совпадают.
Я пошел к дому. Поймал автобус. Именно поймал, доехал. Хорошо дома, дааа…
Я решил поговорить с матерью о том, чтобы я начал жить в общежитии. Она была не против. И я этому обрадовался. Она, конечно, немного погрустнела, но потом всё встало на свои месте, он вошла ко мне в комнату и помогла собирать вещи, позже спустилась вниз и позвонила ко мне в колледж, чтобы договориться. Всё было просто замечательно. Наконец-то я поживу нормальной жизнью. Думаю, в общежитии у меня появятся, наконец, друзья- парни, и мы сможем бухать ночи напролет или болтать о всякой хрени. Я так обрадовался.
Я сложил вещи и взял всё самое необходимое. Вдруг снова мой взгляд опустился на эту страшную книгу. Я взял ее в руке и тупо смотрел на обложку. Там не было ничего интересного. Твердый, зеленый переплет и большими буквами написано Реализм. Книжка пахла сыростью. Да уж это книга древнее меня. Неужели мистер Уэй прочитал ее всю, ах ну да. Он вроде сказала, у него есть мечта. Наверно ради мечты он ее и прочел. Странная книжка.
Открыв первую страницу, я вдруг окунулся в другое пространство, я начал читать, хотя обычно историю именно я читать не люблю. Я прямо зачитался. Для меня это так неожиданно. Интересно стало узнать из-за чего, я попортил отношения с преподавателем.
Я до такую степени окунулся в эту книгу, что проебал время встречи с Джам. Было без 10 4 , а я был не готов.
Ну в общем кое-как прилетел к 4 25. Я постучался к Джам. Открыла она быстро, также как и вышла. Она нахмурила брови и посмотрела на меня недовольной гримасой. Я извинился, и она залилась краской. Как мало нужно было сделать, чтобы Джам снова улыбнулась. Хех.
Мы пошли в кино, когда шли, Джам рассказывала что-то про свою мать, она была не довольна, что ее мать усердно пилит из-за учебы . Могу сказать одно, Джам училась не ахти, так что я бы тоже ее попилил, но мне это не нужно.
Мы пришли к кинотеатру, взяли попить и вошли в зал, уже заранее купив билеты. Я просто знал, что Джамия не откажется.
Фильм был действительно захватывающим. Мне показалось, что в этом фильме есть очень странные моменты. Конечно. Голый мужчина, прикованный к стулу, глаза его завязаны черной лентой, он ничего не видит. Выходит девушка в одежде, начинает бить мужчину. И тут я обратил внимание на комнату, в которой это все происходило. Комната была серой, но в ней стояла ухоженная кровать, большой антикварный шкаф и ажурная лампа. Видно было, что это номер отеля.
Мужчина стонал, когда девушка взяла нож и начала наносить легкие порезы. " - Молчи... Ты получаешь по заслугам, дорогой мой." После этих слов девушка горячо его поцеловала и начала ублажать его всеми способами. Я охринел. Это было конечно все красиво, но не надо так издеваться-то. В этот момент я посмотрел на Джам, она сидела с открытым ртом и всматривалась в фильм. Мне захотелось ее поцеловать. И поцеловал, но в щечку, Джам повернула голову и посмотрела на меня с удивлением. Я это проигнорировал и впился в ее губы. Она сразу ответила. Ммм... Как она хорошо целуется.
Наслаждались друг другом мы не очень долго, вскоре включили свет, как оказалось кино закончилось. И мы довольные вышли из зала, держась за руки.
Вначале мы пошли в кафе, потом гуляли по парку и тогда я ей сообщил, что буду жить в общежитии.
- Фрэнки, это прекрасно! Надеюсь тебе попадутся хорошие соседи. - она крепко меня обняла и потом отстранилась. Затем я проводил ее до дома.
***
Я был дома, когда мама уже собиралась, чтобы отвести меня к общежитию. Я сложил вещи в багажник, дождался мать, и мы выехали. Я мысленно попрощался с домом на несколько месяцев и начал смотреть в окно уже на вечерний город. Ничего занятного скажу я так.
Ну все. Я уже вышел из машины и посмотрел на здание. Цветом оно было красного кирпича. Было похоже на интернат. Ну мне плевать и так сойдет. Я осмотрелся и увидел, что почти у всех горит свет. Какие-то люди в окнах танцуют, пьют что-то из бутылки, целуются и что-то еще делают .. не вижу.
Я попрощался с мамой, поцеловал ее в щечку и пошел ко входу в общежитие. Грязные ступеньки, подозрительная дверь. Вошел. Никого. Тишина. Но вдруг появился уже хорошо знакомый мне человек. Он как увидел меня – обомлел. Я заулыбался.
- Оу. Здравствуйте, мистер Уэй. Так вы реально дежурите сегодня. Как интересно. Я вот решил пожить в общежитии, а то от дома до колледжа далеко. – и снова улыбнулся.
- Можешь не показывать милого мальчика. Я тебя давно раскусил. У меня нет интереса слушать твой бред, ты даже манипулировать людьми не умеешь. – равнодушно сказал мистер Уэй.
- А вам нравится, когда вами манипулируют?
- Я этого не говорил. – преподаватель опустил голову.
- А я буду манипулировать так, что вам это понравится, - я подошел ближе к мистеру Уэю, - вы это не забудете… никогда… - я подошел еще ближе и кончиком указательного пальца коснулся его подбородка и повернул его голову направо, делая видно, что всматриваюсь в него.
Вдрун он схватил меня за горло, немного наклонил вперед и я почувствовал его дыхание над моим ухом:
- Кто кого еще манипулировать будет, мой мальчик. – он откинул меня назад, я немного упал равновесие, но не упал. Мне было страшно, но я не стал показывать это, я старался быть серьезным.
- Договорились, а теперь покажите мне мою комнату.
Мистер Уэй подошел к столу, посмотрел на какую-то бумажку. Он долго смотрел и потом сказал:
- Твоя комната №413. 4 этаж.
- Мистер Уэй, а вы меня не проводите? – на моем лице появился ухмылка.
- Может тебя еще за ручку отвести?
- Ооо… Это было бы великолепно.
- Пошел вон.
И я пошел. Поднялся по лестнице на 4 этаж. Был длинный коридор с зеленым ковром, плохое освещение и странный запах, а так всё хорошо. Я отыскал комнату под номером 413. Легонько открыл дверь, вошел, начал рассматривать серые стены, также я заметил, что в этой комнате находится еще 2 кровати, значит со мною будут жить 2 человека. Надеюсь это будут нормальные люди, а то не хочется жить с маньяками, а то вдруг ночью зарежут. А может я даже с ними сдружусь, надеюсь это будут парни, а то с одной Джам уже надоело. Я посмотрел в окно. Было темно, с улицы издавались женские крики, как будто кого-то резали, ну дааа, это же не спокойный район. Я улыбнулся, и вдруг что-то твердое упало мне на голову. Я потерял сознание
Категория: Слэш | Просмотров: 582 | Добавил: Asus | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 5
11.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Peeping Tom

моя голова упорно хоронила фанф, но НЕТ! он жив! и это радует.
какой-то Фрэнк высокомерный, не понравился мне здесь.
глава хорошая, за исключением слова "охринеть". и, как мне кажется, цифры вполне могли сойти и за буквы.
автору 5

11.08.2011 Спам
Сообщение #2.
Asus

Peeping Tom, он не умирал. просто у меня не было компьютера и интернета. Поэтому всё так долго.
Фрэнку просто власть в башку ударила, вот и всё. А так он другой.
спасибо, что читаете 3

11.08.2011 Спам
Сообщение #3.
never.wanted to feel

"- Он хочет разрушить всё, то к чему я стремился. Мою мечту. – я услышал звук воды.
- Да послушай ты меня! Всё будет хорошо. Никто не узнает, и ты сможешь осуществить свою мечту." - я не поняла, о какой мечте идет речь facepalm

11.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Pansy

Я улыбнулся, и вдруг что-то твердое упало мне на голову. Я потерял сознание - точно, маньяки))))
Asus спасибо за главу))))))))с нетерпением жду новую))))))))) (Чёрт! конец августа...очень долго ждать)

11.08.2011 Спам
Сообщение #5.
Asus

never.wanted to feel, так узнаете, в дальнейшем. Тут еще не рассказано
Pansy, спасибо. дааа... просто только тогда будет компьютер.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019