Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 14 » "Смотри по сторонам" 3/?
19:39
"Смотри по сторонам" 3/?
глава 2

Глава 3

Я стоял около подоконника и смотрел в окно. Думал над тем, что случилось. Я немного испугался, но почему? Я никогда не боялся преподавателей, странно. Он явно очень любит искусство, раз уж так рассердился. Или у него была мечта, но она не осуществилась, и он злится из-за того, что здесь торчит. Не понимаю. Мне надо узнать его слабое место, тогда я смогу контролировать его. Я буду играть им. Да… Я никогда не испытывал такого унижения. Мне плевать на это, но одна мысль о том, что я смогу контролировать его, уже радует меня.

Я, наверное, уже где-то минут 30 стоял и пялился в окно, когда вдруг прозвенел звонок. Все выходили из аудитории. Я внимательно разглядывал каждого. Но заметил, что та баба, которая вроде как вместе с мистером Уэем, не вышла. Ну, разумеется, я сразу все понял.

- Как ты? – та пухленькая девушка с идеальной улыбкой, зачем–то подошла и начала расспрашивать меня.

- А… Я? Ну… Я хорошо. А почему мне должно быть плохо?

- Просто он так на тебя наорал, как бешеный какой-то. У него не все дома, наверное.

- Ха! Даааа, это точно. Нет, я хорошо. Мне не страшны ненормальные, – я ответил ей мягко и с улыбкой, почему-то она меня совсем не раздражала.

- Ну, это хорошо. Меня, кстати, Джамия зовут, – она снова мне улыбнулась и протянула руку.

- А… Окей. Я Фрэнк, – мне пришлось пожать её руку.

Потом мы с ней разговорились. Оказалось, у нас было много общего. Хоть она и девушка, но мне было с ней чертовски интересно. Мы стали сидеть в аудиториях вместе.

У меня появился друг.

***

Будильник. Мат. Ванна. Одежда. Завтрак. Выход из дома. Как же я ненавижу, когда утро начинается так. Ничего необычного. Я даже нигде не стукнулся. Значит, день пройдет и правда скучно. Вчера у меня появился первый друг. Хоть она и девушка, но мне почему-то кажется, что в будущем я смогу обсуждать с ней других девчонок. А может, она просто кажется мне такой. Я ведь знаком с ней только один день и не могу ничего толком знать о ней пока что.

Сегодня утром в автобусе было мало народу, поэтому я смог найти место для своей задницы. Я сел, закрыл глаза и начал думать. Я вспомнил вчерашний день, крики Мистера Уэя. Ненавижу. Ненормальный преподаватель. Как он вообще получил это место? Ух… Нет… Я ему отомщу. Обещаю! Всё будет жестко и ужасно.

Колледж, колледж. За несколько дней я успел возненавидеть это место очень сильно. По расписанию первым у нас была история. Да ну… Лучше отсижусь где-нибудь. Точно, пойду в библиотеку. Там в это время никого, меня никто не заметит. Надо же, за такое короткое время я узнал, что в этом колледже много интересных мест, где можно прогулять пару.

Я пришел на 3 этаж и открыл дверь, на которой висела табличка «Библиотека». Я как-то аккуратно вошел и остановился. Начинал обдумывать, что взять почитать и где посидеть, но вдруг мои мысли перебили голоса. Эти голоса были очень знакомы. Очень. Особенно мужской.

- Лииин, давай!

- Джерард, у меня сейчас история. Ты не можешь потерпеть до перемены?

- Ну, мы давно этим не занимались. Ты же знаешь, что в библиотеке в это время никого нет.

- Хорошо. Давай.

Я был в шоке. Это оказался мистер Уэй и та его баба, которая обычно остается у него после пары. ЧТО? ОНИ СОБИРАЮТСЯ ТУТ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ?! СТОЙТЕ! Мне надо выйти отсюда. Черт, а как же история? Фак. Подождите, а ведь это идеальный способ добыть компромат на него. Ведь нельзя иметь отношения с учениками. Ага, ага. Надо найти подходящее место, чтобы всё запечатлеть.

Я нашел удобный угол между книжками, запихнул туда мобильник и начал снимать. Он расстегивал блузку девушки. Когда расстегнул, перешел к поцелуям. Мистер Уэй целовал её, медленно опускаясь от губ к груди. Из уст девушки были слышны небольшие тихие стоны. Следом она стянула с него рубашку. Они снова продолжили с животной страстью целовать друг друга. Джерард повалил ее на пол, засунул свою руку под её юбку, не отрываясь от губ девушки, стянул с нее нижнее бельё, девушка в это время издавала негромкие звуки. Мистер Уэй начал целовать ее живот и…

Блять! Что я делаю? Я смотрю, как мистер Уэй занимается сексом с девушкой! Это же порнуха наяву! Что я делаю? Я не могу на это смотреть, но и уйти отсюда уже не могу. Ладно, всё. Мне нужен на него компромат, чтобы отомстить и…

Вдруг мои мысли прервали громкие стоны девушки. Я принялся проверять камеру, да и понял, что, пока я тут думал, мистер Уэй перешел к делу.

Прошло минут 15.

- Ох.. Джи. Нам надо чаще редко этим заниматься, ты сегодня был как огонь, несмотря на такое неприятное помещение.

- Нет. В следующий раз все будет, как надо, – он поцеловал ее в лоб, пока она застегивала блузку.

Я забрал телефон очень аккуратно, чтобы никто не слышал, вышел, при этом даже не думая, что мог хлопнуть дверью, быстро забежал за угол и прислонился к стене. Да, так я и знал: я все-таки хлопнул дверью, потому что мистер Уэй вышел из нее с громким звуком. Я слышал, как его шаги приближались ко мне, но, слава богу, меня спасла девушка, которая была с ним, эээ, Лин, кажется. Она позвала его, и он послушно вернулся. Они снова зашли вместе в библиотеку. Не знаю зачем, я тут же побежал прочь. Я зашел в туалет, закрылся в кабинке и, сохранив видео в двух экземплярах, улыбнулся. Зловещая улыбка всегда меня украшала. Я умылся и услышал, что прозвенел звонок.

Следующей парой было рисование. Вёл его очень интересный старик с доброй улыбкой. Я любил ходить на его лекции, поэтому я с удовольствием направился к кабинету.

И вот я стою один около кабинета, один одинешенек, даже Джамии не видно.

- Привет, Фрэнк! – вдруг неожиданно прозвучало рядом.

Это была Джамия. Чему я был безумно рад.

- Хэй, привет! – улыбнулся ей я.

- Всё отлично. Почему тебя не было?

- А, да решил в библиотеку сходить. Почитать. А сейчас рисование! Я так его ждал.

Она рассмеялась.

- Хорошо! Сядем вместе.

- Конечно.

- Это был не вопрос, – мы улыбнулись друг другу, и сразу прозвенел звонок. Мы направились в кабинет.

Рисование прошло просто замечательно, не зря я его люблю. После пары мы направились в столовую и купили себе что-то поесть. Мы разговорились. Говорили чушь, но смеялись тоже вместе. Мне она нравилась, такая простая и интересная.

Дальше предстояло идти на искусство. Я ждал встречи с мистером Уэем. Я так ехидно улыбался, что Джам даже боялась меня и думала, что я совсем плох. Почему-то перемена длилась очень долго. А я ведь так хотел его увидеть и показать ему всё, что наснимал. Я знал, что он испугается. Я в это искренне верил.

Прозвенел звонок. Я вошел самый первый. Мистер Уэй сидел за столом и что-то писал. Он ни на кого не смотрел. Я остановился. Все проходили мимо, здоровались с ним и садились на свои места, а я стоял и смотрел. И думал, как мне повезло застать их сегодня утром и какой я гений, что заснял это. Я его разоблачу, унижу так, как сделал он.

Начался урок. Всё шло плавно. Он читал нам лекцию про некоторые достопримечательности Рима, но я понял, что так не должно больше продолжаться. Мне надо было что-то предпринять. Я решил, что надо быть наглым и положил ноги на стол. Джамия была в большом удивлении. Но я ей улыбнулся, и она перестала обращать на это внимание. Я ждал реакции от препода, но он решил тоже не обращать на меня внимания. Поэтому я включил музыку и начал напевать мелодию. Вот тут он взорвался:

- Мистер Айеро, что вы себе позволяете?!

- А что здесь такого? – чисто пофигистическим голосом ответил ему я.

- Это колледж, и здесь есть правила! А вы что делаете? Быстро сядьте нормально! Быстро! Я СКАЗАЛ БЫСТРО!!! И выключите музыку!

- Не буду. Мне так удобно.

- Прекратите паясничать! БЫСТРО СЕЛИ, КАК НАДО, И ОТРУБИЛИ МУЗЫКУ!!! Иначе я пойду позову директора!

- Ох…. А вы не сможете, – я махнул рукой в его сторону.

- Это еще почему? – с удивлением спросил мистер Уэй.

- Да потому что. Если вы захотите сделать что-то против меня, то я покажу всему колледжу это, – я встал со своего места и подошел поближе к преподавателю. По нему было видно, что он очень удивлён. Я ухмыльнулся, включил видео на телефоне, но без звука, и начал показывать ему. Я наблюдал эту картину. Как у мистера Уэя полезли на лоб глаза, как он выхватил мой телефон, как он материл меня в полный голос, как он пытался удалить видео.

- Теперь уж вы ничего не прикажете мне сделать, – я все стоял и улыбался.

- Ах ты, мелкий гаденыш. Я найду способ избавится от этого видео! Я найду способ!

- Но пока вы его не знаете, и поэтому я пойду сяду на свое место, а вы продолжайте урок, ах да.. напоминаю, если вы что-то сделаете против меня, то это видео увидит весь колледж, включая начальство, – с этими словами я забрал телефон и сел на место.

Уже с места я наблюдал раздавленного мистера Уэя. Он посмотрел на аудиторию, вернулся к столу и снова начал свою лекцию. Да! Я был глубоко рад, что наконец-то этот препод получил по заслугам. Хотя…. Я его еще помучаю. С такими прекрасными мыслями я сидел до конца занятия. Но в один прекрасный момент вдруг что-то кольнуло сердце, и мне стало жалко мистера Уэя. Остаток дня я проходил с грустным видом.
Категория: Слэш | Просмотров: 621 | Добавил: Asus | Рейтинг: 4.9/15
Всего комментариев: 5
14.06.2011
Сообщение #1.
POSTAL

Весь фик из моего рта вырывался злорадный смех cute
Черт, так в школу захотелось... Каникулы, а я скучаю... еще и аттестат..
Блин. Я так рада проде!!!!
АВТОР! я вас ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!! flowers
Оху***й фик! Продолжайте и не останавливайтесь! me heart grin

14.06.2011
Сообщение #2.
Party_poison

ахахах, нееее ну Фрэнк коварный тип!!!! он мне очень нравится в этом фике, ага)))) надо ж было додуматься до такого grin мне уже жаль Уэя, походу не на того нарвался :DDD

очень интересно, как будут развиваться события!!! не тяните с продой, пожааааалуйста!!!! crazy me grin

14.06.2011
Сообщение #3.
GraceJeanette

очень круто!
все такие стервы ))
pete
шантаж это интересно. продалжай в том же духе, очень интересно следить за сюжетом + хорошо пишешь.
твёрдая пять от меня baby

15.06.2011
Сообщение #4.
Asus

С продой уже не буду тянуть, надеюсь. Так как все экзамены сданы. я теперь свободная птичка =D
спасибо большое!

15.06.2011
Сообщение #5.
Mad_March_Hare

crazy УРА! Я ЕГО НАКОНЕЦ ДОЖДАЛСЯ! люблю этот фик

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019