Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 27 » "Смотри по сторонам" 2/?
23:05
"Смотри по сторонам" 2/?
1 глава

Аааа… Как болит голова… Ах… Еще сушняк… Фак… Мда… Не надо было пить вчера…. Надо было придти домой и лечь спать, но неееет! Мои дружки не могут без этого, пригласили меня выпить. Хорошо, что я мало выпил и рано ушел. Я не напиваюсь, как свинья, поэтому утром не стыжусь за все то, что я сделал вечером. Вот только мучаюсь от головной боли. Ох… В последнее время я начал часто пить. Непорядок. Ладно, надо встать что ли. Так, а сколько времени сейчас? 8:30? Ммм.. А во сколько у меня начинаются занятия? Черт я не помню. Так-с… 1, 2, 3, 4… Бляяяяяя! В 9!!!
Я вскочил с кровати, быстро побежал в ванну, по-моему, я провел там минуты 3, и сразу же вернулся в комнату. Я начал надевать футболку, штаны, но вдруг мой взгляд опустился на толстую книжку, лежавшую на столе. По моему телу пробежала дрожь, я вспомнил, что мне надо было ее прочитать, а я ее даже не открывал.
В ступоре я стоял где-то 10 секунд и потом пришел в себя. Я не хотел представлять, что будет сегодня, если я встречусь с Джерардом Уэем. Он меня угробит нафиг. Я уверен, что мне придется ходить на дополнительные занятия, потому что каждый раз, когда я не делал домашние задание в школе, то меня оставляли после уроков. Хотя это ведь колледж, может мне удастся проскользнуть незамеченным? С такими мыслями я пулей выбежал из дома
Уже давно начались занятия, а я только поднимаюсь по лестнице своего колледжа. Да что же мне так не везет? Идиотский колледж, идиотские преподаватели? За что???
Я быстро вошел в дверь и посмотрел в расписание. Я был так рад, что сегодня нет мистера Уэя. Сегодня нет этого гребаного исскуствоведа! Даааа.… Тогда зачем он мне сказал прочитать всю эту книгу за вечер? Может он решил меня спросить вне занятий? Черт. Только не это.
Пулей я вбежал в аудиторию. Испуганный взгляд молодой преподавательницы просто прожигал меня насквозь. Я искренне извинился и сел за мое законное место.
Черчение. Ну, зачем оно нужно? Они проверяют, хорошо ли мы чертим линии? Полная скукота. А сама преподавательница ничего. Может как-нибудь подцепить? Если нас застукают, то ее уволят, а мне сделают выговор. Неплохой поворот событий, но, стоп, нет… не хочу выговора, нафиг надо. Ладно, уж… Может, придумаю что-нибудь.
Я пялился на Мисс Доэрти и вдруг заметил, что кто-то сбоку меня просто пилит взглядом. Мне стало интересно, и я повернулся. Это оказалась та девушка, которая оставалась вчера с мистером Уэем. Даже после того как мы встретились взглядом, она не прекращала на меня смотреть. Что ей нужно?
Прозвенел звонок. Все вышли из аудитории и начали заполнять коридор. Я шел один по коридору, врезаясь почти в каждого, наверно я задумался, но о чем? Я не помню.
У меня так и не появились друзья из этого колледжа. Я не сильно горевал, на самом-то деле мне пофиг, но сейчас было так скучно, что я готов заговорить с любым. Но все они были такие подозрительные из-за того что пялились на меня, и я не стал к ним подходить.
Я вышел из-за угла и обомлел - там стоял мистер Уэй. Он облокотился на чей-то шкафчик, когда я подошел ближе, я понял, что это мой шкафчик. Почему я так занервничал? Мне же совсем не нужен этот чёртов шкаф. Я решил пройти мимо, и это было удачное решение. Я прошел мимо даже не поздоровавшись, сделал вид, что не заметил его. Да и он меня не заметил, и я перестал нервничать. Но подождите, почему я нервничал? Почему? Ведь в школе я так часто не делал домашнее задание, а тут я боюсь, что он разозлится. Явно надо больше спать и не пить каждый день. Я уже отошел от него и вдруг заметил, что у меня развязался шнурок. Я присел и начал завязывать и краем глазом увидел, что к нему подошла именно та девушка, которая осталась с ним вчера после урока. Она ничего, но так для одного раза, переспать, не более. Кстати, мы ведь учимся на одном курсе, а я до сих пор не знаю как ее зовут. Не шибко нужно, когда будет случай и познакомимся. Я встал, сделал вид, что отряхиваю пыль со своих джинс и пошел прямо по коридору к кабинету Мировой истории. Я не любил историю, да если подумать, я ничего не любил. Меня это не волнует, мне живется довольно таки хорошо.
Ох. Учителем «Мировой истории» был какой-то старый мужик, я даже имя его не запомнил, потому что сразу решил, что не буду ходить на его лекции.

Новый день. Новое утро. Не смотря на то, что сейчас осень, солнце светит очень ярко, я даже подумал надеть солнцезащитные очки, но потом передумал. Вообще-то я люблю солнце, но сегодня оно меня раздражало, я хотел спокойной погоды, потому, что сейчас мне как раз именно нужно спокойствие.
Спустился вниз к кухне и сразу захотел заговорить с матерью насчет общежития, ибо мне так трудно ездить в колледж, потому что он очень далеко, но матери я не застал. Наверно она ушла в магазин, ну да ладно. Вообще-то я любил маму, но бывало она так доставала, что мне просто хотелось запереться в комнате, включить на полную громкость музыку, чтобы не слышать её голос. А еще она любила выпивать. Каждый вечер она выпивала что-то крепкое, а если это была пятница, то она выпивала еще больше и часто начинала буянить. Ненавижу это, ненавижу, я никогда не понимал, зачем надо так орать на меня о том, что у тебя такая плохая жизнь? Я не понимал и не собирался понимать.
Я вышел из дома. Направился к автобусу. В этот раз я вышел довольно рано, поэтому вряд ли я опоздаю, как вчера. Остановка не очень далеко, но до нее все равно надо идти.
Осенний ветерок шевелил мою чёлку, то она закрывала мне глаз, то совсем пропадала назад. Ой, как меня это раздражало.
Наконец я уже подошел к колледжу. Все студенты так спешили, хотя до начала занятий было ещё минут 20. Я не помнил своего расписания, поэтому я решил посмотреть на доску со всеми предметами.
- Так и что у нас на сегодня? – тихо и понятно проговорил я.
- Искусство, – вдруг откуда-то сбоку послышался игривый шепот. Дыхание того человека я чувствовал около своего уха, когда оно стало ближе, я дернулся.
Я посмотрел на него. Я посмотрел ему в глаза.
- Какого черта? – я был в шоке, когда увидел перед собою мистера Уэя.
- Оу. Ну в начале я думал ты поздороваешься. А потом обрадуешься, что искусство у тебя сегодня самое первое. Видно тебя даже не учили здороваться со старшими. Ну пусть. Надеюсь ты сегодня готов к серьезному опросу. – он говорил без эмоций, но последнюю фразу он сказал с зловещей улыбкой. И ушел. Он так прошел, как будто не видел меня. Я посмотрел ему в след, он начал подходить к остальным студентам и о чем-то мило с ними беседовать. Я просто смотрел, смотрел, как они смеются, а он им улыбается. Я не могу понять, с чего он так меня возненавидел? Из-за того что, я обозвал его или из-за того, что нифига не знаю его предмета? Может для него искусство больная тема, но почему он тогда преподает этот предмет?
Прозвенел звонок, пора идти, но я не хотел, ибо я знал, что меня сейчас опозорят перед всей аудиторией, да, я не читал эту большую книжку, я нифига не знаю об искусстве, но я думаю, что что-нибудь попробую сделать.
Я сел на другое место рядом с пухленькой, но довольно симпатичной девушкой, она сразу же мне заулыбалась во все 32 зуба. Я немного вздрогнул, но тоже ей широко улыбнулся и потом отвернулся, и начал спокойно смотреть на остальных студентов. Никто ничем не отличался друг от друга. Все были какие-то одинаково простые, я даже почувствовал, что некоторые люди меня пожирают взглядом. Я не хотел этого замечать, но эта пухленькая девушка так пожирала меня взглядом, что я снова повернулся и улыбнулся ей. Это мне начинало надоедать, поэтому я снова отвернулся, но теперь я уже смотрел на доску, я ждал его, именно его, я, никогда так не хотел позориться, как сейчас. Странно… Почему?? Почему меня так задел этот преподаватель? ЧТО в нем такого? Может из-за того, что он так молод для преподавателя, носит черный костюм и красный галстук? А еще его черные волосы, почему мне кажется его прическа такой необычной?
Он опаздывал, но я был этому очень даже рад. Я не хотел сейчас идти к доске и отвечать. В какой-то степени я боялся , в какой-то степени мне было наплевать, но все же я не хотел, чтобы он сейчас появился, мать вашу. Я был сильно зол из-за того, что он до сих пор не появлялся, как будто специально тянул.
Дверь открылась, я немного обрадовался, но когда я понял всю точность моего положения, то перестал улыбаться. В то время мистер Уэй уже своей немного игривой походкой подошел к стулу, повернулся к студентам и тогда его волосы почти полностью закрыли его глаза, он попытался их убрать с помощью воздуха. Преподаватель аккуратно дунул на свои волосы, но это не помогло, ему пришлось своей рукой заправить одну прядь волос за ухо, и при этом ему было необходимо склонить голову над столом. После этого он поднял голову, и наши взгляды встретились. Он смотрел на меня и улыбался. Такой взгляд как, когда львица смотрит на свою добычу. И в этот раз добыча – это я. Да и вправду я уже представил, как его пасть раздирает мне горло, и я больше не живой. Подождите? Почему столько внимания? Почему я так зациклился на нем, а он явно на меня тоже частенько посматривает. Так… Стоп… Что?? Я не гей! Нее.… Ну, было пару раз, но были только поцелуи, я даже большего не хотел. Так, а может он? Может он положил на меня глаз? Черт, только этого мне не хватало. Вроде у него есть девушка, значит все отлично. А вдруг, если он…
- Айеро, к доске, – мои раздумья прервал голос того человека, который заполнял именно мои мысли в данный момент. Но я почему-то проигнорировал его, наверно я был в трансе, но я сразу, же пришел в себя, когда почувствовал, что чья-то рука только что коснулась моего бедра
- Что? Что это такое? Что вы делаете? – я так вспрыгнул со стула, что когда встал, упал посреди прохода. Немного уже понявши ситуацию, я смотрел на преподавателя полными удивления глазами. Он был на несколько метров дальше меня и смотрел на меня сверху вниз. Я осознал, что сижу на полу, посередине прохода и смотрю на него с открытым ртом.
-Да, что это было? Черт возьми. Вы что гей?– я не выдержал.
- А как еще до тебя достучаться? И я не гей, - спокойно чуть с насмешкой ответил мистер Уэй.
- А это для чего нужно было!?
- Ну, ты видишь, как отреагировал. Ведь каждый парень боится, когда к нему прикасается другой парень, – мистер Уэй развернулся и пошел к своему столу.
Я разглядывал его отдаляющуюся спину от меня и вдруг такое сказал, что потом пожалел об этом:
- Нет. Я не боюсь.
Преподаватель был уже около стола, но не успел еще обойти его, чтобы сесть на свой стул, мистер Уэй обернулся. Я не забуду его улыбку. Мягкая и красивая улыбка. Вообще стоп. Почему меня привлекает его улыбка? Это что-то странное.
- Ну хорошо. К доске мистер Айеро. Расскажите мне о реализме, – резко и громко сказал преподаватель.
Я встал и направился сначала к столу, а потом уже к доске и встал параллельно мистеру Уэю. Он, конечно же, уже в то время сидел на своем стуле и был очень серьезен.
Я сглотнул. Я просто не представляю, как отвечать, я не читал эту гребаную книгу, черт возьми.
- Ну что, Фрэнк Айеро, расскажите мне, пожалуйста, о реализме. Где он возродился? Какие известные художники входят в это направление? – спросил меня мистер Уэй с глазами фаната. Он был так увлечен это темой.
Я молчал. Я не знал, где он возродился. Нет, я просто не помнил. Когда-то в школе говорили об этом, но я все время сидел в наушниках и слушал музыку, или отпрашивался в туалет, чтобы встретиться с девчонкой и заняться сексом в кабинке, но сейчас ведь не отпросишься. Фак.
Я не знаю, сколько прошло времени, но преподаватель вдруг резко спросил:
- Ну, я жду. Поживее.
- А…ууу… ну реализм возродился….он возродился… ээээ…. В Англии?
- Хорошо. Продолжайте мистер Айеро.
Я так рад был, что попал в точку. Оказывается и наугад можно ответить, но это ведь только пол беды. Я не знаю, что ответить на следующий вопрос.
- Дальше, дальше. Я слушаю, – торопил мистер Уэй.
- Ну,… входили… такие художники… как…. Эээ… нууу…. Входили… художники…
- Да художники входили! Куда в реализм ! Англия!
- Да Англия. Реализм. Художники входили… аааа… ээээ…
Вдруг мистер Уэй встал и подошел ко мне ближе. Я все это время смотрел в пол, но сейчас я поднял глаза и увидел озверевшие от злости глаза преподавателя. Я боялся. Не знаю, но я так испугался, я думал сейчас сожрет или еще что-нибудь.
- Слушай меня внимательно, ты немощная сволочь, которая непонятно что тут делает без базовых знаний! Я дал тебе 2 дня, чтобы хоть как-то ознакомиться с реализмом! – на повышенном тоне мистер Уэй потянулся к той самой толстой книге (видать у него было их 2), схватил ее и начал вертеть перед моим носом.
- Вот видишь. Написано реализм! Здесь все написано про него, но ты такая бестолочь, которая не уделила, ни малейшего внимания даже открыть книгу!!! Как вы мне надоели!! – в этот момент он повернулся ко всей аудитории.
- А вы? Вы мистер Айеро!!! Что вы забыли здесь?! Валите отсюда, чтобы мои глаза вас не видели!!! – уже отвернувшись от аудитории в мою сторону. Его ноздри расширялись, когда он так орал на меня. Кажется, я его задел. Видно ему так важно искусство, что он не может смотреть на человека, несмыслящего в искусстве ничего. Он сел на стул и смотрел в середину стола. Я думал, что он взглядом просверлит стол от злости.
- Вы меня не расслышали?! Проваливайте отсюда!!! – преподаватель резко встал, отбросивши толстую книжку в сторону доски, что был слышен звук как будто упала коробка с чем-то тяжелым.
Я пулей выбежал из кабинета. Побежал вдоль коридора и потом остановился, встал около подоконника.
М-да… Явно у этого препода не все дома.
Категория: Слэш | Просмотров: 963 | Добавил: Asus | Рейтинг: 4.9/27
Всего комментариев: 13
28.04.2011 Спам
Сообщение #1.
Melancholic Ego

Блин, Джер помешанный просто biggrin но это так мило) Вообще люблю я все эти сомнительные школьные истории... happy
ждем-с от тебя проду, Ась, интересно, черт возьми, куда там заведет невыполнение домашних заданий biggrin
Кстати, радует твой стиль, чуть путанный разговор с самим собой - это такая близкая и понятная вещь х)

28.04.2011 Спам
Сообщение #2.
American Idiot

Ух! Гремучий коктейль Вы намешали в пейринге и жанрах, Автор biggrin
Надеюсь, всё это материализуется, рано или поздно (:
А вообще, я согласен с Melancholic Ego. Ваш стиль написания - очень близок читателям.
Спасибо, ставлю Вам пять, и жду продолжения >:3

28.04.2011 Спам
Сообщение #3.
Asus

American Idiot, я просто люблю, когда все намешано. Ну я стараюсь, чтобы все получилось =D
я думаю глав будет много.

28.04.2011 Спам
Сообщение #4.
Franky ϟ Top

Asus, awwwwwwwwwwwwwwwwww
прода happy
спасибо-спасибо-спасибо))))))))
порадовала))
Джерард такоооооой *О*

28.04.2011 Спам
Сообщение #5.
American Idiot

Всё отлично получается, продолжайте С:
я думаю глав будет много.
Это радует happy

28.04.2011 Спам
Сообщение #6.
Asus

в следующей главе жара будет обещаю biggrin biggrin
я думаю, что я ее так не затяну, как вторую я писала =(

28.04.2011 Спам
Сообщение #7.
Bagavo

мне нравиться >:3
не тяните так в этот раз, пожалуйста

29.04.2011 Спам
Сообщение #8.
GraceJeanette

классно))
меня увлекло! развивай, очень жду проды :))

29.04.2011 Спам
Сообщение #9.
Монтерия

Ась,я тебя обожаю!!!
ТОЛЬКО НЕ ТЯНИ С ПРОДОЙ!!! cry tongue

29.04.2011 Спам
Сообщение #10.
Linsy

АААсь))) замечтально! чем дальше, тем интереснее.
жду с нетерпением проды.
а уэй-то такой уэй.
хд

29.04.2011 Спам
Сообщение #11.
кАтёнок

ааа !! дадада ) мне нравится !
мне точно нравится хДД
пиши исчо !

29.04.2011 Спам
Сообщение #12.
Bulletproof_Heart

прочла обе части.жду продолжения.
пусть роли ученик-учитель встречаются частенько в взаимоотношениях Фрэ-Джи,но каждыи автор обыгрывает по разному ситуацию.
потому это очень удачныи выбор.
и интригу сохраняйте)

01.05.2011 Спам
Сообщение #13.
Тася

Asus, ты молодчина. прочла всена одном дыхании! требую проду!) happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019