Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 29 » "Смотри по сторонам" 1/?
23:22
"Смотри по сторонам" 1/?
Довольно солнечное утро, но почему-то по окнам стекают небольшие капли дождя. Так не хочется вставать и идти в колледж. Убейте меня. Так быстро пролетело лето, и сейчас наступила эта гребаная осень, которой я совсем не рад. Лениво встаю с кровати, надеваю тапочки, вот только, зачем я их одеваю? Сам не понимаю. Я уже взрослый парень, а до сих пор живу по правилам, нет, так думает моя мама, я совсем другой. Вхожу в ванну, смотрюсь в зеркало и понимаю, что вчера надо было поменьше пить. Сегодня первый день в колледже, а я с бодуна. Надо было вчера прийти сразу домой и лечь спать, как делают все ботаны , ну или те кто реально устал. Ах… срать… по-быстрому умоюсь и всё! Да причесаться тоже желательно было бы. А после этого пойти взять тост и начать одеваться. Ну вот и всё, я вышел со спокойною душою из дома, хотя как может быть моя душа спокойной?
Мой великолепный путь к колледжу, я так счастлив, идти туда! Блять.. Че я несу? Я искренне по-фигически может и рад? Но все, же меня раздражает даже одна мысль об том месте, куда я иду. Мне 18 и я занимаюсь какой-то фигней! Ну, вот зачем меня родители отправили в художественный колледж? Я ведь нифига рисовать не умею!! Ну за что…. Еще это идиотское место находится очень далеко от дома… Приходиться ездить на двух автобусах и потом еще идти пешком. Ну, похер отучусь, эти мучительские годы и начну заниматься тем, чего я больше всего хочу. Ну, вот только чего я хочу?
Когда я уже вышел из второго автобуса, меня ждала долгая и тоскливая дорога. Но нет, я не тосковал, я шел по этой дороге и слушал свою любимую музыку. Проходящие мимо люди оборачивались и смотрели на меня как на придурка. Наверно их пугал мой вид. Моя длинная челка, немного накрашенные глаза и вот с таким видом я еще ходил в форме колледжа, в который поступил. Боже… Я стыдился этой формы. Благодаря этому одеянию я еще сильнее ненавидел это учебное заведение.
Ну, наконец-то я дошел до этого здания. Здание было скучно бледно-жёлтого цвета. Специально, чтобы не привлекать внимания. Да кем был сделан дизайн этого здания? Кому руки оторвать? Я немного оглянулся в надежде , что кто-то всё-таки прочитал мои мысли и решил сдаться. Никого не было. Странно аж, да и еще никто со мною так и не заговорил. Обидно. Видать вид у меня не подходящий. Да пошли вы… Так нет. Надо вести себя нормально.
После долгого раздумья я всё же решился сдвинуться с места. Я поднялся по высокой лестнице и открыл дверь в мир знаний.
- О боже!
Вдруг неожиданно я высказался, когда вошел во внутрь. Все куда-то спешили, гоготали, что аж мне тошно стало. Это не школа, это хуже и опасней. Ну я так считаю. Хотя какая разница мне? Я сел на свободную лавку переодел обувь и повесил на крючок в раздевалке. Позже я заметил, что у этого колледжа есть общежитие и что заведует им новый учитель искусства некий Джерард Уэй. Хм… Какое имя редкое. Небось ему лет 40 и он ненавидит преподавать. Вот зуб даю он такой! Прозвенел звонок на пару, и я пошел уже не таким медленным шагом. Рядом со мною ученики просто неслись , как стая антилоп. Я подумал, а хули мне так не побегать? Я решил вместе с ними пробежаться до кабинета искусства. Ох… Так ведь там преподает этот Уэй. Ну что оценим, оценим.
Так чего-то я заблудился. Эээ где 114 аудитория. Я решил поспешить. Увидел табличку , где написано 112 и разогнался, я понял , что за углом будет 114 и 113. Я уже почти подбежал, чтобы завернуть и вдруг я врезаюсь в кого-то. Я не вижу в кого, я падаю на спину. Не открывая глаз, начинаю орать:
- Эй ты придурок! Какого хрена ты врезался в меня? – после этого я открыл глаза и увидел парня лет так 22, я подумал, что он тоже учащийся, но уже не первый курс. У него был вид немного странный. Жутко черные волосы, небольшая челка. На нем был одет черный костюм, белая рубашка и галстук. Я смотрел на него также, как смотрели на меня люди, проходящие мимо меня по той длинной тоскливой дороге. Хотя чему я удивлялся, вроде обычный парень. Я подумал, что везет старшекурсникам, они не носят форму. Вдруг я понял, что его взгляд нацелен на мое запястье. Его лицо скривилось от отвращения. Выходит ему не понравилась моя рука? Он не любит татуировки? Неожиданно и не очень быстро этот парень встал, но я тоже решил встать, и получилось очень резко. Наверно он подумал, что я кретин, раз так резко встал. Да я сам себя посчитал кретином, и чуть было не назвал себя ещё грубее, когда понял, что этот парень выше меня! Ну вот почему я раньше этого не увидел?
- Хм… Может, ты не будешь тут на меня гнать, а? Еще обзываться начал? Оу.. Мне тем более…Лучше воздержи себя и больше не употребляй их. А то вдруг нарвешься на кого-нибудь.
- Да кто ты такой, чтобы мне указывать? – вдруг я серьезно рассердился. Ну а что? С какого , этот парень права качает.
Он развернулся, чтобы уйти и при этом сказал мне:
- Увидишь.
Я стоял как вкопанный и смотрел ему вслед. Что этот мудак о себе возомнил?! Ну, я плюнул и побежал в аудиторию.
Мне повезло!!!! Преподавателя еще не было. Я нашел свободное место рядом с каким-то подозрительным парнем и начал ждать, как и все остальные, преподавателя. Прошло где-то минут 5, как дверь резко открылась. Я был очень сильно удивлен, что этот чудаковатый парень появился здесь и встал около доски. Я даже хотел встать и спросить, что он тут делает, но сразу передумал после того, как он открыл внутреннюю часть доски. Божеее, что я увидел внутри! Я никогда еще не видел такой красивой надписи. Она была настолько объемной и абстрактной, что я, было, подумал, что буквы ожили. Но такие галлюцинации мучили меня совсем недолго, потому что я, наконец, понял смысл надписи. Джерард Уэй? Там было написано имя нашего преподавателя. Но постойте, а что здесь делает он? Неужели этот парень…
- Здравствуйте ребята. Меня зовут Джерард Уэй. Я помогу вам легко понять мир искусства. Но для начала проверим по списку, кто здесь есть и познакомимся.
Я не мог поверить, что в первый же день колледжа я так обложался. Я обозвал своего преподавателя придурком, еще спорил с ним. Так, спокойно, может, он уже забыл.
- Фрэнк Айеро!
Я надеюсь он не помнит, только не облажайся.
- Фрэнк Айерооо???
- А, да, я здесь! – вдруг вскочил и крикнул я. И мистер Уэй начал так громко смеяться, что я аж весь покраснел от стыда. Хотя мне совершенно все равно, что скажет класс, но в этот раз я нервничал.
- Так ты еще не только слепой, но и глухой. – еле еле выговорил мистер Уэй сквозь смех.
Я почувствовал, как на меня смотрит вся аудитория и смеется. Я хотел подойти к нему и врезать, но я понимал, что это будет неуместно и просто ужасно.
- Ладно. Всё садись. Пройдемся дальше по списку.
Я сел и начал размышлять, что за чудовище у нас преподает искусство? Все 3 минуты я сидел, молча, и пытался запомнить имена сокурсником, но я запомнил только несколько, да и все равно забыл через 10 секунд.
- Так ну а теперь. Проверим ваши знания! К доске пойдет…
Боже только не я!! Ааааа, прошу!
- Фрэнк Айеро. – сказал это мистер Уэй с ехидной улыбкой, что аж стало как-то не по себе.
Я медленно вышел к доске, наблюдая за тем, как мистер Уэй копается в ящиках. Пока я смотрел, я уже успел подойти к доске вплотную. Что-то было в этом преподавателе загадочное, я уверен, что наверняка он в чем-то раскаивается или скрывает что-то важное, и если кто-то узнает об этом, то с ним случится что-то ужасное. Я ехидно улыбнулся своим мыслям, и понял, как отомстить мистеру Уэю, да я должен разузнать из-за чего на его лице такое беспокойство, хотя может он такой только в эту самую минуту. Черт…. Моя улыбка пропала с лица сразу, как мистер Уэй повернулся ко мне на своем крутящемся стуле. Он посмотрел на меня очень пристально и начал задавать мне вопросы:
- Так… Айеро.. Начнем с тебя. Что ты можешь нам рассказать про реализм? Когда возродился? Каких знаменитых художников того времени ты знаешь?
Во время вопроса я успел заметить, как наш преподаватель мило кривит рот. Странный он... Так.. а вопрос… Фак! Я же ничего не знаю про реализм… ээээ…. Надо что-то придумать….
Мистер Уэй вздохнул и наклонился к своим ящикам, он явно хотел дать мне время подумать.
Черт… прошло уже десять минут! А я ничего не придумал. В первый день обложаться еще в такой сфере. Боже… Я неудачник. Фак! Что делать?
Моя голова начала метаться по сторонам в надежде, что какой-нибудь хороший человек из всей аудитории подскажет мне, но неееет… кто я такой, чтобы мне подсказывать. К этому времени мистер Уэй уже поднялся и держал в руках жутко толстую книгу. Я решил перевести взгляд на этот большой предмет, но потом решил посмотреть на лицо преподавателя. Он был недоволен, сильно недоволен. Его лицо выражало ненависть и злость. Мистер Уэй кинул книжку на стол, и она ударилась об него с таким грохотом, что некоторые студенты вздрогнули, а я вздрогнул вместе с ними.
- Так! Если до завтра ты не прочитаешь эту книгу, то у тебя будут большие проблемы, без базовых знаний тебе здесь делать нечего! Ты понял меня???!!!
Я думал, что оглохну, видать, я не первый такой, раз уж он так разозлился.
- Да. Не надо было так орать.
Мистер Уэй промолчал и сел. Я решил тоже сесть и отправился по направлению к своему стулу. Все же в нашем преподавателе есть что-то таинственное. С такими мыслями я сел на стул и стал наблюдать, как мистер Уэй вызвал еще одну жертву к доске, но это уже была симпатичная девушка, и с ней он был так мягок. Черт… я хочу быть этой девушкой!! Ненавижу быть идиотом, а еще больше ненавижу, когда на меня орут. Кстати девушка ничего, надо попросить у нее номер телефона. Но уж больно она кокетничала с мистером Уэем. Хм… Можно они спят друг с другом? А спать с ученицей не хорошо. Да.. Надо раздобыть компромат, может тогда я смогу найти его слабое место.
До звонка, я не спускал глаз с этой девушки, она меня все-таки очень сильно заинтересовала. После звонка я ждал ее в коридоре, но она так и не вышла из кабинета. Мне это не понравилось, показалось очень странным, я даже захотел зайти в кабинет, но понял, что мистер Уэй будет, не очень рад меня видеть снова. Я плюнул и пошел к следующей аудитории.
Категория: Слэш | Просмотров: 1200 | Добавил: Asus | Рейтинг: 4.7/27
Всего комментариев: 12
29.03.2011 Спам
Сообщение #1.
Asus

Хотелось бы написать насчет сюжета. Сюжет боянный! но мне всё равно =3
Первая работа по Фрэрарду.
Раньше писала фанфики на другую тему и про других персонажей.
Хочется услышать серьезные комментарии.

30.03.2011 Спам
Сообщение #2.
JDee

автор, молодец:)
но одно 'но': обувь обувают х)

30.03.2011 Спам
Сообщение #3.
Розовый заяц

Блин, а чё ж так мало??? Хочется ещё!!

30.03.2011 Спам
Сообщение #4.
Jersey Iero

Мне понравилось, особенно знакома ситуация с предподователем, не люблю я историю искусств biggrin
Но всё таки есть одно "но", как-то уж слишком быстро идёт развитие сюжета, только в коридоре столкнулись, а тут уже и план мести назрел))
Интересно посмотреть что будет дальше happy
"Я подумал, а хули мне так не побегать?" вообще убило...

30.03.2011 Спам
Сообщение #5.
Точка G

Кое-где знаков препинания не хватает, стиль речи немного смущает
жду продолжение, чтобы окончательно оценить этот фик
Теперь по сюжету
Фрэнк уж очень нахальный получился, грубит преподавателю smile Надеюсь, Джерард его быстро поставит на место smile
без баяна нынче никуда )))

30.03.2011 Спам
Сообщение #6.
MyChemRom

Меня немного смущает эта фраза:
Хотя какая разница мне?
звучит как-то по не русски чтоли, и в некоторых местах запятых не хватает
А так все понравилось))
Автор, продолжайте в том же духе))
*ждет проды*

30.03.2011 Спам
Сообщение #7.
Asus

ох... спасибо большое за комментарии =3
очень приятно, я даже не ожидала таких хороших отзывов. Спасибо хдд
Точка G, у меня Фрэнк полный распиздяй, но ранимый. Ну а тут что ему остается, если он сам не хотел поступать в этот колледж. happy

30.03.2011 Спам
Сообщение #8.
Northern_Downpour

на месте беты я бы тоже не называла своего имени ибо я не вижу тут следов ее пребывания D:
ошибок очень много.
а сюжет я такой люблю, так что жду дальше

30.03.2011 Спам
Сообщение #9.
Монтерия

Ася,молодец!!!понравилось!*люблю я школьные истории biggrin *
жду продолжения!!!!!!! tongue

29.04.2011 Спам
Сообщение #10.
кАтёнок

Ась, вообще задумка то хорошая )) буду читать , да ))
с грамматикой вот иногда промашки .. перечитай просто, исправь там .."стая антилоп" сбросила меня со стула просто хДД стадо , если чё ...

29.04.2011 Спам
Сообщение #11.
Asus

точняк.
стадо =D

29.04.2011 Спам
Сообщение #12.
Alena

продолжайте, интригует!
обожаю когда Уэй такой крутой))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019