Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 29 » "Случайностей не бывает!" 3/?
00:20
"Случайностей не бывает!" 3/?
-Джерард, я уже устал тебе повторят – решай сам! Я всегда рад тебе помочь, но ведь ты меня абсолютно не слушаешь!!! Я говорю тебе, говорю – ты всё равно делаешь по своему!!
- Не правда, Майкс, я тебя слушаю, - Джи ковырял ложечкой мороженное прямо из ведёрка. – То есть ты предлагаешь мне довериться своему сердцу?
- Конечно! – Майки сел напротив брата. – Просто верь себе, своим ощущениям. Встреться с ней, оцени свои эмоции…
Пока Майки говорил, Джерард заботливо кормил брата мороженным с ложечки, как маленького. Майки успевал говорить, размахивать руками и жевать, вызывая у Джера своим видом умиление, как при виде маленького щенка.
- Ну что ж, Майкс, пусть будет по твоему, мой мудрый брат, - Джерард облизал ложку от мороженного и отправился мыть посуду.

Сам не зная почему, Джерард подъехал к дому Элизабет на полчаса раньше, чем нужно. Сидя в машине, Джер закурил, выпуская аккуратные колечки дыма в чуть приоткрытое окно. Становилось сумеречно, как и всегда в это время года в шесть вечера, мимо авто то и дело проплывали парочки, страстно целовались у дверей своих домов, возле авто, у мотелей, заставляя краснеть портье…Джи провёл языком по пересохшим губам и снова с наслаждением вдохнул дым..
- Курить вредно, но у тебя это здорово получается!
Джерард поперхнулся от неожиданности и зашёлся хриплым кашлем.
- О, это я виновата – я тебя напугала! – Элизабет похлопала Джи по спине. Когда тот пришёл в себя, она облегчённо выдохнула:
- Ну вот, уже определённо лучше!
Джерард смотрел на стоящую в открытой двери его водительского места Элизабет восторженным взглядом. Всё те же взлохмаченные волосы, простая тёмно-синяя толстовка с капюшоном, чуть сползающим с волос, рваные джинсы и кеды, на лице лишь немного туши и помады….но она обворожительна! Вот такая, простая и немного смахивающая на самого Джи, Майка, Фрэнка – на всех их вместе взятых.
- Что то не так? – Элизабет помахала рукой перед глазами у Джи. – Ей, Уэй, ты вообще тут? – она склонилась над ним, улыбаясь и заглядывая ему в лицо.
- Да..да! Я тут, просто немного в шоке..
- Я плохо выгляжу? – расстроилась Бет.
- Наоборот – ты просто прекрасна! – Джи потянул было к ней руку, сам не зная почему осмелев до безобразия. Но она ловко увернулась и показала ему язык:
-Не хулигань, Уэй! И вообще –а ну - ка выходи из машины, мы пойдём пешком!
Джерард с улыбкой вышел из машины и поставив её на сигнализацию вопросительно посмотрел на Элизабет.
- Я думаю мы начнём с какого - нибудь бара! Если конечно у джентльмена не было планов!
- Я целиком и полностью отдаюсь в твоё распоряжение! – словно сдаваясь Джи поднял руки вверх и Элизабет ухватив его за руку почти побежала уда-то вдоль по улице. «Как ребёнок,» - невольно улыбнулся своим мыслям Джерард. – «Хотя я и сам такой, наверное никогда не повзрослею»
Бар «Немезида» был достаточно просторным, но всё равно народу в нём было столько, что Джер почувствовал себя как несчастная сардина в консервной банке в соседстве со своими собратьями. Элизабет потянула его к барной стойке и они устроились на высоких витиеватых стульях повернувшись друг к другу лицом. Стулья стояли так близко, что плотно сжатые колени Бет оказались между ногами Джерарда, где-то у его бёдер, что заставило его жадно сглотнуть, ощущая странное щекочущее чувство внутри.
- Привет, Бетси! – бармен весело хлопнул Элизабет по плечу. – Тебе как обычно?
- Я думаю да, Фил, только в двойной порции – мне и моему другу.
- Ооо, - Фил, немолодой грузный мужчина усмехнулся и поглядел на Бет с иронией –Патрик уехал куда-то? Не боишься, что я расскажу ему, как ты развлекаешься тут с молоденькими мальчиками? Парень, тебе хотя бы восемнадцать есть или эта старушка тебя совратила? – бармен громко рассмеялся.
- О поверьте, мне гораздо больше восемнадцати, -Джерард улыбнулся и взлохматил свои уже чуть длинные красные волосы. –Да и она меня не совращала...пока что!
Сказав это Джи сжал ногами ножки Бет.
- А ты надеешься на то, что я тебя совращу? Даже не мечтай! – засмеялась Элизабет и чуть повернулась к барной стойке так, что её колени скользнули по чувствительной внутренней стороне бедра Джерарда и он шумно выдохнул.
- Твой бурбон, Бетси и твой…
- Джерард, я Джерард, -кивнул Джи бармену.
- Приятно познакомится, парень! -Фил поставил перед ними бокалы и удалился обслуживать других клиентов.

Через пару часов они набрались так, что Фил диву давался, что эта парочка ещё не рухнула со стульев. Они хохотали, говорили о чём то…
В голове у Джерарда шумело, но ему было так хорошо рядом с Элизабет, что всё остальное ушло на второй план. Он положил ладони ей на колени и когда они смеялись над чем то, сгибался от смеха и практически утыкался лицом в её живот.
-…. нет, ты представляешь?? - Бет давилась от смеха. –Он стоит на пороге в одних трусах и спрашивает меня – точно ли он ночевал дома? При том, что он уже прошёл три квартала в таком виде!!
- О боже у меня уже сил нет смеяться! –Джи попытался отдышаться.
Элизабет глянула на часы:
- Джи, ты не поверишь, если я скажу сколько мы тут просидели! Рассвет примерно через час.
- Рассвет? –Джерард плохо соображал. – То есть уже вся ночь прошла?
- Да…подожди…рассвет? О, Джерард, я знаю одно замечательное место – на восход надо смотреть там!! Фил, принеси нам счёт!!
Элизабет очевидно была немного трезвее Джерарда – она почти бодро потащила его по улице в направлении своего дома. Джи держал Бет за руку и боялся упасть – чёрт, вот это они напились!
- Потерпи, Джи, только не засыпай, ещё чуть-чуть! –Элизабет тащила Джи вверх по лестницам…пока они не оказались на крыше её дома.
Солнце уже всходило над городом, его первые лучи красным маревом окрашивали дома. улицы, деревья, птиц на площадях и полуживую от алкоголя парочку, даже немного протрезвевшую от такой красоты.
- Это потрясающе, Бет…я ничего красивее не видел.. – Джи заворожено смотрел на город, а потом посмотрел на Элизабет. Восходящее солнце отражалось в её ледяных глазах, окрашивало её бледную как и у Джерарда кожу в золотой цвет. Алкоголь...сколько раз Джерард усмехался над тем, что именно он придаёт ему смелости и помогает расстаться с его врождённой скромностью и нерешительностью. Он взял Бет за подбородок и с секунду разглядывая её губы, поцеловал её. Сначала лишь чуть касаясь губ…но потом он снова, как и в день их встречи почувствовал этот приятный вкус карамели и его поцелуй стал глубоким и страстным. Элизабет не оттолкнула его, она обвила его шею руками и со всей нежностью ответила на поцелуй. В какой то момент Джерард понял, что начинает медленно заваливаться на сторону, ноги его не держали, слишком уж он был пьян. Бет вскрикнула и Джи всем своим телом обрушился на её хрупкое тело.
- Ой, я кажется затылком ударилась! – всхлипнула Бет, потирая больное место, где уже кажется начала образовываться шишка. – Какой же ты тяжёлый, Джи! Только с виду такой худой и стройный, а на деле – тяжёлый до ужаса! Ты меня раздавишь!
- Я не виноват! Это ты меня поила! – хихикнул Джерард
- Я?? Нет уж – ты сам пил!
- Нет!
-Да!
- Нет!
-Да!
На крыше завязалась шуточная борьба, победу в которой одержал естественно Джерард, всё ещё придавливающий Элизабет к полу.
-Всё, я сдаюсь – я виновата! Только прошу – не истязай меня, мне щекотно, я ужасно боюсь щекотки! – Бет хохотала , отпихивая от себя Джерарда. Он вдруг замер на секунду и вновь поцеловал Бет. Поцеловал страстно, обжигающе, сгорая от внезапной волной нахлынувшего желания. Она ответила с тем же рвением и вскоре, едва стоящие на ногах они уже не прекращая поцелуя ввалились в квартиру Элизабет.
- А…как же…Патрик… – с трудом выдыхая от желания, прошептал Джерард.
- Его нет и не будет…- Элизабет обмякла в руках Джи, её совсем не держали ноги. Они почти упали в одну из комнат на ковёр, плохо осознавая что происходит.
Джерард горел, словно раскалённый металл, удивительно что он не обжигал и вокруг него уже не полыхали вещи. Страсть захватывала их в водоворот, кружила и заставляла терять голову...Джи что то шептал Элизабет, она плохо понимала, что но от его голоса таяла словно расплавленный воск.

Бет,обняв Джерарда за спину, с восторгом принимаЛА его поцелуи на своих губах, шее, плечах и груди...он торопливо раздевал Бет, обнял её за талию... Горячие руки Джерарда заставляли вздрагивать...Элизабет открыла глаза во время поцелуя и увидела его прикрытые глаза, его вздрагивающие от чувств ресницы...
- Джерард.. - шепнула Элизабет, задыхаясь от возбуждения.
Он вновь страстно припал к её губам, их языки выплясывали как бабочки,кажется они просто потеряли головы. Бет провела руками по торсу Джера и застонала сквозь зубы..
- Мы сумасшедшие, Джи...Что мы...
Он с такой страстью начал ласкать Элизабет,после этих её слов! Первое же его движение в ней отозвалось в теле волной удовольствия, Элизабет застонала, выгнувшись дугой, а он стал кусать её губы в поцелуе, но даже это он делал безумно нежно...Он двигался плавно, мелодично постанывая, доводя до эйфории, лаская спину, грудь и всё шепча о чём то Бет на ухо..Элизабет гладила его спину, прижималась к нему всем телом, к такому красивому, такому нежному и горячему...Наслаждение от его движений
заставило откинуть голову назад, подставив шею для поцелуев. Элизабет обхватила его за плечи, полной грудью вдыхая солнечный аромат его кожи, нежась под прикосновениями его горячего тела и нежных губ....
Джерард был и нежен и страстен одновременно, Элизабет плавилась от своих и его ощущений, от постоянно меняющегося темпа.....
Это было похоже на..это ни на что не было похоже, это невозможно было сравнить ни с чем..
Джерарда разбудило солнце. Оно пробивалось сквозь шторы и словно шекотало нос. Джерард чихнул и проснулся. О. боги! ГОлова!! Она просто раскалывалась на миллион кусочков. Тряхнув головой, Джи повернулся на бок и...Бет спала, положив голову ему на руку...Все вчерашние события пронеслись стройными рядами в голове Джера..Он подумал, что сейчас его вероятн захлестнёт волна сожаления и чувства вины, но этого не происходило. Он не ощущал ничего кроме...счастья, покоя и влюблённости..Чёрт, Майки как всегда был прав!
Элизабет проснулась, точно как и Джи скватилась за виски, которые вероятно так же сильно ломило и сконцентрировала взгляд на Джерарде.
- Ой... - она закрыла лицо руками - Я... прости Джи, это я виновата! Напоила, уволокла чёрте куда...я..
- Перестань, Бет, - Джерард улыбнулся, словно Чеширский кот. - Я рад, что так всё вышло. Да. я думаю на трезвую голову было бы лучше, но это ничего не меняет - ты мне нравишься, очень нравишься, Бет.
Элизабет засмеялась:
- На трезвую голову? Да наверное было бы лучше! - она поднялась, завернувшись в одеяло и уже на пороге комнаты, обернулась:
- И да Джер..ты мне тоже очень нравишься, - улыбнулась она и скрылась за дверью.
Джерард хихикнул и довольно потянулся в постели. Кофе...приятный шекочущий ноздри запах кофе...Как раз то что нужно - молодец, девочка, безошибочно угадала, что именно сейчас нужно Джерарду.
-Ты идёшь? - Элизабет заглянула в комнату. -Учти- кофе в постель ты от меня не дождёшься, большой мальчик, сам можешь дойти до кухни!
- Могу! - Джерард вышел к ней и коротко поцеловал Бет в губы. -Я-влюб-лён! - по слогам произнёс он.
- И я, - эхом отозвалась Элизабет. -Вот только есть одна проблема..
И Бет подняла их переплетённые пальцы чуть вверх так, чтобы в солнечном свете ярче блестели ободки их обручальных колец...
.

Категория: Гет | Просмотров: 605 | Добавил: Katarina | Рейтинг: 4.5/13
Всего комментариев: 5
29.03.2011 Спам
Сообщение #1.
Katarina

Люди, неужели так плохо? sad

29.03.2011 Спам
Сообщение #2.
choco Pie

мило)))

только я немного запуталась,
когда это все закончилось и когда Джи и Бет заснули
а так очень аже мило

продолжайте автор,продолжайте


29.03.2011 Спам
Сообщение #3.
Katarina

ну для интриги я решила данный момент "всё кончилось и они вырубились" опустить)) он чуть позже всплывёт как воспоминание в другой главе))

31.03.2011 Спам
Сообщение #4.
Asus

интересно, интересно.
очень мило =D
хочется проды. дааа, а еще очень интересно какая будет концовка =D
Даааа побыстрее бы слэш *О*
Но гет я тоже очень люблю

09.05.2011 Спам
Сообщение #5.
Alena

класс! вы молодец! ))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019