Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 26 » "Случайностей не бывает!" 1/?
21:34
"Случайностей не бывает!" 1/?
Запах свежесваренного кофе приятно защекотал ноздри и Джерард зашевелился в постели. Солнечные лучи грели спину и хихикнув, Джи развернулся, подставив им лицо, щурясь и морща нос.
- Эй, вставай!!- Майки заглянул в комнату. – Вставай Джер! Я уже позавтракал, мы опаздываем, а ты ещё даже не встал!
- Кто сказал, что я не встал? – Джерард приоткрыл один глаз и хитро улыбнулся.
Майки вздохнул:
- Шутник хренов…Я сказал ВЕСЬ встал, а не определёнными частями!
Джерард запустил в Майки подушкой, вынудив брата ретироваться из комнаты. Мда, вставать всё равно придётся! Джер одел джинсы, выкопал в шкафу чистую футболку и вышел в гостиную. Майки щёлкал по каналам, жуя бутерброд и кроша его себе на джинсы.
- Тебя кормить или ты опять будешь завтракать сигаретами? – хихикнул Майки и тут же подавился. Джерард похлопал его по спине и улыбнулся:
- Ты знаешь, на свой третий день рождения я просил собаку, но мне подарили брата. Мама сказала, что они хотели купить пса, но увидели тебя в магазине где продают детишек и сразу в тебя влюбились. Так что брат – ты стоил мне собаки!
Майки возмущённо поправил очки:
- Иди ты к чёрту, Джер! – он встал и пошёл на кухню делать бутерброды для брата.
- Эй, Майкс, а напомни ка мне – куда это мы опаздываем? – Джер небрежным движением достал сигарету из пачки и с наслаждением закурил. Майки выглянул из кухни и посмотрел на брата поверх очков:
- Ну вообще то Мистер «Я –забыл-где-оставил-мозги», у нас встреча с режиссёром, который занимается фильмом по твоим комиксам!
- Что???? Сегодня??? Разве сегодня 15 число??
Майки хихикнул:
- О да, братец, сегодня 15 и мы уже опоздали на двадцать минут. Рей и Фрэнки уже там. Сегодня мы должны будем обсудить музыкальное сопровождение – выбрать что то из нашего репертуара, или написать что то новое в рекордные сроки.
Джерард сорвался с места, и на ходу одевая кеды, выволок Майки во двор:
-Поехали, Майкс, поехали, чёрт возьми!!
Через полчаса они были на месте. Предчувствуя не очень хорошую встречу с режиссёром, Джер убежал далеко вперёд от Майки и с разгону налетел на какую то девушку, облив её светлую кофточку своим кофе. Девушка от неожиданности потеряла равновесие и села прямо на пол. Джерард машинально выругался и буркнув:«Извините..» – ринулся дальше по коридору.

- О да, не прошло и недели, засранец!!! – Рей вскочил на ноги, едва раскрасневшийся от быстрой ходьбы Джер вошёл в комнату режиссёра.
- Прости, старина, я просто проспал! И вообще – это Майк виноват – он меня не разбудил!
- Конечно, блин! Я виноват! –пришедший Майк, надулся.
Один Фрэнк просто ласково улыбнулся Джеру, за что тот ему был безумно благодарен. Ситуация действительно складывалась не очень хорошая – он опоздал на час, заставив режиссёра терять лишний раз время. Джерард приготовился оправдываться, когда услышал за дверью возмущённый голос какой то женщины:
-Нет, ты представляешь, облил меня и даже не помог встать! Пробурчал что-то невнятное и убежал!
Джерард поморщился – это очевидно та самая девушка, которую он толкнул по пути, уже жалуется кому то по телефону.
Дверь распахнулась и Джер обернулся, приготовившись услышать грозные речи режиссёра о том, как нужно поступать со столь безответственными людьми, как он…Вошедшего от взора Джерарда закрыл Майки, который неуклюже раскрыл объятия на встречу режиссёру:
-Боже, Элизабет, это ты? Какая встреча! Неужели это всё таки ты?
«О, прекрасно! Теперь ещё и оказывается, что она старая знакомая Майкса! Это мне на руку, наверняка после встречи с ним, она смягчится на мой счёт»
Фрэнки, видя нервозность в лице Джера, нежно погладил его по колену и взял за руку. Джерард довольно вздохнул, поглаживая ладонь Фрэнка кончиками пальцев. Надо же, ничто не изменяет их чувств друг к другу: ни время, ни то, что у обоих есть жёны и дети…Ничто и никогда не разрушит их чувств..
Из подобных нежно-розовых мыслей, Джерарда извлек насмешливый женский голос:
-Ну здравствуй, Джерард! И где же тебя носило целый час?
Джер недовольно обернулся к говорившей и замер как громом поражённый.
-Вот, это Элизабет Денн – наш режиссёр, -счастливо выпалил Майки, но Джер понял, что всё несколько хуже чем он себе представлял. Скрестив руки на груди, чтобы хоть как-то скрыть пятно от пролитого на кофточку кофе, перед ним стояла та самая девушка, которую он так неосторожно сбил с ног по пути.
«Кажется я влип» - пронеслось в его голове.

-Очень приятно, Элизабет.. – выдавил из себя Джерард.
-Взаимно, -сухо отозвалась режиссёр и переключила своё внимание на Рея, тут же завалив его ворохом каких то бумаг по поводу разрешений, предпочтений, бла-бла-бла..
Продолжая изображать абсолютное равнодушие, Джер стал тайком разглядывать Элизабет. Как то по другому в его глазах должен был выглядеть режиссёр…На первый взгляд этой пигалице было лет двадцать пять, может меньше и она была очень далека от образа идеальной леди. Худая, с по-мальчишески поджарой фигурой она и походила на юношу, если бы не лёгкий макияж. Хотя…мальчики тоже разные бывают. Короткие чёрные волосы торчали в разные стороны, очевидно беспощадно выматывая свою хозяйку каждое утро во время укладки. Джерард усмехнулся – ему это знакомо! Когда каждое утро просыпаешься с чёрте - чем на голове и при виде своего отражения в зеркале
совершенно теряешь желание расчёсывать волосы.
Элизабет бросила на Джера равнодушный взгляд, но тот явно прочитал в её светлых льдистых глазах усмешку, словно она заметила, с каким детским любопытством он её изучает.
- Так что – договорились? – Джерард подскочил от неожиданности, когда Рей хлопнул пачкой бумаг по столу и пожал Элизабет руку.
- Договорились, Рей! -режиссёр рассмеялась и уже без укора посмотрела на Джерарда:
- А тебе не мешало бы хорошенько выспаться и выпить кофе. Заметь –выпить, а не расплескать по моим вещам! Увидимся через десять минут в основном зале!

Категория: Гет | Просмотров: 851 | Добавил: Katarina | Рейтинг: 4.3/23
Всего комментариев: 6
27.03.2011 Спам
Сообщение #1.
Juleeshka

последняя фраза ключеваю хд мне нравится))в том же духе!пусть муза вас не покидает)))

27.03.2011 Спам
Сообщение #2.
canned_brain

интересное начало...ждем проду! biggrin

27.03.2011 Спам
Сообщение #3.
Val_Gore

хм. интересное начало))

27.03.2011 Спам
Сообщение #4.
Kami

миленько,хоть и гет
начало нравится, ждём интересного продолжения)

27.03.2011 Спам
Сообщение #5.
Dead!

Мр-р-р... цепляет! Хочу ещё smile

27.03.2011 Спам
Сообщение #6.
MyChemRom

понравилось начало)
ждем дальше))^_^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019