Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 15 » "Правила Дикой охоты" 12(ИСПРАВЛЕННАЯ)/?
14:07
"Правила Дикой охоты" 12(ИСПРАВЛЕННАЯ)/?
Рэй, следом за мистером Кроу протиснувшийся в дом, проводил гостя от дверей в гостиную. Увидев Кроу, Джерард на секунду опешил, ему показалось, что он попал в прошлое – перед его глазами мелькали картинки, воспоминания, окрашенные отнюдь не яркими красками. Дело в том, что лица гостя не увидел ни один из присутствующих в комнате мужчин – мистер Кроу носил маску, жутковатую венецианскую маску ворона, переливчато – синюю, с длинным загнутым клювом. Видны были лишь его серо-синие глаза и изогнутый в мрачной усмешке рот, с настолько узкими губами, что казалось, будто они отсутствуют вовсе. Для Джерарда эта маска значила многое – он впервые видел подобные в Венеции, когда ещё маленьким ребёнком ездил туда с родителями на карнавал, потом в этой маске он сам на балу в доме сэра Рипли, где соблазнил госпожу Рипли, прямо под носом у её мужа, не снимая маски; в маске ворона был и хрупкий юноша, с которым впервые в жизни Уэй познал страсть мужчины к мужчине…а потом во время опиумных галлюцинаций и тяжёлого бреда болезни, кажется, сама смерть облачалась в эту маску и смеялась над Джерардом, тыкая в него пальцем…
-Итак, что же вы хотите от меня, мистер Ури, сыщик из Скотленд – Ярда? – тот же ядовито – бархатный голос заполнил собой всё пространство комнаты. Он показался Фрэнку безумно неприятным, юноша захотел заткнуть уши и не слышать мистера Кроу, но правила этикета этого не позволяли, и сев поближе к Джерарду и по обыкновению незаметно взяв его за руку, попытался успокоиться и свыкнуться с неприятным голосом человека – ворона.
- Мистер Кроу, я пригласил вас сюда для того, чтобы задать несколько интересующих меня вопроса – я как вы поняли здесь не на отдыхе, а расследую преступление, - начал Брендон. – И ещё – не могли бы вы убрать отсюда вашу птицу и снять маску? Это всё походит на какой-то безумный карнавал!
Кроу гладил по голове сидящего у него на плече ворона и хищно улыбался:
- Нет, мистер сыщик, я не сниму маски. Лишь очень близкие мне люди имеют право взглянуть на меня без неё. А Адонис останется со мной – у меня нет от него секретов.
Гость захохотал над собственными словами, а ворон, словно понимая о чём идёт речь несколько раз каркнул.
Джерард видел, как сильно поведение Кроу злило Брендона, но Ури ничего не мог сделать с человеком – вороном.
- Хорошо…тогда я тоже не стану ходить вокруг да около – я подозреваю вас в убийстве, мистер Кроу. Вы явились в графство совсем недавно, вы подозрительный, как говорят ваши соседи и ведёте себя более чем странно, в чём я сейчас убедился.
- Что за чушь вы несёте, мистер Ури? – сложно было сказать, какие эмоции испытывал сейчас человек – ворон, маска скрывала их так прочно, что даже, казалось, сам гость не понимал своих чувств. – Я прибыл сюда, чтобы уберечь от шумного мира свою умирающую сестру, я честный человек, я никого не убивал!
- Да? – Ури рассвирепел в конец и резко схватил Кроу за воротник рубашки. – Тогда что это?
Сыщик дёрнул рукав гостя вверх и обнажил его руку почти по локоть – на руке были следы зелёной краски.
- Мы же красили оконные рамы с Маргарет позавчера вечером, - вздрогнул Рэй, стоявший в стороне.
- Как ты увидел этот след, Брендон? – Джерард удивлённо уставился на сыщика. Тот без слов показал юношам ещё и рукав рубашки человека – ворона – он тоже был весь в краске.
- А то, что рамы красили я узнал от Маргарет – она сказала, что в доме мерзко пахнет из – за покраски. А зелёная краска прочно въелась ей в руки.
Брендон в мгновении ока скрутил Кроу, закрутив руки ему за спину.
- Значит это он Александр, он пробрался в комнату к Меру и напугал его, рассказав про то, что ещё собирается натворить в графстве, - Ури , отдуваясь, усадил человека – ворона на диван, связав ему руки за спиной своим шарфом. Джерард немного дрожащей рукой стал снимать с Кроу маску – он боялся заглянуть в глаза тому самому Александру Меру, чудовищу, а не человеку…Маска полетела на пол, алые ленты – завязки, словно полосы крови расползлись по полу, и взглянув в лицо Кроу, адвокат ахнул. Человек - ворон был несомненно хорош собой –выразительные глаза, прямой нос, его не портили бы даже узкие губы, если бы его лицо не представляло собой жуткую маску из шрамов и ожогов – словно когда – то Эрика Кроу нещадно пытали, измывались…или он сам нанёс себе эти увечья, желая скрыться из тюрьму, где его называли Александром Мером и готовили к казни?
- Нужно показать его Майклу, - Брендон решительно стащил Кроу с дивана и поволок к дверям комнаты Мера.
- Ты с ума сошёл? Ты испугаешь Майки, - Джерард попытался остановить сыщика, но тот оттолкнул его.
- Я хочу, чтобы Мер опознал его, и понял, что Александр больше не причинит ему вреда, что он схвачен и наказан за свои злодеяния.
Брендон уже почти открыл дверь в комнату Майки, когда человек – ворон отчаянно завопил и начал вырываться из рук сыщика. Юноши втроём накинулись на Кроу, пытаясь утихомирить его, когда услышав крики и ругань из – за двери, Майки вдруг испуганно спросил:
- Александр?
Брендон замер и через мгновение уже победоносно скрутил Кроу повторно, отдавая Рэю приказания, на счёт того, что преступника необходимо посадить в подвал до рассвета, а утром Ури поедет с ним в Лондон, где человека – ворона предадут суду за убийство.
Несмотря на уверенность сыщика, Джерард почему то сомневался в виновности Кроу, а главное, совершенно не верил в то, что этот человек и есть Александр Мер. Разве может рассудительный и расчётливый до дрожи Мер, вдруг так себя изуродовать, зная, что его лицо может помочь ему в проворачивании ещё ни одного дела? Да и история с вороном и маской выглядела довольно банально, для богатой фантазии Мера – старшего. Утром адвокат планировал расспросить Кроу до того, как Брендон потащит его в Лондон, чувство, что они могут сделать не поправимую ошибку, не покидала Джерарда.
На улице быстро темнело, хотя час был не поздний. Наверное всё дело было в погоде, холоде и местности – тоскливо-сером пейзаже, украшенном свинцовыми облаками, постепенно приводящими округу в сонное забытье. Джерард поднялся в спальню, придерживаемый Фрэнком и прилёг на кровать – он ещё был слаб и быстро уставал, схватка с Кроу вымотала адвоката.
- Ты устал? – Фрэнки наклонился над Джерардом.
- Да, немного, мой мальчик, - адвокат притянул Айеро к себе, так что Фрэнки лёг рядом, устроившись в объятиях Уэя. – Но не настолько, чтобы не позволить себе это…
Джерард взял Фрэнка за подбородок и поцеловал юношу, чуть покусывая его нижнюю губу. Фрэнк ответил на поцелуй с жадностью, обняв адвоката за шею и прижимаясь к нему всем телом. Казалось, что их языки свяжутся в узел, настолько страстным было это французское «слияние душ».
- Фрэнки… – шепнул Джерард. – Сегодня ты можешь спать спокойно, всадники не придут…
- Почему? – Фрэнк на секунду оторвался от губ возлюбленного.
- Сегодня Страстная пятница, милый, они не придут к тебе.
Айеро задохнулся от радости – как он мог забыть, что сегодня его любимый день в году, день покоя и свободы от грехов своих предков. Фрэнк смущённо опустил глаза и зашептал:
- Джерард, ты ведь всё равно останешься сегодня на ночь здесь, со мной?
Уэй улыбнулся:
- Конечно, глупенький, я никуда не уйду от тебя, - адвокат вновь притянул к себе Фрэнка, целуя его шею. Юноша закатил глаза от наслаждения, приятным холодком пробежавшего по его телу и начавшего собираться в тугой узел где – то внизу живота, порождая непреодолимое желание ощутить прикосновения Уэя на теле. Джерард провёл по коже на шее Фрэнки языком, тут же покрывая влажную дорожку короткими нежными поцелуями, покусывая кожу на ключице Айеро и чуть постанывая от возбуждения. Руки адвоката блуждали по спине юноши, трепетно вздрагивающего от всех этих ласк, от ощущений испытываемых им впервые в жизни. Джерард прижал Фрэнка к себе так, что юноша мог слышать биение сердца своего возлюбленного и сдавленные стоны, которые адвокат видимо, пытался скрыть.
- Почему…почему ты сдерживаешься? – прохрипел Фрэнки между поцелуями, которые становились раз от раза всё более горячими и яростными.
- Ты ведь невинен как дитя, Фрэнки, я …я не хочу заставлять тебя идти на поводу у моих желаний, зная что ты любишь меня и…
- Будь добр – прекрати нести эту чушь, - Айеро запустил пальцы в шелковистые, прохладные волосы Джерарда. – Я люблю тебя, принадлежу тебе всецело, так же как и ты -мне, Джерард. И я хочу тебя, а ты меня. Так что мешает нам сделать это сейчас, раз мы решили, что будем вместе всегда?
- Ничего, теперь, после твоих слов, Фрэнки, уже ничего не мешает, - Уэй улыбнулся и резко повернувшись, оказался сверху. Приятное тепло его тела заставило Фрэнка торопливо расстёгивать пуговицы на рубашке Джерарда, и на себе, почти вырывая их из ткани.
- Мой нетерпеливый, - промурчал Уэй, целуя плечи Фрэнка, проводя прохладными пальцами по груди юноши и опускаясь всё ниже…
Фрэнки вздрогнул, когда Джерард прикоснулся к его плоти, легко проведя пальцами по всей длине члена и словно вырисовывая на тонкой чувствительной коже неведомые рисунки. Всё это – ласки, прикосновения были для Айеро чем – то новым и ранее не изведанным, наверное, именно по этой причине Фрэнку было страшно. Словно ощущая его нервозность, Джерард наклонился к юноше и прошептал ему на ухо:
- Фрэнки, ты уверен в своих желаниях?
Чёрные локоны адвоката щекотали лицо Фрэнка. Юноша вздохнул их манящий аромат, и почувствовал, что к нему, ставшему уже таким родным и любимым, присоединился ещё один. Айеро показалось, что только он один ощущает его, только ему это лёгкий как ветерок призрачный аромат раскрыл свою тайну – аромат желания, страсти витал в воздухе, заставляя кровь бурлить в венах, почти кипеть и сильнее прижиматься к тому, кто, кажется, был синонимом слова «желание».
- Я уверен в том, чего хочу, - твёрдо заявил Фрэнк, пытаясь унять нарастающее в душе волнение. Юноша боялся, что его неопытность расстроит Уэя, но отбросил всё свои страхи в сторону, когда рука адвоката стала плавно двигаться по его члену. Фрэнк охнул и сам того не ожидая, стал подаваться вперёд, навстречу Джерарду. Теперь адвокат переместился на головку, нежно проводя по ней пальцами, поглаживая и вновь что то вырисовывая.
- Джерард.. – слова сорвались с губ юноши вместе с хриплым дыханием. Вдох-выдох давались Айеро тяжело, тело словно одержимое рвалось всё дальше и дальше, требуя большего, а совсем не почти невинных поглаживаний. И Джерард понял это.
Адвокат поцеловал Фрэнка, мягко покусывая его губы, спускаясь вниз к шее, ключицам, животу, всё ниже и ниже… Его язык прошёлся по всей длине члена Фрэнка, Джерард ритмичными движениями гладил им то уздечку, то обводила всю головку. Его прохладные губы обхватили уже пульсирующую плоть Фрэнка, нежно покусывая, вбирая его в себя почти полностью. Айеро схватил адвоката за волосы и с силой нажал ему на затылок, требуя более решительных действий. Джерард глухо простонал, и вибрации его голоса возбудили Фрэнка едва ли не сильнее, чем всё остальное.
Джерард приподнялся на руках и его зелёные глаза блеснули в темноте:
- Если я тебе совращаю, то ты, малыш, проявляешь удивительную сноровку при этом совращении, - Джерард поцеловал Фрэнка в губы, и юноша почувствовал в этом поцелуе особый привкус – свой собственный. Адвокат стонал парню в губы, не прекращая поцелуя, сам уже едва справляясь со своим возбуждением, Фрэнк чувствовал, как эрекция Уэя упирается в него. Подчиняясь инстинктам, Айеро провёл рукой по торсу адвоката и с силой сжал его член, заставляя Джерарда почти вскрикнуть от ощущений, запрокинув голову назад. Фрэнк не мог оторвать взгляд от Уэя: адвокат был в руках Фрэнка, и в прямом и в переносном смысле. Он прикрыл глаза, его рот был чуть приоткрыт, а язык словно обрисовывал контур губ.
- Боже, Фрэнки…Я не могу больше, - выдохнул Джерард, и, прижав юношу к кровати своим телом, стал почти кусать его шею, целуя те места, в которые только что впивался зубами.
Фрэнк знал, что последует дальше и, даже, несмотря на желание, понял, что ему страшно – он никогда не был близок ни с кем.
- Не бойся, Фрэнки, - иногда Айеро казалось, что Джерард читает его мысли. – Я буду нежен, мой мальчик.
Адвокат приподнял Фрэнка и сжав его ягодицы, легко провёл между ними. Юноше показалось, что одного прикосновения этих холодных тонких пальцев ему будет достаточно, чтобы кончить, но, несмотря на неуверенность, Фрэнки хотел продолжения. Пальцы Джерарда подготавливали юношу: один, затем второй, срывая с губ Фрэнка болезненные стоны. Уэй что-то шептал возлюбленному на ухо, при этом целуя его плечи, но Фрэнк не разбирал слов, он всхлипывал от неприятных ощущений.
- Расслабься, Фрэнки, так будет легче, поверь мне, любовь моя, - Джерард поцеловал Фрэнка в губы, вкладывая в свой поцелуй всю свою любовь и нежность. И это подействовало – Фрэнк расслабился, полностью отдавшись во власть своих ощущений, в которых на место боли должно было прийти наслаждение. Джерард поцеловал Айеро в подбородок, и юноша почувствовал возлюбленного в себе. Это оказалось больнее, чем Фрэнк думал – юноша застонал, и Джерард, медленно входивший в юношу, замер.
- Тебе больно, хочешь чтобы я остановился?
- Нет, продолжай, прошу тебя, продолжай, Джерард, - Фрэнк прикрыл глаза, пытаясь привыкнуть к ноющей боли, которая, однако, постепенно слабела. Вдруг очередное плавное движение Уэй отозвалось в теле Фрэнка вспышкой головокружительного удовольствия. Юноша изогнулся, хрипло постанывая:
- Да, Джи…Джерард…
Подстёгиваемый стонами Фрэнка, Джерард ускорился, его руки скользили по телу возлюбленного, губы старались запечатлеть поцелуй на каждой сантиметре нежной кожи Айеро. Теперь Фрэнк сам двигался на встречу адвокату, его дыхание становилось всё сбивчивее, быстрее. Джерард едва сдерживался сам, адвокат чувствовал как Фрэнк сжимается вокруг него, как пульсирует в ладони Уэй член Фрэнка, знаменую скорую развязку, заставляя Джерарда ускориться и со стоном кончить, не выходя из возлюбленного. Фрэнк кончил следом, и адвокат хищно сверкнув глазами, слизнул капли спермы с живота Фрэнка. Юноша притянул Джерарда к себе и поцеловал.
- Я люблю тебя, Джи.
- И я люблю тебя, Фрэнки.
Близость рождает самые различные чувства, не только снисходительность, лениво размышлял Джерард, утопая в перине и наслаждаясь той приятной, ни с чем не сравнимой усталостью, которая одолевает человека после мгновений любви. Страсть… То, с какой стремительностью и самозабвением отдался ему несколько часов назад Фрэнк, нельзя сравнить ни с одной ночью, что была у Уэя. Сейчас Фрэнки крепко спал, свернувшись, как котёнок, у адвоката под рукой. Волна нежности к Айеро захлестнула Джерарда. Удивительно, но это чувство никак не противоречило тому, что минуту назад они отдавались друг другу с ожесточением диких животных; это было столь же естественно, как и глубокий, сладкий сон, в который мгновенно погрузился Фрэнки. Засыпая, Уэй с благодарностью вспомнил свою мать, которая никогда не настаивала на том, чтобы её сын жил исключительно с женщиной.
Категория: Слэш | Просмотров: 1184 | Добавил: Katarina | Рейтинг: 5.0/37
Всего комментариев: 5
15.06.2011
Сообщение #1. [Материал]
St_Sebastian

Вот сразу бы так! :) Спасибо, Katarina, я Вас почти люблю! flowern

15.06.2011
Сообщение #2. [Материал]
Helen Molko

Автор, спасибо!
Что бы ни было, я очень люблю Ваш фик, всегда его жду.
Глава замечательная grin
Прямо всего понемногу)))
С таким же нетерпением буду ждать продолжения! heart heart heart
flowers

15.06.2011
Сообщение #3. [Материал]
Waka Waka

О мне понравилось очень.
Спасибо большое Автор! heart

15.06.2011
Сообщение #4. [Материал]
Katarina

Cпасибо большое вам всем))

15.06.2011
Сообщение #5. [Материал]
Helen Molko

Katarina, честное слово, Ваш фик меня нереально вдохновляет) Один из любимых)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020