Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 17 » "Фрэнки, прости меня. Я хочу, чтобы ты все это слышал" 9/12
23:11
"Фрэнки, прости меня. Я хочу, чтобы ты все это слышал" 9/12
Глава 8

Глава 9.

Достаточно, только, почувствовать это…

Новое место. Новые люди. Новые голоса. Новый кругозор. Всё так меняется. Я люблю новые места, но самыми душевными останутся только старые.
Я вышел из аэропорта уже с багажом, мне пришлось его недолго ждать, и меня это слегка радовало. Я прилетел один, потому что парни были уже в отеле. А я… я остался один, чтобы подумать. Я думал 2 дня, и этого мало. Совсем мало… совсем мало, чтобы обдумать свою жизнь и решить, что делать дальше. Слишком мало и невозможно.
Лёгкий ветер обдувал моё лицо. Слепило яркое солнце, но я был в куртке. Я прищурил глаза, чтобы посмотреть на солнце. Слишком ярко…
Я не пил два дня. Я не курил два дня. И чувствую я себя слишком отдаленно, я не здесь, я где-то там, но где? Наверное, просто надо покурить. Сигарета. Зажигалка. Затяг. Выдох. Еще один затяг. Отлично. Улыбка.
Подъехала машина, я быстро закинул вещи и сел в нее. Ехали мы медленно, я рассматривал город. Слишком простой, но слишком интересный. Слишком серый, но много ярких пятен в нем. Слишком тихий, но слишком необычный. Город – тишина. Я бы не остался в нем, уж точно. Этот город не для меня, но, возможно, если бы здесь у нас с тобой не было никаких проблем, я бы остался и начал бы новую жизнь. Именно здесь, где нет проблем, где нет суматохи. Где есть деревья и куча баров. Где любят люди играть на гитарах просто так, где люди часто заходят друг другу в гости… Всё так просто, но… я здесь и сейчас, и то, что я делаю - смысл моей жизни.

***

Мы подъехали к отелю. Я вышел из машины и вытащил свой чемодан. Машина уехала, и я наконец повернул свою голову к зданию. Всё здание было стеклянным, из твердого стекла. Всё отражалось, как будто в зеркале, поэтому нельзя было увидеть, кто что делает внутри, но в некоторых местах было обычное оконное стекло, и там всё было видно. Жилые номера. Я удивлен. Неужели в таком городе может быть такое большое здание, причем с таким дизайном? Значит все, о чем я думал, - полная чушь? Удивляет. Я вошел в здание. Внутри было обставлено всё, как надо, и цивильно. Я кивнул в ресепшн и пошел к лифту. Мы располагались на 9-м этаже. Ну, неплохо. Наша комната для репетиций была там же. Никаких проблем. Я снова улыбнулся. Я вошел в лифт с опущенной головой, я напоследок поднял голову и взглянул в холл, мои глаза расширились. Ты. Он. Объятия. Вы шли куда-то. Я снова опустил голову и нажал кнопку «закрыть двери».
Я прислонился спиной к лифту. И о чем мне думать? Я смотрел в потолок. Больше ничего. Я чувствовал, как я еду вверх. Лечу. Почему люди не летают? Я думаю, что многие задаются этим вопросом, и я не исключение. Но мой полет был слишком коротким. Лифт остановился, и двери открылись. Я вышел из него и отправился на поиски своего номера. Он был не так уж далеко, у меня не было трудностей, чтобы найти его. Я открыл дверь, прошел, бросил чемодан и плюхнулся на кровать. Не раздевшись. Я так устал. Я подвинул к себе подушку и прислонился щекой к ней, я повернулся к большому окну. Такой вид. Мои глаза снова расширились, и я ухмыльнулся. Слишком красиво и прекрасно. Я встал с постели и подошел ближе к окну. Я прислонился руками к стеклу. Холодное, но такое гладкое. Я медленно провел рукой по нему. Да уж, это не разобьешь просто кулаком.

***

Как ни странно, но я уснул. Я проснулся от каких-то криков за стеной. Я толком еще не успел понять, где я, как эти крики становились всё громче и громче. Я встал с кровати и потрепал волосы. Я прислонился к стене и начал подслушивать, что же происходит всё-таки за стеной.
Какая-то ругань, оры. Звук бьющейся посуды. Слишком банально. Хотя… я и сам этим занимался, но это было раньше. Мне их стало жалко. Какая-то влюбленная пара и такие разборки. Теперь я уже прислонился спиной к стене и сполз вниз, я закрыл глаза.
Передо мной выстраивались разные картинки, хорошее и плохое время. Например, когда я был маленький и бегал с какими-то детишками по дороге, потом школа, потом Нью-Йорк, потом музыка, инструменты, потом голос, потом ты, потом я и ты, а потом снова только я.
Всё закончилось. Всё разбилось. Всё проскользнуло. Всё опрокинулось. Всё.
Я открыл глаза. Стена. Пустая стена. Ничего больше. Ничего. Я смотрю, больше ничего. Мой взгляд пуст, нет искринки, нет ни малейшей эмоции. Просто нет.
Я прихожу в себя. При этом делая большой вдох, как будто был под водой долгое время. Я осматриваю комнату и понимаю, что мне надо идти. Тем более я не поздоровался с ребятами. Я медленно встал. Меня слегка шатало, но я устоял и направился к двери. Я открыл дверь и напоследок обернулся, посмотрев на красивый пейзаж за окном. А на небесах так же красиво?

***

Я вошел в стеклянную дверь, при этом видя, что там куча народа. Майки, Рэй, я вас так люблю. Они меня сразу встретили и обняли. Узнали, как я долетел и как номер. Вы меня заставили улыбнуться. А потом я увидел его. Шёл так спокойно и слегка гордо.
- Привет, Джерард! – он меня обнял.
- Привет, Майкл, – я ответил на его объятия. Позже мы отстранились оба. Он смотрел на меня и улыбался. Как же он изменился.
- А где Фрэнк? – спросил я резко, сделав вид, что только что вспомнил.
- Он в комнате отдыха, – улыбка с его лица пропала.
- Я пойду, поздороваюсь, – я похлопал по плечу Майкла и направился к комнате.

***

Ты стоял у зеркала, просто смотрел, без каких либо движений. Сразу после того, как я вошел в комнату, твои глаза были устремлены именно на меня. Ты улыбнулся. Так мягко и удивительно. Как я давно не видел этого. Закрыв дверь, я подошел к тебе, и мы обнялись. Мы обнимались долго, чувствуя запах друг друга. Мы просто не хотели друг друга отпускать.
А случится ли это когда-нибудь?
Категория: Слэш | Просмотров: 699 | Добавил: Asus | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 3
18.12.2011
Сообщение #1.
Очарование Зверя

Чем-то понравилась именно эта глава. Прямо вот... зацепило. Какие-то полностью обнаженные чувства, не знаю, как еще это назвать. И стиль как будто бы изменился, по сравнению с предыдущими главами. Но это правда очень здорово.
Выражаю уважение и признательность автору за такую работу, жду продолжения.)

18.12.2011
Сообщение #2.
Вася

Такой трогательный момент в конце *_*
Зацепило очень
Жду проду nice

19.12.2011
Сообщение #3.
Asus

Очарование Зверя, мне очень приятно осознавать, что кого-то цепляют мои фики, отдельные главы.
Да и я сама почувствовала, что что-то изменилось. Спасибо
Вася, Спасибо большое

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019