Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » "Фрэнки, прости меня. Я хочу, чтобы ты все это слышал" 7/12
22:19
"Фрэнки, прости меня. Я хочу, чтобы ты все это слышал" 7/12
Глава 6

Глава 7.

Это не правильно. Всё не правильно! Как же тяжко, но я снова хочу почувствовать твое прикосновение…

Pov Frank.

Долгий коридор, я смотрю в пол и иду к своему номеру. Мои мысли смешаны. Пора всё решить раз и навсегда. Мне кажется, что мы с тобою думаем одинаково. Но зачем? Почему тогда ты решил всё прекратить и разбить меня на части?
Прощай…
Дверь. Холодная дверь. Я вошел в номер. Пустота, солнце освещает всю комнату. Я сел на кровать. Закрыл лицо руками. Я боюсь. Мне трудно. Я в растерянности. Мне надоело скрывать, что ничего не происходит. Это так больно и невыносимо. И очень глупо, наверно.
Я вздохнул и провел ладонями по лицу, потом опустил руки и уставился в пол. Наверно у меня слишком пустой взгляд, хотя моя голова забита всякими странными мыслями.
Знаешь… когда ты тогда увидел меня с ним, я был так счастлив, я знал как тебе плохо, я чувствовал, как ты страдал тогда, я отомстил, но… сейчас… я хочу выйти из этого круга, чтобы было снова всё нормально.
Я качаюcь взад-вперед. Меня это успокаивает. Меня тошнит. Мне это всё не нравится. Я хочу снова вернуться к тебе, снова обнять, почувствовать твой запах и твое тепло. Мне нужно тебе всё сказать, всё прояснить. Но… я ненавижу тебя. И моя ненависть слишком глубока, чтобы забыть это всё, но все, же… я становлюсь мягче, когда встречаю тебя. Я наполняюсь энергией, счастьем, но не могу это показать. Я улыбаюсь, но на самом деле никто не понимает, что творится внутри меня. Как пусто и одиноко мне в такие моменты. Никто не знает.
Все верят в мою улыбку, в мой смех и в мои действия. Все думают, что я счастлив, но на самом деле это не так. Я давно не чувствовал это. Я давно это не чувствовал! Всё началось с того разговора. ТЫ УБЛЮДОК! Я ЗАПОМНИЛ ЭТОТ РАЗГОВОР! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ.
Всё. Спокойно. Я пошел в ванну, начал умываться. Холодная вода, так приятно щипет кожу. Так расслабляет. Я смотрю в зеркало. Закрываю глаза и дышу. Чувствую запах ванной комнаты, пахнет разными шампунями. Всё очень вкусно.
Опять. Я снова начинаю думать. Снова. Это… Я не знаю, когда в последний раз отдыхал мой мозг. Я не знаю и не хочу знать. Я опять себя накручиваю. Пора успокоиться и смириться или…. Или всё же… надо идти вперед и сделать одно единственное движение, которое изменит всю мою жизнь и твою. Возможно эта будет не легкая жизнь, но счастливая… Да… Так и будет.
С такими мыслями я вышел из ванны и пошел к входной двери, чтобы выйти из номера. Мои ноги еле движутся, но я иду. Я собираюсь открыть дверь, но вдруг кто-то стучится в неё.
Ты? Ты пришел? Да… Я не могу передать, насколько я был счастлив в тот момент, и когда я открыл дверь, то всё мое счастье спало. Моё хмурое лицо снова встало на место, но мне пришлось улыбнуться ему.
- Привет, Майкл. – я его впустил, не дождавшись его приветствия. Я повернулся к нему спиной и пошел к дивану.
- Фрэнки, привет. Ну что? Как спалось? – прекрати ухмыляться… Я не хочу вспоминать эту бессонную ночь.
- Я спал как убитый! – как это фальшиво.
- Я так рад. А где ты был сейчас? – он обнял меня сзади, и я чувствовал его дыхание на своей шее.
- По делам ходил. – я отстранился и сел на диван.
- Ты ходил к Джерарду. Я знаю. – его голос был такой холодный, но серьезный.
- И что? Я сообщил ему про завтрашнюю репетицию перед концертом. – я не смотрел на него. Его расспросы начали меня раздражать, и я встал с дивана, направившись снова в ванну.
Но вдруг его сильные руки остановили меня и прислонили к стене. Я испугался, я моментально вздрогнул. Он схватил меня за горло. Я не знал что делать. Мои глаза были расширены, я задыхался…
- Я всё знаю. Я всё знаю. – прошептал он у моего уха и отпустил меня.
- Да ты гребаный психопат. – я крикнул. Он схватил меня за плечи и сильнее вдавливал в стену. Он смотрел мне в глаза, а я не двигался. Я ничего не хотел делать. Совсем не нужно.
- Прекрати. – крикнул он. Он впился мне в губы, но я не отвечал на поцелуй. Я отворачивался, бился ногой об пол, но он всё равно меня целовал. Он начал ласкать мою грудь, при этом целовать мою шею, а я извивался, чтобы быстро уйти от него, но мне не удавалось, он намного сильнее меня. Сейчас. Возможно. Сейчас. Я ударил его в грудь и вырвался, я побежал. Бам. Что-то слишком тяжелое и твердое упало мне на голову. Я теряю сознание. Он всё продумал.
Темнота. Свет. Кровать. Мне холодно. Я голый? Черт. Он на краю кровати и что-то делает, на нем также нет одежды. Я попытался пошевелить руками, но бесполезно. Нет. О нет.
- Ты не сделаешь этого! – он понял, что я очнулся. У меня до сих пор гудела голова, я смотрел на него глазами полными страданий и жалости. А он просто смотрел на меня и ухмылялся.
- Почему же? – он встал и направился ко мне.
Я уже чувствовал его дыхание на своём животе, как он касается меня, как мне становится тепло, но противно.
- Нет. НЕЕЕЕТ! – закричал я. Всё это время, как мы друг дружкой наслаждались, мы ни разу не занимались сексом. Я не мог. Я просто не мог. Я не мог переступить эту черту. Это слишком, даже если ты предал первый меня, я всё равно не мог.
Он целует мою шею, я мычу. Я не знаю, что делать. Мне надо выбраться, но как? Я не могу. Мне плохо, мне ужасно плохо. Мне страшно. Я виноват. Я. Один я. Черт. Сколько можно?
Он впился мне в губы, я не отвечал, но он был очень настырен, и мне пришлось пустить его. Боже. Всё. Мне противно. Я не хочу. Пожалуйста. Я начал извиваться, моя нижняя часть тела была свободна, только руки были связаны. Забыв, о том, что я практически трусь об его член, и что его это возбуждает, я пытался выйти. Мой мозг был сосредоточен только на освобождении. Больше ничего. Но тело было другого мнения. Я возбудился, но я не хотел. Я, правда, не хотел. Я всё еще извивался, пытаясь выбраться. Я бился ногами, я бился коленями, стараясь попасть ему в живот, но никак. Он злился и в конце концом ударил меня по лицу. Я почувствовал, как мою щеку немного колит и тихо промычал.
- Ублюдок…- выдохнул я.
- Что ты сказал, дорогой? – он схватил меня за член. Я застонал, опрокинув голову назад. Он ласкал мой член своей рукой. Я задыхался.
- Давай, давай. – он говорил. Я почувствовал влажность. Его рот взял мой член. Несколько раз, насаживаясь на меня, он остановился и начал водить языков по головке, при этом возбуждать меня еще больше.
Я кричал, опять же извивался, но всё без толку. Я хотел быстрее кончить, чтобы всё закончилось, но нет. В моих глазах начали показываться слёзы, но я сдерживался. Я думал о Джерарде, и о том, что происходит.
Черт. Это слишком приятно, но мне противно. Он перестал ласкать мой член и потянул руки ниже. Нет. Нет.
- Нееет. Не делай этого! – крикнул я, и мне как-то удалось ударить ногой его лицо. Он разозлился. Он резко прильнул ко мне и схватил за горло.
- Еще раз сделаешь, изобью. – я сглотнул.
- Да хоть избей, но только не это. Я не хочу, чтобы меня оттрахал такой ублюдок как ты. – я плюнул ему в лицо. Он ухмыльнулся, но ничего не сказал. Он потянулся снова ниже. Неет. Боже! НЕТ!
- Ну уж нет. Не будет тебе такой сладкой жизни. – его палец вошел в меня, через некоторое время и второй, а потом уже и третий. Он растягивал меня.
Я мычал и стонал. Это было больно. Нееет! НЕТ!
- Прости, Джерард. – я выдохнул, что было сил, и по моей щеке потекла слеза.
Он вошел в меня. Сразу ускорив темп, он наслаждался моим телом. А я? Что я? Я кричал, громко, задыхаясь.
[b]
Категория: Слэш | Просмотров: 891 | Добавил: Asus | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 2
29.09.2011 Спам
Сообщение #1.
Cornholio

Педикон!!! Вот бл*дь сука! Бедный Фрэнк.....
Всё это оч печально.
Asus спасибо, 5. Жду проды, хотя видимо там всё будет еще грустнее :(

29.09.2011 Спам
Сообщение #2.
Asus

Cornholio, в какой-то степени да. спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019