Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 17 » "Фрэнки, прости меня. Я хочу, чтобы ты все это слышал" 6/?
01:11
"Фрэнки, прости меня. Я хочу, чтобы ты все это слышал" 6/?
Глава 5

Глава 6.


Я эгоист. Ведь я даже не подумал, что ты чувствуешь сейчас. Прости меня.

Знаете, я бы спал еще долго, если бы не лучи света, которые бегали по моему лицу. Я резко распахнул глаза и начал смотреть в потолок. Всё. Я даже не двигался, что я сделал, это только то, что открыл глаза. Я чувствовал, что мои руки так расслаблены, что я не могу ими управлять. Такое ощущение, что меня связали. А может меня действительно связали?
Я долго держал глаза открытыми, поэтому они начали засыхать и болеть, я прикрыл их, вдохнул воздух, и мне больше не хотелось открывать их. Я чувствовал, как внутри меня хрипят легкие, мое сердце сильно колотится, а рука сильно ноет. Всё же мне пришлось сесть. Я сел на край кровати и обхватил голову руками. Знал ли я, что так будет? Нет, конечно. Я опустил руки и начал их рассматривать, они были все шершавые, в порезах, в некоторых местах даже кожа сохла и можно было отрывать. Я умираю?
Я не раздевался вчера вечером, я просто напился и лёг прямо в постель, бормоча что-то себе под нос. Я решил встать и направиться в ванну. Да. Я так и сделал. Я хотел сейчас принять душ. Холодный или тёплый, мне всё равно. Я хотел забыться. Только уже не алкоголем, а водой, может захлебнуться какими-нибудь другими мыслями. Я усмехнулся. Захлебнуться - как прекрасно звучит.
Я в ванной комнате. Я смотрю на себя. Зеркало отражает меня, я боюсь смотреть на себя. Я сам уже боюсь себя. Чернота под глазами, потрескавшиеся губы, бледное лицо и запах … запах блевотины и алкоголя, перемешанного с сигаретами. Я улыбнулся. Фальшивая улыбка. Я способен только на это.
И вот. Я уже стою, раздетый, под тёплым душем. Чувствую большое удовольствие, я расслабляюсь, закрываю глаза и пою. Пою. Вода попадает мне в рот, но я даже не поворачиваю голову, я просто пою, всё, что приходит на ум. Я запрокидываю голову назад, при этом струйки душа льются мне на грудь и ниже. Я держусь рукой об стену, потом я открываю рот и начиная глубоко дышать, я задыхаюсь, я задыхаюсь, мне трудно дышать. Я уже просто цепляю стену, скребу ногтями об нее, я падаю, но, всё еще опираясь рукой об стену, я открываю глаза, дотрагиваюсь рукой до пола и смотрю на него. Я улыбнулся. Я засмеялся. Я смеюсь. Я горячо смеюсь. Я просто умираю от смеха. Вот я уже хватаю себя за живот и смеюсь еще громче. Я не могу. Мне безумно смешно! О БОЖЕ! ЭТО ТАК ГЛУПО И СМЕШНО!! ХА-ХА-ХА-ХА!!! А-ХА-ХА-ХА!! ВОТ ЭТО НАДО ТАК! ХА-ХА-ХА-ХА!. Я РЕХНУЛСЯ.
Как смешно это не звучало, но это очень грустно и больно. Я встал на обе ноги, взял шампунь и начал намыливать голову, уже не думая, что было 3 минуты назад. Тогда была простая минута слабости, я просто не вытерпел. Я просто больше не могу. Это трудно. Я больше так не хочу.
Намылив голову шампунем, я сполоснул их теплой водой. Я почувствовал небольшую дрожь по спине, хотя вода была достаточно теплой. Я сделал горячее, пошел пар, я снова чувствовал удовлетворение. Я набирал воду в рот и выплевывал. Меня так это забавляло. Я кое-как расслабился, как вдруг услышал сильный грохот. Я сначала подумал, что мне показалось, но это оказалось не так. Я снова его услышал, он был еще настырнее, я подумал, что кто-то стучит. Я рассердился! Я посчитал, что я отверчу голову этому Рэю, что он меня беспокоит снова, хотя спасибо ему, если бы не он, я бы не смог прийти в себя хоть как-то.
Я отрубил кран, обернулся в полотенце и вышел из ванной комнаты. Всё еще стучали. Сильно стучали. Очень сильно. Эти звуки начали долбить меня по голове, я чувствовал каждый стук. Я открыл дверь. Я повергся в шок. Я даже открыл рот. Почему ты здесь? Почему ты стоишь на пороге? Почему? Зачем ты здесь? Что ты хочешь? Я не хочу. Уходи. Мое настроение упало, но я всё же чувствовал, что я рад тебя видеть.
Ты стоял и смотрел на меня, твои большие глаза смотрели прямо мне в глаза.
- Фрэнки, что-то случилось? – спросил я сухо, но как-то взволнованно.
- А.. ну эмм.. это.. я.. – ты замялся. Почему именно сейчас? Почему? Ком в горле. Если ты не ответишь, я заплачу.
- В общем, Рэй попросил тебя позвать на репетицию, точнее проведать, а точнее выпихнуть из этого номера, – ты вяло улыбнулся. Прошу тебя, не старайся. Умоляю.
- Ну, как видишь, я собираюсь, – ты начал разглядывать меня с ног до головы.
- Я вижу, – это было слишком тихо.
Мы молчали, ты смотрел на меня, а я на тебя, я держал рукою дверь и ничего не говорил.
- Я войду?
- А. Да. Конечно. Я сейчас быстро, – мой ответ такой не эмоциональный.
Ты вошел, я захлопнул дверь. Я посмотрел тебе в след. Ты остановился, ты разглядывал комнату.
- Джи, что ты тут делал? – в твоём голосе я услышал голос страха.
- Я пил, курил. Снова пил, курил. Пел. Пил и курил, – я зашел снова в ванную комнату, чтобы одеться. Договорив, я закрылся в ванне, я спустился вниз по двери. Я не знал, что делать. Ты сейчас здесь. Ты. Почему? Зачем? Я не верю.
Я одел джинсы, оставив голый торс, я вышел из ванны. Ты сразу обернулся, ты сидел на диване и смотрел на меня. Я подошел к шкафу.
- Джи, а где наши стаканы? – в этот момент я уже достал футболку и пошел по направлению к тебе.
- Они разбились, – ты вздохнул, но всё еще смотрел на меня. Я начал одевать футболку.
- А почему Рэй не пришел сам? Кстати сколько сейчас… - я почувствовал твои холодные руки на моем животе. Я перестал натягивать футболку. Я замер. Твое теплое дыхание, я чувствую. Я чувствую, как ты целуешь мой живот и всё выше, выше. Оттягиваешь футболку и целуешь мою грудь. А я стою, я не двигаюсь я просто стою. Я громко дышу. Ты это слышишь и начинаешь снимать с меня футболку. Ты смотришь мне в глаза. Я не знаю, как реагировать. Нет. Я вру. Я знаю. Ты стоял спиной к подлокотнику дивана, я схватил тебя за ноги, и ты сразу упал спиной на диван, при этом слегка заскулив. Я набросился на тебя. Я начал целовать тебя страстно, грубо, больно. Ты скулил, стонал, но то же самое делал и со мною. Я точно также скулил и стонал от боли наших поцелуев. Я отстранился, я снял с тебя футболка, оголив твой торс, и начал целовать твою шею, покусывая слегка кожу, потому что я знал, как это больно. Ты только стонал, нет, не от боли, а от удовлетворения. Я опустился ниже, перешел к груди. Я также ее целовал, я проводил языком вокруг сосков и позже облизывал их. Ох. Твои вздохи. Как я давно этого не слышал, как давно я не чувствовал этого. Как это давно…
Ты тёрся об меня бёдрами. Ты сильно возбуждён. Я опускался всё ниже и ниже. Мой язык облизывал твой живот. Я начал расстегивать твой ремень. Ты застонал, предчувствуя дальнейшие мои действия. Но я остановился. В моих глазах появились картинки. Как ты и он целуетесь, как вы занимаетесь сексом, а ты счастливый. Я возненавидел свои мысли. Я рассердился. Ты заметил, что я больше ничего не делаю, а просто сидел на тебе. Ты опёрся на предплечья и всматривался мне в глаза. Мой взгляд был устремлен в какую-то сторону, также и голова.
Ты дотронулся до моей щеки и повернул мою голову к себе. Ты смотрел на меня.
- Я ненавижу тебя, – я этого менее всего ожидал услышать. – Но… Я люблю только тебя, – ты поцеловал меня, и уже меня повалив на спину, ты был сверху и целовал мою шею, грудь, щекотя меня очень сильно. Ты перешёл к моим джинсами, ты расстегнул ремень, ширинку, засунул руку мне под боксеры. Ты схватил мой член и массировал его. Позже ты стянул с меня джинсы и боксеры, и снова массировал. Я держался за спинку дивана очень крепко, потому что я уже хватал воздух,. Ты взял его в рот, беря сразу во всю длину. Я стонал. Громко. Очень громко. Ты всё насаживался и насаживался. Я поддавался тебе вперед. Я не мог. Я был на пике. Отстранившись, ты поцеловал головку. И уже немного приподнялся. Я заскулил. Но я понимал. Я толкнул тебя, ты отпрянул слегка, я взял тебя за спину и повалил. Ты сильно вздохнул. Я расстегнул ширинку твоих штанов, спустил вниз, потом я схватил тебя через ткань твоих боксеров за твой член. Ты застонал. Да. Я всё знаю.
Я поцеловал тебя в губы. И заставил лечь на живот. Рядом с диваном стоял стол, я открыл ящик и достал оттуда смазку.
Первый палец, второй. Ты скулил, стонал. Третий палец. Я поцеловал тебя в шею и сказал:
- Прости меня, Фрэнки. Я тоже, – поняв смысл моих слов. Ты выдохнул.
Я вошел в тебя. Ты замычал. Я начал ускорять темп, я не хотел медлить. Я хотел быстро и резко! Ты стонал, тяжело дышал. Я схватил твой член и начал его массировать. Вверх-вниз. Ты уже хрипишь. Ты мотаешь головой. Хватаешь воздух. Я стону и также хватаю воздух. Сильнее, сильнее. Еще-еще. Крики. Последний толчок, я кончаю прямо в тебя, через еще одно движение рукой, ты кончаешь следом.
Мы лежим вдвоем. Ты лежишь на моей груди. Я глажу тебя по голове. Мы молчим и только тяжело дышим.
Не сказав ни слова, ты встал и начал одеваться. Я начал делать тоже самое. Быстро одевшись, я пошел к двери, ты за мною. Я открыл ее, и ты вышел. Вот теперь снова ты стоишь у порога и смотришь на меня. Я снова смотрю на тебя.
- Прощай, Фрэнки.
- Прощай, Джерард, – ты чмокнул меня в губы и ушел. Я закрыл дверь. Я прислонился спиной к двери и скатился по ней. Я обхватил колени руками и начал громко дышать.
И что теперь?
Категория: Слэш | Просмотров: 960 | Добавил: Asus | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 6
17.09.2011
Сообщение #1.
олежка :3

божечки, Асус heart
я не знаю, что написать, так что напишу, что это гораздо лучше, чем фанфик на любителя.
продолжай в том же духе :3
и спасибо за посвящение ^^
КТО ЖЕ СДОХНЕТ КТО ЖЕ СДОХНЕТ А А А

17.09.2011
Сообщение #2.
Лапотуська

Автор ставлю пять!!!!!! Это шедеврально flowers flowers flowers Бете отдельный поклон flowers ...я ни одной ошибки не нашла coffee
"И что теперь? " - меня тоже очень беспокоит этот вопрос...
"Мне безумно смешно! О БОЖЕ! ЭТО ТАК ГЛУПО И СМЕШНО!! ХА-ХА-ХА-ХА!!! А-ХА-ХА-ХА!! ВОТ ЭТО НАДО ТАК! ХА-ХА-ХА-ХА!. [b]Я РЕХНУЛСЯ[/b]." - я тоже подумала что ты РЕХНУЛСЯ!!!! ты не одинок)))))))
Deathfic - меня это ужасно пугает...каждый раз как посмотрю на эту надпись в шапке, аж плохо становится((((((((((
Asus Way желаю вам побольше вдохновения...уж очень сильно мне хочется увидеть продолжение)))))))))))

17.09.2011
Сообщение #3.
yeeesss.....

эх, ну что же дальше?)
Джи и Фрэнки, так жаль(
спасибо, очень нравится!
и отдельное спасибо за ссылки на пред главы=))

17.09.2011
Сообщение #4.
Asus

олежка :3, думаешь? Я старалась. Сдохнет, ну скоро узнаешь =D
Лапотуська, Бета бедняга в 2 часа ночи работала. Бета вообще умничка! Люблю ее. Бедный Джерард из-за таких нервов можно и в психушку попасть, но он попадет совсем не туда =D
yeeesss....., мне кажется, что прода скоро будет, если меня кто-нибудь будет пинать =D

18.09.2011
Сообщение #5.
Cornholio

Прочитала все главы, оч нравится! Даю волшебного пинка, чтоб скорее писала проду! И куда же попадет Джи, на кладбище? О_о Написано жутко интригующе!!!

18.09.2011
Сообщение #6.
Asus

Cornholio, кто знает.
спасибо, что читаете

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019