Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » "Фрэнки, прости меня. Я хочу, чтобы ты все это слышал" 5/?
22:34
"Фрэнки, прости меня. Я хочу, чтобы ты все это слышал" 5/?
Глава 4

Глава 5


Можно я это всё забуду и уйду. Просто развернусь, плюну и уйду. УЙДУ! Подальше. Главное уйти, но нет, я навсегда связан с тобою, мне никогда не уйти.

- Привет, Джи, – всегда с улыбкою ты здороваешься со мною.
- Привет, Фрэнки, – я улыбаюсь.
Ты не увидишь, что творится внутри меня.
- Оу. Джерард, привееет, тебя долго не было, – я уже ненавидел этот голос.
- Да, Майкл были дела, придумывал новые песни. – да кого я обманываю?
- Мы все очень рады видеть, что ты чувствуешь себя хорошо, – твой немного хриплый голос сразу выводит меня из напряжения. Ты улыбнулся мне, а я тебе. Ты такой прекрасный, так и хочется приласкать, но не могу, ты уже не мой. Не мой, и уже наверно, никогда не будешь моим.
Рэй пошел за кофе, а Майки подошел ко мне и начал бурно мне что-то говорить, даже осуждать. Я его не слушал. Я смотрел на тебя, я видел, как ты сидишь у него на коленях и гладишь его по щеке, потом кусаешь его губу и страстно целуешь. Ком в горле. Я идиот. Мне нет прощения.
- Эй. Пора начинать. – Рэй как всегда вовремя, спасибо, лучший друг!

Песня, еще песня и еще. Боль. Болит сердце. Я смотрю на тебя. Я не могу не смотреть. Я просто не могу, мне кажется, если я не буду смотреть, то умру. Перерыв. Ты и он вместе хихикаете, а я один пью свой уже холодный кофе. Он сажает тебя на стол и засовывает свои руки тебе под футболку, ты нежно стонешь и целуешь его. Сердце ноет. Но, я давлюсь этим ужасно невкусным, холодным кофе, чтобы хоть как-то увлечь себя чем-то. Не получается. Я снова убит. Я чувствую тяжесть, мне кажется, что я уже не могу шевелить руками и ногами.
- Майкл. Не здесь, – твой голос был таким неожиданным, как и услышанное. Я подавился своим кофе. Ты это заметил, я это понял. К счастью, потом Рэй снова созвал всех на репетицию. Я хоть слегка забудусь в своих песнях.
Очередная песня, еще песня. Я уже не могу, сухо в горле, хочется закричать и убежать, но я не могу, я чертов фронтмен.

«'Cus if you stay
I would even wait all night
Well or until me heart explodes
How long?
Until we find a way
In the dark and out of harm
You can run away with me
You can write it on your arm
You can run away with me
Anytime you want»

Последняя песня… Я бросаю микрофон в сторону, раздается четкий стук чего-то разбившегося, я куда-то попал, но мне плевать. Я быстрым, настырным шагом иду в гримерку. Я встаю около зеркала и опираюсь на стол. Я снимаю очки. Мои глаза красные, от того что не спал, от того что много пил. Я не узнавал себя в зеркале. Это другой человек. Это не я. Нет, я не такой. Не правда. Почему? Почему это со мною происходит? Это такое наказание?
Если бы не звук открывающейся двери, я бы еще долго смотрел так на себя и задавал себе кучу вопросов, на которых у меня нет ответа.
Ты стоишь в дверном проёме, удивленный, невинный. Я смотрю на тебя через зеркало, я просто не хочу, чтобы ты видел меня в таком состоянии. Я начинаю надевать очки, но ты быстро подошел ко мне и остановил меня. Ты держал мою руку, не давая мне надеть очки, и смотрел на меня. Ты разглядывал мое лицо, боже… ну почему именно сейчас. Пожалуйста, уйди. Мне и так трудно показывать, что со мною всё хорошо, а еще и ты тут так близко.
- Джерард, что с тобою? – неужели я такой хороший актер, что ты не видишь, как я страдаю?
- Ах. Да всё отлично, – я пытался вырваться, но твоя рука крепко сжала мою руку. Теперь и я начал разглядывать твое лицо, я растерялся, когда увидел, что ты так бледен.
- Да с самим-то? Что с тобою? – я приложил свою ладонь к твоей щеке, и ты посмотрел мне прямо в глаза.
- Джерард, - ты направил мою руку к себе, ты приложил мою руку к себе на грудь, в той стороне, где было сердце, - ты сам знаешь из-за кого оно так стучит. – я чувствовал, как твое сердцебиение участилось, после того, как я дотронулся до тебя. Я не показал никаких эмоций, хотя моя душа пылала. Я не знал, что ответить. Я чувствовал удовлетворение, но и заодно грусть. Мне было ужасно не по себе. Я не понимал.
- Ты знаешь. – он повторил и убрал мою руку, при этом отпустив меня и развернулся. Он вышел, захлопнув дверь. А я стоял, стоял не двигаясь, я не мог шевельнуться ,я приходил в себя.
- ТВОЮ МАТЬ! – я врезал кулаком в зеркало, и оно разбилось. Я снова руками опирался об стол и уже смотрел на разбитое зеркало. Да, я знаю, что это плохая примета, все дела, но сейчас мне плевать. Сейчас мне надо было как-то успокоиться. Я даже не чувствовал, как кровь просачивается через маленькие порезы на моей руке, как ноют костяшки пальцев от боли. Я смотрел на себя в это долбанное разбитое зеркало и не верил своим ушам, что только что слышал. Я идиот. Я виноват. Мне нет прощения.
Когда я вышел из гримерки, то сразу спрятал свою руку. Рэй и Майки зашли в гримерку, но потом быстро вышли и окатили меня суровым взглядом. Я даже не взглянул на них. Мне было не по себе. Я просто смотрел на одну точку, слушая твои разговоры с ним.
- Ну Майкл. Пойдем в кино! Я неплохой фильм нашел. – ты был так счастлив, хотя несколько минут назад, я видел как ты был изнеможен.
- Ооо. Давай! Фрэнки, ты всегда такие хорошие фильмы выбираешь. – он тебя поцеловал, я слышал, причмокивания и вздохи после этой его фразы. Так стало противно, что сейчас целует тебя кто-то другой, а не я. Это ужасно. Невыносимо. Мой рассудок пошатнулся. Руки чешутся. Но больше всего я вижу, как я стою на обрыве и хочу прыгнуть, чтобы больше не ощущать этой боли.
- Аааай. – я пришел в реальность и почувствовал, как колола рука. Я согнулся. Ко мне сразу подбежал ты и начала разглядывать мою руку. Она уже была вся в крови. Ты паниковал и трогал мою руку.
- НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! – и уже на этот крик сбежались все. Ты вздрогнул. А я встал и слегка толкнул тебя, чтобы ты дал мне пройти, ушел. Ничего никому не сказав, я просто пошел в свой номер. Я поехал наверх. В свою комнату. К своему любимому балкону. В воспоминания. К приятному запаху чистых подушек и простыней. К бутылке виски. К сигаретам. К холодному ветру. Я хотел быстрее дойти до туда и успокоиться. Обработать рану, в конце концов. Но, всю дорогу до номера я вспоминал, как он целовал тебя. Меня тошнило. Меня именно тошнило. Это уже на психическом уровне. Мне было плохо. Я облокотился одной рукою об стену и зажал рукой рот и уже опираюсь об стену, я пытался быстрым шагом дойти до номера.
Я всё еще держал руку у своего рта. Я быстро вошел в номер, и не закрыв двери, направился в ванную комнату. Я упал рядом с унитазом. Меня рвало. Я за эти дни мало ел, только пил и курил. Нервничал и терзал себя. Было дело, что терял кровь, как сейчас. Меня рвало от того, что мой организм уже не может так жить, ему нужно отдохнуть. Ему нужно поспать, ему нужно поесть. А мне всё равно. Я покалечен уже. Мне ничего не поможет. Даже еда или сон. Ничего. Ничего.
Закончив с унитазов, и спустив всё, я поднялся и начал умываться. Я поднялся и посмотрелся в зеркало. Мое страшное желтое лицо пугало меня, но я совсем не обратил внимания. Я ухмыльнулся и пошел в комнату. Я нашел еще одну бутылку виски, вылил часть себе на руку, а потом начал попивать прямо из горла и петь свои песни, или начинал аж сочинять новые и придумывать мотивы.
Почему ты так со мною поступаешь? Неужели ты так меня ненавидишь, что тебе так приятно видеть как я страдаю?
Категория: Слэш | Просмотров: 960 | Добавил: Asus | Рейтинг: 4.9/15
Всего комментариев: 2
09.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
Peeping Tom

десфик? ну здесь несколько версий: либо убьют педикона я даже догадываюсь кто :3либо Джи покончит с собой либо все умрут разом вот я загнул
в любом случае жду новую главу фанфа heart

09.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
Asus

Peeping Tom, сколько вариантов. ох... ну возможно, возможно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020