Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 1 » "Фрэнки, прости меня. Я хочу, чтобы ты все это слышал" 4/?
22:51
"Фрэнки, прости меня. Я хочу, чтобы ты все это слышал" 4/?
Глава 3

Глава 4


А если бы тогда я не послушал ее, мы были бы до сих пор вместе?

Иногда, идя в душ, я вспоминаю ту глобальную ссору. И мне сразу же хочется думать о другом, но не удается. Разбитые стаканы, окна, сломанные стулья – всё это было ужасно. Я же не думал, что все так получится. Я думал, что ты поймешь меня и войдешь в мое положение, а не думал, что ты будешь устраивать эту сцену. Но сейчас я понял, что мои слова были глупы и бездарны.
Мы сидели на диване и смотрели телевизор. Ничего такого не обсуждали, но я знал, что мне надо с тобою поговорить. Я не знал, как начать. Мысли сплетались в голове.
- Джи, а что Лин к тебе в последнее время не приезжает? Вы поссорились? – ты повернул свою голову в мою сторону и заботливо посмотрел.
- Эх… Ссоры как таковой не было, но все же разговор был не из приятных. Каждый доказывал свое мнение, – я посмотрел на тебя.
- Так и о чем был ваш разговор? – ты всё не отворачивал от меня взгляда. А я, уставший от всего, просто уткнулся в твое плечо.
- Нам нужно это всё прекратить. Я не хочу, но… но так будет лучше для нас обоих, – я почувствовал, как ты вздрогнул.
- Что прекратить? Ты про что? – ты отстранил меня на небольшое расстояние и крепко сжал мои плечи, смотря мне прямо в глаза.
- Фрэнки, нам надо прекратить эти выходки на сцене. Просто, у нас семьи. Дети все таки. Надо быть посерьезнее как никак. И это… давай сделаем паузу. Мне надо побыть с семьей. Лин настаивает. Да и у тебя твоя тоже будет очень рада, что ты чаще с семьей будешь, – ты смотрел и смотрел мне в глаза, и ничего не говорил. Это было очень долго. Может, ты ждал, когда я скажу, что это была шутка и что ты полный дурак раз уж поверил. Но я не шутил. Но лучше бы это была шутка.
Я чувствовал некий дискомфорт на своих плечах, ты их сильно сжал своими руками, но потом отпустил и отдалился от меня.
- Ха… Ну как скажешь, друг, – ты наклонился к журнальному столику, при этом положив свои локти себе на колени. От твоих слов мое сердце начало колоть и разрываться. Ты так холодно ответил, и так просто. Дааа… тогда я не понимал, что натворил.
Ты резко встал и пошел к двери.
- Эй, Фрэнки, постой, я…
- Больше никогда не называй меня так, ублюдок. И вообще, иди на хуй! – прервав меня, ты высказал мне это всё своею грубостью, которая находилась в тебе, и, громко хлопнув дверью, ушел.
Я смотрел на дверь минут пятнадцать. Не понимал ничего. Потом меня охватила злость на самого себя. Я со всего размаху ударил кулаком в дверь. Был хороший звук. Я пробил небольшую вмятину в двери. Ну, дверь же была деревянной. Я уткнулся лбом в дверь и тихо застонал. Может, от боли? Наверное. Только эта была боль не физическая, а душевная, душа ныла сильнее, чем какая-то рука.
Не знаю, сколько прошло. Мне показалось, часа два. Все это время я метался по своему гостиничному номеру. Моя голова не унималась. Я все думал и думал. Позже я решил пойти к нему и объясниться.
Идя по коридору, я всё думал, как начать. Я уже подошел к двери, я знал, что скажу, я постучал. Дверь распахнулась. Твой торс был оголен. Ты был только в одних штанах. Твое татуированное тело всегда меня соблазняло. И тогда, я увидел тебя таким, меня сразу потянуло к тебе. Я прижался к тебе и стал целовать, обхватив потом твою обнаженную спину. Ты обнял мою шею своими руками и отвечал на мой поцелуй. Наверное, я понимал, что он был прощальный, поэтому мы вложили в него как можно больше нежности и чувств. Я отстранился.
- Я хочу, чтобы ты понял меня, Фрэнки, – по тебе было видно, что ты явно не это хотел услышать. Твое лицо стало каменным. Ты только открыл рот, как вдруг из его номера послышался знакомый голос:
- Фрэнки, кто там?
- Да, это Джи пришел передать, во сколько у нас репетиция будет завтра, – я не мог поверить своим ушам, а потом уже глазам, когда его сзади обняли большие загорелые руки.
- Майкл, здорова, – я пытался держать себя в руках.
- Хэй, Джи, – он улыбнулся и поцеловал Фрэнка в шею. Мне показалось, что он это делал мне назло.
Я чувствовал, как во мне просыпалась злость, как вдруг Фрэнк заговорил:
- Джи, слушай, все хорошо, все будет нормально, – говоря это, ты не менял своего лица, оно было каменное даже тогда, когда Педикон подошел.
- А… Ну… Хорошо. Тогда давай. Пока, – сказал я.
- Ага, давай, – интонация твоего голоса не изменилась. Я повернулся в сторону своего номера, а ты уже закрывал дверь. Всю дорогу до своей двери я нервно хихикал и улыбался, и это меня очень сильно пугало.
Я пришел в свой номер, закрылся и сел на диван. И тогда меня одолела злость и ярость. Хотя… Я даже не могу передать, что я тогда чувствовал. То, что творилось внутри меня нельзя описать словами, это просто нереально. Могу сказать одно: я как будто слышал, как маленькие осколки моего сердца падают вниз и разбиваются.
Но всё же, из-за этого мне хотелось крушить всё! И я крушил! Я опрокинул стол, на котором стояло два хрустальных стакана, из которых мы с тобою недавно пили - они сразу разбились. Я не знаю как, но я оторвал две ножки от стола и кинул их в окно. Окно не разбилось, и меня это еще сильнее разозлило. Я взял стул, при этом пнув еще один стул ногой. Я начал дубасить по стеклу, оно лопнуло, и маленькие прозрачные осколки полетели на пол. Я отбросил стул и заметил, что одно окно целое. Я размахнулся и разбил его наполовину кулаком. Не обращая внимания на боль, я резко влетел на балкон, упал на колени и заорал:
- ДА ТЫ УБЛЮДОК! ДА КАК ТЫ МОГ! ДА ЕЩЕ И С НИМ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! – сказав это, я почувствовал, что на моих щеках стало слишком влажно. Текут… Слёзы… Я плачу из-за тебя. Мне больно и противно. Мне плохо.
Я прислонился к холодному столбику балкона щекой, держась за кисть руки, останавливая кровь.
Через некоторое время я решил встать. Я вошел в комнату, начал рыться в обломках и наконец, нашел. Нашел полную бутылку виски, открутив крышку, я начал пить прямо из горла. Небольшая горечь осела у меня в горле, но мне было всё равно, я хотел напиться. Опустошив полбутылки, я пролил на свою руку немного вискаря, чтобы не заразиться, и лег на кровать.
Лежа в кровати, я решил для себя, что ты никогда этого не увидишь. Ты не увидишь мою слабость.
Категория: Слэш | Просмотров: 829 | Добавил: Asus | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 5
01.09.2011 Спам
Сообщение #1.
timbo_land

я не могу читать этот фик..

01.09.2011 Спам
Сообщение #2.
Nika_

о блин..читая предыдущие главы,я думала что Джи натворил что-то подобное....но Фрэнк..да еще и с Педиконом!..о Боже..как он мог?!..я в шоке!
а так спасибо автор,за проду)это интересно)
flowers flowers flowers

01.09.2011 Спам
Сообщение #3.
Asus

timbo_land, почему? О_О
Nika_, Джи и натворил , и получил по заслугам так называется. =(

02.09.2011 Спам
Сообщение #4.
timbo_land

Asus, он чертовски рвет мне душу D:

02.09.2011 Спам
Сообщение #5.
Asus

timbo_land, из-за чего?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019