Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 26 » "Фрэнки, прости меня. Я хочу, чтобы ты все это слышал" 3/?
02:03
"Фрэнки, прости меня. Я хочу, чтобы ты все это слышал" 3/?
Глава 2

Глава 3

Первая разлука, она самая жестокая. Не видишь человека так долго и начинаешь чувствовать, что вас ничего не связывает.

- Джерард, да что за фигня? Ты уже не выходишь из номера неделю! Это хорошо, что концерт у нас не скоро, но все же! Прекрати себя так вести уже, возьми себя в руки!
- Так, Майки, отвали. Не встревай в мои проблемы, черт возьми!!!
- Джи, это уже не дело. Мне надоело врать Лин и родителям, что все нормально! Лин уже улетела домой, в Лос Анджелес!
- Заткнись! Мне надоели твои нотации! Ты мой брат и сделай одолжение. ПРОВАЛИВАЙ!!!
- Да пошел ты ! – Майки ушел, хлопнув дверью.
- Ох. Если бы ты знал, что я сейчас чувствую, ты бы мне не говорил, сука!!!
Ладно, спокойно. Один затяг, выдох, второй затяг… Хах. Ведь наверно так прекрасно разговаривать с дверью. Я люблю тебя, Майки, но сейчас я в таком дерьме, что из него выйти очень тяжело, если вообще возможно.
Хорошо… Опять наедине с балконом. Мне плевать… Да, да и мне плевать, что Лин в Лос Анджелесе, небось уже спит в уютной кроватке. А может даже не одна. Ведь сколько недель я ее игнорировал. Я даже не разочаруюсь в ней, если это будет так. Да, что я за человек? Я все эти дни не видел свою дочку. По-моему я даже о ней не вспоминал. Наверно, она меня уже не помнит. Я плохой отец…
- Сука!!!
Так, стоп. Еще один затяг, выдох… Уже лучше. Я даже не знаю, какой сегодня день недели, мне на всё плевать. Вот что ты сделал со мною.
Майки своим приходом напомнил мне о моем доме. Ах… Лос Анджелес. Это так далеко от тебя. Нью-Джерси, родной город, ты до сих пор там живешь. Я не вернусь домой, я хочу быть ближе к тебе. Я хочу жить в том месте, где мы познакомились, где мы преодолевали первые трудности.
Мне было тяжело, но мне надо было уехать. А после того, как уехал, стало еще хуже. Я реже видел твою улыбку, реже слышал твой смех, да и просто редко видел тебя. МЫ не встречались наедине, мы встречались целой группой, и нам просто не удавалось друг друга коснуться. Небольшая вечеринка. Едем по домам. И сон. Мне не хватало тебя. Я терзал себя из-за этого. Я не мог так жить.
После долгих мучений, я все же обрел счастье. Я долго наслаждался им. Я никогда не забуду этот осенний вечер, твое холодное дыхание, но в, то, же время такое теплое и приятное. И, конечно же, твой несчастный взгляд, я уверен, что выглядел также.
Была вечеринка. Простая, шумная, яркая. Мы, как лучшие друзья, всей группой проводили время вместе. Красивый клуб, уютное место, незнакомые лица, только… только мы всё таки знали друг друга.
Мне было не по себе. Это всё было из-за того, что я не спал несколько дней. В то время я уже почти смирился, что нас отделяет куча километров. Я старался не смотреть на тебя часто и общаться как раньше. Мне, кажется, ты видел, что я очень нервничаю, но ты не хотел мне об этом говорить. Ты всё понимал. Знаешь, когда я тогда увидел тебя на улице у черного входа в клуб, я очень удивился. Ты курил, сильно затягивался, видно было, что ты уже весь изнемогал от этой жизни. Хоть было очень темно, но я смог разглядеть твой взгляд. Пустой взгляд, ты был на чем-то зациклен, на том о чем думал, но твое лицо выражало совсем другое. Я до сих пор помню твою улыбку, когда я к тебе подошел. Ты был наполнен счастьем, как ребенок. Ну, конечно же, у тебя такая милая и невинная улыбка. Знаешь, после долгой разлуки увидеть, как ты улыбаешься, значит испытать прекрасно чувство.
Мы разговаривали, шутили, смеялись. Ты рассказывал много разных и интересных историй , которые случились с тобой. Ты рассказывал с таким жаром, что я тебя слушал и слушал.
- Джерард, эй!
- Ой. А? Что?
- Ты меня не слушал чтоль?
- А… Да нет, я слушал и очень внимательно.
Ты кивнул головой, а я улыбнулся. И мы замолчали. Долго молчали. Ты опустил голову вниз, а я смотрел на тебя, я поднял голову и посмотрел на красивое звездное небо и любовался им долго, пока не почувствовал прикосновение пальцев на моей руке. Я сразу посмотрел на тебя, у тебя была опущена голова, но буквально через секунд пять ты направил свой взор на меня. Ты был так мило смущен, что я стоял и умилялся. Наши глаза встретились , ты сжал мою руку, и наши губы впились друг в друга. Такой яркий и сочный поцелуй после долгой разлуки я не забуду никогда. Мы остановились, немного отстранились, открыли глаза. Я видел все твое лицо, лунный свет освещал его. Какой ты красивый. Мы снова поцеловались. Ты опустил руку и дотронулся до моей щеки, а я при этом обхватил тебя за спину. Поцелуй стал жутко жарким. Наши языки сплетались и сплетались. Мы сильнее прижались друг к другу. Я начал ласкать тебя за спину, а ты рукою трогал мои волосы. Этот поцелуй стал походить на то, как будто мы сейчас друг друга съедим. Но это правда. Я никак не мог насладиться тобой, а ты мной.
Так мы горячо и очень долго целовались, и луна озаряла нас своим светом.
Сейчас эти воспоминания просто пустые картинки былой жизни для тебя. Я не могу простить себе, что я все испортил.
- Хэй! Джи, давай поднимай свою задницу! У нас репетиция. – Рэй всегда был сильно настойчив, что я не захотел встревать с ним в разговор и даже в спор. Я просто послушно встал и пошел к выходу. Я даже удивился тому, что не услышал, как Рэй вошел сюда. Совсем уже забылся в своих воспоминаниях.
Я шел по коридору к лифту. Я нацепил свои очки, чтобы никто не видел моих глаз, ибо я снова не спал несколько ночей. В моем лице не было никаких эмоций, как будто кто-то заморозил мне его. Рэй пытался меня разговорить, когда мы ехали в лифте, но это было напрасно. Я не хотел ничего, сейчас я думал, что надо сосредоточиться на репетиции. Забыться и думать только о музыке, потому что я уже очень устал
Придя в помещение, где мы должны были репетировать, я уже поймал холодный взгляд Майки. Я не обратил на это внимание, я знал, почему дуется на меня мой младший брат. Но я обомлел, когда увидел его.
Снова, снова. Это чувство, которое поглощает тебя. Я не могу поверить своим глазам, что ты так быстро променял меня на него. Хотя кто тут кого променял? Если бы я тогда не сказал тебе тех слов, то было бы сейчас всё хорошо. Меня бы не мучило это чувство, которое сейчас терзает меня.
Кто его придумал? Почему так много людей страдает от этих ощущений? Почему? И почему я попал в эту клею, из которой не могу выбраться, как не пытался, как не старался. Я до сих пор связан с этой болью, которую причиняешь ты мне, находясь с ним. Я знаю, я знаю, я всё испортил! Я всё разрушил, что строилось годами. Я заслужил. Я не имею права грустить и биться в истерике из-за этого. Я просто не должен, я не могу так делать. Но… но… но… ты давно овладел мною, что даже я сам, отказавшись от тебя, не могу оторваться. Мы связаны до сих пор? А кто знает? Никто не знает! Никто не знает, что же будет дальше. Может кто-то умрет или кого-то побьют? А может просто будут все счастливы? Никто не знает, нам суждено только догадываться.
- Привет, Джи. – всегда с улыбкою ты здороваешься со мною.
- Привет, Фрэнки. – я улыбаюсь.
Ты не увидишь, что творится внутри меня.
Категория: Слэш | Просмотров: 839 | Добавил: Asus | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 3
26.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Юся

о как! побегу читать интересно nice

26.08.2011 Спам
Сообщение #2.
Chemical_Sausage

Оххх очень понравилось heart и очень интересно что же будет дальше...

26.08.2011 Спам
Сообщение #3.
КризисСреднегоВозраста

Прочитала только что все с самого начала, т.к. уже успела забыть!
Все очень интересно написано!
"Ты не увидишь, что творится внутри меня."- какой же Джи сильный, что не выставляет свои внутренние переживания напоказ!
Спасибо! flowers flowers flowers flowers flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019