Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 24 » "Фрэнки, прости меня. Я хочу, чтобы ты все это слышал" 10/12
23:36
"Фрэнки, прости меня. Я хочу, чтобы ты все это слышал" 10/12
Глава 9

Глава 10.

Даже если всё так плохо, помни: ты - человек…

Случилось. Это просто случилось. Внезапно. Резко. Быстро. Никто не в силах помочь. Случилось. Это случилось без участия чьих-то мыслей, совершенно неосознанно и совершенно необдуманно. Оно просто должно было не произойти. Никогда. Никогда... Слышишь? Прости меня, Фрэнки. Прости за все эти поступки, прости. Если бы была машина времени, я бы быстренько сгонял в прошлое, всё исправил и вернулся бы назад в будущее. Но это нереально.

***

Это случилось тогда. Именно в тот день. Именно тогда, когда мы обнимались, я понял, что что-то произойдет. Оно и произошло.
Всё было отлично. После мы начали репетицию, но она прошла не так уж успешно. Большее время мы разговаривали и что-то обсуждали, поэтому времени на игру у нас не было, но мы были довольны. Я смеялся, ты смеялся, все смеялись. Майкла не было. Было спокойно, не было напряжения, но когда он вошел в дверь и резко поцеловал тебя, внутри меня всё сжалось. Только он мог испортить такой момент. На секунду мне показалось, что вокруг меня крутится комната, и что я готов вдарить ему прямо в челюсть, но я держал себя в руках. Все ребята смотрели на меня и молчали, но потом вдруг снова начали болтать, они поняли, поняли, что нельзя молчать, нельзя всё разрушить. Нельзя.
Майки меня толкнул в плечо и начал что-то бурно рассказывать, я улыбнулся ему. Он действительно сейчас помог. Спасибо ему. Прошло еще немного времени. Часы показывали пять часов вечера, но было так светло. Действительно очень светло, но все решили пойти по номерам, а потом вечером вместе поужинать. Давно у нас не было таких вылазок. Этого нам не хватало.
Я ушел самый первый к себе. Никого не было сзади, никто не шел за мною. Я вошёл в лифт, нажал нужную кнопку. Двери закрылись. Я прикрыл ладонью глаза и громко вздохнул. Один. Я не думал, что сейчас именно это мне нужно. Одиночество. Я же только что смеялся с ребятами, а сейчас я чувствую облегчение. Я слишком устал. Столько разного в жизни происходит, а некоторые устают из-за длинного перелета, из-за того, что много спят, из-за того, что ничего не делают. Так глупо. Нет. Я устал. Я устал не из-за этого. Я устал от жизни. От этих больших перемен. Так трудно и душно. Очень душно. Ты теряешься. Ты что-то ищешь, но не находишь. Ты пытаешься всё изменить, один раз получается, но потом забываешь, как это сделать снова.
Я зашел в свой номер. Я сбросил свою кожаную куртку на диван и потрепал волосы. Я слегка улыбнулся. Я не хотел пить, я не хотел курить. Мне ничего не хотелось. Поэтому я сел на диван и уставился на экран телевизора. На нем ничего не показывали, он был выключен. Просто черный экран, на котором ты видишь свое отражение. Видишь себя, измотанного, разбитого. Больше никого. Может, просто, замечаешь небольшие вещи, находящиеся рядом с тобою, но больше ничего. Я просто смотрел на экран. Проходило время, я не знаю сколько, но я всё равно смотрел на экран. Я считал, что именно сейчас я должен делать это.
***
Прошло немалое количество времени, и выйти из транса помогла всего лишь одна мысль, а может, даже вопрос. А возможно и человек. Я просто встал, мое лицо изменилось. Я был зол, я был ненасытен, я хотел что-то сломать, но, к сожалению, под рукой ничего не было. Я вышел из номера.
Я шел по коридору, я шел к тебе, я шел… Я пальцами проводил по стенам в ожидании нужной таблички . Я кусал губы. Я не знаю, что на меня нашло. Я дошел и начал сильно стучать по двери, а когда ты открыл, вломился в твой номер. Он был там. Я резко подошел к нему и поднял его за воротник рубашки.
- Вали отсюда. – Я думаю, что при словах слегка плевался. Он был в шоке и некоторое время ничего не делал, и мы просто стояли. Он понял меня с первых движений, он понял меня с первого вздоха. Он разозлился. Он сильно толкнул меня. Я отстранился. Во мне кипела ярость, я был так же зол, как он. Ты просто стоял и смотрел на нас.
- А может, лучше ты отсюда свалишь? Мы собирались заняться делами вообще-то, – говорил он, смотря на меня пристально, буквально пожирая глазами. Ублюдок. Я ринулся на него и сразу повалил на пол. Я сел сверху на него и начал бить по лицу, сильно, не понимая, что делаю, забывая, что он сильнее меня. Я опомнился, когда он плюхнулся уже на меня и начал ударять меня в грудь, потом по лицу. Боль. Кровь. Щиплет.
Я не знаю, сколько мы катались по полу, как мы перепачкали пол. Но я снова начал думать, когда я стоял перед Майклом и смотрел сквозь него на небо. Крики и мольбы Фрэнка прекратить все наши действия я пропускал мимо ушей. Снова появились картинки былой жизни, не самой лучшей жизни, и я сильнее разозлился. Я взял стул и замахнулся. Он пригнулся. Я разбил окно. Осколки. Много осколков. Ветер обдувал мои волосы, я стоял почти на краю окна, я обернулся, я видел, как он летел на меня, чтобы ударить или спихнуть, я не знаю, чего он хотел. Я резко присел, а дальше было уже совсем поздно.
Громкие оры, истерические оры. Мой пустой взгляд и твой взгляд, который смотрел только вниз, вниз…
***
Уже приехала Скорая помощь и забрала сломленный труп Майкла. Это было ужасно. Чудовищно. Я просто молчал. Я не знал… Я потерялся… Я ничего не видел перед собою. Я просто смотрел на то, как кто-то пытается оттереть лужи крови на асфальте. И вдруг я почувствовал холодную слезу, катящуюся по моей щеке.
Прости меня.

***
- Это всё?
- А что вы хотите услышать? Как я попал сюда?! – усмехнулся я.
- Нет, спасибо, мистер Джерард Уэй. Надеюсь, показания свидетелей помогут вам. Мы не собираемся держать вас здесь долго.
Я лишь снова усмехнулся и последовал за охранником, который должен был проводить меня до камеры.
Категория: Слэш | Просмотров: 1017 | Добавил: Asus | Рейтинг: 4.7/16
Всего комментариев: 3
25.01.2012
Сообщение #1. [Материал]
Leviathan

ПОЧЕМУ НИКТО НЕ КОММЕНТИРУЕТ?!!11

Я увидела ваш фик только вчера вечером. Думаю, а не почитать ли перед сном? Прочитала..и вау..ВАУВАУВАУ!
На некоторых моментах я чуть не заплакала, настолько сильно жалко Джерарда..
О, и я почему-то изначально чувствовала, что сдохнет таки Педикон happy было бы логичней, если бы сдох уэй-старший ;'D
я конечно же жду проды.
спасибо, Asus!

25.01.2012
Сообщение #2. [Материал]
Asus

Leviathan, спасибо за такой чудесный комментарий

26.01.2012
Сообщение #3. [Материал]
yeeesss.....

как-то..... и Майкла жаль, и Джерарда больше жаль, и Фрэнка....=( не представляю, как им это пережить....
спасибо, замечательная глава))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020