Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 29 » "Фрэнки, прости меня. Я хочу, чтобы ты все это слышал." 1/?
01:41
"Фрэнки, прости меня. Я хочу, чтобы ты все это слышал." 1/?
Забудь об обществе. В данный момент существуешь ты и он. Послушай свое сердце. Что оно говорит тебе на протяжении несколькоких лет? Если ты к нему прислушаешься, то поймешь, что сделал не так?

Глава 1

Мне 34. Я вроде как счастлив. У меня есть любимая жена и любимая дочка. У меня есть работа. Я обычный тридцати четырехлетний мужчина, думаете вы, но, увы, это не так. Обычным меня уж точно не назовешь. Ну, так считают многие не только я. Ну начнем с того, что я певец и неплохо рисую. Да у меня есть своя группа под название My Chemical Romance. Если бы не ребята оттуда, я бы не жил. Я серьезно. О такой работе можно только мечтать, я очень счастлив, что занимаюсь своим любимым делом со своими
обожаемыми людьми. Знаете, еще у меня есть младший брат. Вы даже не представляете, какая у меня к нему любовь. Мы столько пережили вместе с ним, столько, что об этом можно рассуждать вечность. Но все, же мы отдалены друг от друга. Некоторые вещи мы с ним не обсуждаем, и между нами образуется пропасть, но мы быстро заполняем ее чем-нибудь. Да и, конечно же, мой брат играет на бас-гитаре в моей группе. Мне очень приятно ощущать, что тот человек, с которым ты прожил вместе все детство рядом. Как опора, хотя я для него опора, но похоже у нас все взаимно. Да, все именно так, но самый важный человек для меня играет на электро-гитаре. Мне кажется, что я просто не могу прожить ни дня, не думая о нем. Да, этот человек очень важен для меня. Кстати его зовут Фрэнк и он мой парень. Хах. Да как ни странно я встречаюсь с парнем, но уж что ж поделать если любишь. Черт возьми. Как же я его люблю. Я прямо сейчас готов крикнуть с балкона этого отеля эти прекрасные слова, да к черту, я так и сделаю:
- ЧЕРТОВ, ФРЭНК! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И ВСЕГДА ЛЮБИЛ!
Почему я так мало говорил ему этих слов, может быть, если бы говорил больше, то я бы не сидел здесь на этом одиноком и холодном балконе и не курил бы. А если бы и сидел здесь, но уж точно не один. Сзади бы меня обнял он и крепко поцеловал бы мое ушко. Я бы к нему повернулся и стал целовать так нежно, но в тоже время так страстно, чтобы даже воздух почувствовал любовь между нами. Да уж. Сейчас Фрэнк даже не в отеле. Он где-то ходит. И сто пудов не услышал мое признание с этого мрачного балкона.
Я раздавлен. Я убит. Я опустошен. Что мне делать дальше? Нет, Уэй, возьми себя в руки, все получится. Ох. Если бы я знал, что тогда я целовал его в последний раз, то никогда бы не останавливался. Я так хочу снова почувствовать его дыхание, запах, прикосновение. Что же ты со мною сделал, Айеро?
Одиннадцатая сигарета по счету. Вторая пачка. Мрачный балкон и шумная улица города. Номер дорогого отеля. Пустая кровать. Нет. Я не могу думать об этом. Я хочу снова, как всегда. Когда я просыпался утром, и ты лежал рядом такой беззащитный, как ребенок. Спишь как младенец ведь. И я всегда поворачиваюсь к тебе и смотрю на твое лицо, и потом рука сама начинает дотрагиваться до твоей щеки. Мои пальцы начинают водить по твоей щечке вверх - вниз, вверх – вниз.
Знаешь, ты просто не сможешь не умиляться, как при прикосновении твоей руки у него дергается уголок рта. После этого ты не выдерживаешь и целуешь его. Ну, конечно же, твой поцелуй разбудил его. Он открывает глаза и улыбается. Так широко, что твой рот сам машинально растягивается в такую же широкую улыбку. Вы смотрите друг на друга щенячьими глазками, вы совсем не хотите отводить взгляд. Так смотрите долго, очень долго, пока ваши «гляделки» не прерывает сладкий голос, говорящий «Доброе утро, Джи». Боже я готов все отдать, чтобы снова слышать эти слова каждое утро.
После слов нельзя не удержаться и не поцеловать его. Так страстно, чтобы вы оба смогли задохнуться за несколько секунд. После он поворачивает тебя на спину, а сам оказывается сверху. Ваши поцелуи продолжают свою игру. Ваши языки танцуют так синхронно, что удовольствия вам может хватить на несколько месяцев. Ты издаешь небольшой стон, понимая, что тот человек, который сверху, начинает прижиматься бедрами к твоим. А если учесть, что вы оба спите голыми, ибо вы прошлую ночь просто так не сидели, то ваши члены начинают соприкасаться друг с другом, и вы ненароком начинаете возбуждаться. Ваш лоб начинает гореть, но у вашего партнера он тоже не холоден. А ваши поцелуи все еще продолжаются, а еще тот человек, кто сверху, начинает еще сильнее прижиматься бедрами, что стон сдержать просто категорически нельзя.
Ты открываешь глаза и видишь, что он смотрит на тебя и улыбается, опять же так широко и красиво. Ты улыбаешься ему в ответ. После ты замечаешь, что его рука опустилась под одеяло и медленно водит по твоему телу вниз, подходя к твоему члену. Ты начинаешь потихоньку дрожать, твое тело горит, а он смотрит на тебя такими влюбленными глазами, что в них можно утонуть.
Ты начинаешь стонать, ибо его рука уже дошла до того места, от которого ты становишься никакой. Он обхватил твой член своей рукой и начинал водить вверх-вниз, вверх-вниз. Ну, ведь дураку понятно, что давно все твои органы были уже возбуждены. После несколько минут наслаждения уже, и ты тянешь свою руку к его члену. Дотрагиваешься и понимаешь, что он тоже сильно возбужден. Ты начинаешь проделывать с ним тоже самое, что и он делал с тобой. Уже комнату отеля заполняют его негромкие стоны.
Всё. Ты понимаешь, что ты на пределе, да и он тоже. Он своими сильными руками помогает тебе повернуться на живот. Ты как послушный песик все делаешь.
Все сделано. Ты повернулся на живот, а он стоит на коленях сзади. Он начинает гладить своей рукой твою спину, и ты начинаешь дрожать и тебе становиться все больше и больше жарче. Позже другой рукой он засовывает в тебя один палец, затем добавляет второй и медленно вздыхает. Во время этого ты задаешь всегда себе вопрос, как же ты держишься? Но как-то, же это происходит.
Он уже начинает оставлять короткие следы на твоей спине от поцелуев, а ты сжимаешь подушку так сильно, что думаешь, что сейчас сделаешь дырку. И в этот момент он в тебя входит. Ты издаешь такой протяжный стон, что комната была заполнена только им одним.
Всё он делал в начале медленно. Позже ритм начал толчков начал учащаться. Стоны начали быть чаще и громче, у обоих. Одна рука придерживает тебя за бедро, а другая ласкает твой член. Как же всё горит, а он из последних сил делает последний толчок с таким стоном, что сразу становиться понятно, что он уже кончил. Следом за ним и ты.
После этого утреннего развлечения вы лежите в кровати в обнимку и рассказываете, что вам снилось.
Черт. Я бы хотел вернуть это все. Почему? Почему же это произошло? Фрэнки, прости меня. Я хочу, чтобы ты все это слышал. Я хочу снова тебя видеть.
Категория: Слэш | Просмотров: 1160 | Добавил: Asus | Рейтинг: 4.9/18
Всего комментариев: 5
03.05.2011 Спам
Сообщение #1.
Green_Day

что же случилось??Т_Т
блиииин я тоже люблю Фрэнка((я думаю многие его любят и понимают на сколько тупая фраза "Как можно любить мужика иностранца когда тебе 1* лет, а ему 29???"
любить можно...по своему...можно же желать только самого хорошего и переживать когда он болеет и радоваться когда у него все хорошо))
*фуфуфу нафлудил...убирает за собой в пакетик*

03.05.2011 Спам
Сообщение #2.
Alena

Асус, вы чудо! продолжайте пожалуйста!!!!

03.05.2011 Спам
Сообщение #3.
Asus

Green_Day, если посмотреть в шапку, то можно догадаться в чем подвох и куда делся Фрэнк.
Очень милый комментарий. Спасибо.
Что случилось в дальнейшем узнаете.

Alena, спасибо большое =3


07.05.2011 Спам
Сообщение #4.
Green_Day

аа я пока читал уж забыл что там в шапке))жду проды))

26.08.2011 Спам
Сообщение #5.
Рёбаный Йот!

красиво и классно. и всё, поставлю пять и больше ничего не скажу, а то ляпну какую-нибудь хуйню heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019