Главная
| RSS
Главная » 2013 » Март » 10 » "Dogs, guns and magic potion"2
18:53
"Dogs, guns and magic potion"2
Колокольчик над дверью магазина, оповещающий о приходе посетителей, громко зазвенел.
- Добро пожаловать, Фрэнки! – Навстречу парням, спотыкаясь, выбежала владелица зоомагазинчика.
-Алисия, привет! Я пойду, поищу то, что мне нужно, окей? – Фрэнк скрылся за стеллажами, что- то неразборчиво бубня себе под нос.
Джерард уже много раз был в этом магазине. Фрэнк таскал его сюда почти каждый день. Это маленькое помещение, обставленное белыми стеллажами, на которых горами были навалены разнообразные товары в пёстрых упаковках, этот тусклый, приглушённый свет от энергосберегающей лампочки, даже этот черный плиточный пол, по которому так любил скользить Фрэнк, постоянно падая и отбивая себе зад,- все это стало привычным для Уэя.
Алисия Симмонс – владелица магазина, молодая девушка, с ярко выкрашенными в красный цвет волосами. Сейчас она скромно подходила к Джерарду, постукивая каблуками и виляя бёдрами. На ней был короткий черный сарафан, который совершенно не соответствовал сегодняшней погоде. На плечи её было накинуто красное пальто, подол которого чуть касался пола.
- Здравствуй, Джерард Уэй. – высокомерно пролепетала девушка.
Джерард лишь холодно кивнул. Алисии явно не понравилось такое приветствие, и она, хитро улыбнувшись, схватила край красного шарфа Джерарда, притягивая шокированное лицо Уэя ближе к своему.
- Милый шарф,- прощебетала Алисия, туже затягивая узел на горле Джерарда,- Я люблю красный. Это цвет победы, власти, смерти и страсти.
Симмонс противно захихикала на ухо Уэю. Узел становился всё туже и туже, перекрывая кислород Джерарду, и тот начал дышать чаще. Хриплые вздохи эхом разносились по помещению, отталкивались от стен и возвращаясь обратно тихим звоном. В глазах начало темнеть, и ликующее лицо Алисии постепенно исчезало. Оно уменьшалось так, будто кто-то поджог фотографию, и вот она постепенно сгорает. Огонь разъедает бумагу, оставляя после себя лишь черную пустоту.
 Внезапно Джерард почувствовал, как узел ослаб и тут же глубоко вдохнул. Он чувствовал, как кровь быстро растеклась по венам приятным холодком.
- Я думаю, что чёрный – цвет смерти. – прохрипел Джерард, выдёргивая шарф из цепких рук Алисии.
- Чёрный – лишь подпорченный красный, гниль,- насмешливо ответила она, качая головой,- Вы зря недооцениваете наш клан, душки Уэи. Ваши люди конечно хороши, но…
Алисия обошла Джерарда, остановившись за его спиной. Её тонкие пальцы обняли шею Уэя, а выкрашенные красным лаком ногти врезались в его горло.
- Но, - повторила Симмонс, снова шепча на ухо парню, -Мы хитрее. И было бы просто чудесно объеденить нашу находчивость с вашей силой, и тогда мы бы смогли сотворить удивительные вещи вместе.
Джерард чувствовал горящий злым предвкушением взгляд узких тёмных глаз девушки на своей щеке.
- Никогда. – Просто ответил он, и Алисия недовольно зашипела, словно змея, предупреждающая об атаке.
Клан Уэев испокон веков считался сильнейшим кланом мафиози во всём штате Нью-Джерси. Благородие, честность, ум и сила – лучшие качества, который имел каждый, кто входил в их круг. И заповеди их священны.
У Алисии же совершенно другие ценности. Предательство и жестокая несправедливость – вот что представляли собой её люди. Красные - так они себя называли.
«Мы же для них – презренные Чёрные. Все мы, будто фигуры на шахматной доске, ведём свою игру»
- Эл, пробей мне товар! – крикнул Фрэнки, выглядывая из-за белоснежных стеллажей.
- Уже бегу, Фрэнки! – пропела Алисия, при этом её лицо скривилось в отвращении.
«Ну ничего, душка Уэй, я всё равно добьюсь своего. Когда нибудь этот заморыш Айеро покинет тебя, и я, будто невзначай, окажусь рядом, не сомневайся» - подумала она, последний раз хитро улыбнувшись Джерарду.
                                                                          . . .
Хорошее время суток – вечер.
Свет плавно и медленно уходил за крыши домов, будто его выключили реостатом. Небо, охровое с каплями синего, чёрного и нотками красного, тускнело. Царивший полумрак уже обманывал взгляд.
Парни сидели на сухой листве. Игнорируя холод, они согревали друг друга поцелуями.
Джерард, обнимая Фрэнка за талию, покрывал его лицо быстрыми прикосновениями своих сухих губ, и Фрэнк каждый раз вздрагивал от этих лёгких поцелуев.
Наконец губы Джерард нашли приоткрытые, влажные губы своего возлюбленного, и они слились в долгом поцелуе.
Ничего не могло прервать эту идиллию и спокойствие в их собственном, маленьком мирке: ни шум проезжающих по близости парка машин, ни крики и шорох редких прохожих, ни холодный ветер, который настойчиво заставлял парней подняться с земли и идти в тепло, посылая свои холодные потоки, да так сильно, что кожу начинали будто покалывать сотни маленьких иголочек.

Увлёкшись друг другом, парни и не заметили, что совсем рядом за деревом притаился человек. Он со всех сил прижимался к неровной коре, будто желая слиться с деревом воедино, что, в общем - то затруднительно, так как броский красный костюм выдавал парня. Его спина дрожала, а ладони вспотели. Ему страшно. Одна промашка, и первое его задание может оказаться последним.
- Думаю, пришло время рассказать тебе о своей задумке, Фрэнки. – Сказал Джерард, наконец разорвавший поцелуй, и парень за деревом вздрогнул, приготовившись слушать.
- Да-да…- пробормотал взъерошенный Фрэнк, пытаясь выровнять дыхание,- У меня есть формула и рецепт. Не думаю что они пригодятся тебе, но если что…

 Фрэнк достал из кармана листок и вручил его Джерарду, тот лишь мельком взглянул на корявый почерк, поскорее засовывая листок в карман пальто, изо всех сил надеясь, что ему он не понадобится.
 -Сама сыворотка у меня готова. Вот. – Фрэнк снова полез в карман куртки и достал небольшую пробирку, закрытую стеклянной пробкой, с гордостью протягивая её Джерарду.
 Сквозь прозрачное стекло Уэй видел мутноватую жидкость, больше похожую на кровь. Она, вязкая, медленно и неохотно покачивалась в пробирке, и Джерард снова засомневался.
- Фрэнки, а это точно безопасно? – спросил он, глядя на пробирку в руках возлюбленного.
-Конечно! Я сам всё проверил, и в принципе всё безопасно.
 Фрэнк спрятал сыворотку, аккуратно положив её в нагрудный карман куртки, а Джерард продолжал смотреть с недоверием.
-И это должно превратить тебя в?...
-Ага.- Фрэнк кивнул, широко улыбнувшись,- Я не даю стопроцентной гарантии, но должно сработать! Если все мои догадки верны, то начнётся трансформация клеток, ДНК перестроится в новое, а старое останется в памяти. Затем, после превращения, новые клетки постепенно ослабнут, и я верну свой прежний облик.
-И как на долго ты станешь…собакой?
-На день.
 «Собакой?! Что еще за бред?»- думал парень за деревом,- «И всё же мисс Симонс стоит рассказать. Возможно, это важно…»
 Парень достал телефон и быстро отыскав нужный номер, нажал на вызов. Гудки быстро прекратились, и он услышал голос своего босса, видимо она ждала этого звонка с нетерпением.
-Ну же, ты узнал что-то?!-прорычала Симонс из трубки.
-Я-я-я… д-да..- парень нервно вытер пот со лба, заправив челку за ухо.
-Говори, милый, что ты слышал, что видел? Не бойся... – голос Алисии стал мягче, и парень немного расслабился.
-Я не совсем понял, но Фрэнк говорил что-то о сыворотке. Он сказал, что с её помощью он станет собакой на время и…
 На секунду парень замолчал, услышав довольное хихиканье девушки.
- Но разве такое возможно?- спросил он и в ответ получил еще более громкий смешок.
-Это ведь Фрэнк Айеро!- Воскликнула она так громко, что парень прижал ладонь к динамику телефона, с опаской покосившись на парочку, но те, видимо, ничего не услышали.
-Да-да… - пролепетал он, снова прикладывая телефон к уху. - И…Что мне делать теперь?
-А теперь, милый мой, проследи за Айеро. Тихо, тенью проведи его до самого дома, загляни в его окно. Ты проверишь, подействует ли сыворотка, а когда закончишь - сразу же звони мне. - ласково щебетала Симмонс.
-Я всё сделаю… - прошептал парень и отключил вызов. Он заметил, что Айеро встал с земли и, распрощавшись с Джерардом, пошёл, скорее всего, домой. Уэй же остался сидеть на месте. Всё это время он слышал странные звуки, будто чей-то голос, что не удивительно, наверняка это слежка. Джерард, зная повадки Алисии, уже давно был неестественно настороженный, и это его утомляло. Сегодня он так просто не оставит этого.
-Ну покажись мне, незнакомец! - воскликнул Уэй, поднявшись на ноги и раскинув руки в стороны, а парень за деревом нервно сглотнул, в голове лишь одна мысль: «Он слышал. Он всё слышал, и сейчас он найдёт меня. Как же глупо. Но я знал, на что иду. И когда встретил Алисию Симмонс, и когда полюбил её так сильно, и когда принял её условия…Тогда я знал».
-Не заставляй меня ждать! Я не хочу играть в прятки, поэтому выходи по-хорошему!
 Джерард услышал тихий шелест за спиной и обернулся.
«Так я и думал. Красный костюм выдаёт его с потрохами. Какие же вы глупые! Какие безголовые и рисковые…»
Череда мыслей прервалась как только парень посмотрел ему в глаза. Вокруг звенящая тишина, и Джерард ничем не выдаёт то, на сколько он поражён, но внутри… Внутри всё кипело, внутренности скрутило узлом, и из груди вырвался лишь тихий шёпот: «Майки?»
-Привет, Джерард.
                                                                            . . .
 Так необычно было Фрэнку возвращаться в пустую квартиру. Об этом он думал, когда снимал верхнюю одежду, небрежно кидая куртку у порога. А еще он думал о Джерарде. Почему ему вдруг понадобилось остаться в парке, а не пойти с ним? Это совсем на него не похоже. Обычно он пытается провести с ним, Фрэнком, как можно больше времени, особенно зная, что скоро…
 Фрэнк прошёл в свою комнату, вываливая покупки на рабочий стол, и так уже прилично заваленный всякими важными бумагами и прочим мусором. Нет. Он доверяет Джерарду. И если тот остался, значит так нужно. Он верит ему. Джерард честнейший человек, которого он когда-либо встречал. Сказать по правде, Джерард был неповторимым, единственным во всём мире, так думал Фрэнк. И обходить всю Землю нет смысла, не найдёте вы такого же сильного и рассудительного человека. Были в Джерарде и недостатки. Хоть его сверхбдительность немного огорчала, но Фрэнк знал, - это всё для его лишь блага. Джерард любит Фрэнка, и он ничего не пожалеет для своего возлюбленного.
«Как он разволновался, когда узнал сегодня…»
Фрэнк поднёс к лицу пробирку с красной жидкостью.
- Ну что же, пришло время. Джерард, всё будет хорошо, даю слово. - сказал Фрэнк в пустоту.
Предварительно написав записку Джерарду, Фрэнк положил её на пол. К ней же Айеро бросил и ошейник.
-Ну что же…
 Фрэнку страшно, но любопытство сильнее всякого страха. Подтверждение этому есть во всех фильмах ужасов, когда главный герой, услышав странный шорох, идет посмотреть. Почему? Люди удивительны, ведь самовольно идя в цепкие когти смерти, они до последнего верят в чудо. И Фрэнк был таким. Он верил. Уже пустая пробирка выскользнула из похолодевших пальцев и со звоном упала на пол.
Категория: Слэш | Просмотров: 573 | Добавил: Екатерина | Рейтинг: 3.9/13
Всего комментариев: 2
13.03.2013 Спам
Сообщение #1.
Katniss Everdeen

а я не зря ждала 3 уважаемый автор, мне безумно нравится ваш стиль повествования и сама история очень интересная nice  образ Фрэнка, такой немного наивно-детский, меня очень радует. не задерживайте, пожалуйста с продой, безумно хочется знать, что ж там последует за таким экспериментом)

13.03.2013 Спам
Сообщение #2.
Екатерина

Katniss Everdeen, Спасибо большое Вам! Я очень рада что Вам нравится :з Следующую главу постараюсь выложить быстрее.)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019