Главная
| RSS
Главная » 2012 » Октябрь » 24 » "Dogs, guns and magic potion"1
23:05
"Dogs, guns and magic potion"1


 - Фрэнк Айеро!

 Джерард вот уже целый час топтался у входа в парк, ожидая Фрэнка. Он чувствовал как под тонкой тканью пальто, его руки покрываются мурашками – настолько удивительно холодным был осенний ветер в этом году. Холодным и сильным. Вот уже и терпение Уэя подхватило порывом этого ветерка и унесло в неизвестном направлении. Разозлившийся Джерард, который и так уже устал после сегодняшней перестрелки с «очередными идиотами», во весь голос проклинал своего любимого.

-О-о-о, Джи-и-и, прости-и-и-и. Прости, прости, прости, прости!.. -  залепетал Фрэнк на другом конце провода.

Джерард уже представлял себе, каким был Айеро в тот момент: скрещенные колени чуть подогнулись, руки за спиной сжаты в замок, лицо опущено, уголки губ тоже опущены, но глаза… Глаза определённо были бы подняты. Они смотрели бы прямо в глаза Джерарда. В них обязательно были слёзы, которые придавали бы им особый блеск.

 Представив себе такого Фрэнка, Джи немного успокоился.

- Заповедь номер шесть: Договоренности о назначенных встречах следует выполнять неукоснительно.

 - Ох, Джи, по-моему, ты переиграл в мафию. – Раздался тихий смех Фрэнка.

-Не расслабляйся. Я еще не закончил. – Последовал невозмутимый ответ.

Смех сразу же прекратился. На замену ему пришло  неуверенное бормотание.

- Просто так вышло. В общем…Я забыл! Каюсь! Но еще не поздно пойти на прогулку, не так ли?!

-О, конечно не поздно! – Воскликнул Джерард, обильно жестикулируя свободной рукой. – Но я и пяти минут больше не простою около этого грёбаного парка!

-Тогда подходи к моему дому. – После короткого молчания решил предложить Фрэнк.

 Уэй лишь устало вздохнул. Но перспектива простоять на холоде еще полчаса его тоже не привлекала, поэтому он решил согласиться.

- Хорошо.  Только на этот раз поторапливайся.

-Конечно, Джи! Целую!

По привычке Джерард приложил телефон к щеке и услышал чмокающий звук – Фрэнк поцеловал экран своего телефона. Это уже был, своего рода, прощальный ритуал: щека, поцелуй, лёгкая улыбка, гудки. Когда каждый этап был выполнен, Джерард положил телефон в карман пальто и, посильнее закутавшись в красный шарф, направился к назначенному месту встречи.

                                                                               .        .        .

Парадная дверь приоткрылась. С начала, в маленькой щёлке показался нос. Затем еще один. И еще. И еще…  Черные носики, посапывая, принюхивались к новым запахам на улице. Дверь открылась шире, и обладатели черных носиков рванули вперёд. За ними, на площадку вывалился Фрэнк. Еле удерживая поводки одной рукой, второй он вставлял ключи в замок. Пока Фрэнк отчаянно пытался закрыть двери,  два карликовых  пинчера виляли обрубленными хвостами, пекинес приглушёно рычал,  в предвкушении прогулки,  старый скотч терьер устало сел на асфальт, закрыв глаза,  трое той - терьеров  нетерпеливо прыгали, звонко лая,  а белоснежная  болонка гордо чесала лапой за ухом.

-Джи! – справившись с дверным замком, Фрэнк побежал к ждавшему его Джерарду.

Собаки на поводках так же побежали за Фрэнком. Даже старый скотч терьер, прихрамывая, поковылял следом. Еще секунда, и вся стая уже прыгала на Джерарда, цепляясь за его пальто, и норовила снять с него шарф. Фрэнк тоже не отставал. Он сразу же повис на Джерарде. Обхватив руками его шею, Фрэнк начал шептать на ухо Уэю извинения за то, что по его вине тот отмораживал себе зад  целую вечность в ожидании.
 Первоначально Джерард не хотел, что бы Фрэнку всё вот так просто сошло с рук. Но под напором восьми собак, неутомимо грызших его штанины и Фрэнка с его горячим шёпотом,  он всё же смягчился.  Пару раз чмокнув Джерарда в щеку, Фрэнк отпустил его и подозвал собак к себе. Джерард, облегчено выдохнув, поправил брюки, низ которых теперь был измазан слюной, и подтянул, сползший до колен, шарф.

- Я вижу, вы все в сборе, Фрэнки. Но, насколько я помню, старик Маффи не очень любит прогулки. – Джерард кивнул в сторону зевающего скотч терьера.

- Оу, вот об этом я тебе расскажу чуть позже, после того как зайдём в "DogHotel».

Джерард непонимающе уставился на Фрэнка.

-Зачем тебе в гостиницу для животных?

-Ты же не хочешь весь завтрашний день сидеть с моими питомцами? У тебя будут дела поважнее…
 Джерард уже догадывался, что задумал Фрэнк и если быть честными, то он немного боялся. Удивительно. Уэй никогда ничего не боялся. И на очередной стрелке с мелкими бандитами, когда пули свистят, пролетая в миллиметре от твоего лица, и когда одна из этих пуль с глухим звуком проникает в человека, и когда брызги крови попадают на твои руки и одежду. Он не боялся этого. Почему же сейчас Джерард  морщится при мысли об очередной выдумке Айеро? Ответ очевиден. Джерард любит своего Фрэнки. И он жутко волновался, когда голову его любимого посещала очередная безумная идея, которую  позже Фрэнк воплощал в жизнь.  Что же он придумал на этот раз?...

 Тем временем Фрэнк, беззаботно что - то напевая, подписывал бумаги у консьержки. Та, женщина лет тридцати с коротким начёсом малинового цвета, с неподдельным интересом пялилась на молодого парня. Она прожигала во Фрэнке дыру своими узкими чёрными глазками то и дело, ухмыляясь и облизываясь. Это зрелище немного отвлекло Джерарда от предыдущих мыслей. Он с возмущением  уставился на женщину, так бесстыдно смотревшую на его любимого, уже подумывая, а не достать ли ему револьвер из заднего кармана пальто и не разнести ли голову этой шлюхи одним метким попаданием пули. Решив, что будет не разумно стрелять в здании гостиницы, Джерард просто подошел к Фрэнку сзади  и обнял его за талию, тем самым показывая изумлённой консьержке, чтобы она даже не думала прикасаться своими грязными руками к его парню.

 Фрэнк, почувствовав как руки Джерарда сжимают его еще крепче, тихо захихикал. Он, конечно, знал причину таких действий Уэя. Он видел, как консьержка смотрела на него, поэтому догадался, что Джи будет ревновать. Решив подыграть парню, Фрэнк выпрямился и быстро поцеловал Джерарда в губы. Консьержка недовольно поморщилась, а Джерард удовлетворённо улыбнулся.

- Всё готово! – воскликнул Фрэнк, предавая бумаги женщине за стойкой.
Она больше не улыбалась и не строила, свои густо накрашенные розовыми тенями, глазки. Холодно выдернув бумаги из рук Фрэнка, она грубо сказала ему, что бы тот передал собак.

«Вот стерва» - Джерард послал консьержке уничтожающий взгляд.
 Фрэнк лишь улыбнулся про себя, глядя на то, как консьержка и Джерард  «воюют».
- Может, вы закончите свою игру в гляделки? Я и пёсики уже заждались. – Женщина  покраснела то ли от смущения, то ли от злости.

- Это Дакота и Далас, - Фрэнк протянул даме двоих карликовых пинчеров, - Лучше не разлучайте их, иначе они могут откусить вам что угодно, а мы же не хотим  что – бы мои малыши кого - то покалечили. – И Фрэнк ласково поцеловал собак на прощание в мокрые носы.

«Я был бы не против, если бы они откусили голову этой наглой даме» - в отличие от консьержки, Джерард не закончил «битву» и все еще  бросал на женщину убийственные взгляды.

-Маффи - самый старший и он требует особого ухода,  – Фрэнк погладил сонного скотч-терьера,  - Чешите ему животик каждый раз после еды против часовой стрелки, если не хотите неприятных конфузов. А вот Жозэфина и Доминик любят…

                                                                          .        .       .

 - Отлично! Теперь мне нужен собачий ошейник, витамины с кальцием, и пачка печенья!
 Фрэнк радостно выбежал из здания гостиницы. Джерард еле успевал за ним.
 - Подожди, ты так ничего и не рассказал мне! –

 Фрэнк остановился, и повернулся к Уэю. Он знал, как отреагирует Джерард на его идею, поэтому и волновался.

- Понимаешь, я сидел дома целую неделю, и ко мне пришла одна идея. Собачья сыворотка!
 Пусть Фрэнк и улыбался во весь рот, волнение в его глазах не ускользнуло от Джерарда.

- Собачья сыворотка? – решил уточнить парень.

-Да! Представляешь, с помощью неё я смогу на некоторое время…
-Только не говори что ты собираешься проводить эксперементы на себе! – перебил его Джерард.
Улыбка медленно сползла с лица Фрэнка. Теперь оно было серьёзным.

- Джерард, неужели ты не доверяешь мне? Ты не веришь в меня, в мои силы? Ведь это такой шанс, Джи. Это потрясающий эксперимент. С помощью этой сыворотки я смогу изменись свои ДНК, и стать собакой на некоторое время, пока действие не ослабнет. Представляешь! Я смогу узнать так много о чувствах и способностях этих животных и тогда… тогда, когда эксперимент удачно закончится меня наконец-то признают! Сомнения этих глупых ученых исчезнут, и они больше никогда не назовут меня съехавшим с катушек или идиотом! Ты веришь мне, Джи? Ты поможешь мне, ведь так?

 Фрэнк был всё таким же серьёзным. Глаза его светились верой и надеждой, будто Айеро смотрел на икону Иисуса.
Ну разве может он, Джерард, помешать Фрэнку добиться успеха. Конечно, он верил в него. После предыдущих экспериментов Фрэнка он был уверен, что нет ничего невозможного.
-Конечно я верю тебе, Фрэнки. Просто я боюсь.
Фрэнк ласково улыбнулся и погладил ладонью щеку парня.
- Не нужно бояться, ведь работает Фрэнк Айеро.
 Теперь Джерард немного успокоился. Он знал, за всю жизнь, Фрэнк не изобрел чего - то страшного и опасного для жизни. Теперь Джерард  твердил себе это, надеясь на лучшее.

Категория: Слэш | Просмотров: 1384 | Добавил: Екатерина | Рейтинг: 4.6/25
Всего комментариев: 5
24.10.2012 Спам
Сообщение #1.
чоптя

ахах, понмю, хотела написать что-то похожее по заявке, но не пошло.
Что ж, жду продолжения, пока интересно. Придраться тоже не к чему - начало)
-О-о-о, Джи-и-и, прости-и-и-и. - гспди, как жизненно :D

24.10.2012 Спам
Сообщение #2.
Stas

Конец неожиданный, честно. Я думала, что будет... Ну не такое точно, но мне понравилось! Желаю Вам удачи и побольше вдохновения, а главное времени. С нетерпением жду продолжения 3

25.10.2012 Спам
Сообщение #3.
Sofia MIRONT

ыыы)) интересно что будет дальше, автор не затягивайис продой ))) crazy heart heart me

25.10.2012 Спам
Сообщение #4.
Мартин

Ого... конечно все просто великолепно, но в конце немного неожиданно. Ну, я тебе, дорогая моя, уже говорил, что это гениальная задумка, а с твоим-то талантом!!! Так что, надеюсь, ты допишешь этот фанф и прода не заставит себя долго ждать. А назвать пинчеров в честь Американских штатов - идея миленькая;) так что удачи тебе! И что-то я много говорю ><

25.10.2012 Спам
Сообщение #5.
pha_q

воу, неожиданно и очень интересно. жду проду ;)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019