Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 12 » Protect me, Mr. Iero! II глава 17.2/20
08:54
Protect me, Mr. Iero! II глава 17.2/20
- Прости… - виновато вздохнул он и протянул ко мне руку.
 - Вот тебе моё прощение, мистер Айеро! - в порыве гнева я вскочил с места, и, не понимая, что творю, взял стакан с чаем и тут же вылил жидкость Фрэнку на голову. Я делал это медленно, наслаждаясь, глядя на то, как выражение лица Фрэнка меняется. Из провинившегося щенка он стал похож на злобного и хищного пса. Через мгновение он…
   
 Через мгновение Фрэнк резко встал на ноги. Он подлетел ко мне настолько близко, что я чувствовал его горячее дыхание на своём лице. Его глаза пылали от гнева. Он сильно сжал челюсть и глубоко вздохнул. Я подумал, что сейчас получу по морде, но нет. Фрэнк вдруг улыбнулся, заметив, что на нас смотрят люди и, облизав губы, стал вытирать лицо.
 - Эй, вы двое! - крикнула официантка.
 - Всё хорошо… - Фрэнк помахал ей, и с его лица сползла лживая улыбка. Сейчас он просто сжигал меня изнутри. Казалось, он просто ненавидит меня, Фрэнк походил на злобного маньяка.
  - Значит…- Фрэнк сделал небольшую паузу. - Мира мы не хотим… - ещё раз проведя по щеке ладонью, он снова стал смотреть мне в глаза. Я чувствовал, как адреналин разливается по всему телу. Кажется, у меня даже дрожали руки, но не от страха, а от злости. Я дышал громко и часто как паровоз. - Ладно! - резко ответив, Фрэнк с силой ударил меня по плечу так, что я сел на край стола.
 Ещё раз взглянув на меня, он помахал мне рукой и быстро вышел из кафе.

 Я почувствовал, как в груди появился ядовитый комок обиды. Это было несправедливо!
 Я тут же посмотрел на людей, в недоумении разглядывающих меня. Засунув руку в карман, я вынул пару купюр и кинул их на стол.

 Пулей вылетев из кафе, я был готов в голос разреветься. Так обидно, больно и тоскливо на душе. «Почему люди причиняют мне боль?» - крутилась мысль в моей голове. Если вдруг в моих руках оказался бы револьвер, то я бы ни на секунду не задумываясь, пустил пулу себе в висок. Это было бы чудесно! Я бы хотел, чтобы Фрэнк наблюдал за этим, прямо сейчас, когда он сидит в машине и заводит мотор. Было бы ещё лучше, если бы он сам сделал это, быстро и безболезненно. Сейчас меня буквально выворачивало наизнанку. В животе вдруг противно потяжелело и, почувствовав приступы рвоты, я быстро скрылся за углом забегаловки. Меня стошнило кислым желудочным соком. От переизбытка чувств мне стало настолько плохо, что даже я ощущал боль физически. Меня всё тошнило и тошнило, меня воротило от самого себя. Я остался таким же ничтожеством и даже хуже. Я думал, что я сильный и справился с чувствами, но нет, ни хрена не изменилось. Я всё так же любил Фрэнка, и глупо было отрицать это самому себе!
 От бессилия я упал на трясущиеся колени и, закрыв руками лицо, горько зарыдал. Я буквально завыл в голос. Дабы не быть услышанным, я вцепился зубами в руку и сильно сомкнул челюсть. Даже плотная ткань толстовки не спасала мою кожу от укуса. Но боль что разрывала меня изнутри, не ограничивалась не в какие рамки. Оперевшись спиной о забор, я всё сильнее кричал, закрывая руками рот, настолько сильно, что казалось, вот-вот сломаю себе челюсть.
 Послышались чьи-то шаги. Я быстро поднялся на ноги, увидев перед собой какого-то парня. Обычный парень лет четырнадцати, непримечательный скейтер, светлые волосы, открытое лицо и глаза в которых читалась жалость ко мне.
  - Эй, ты в порядке?- вдруг спросил он слишком низким для своего юного возраста голосом. Парень чуть склонился надо мной, и я почувствовал мягкое прикосновение на моём плече.
  - В порядке? - убрав руки от заплаканного лица, я уставился на парня, глаза которого заметно округлились. Наверное, он никогда не видел горько плачущего парня, облевавшего всю стену кафе.- Я не в порядке!- процедил я оскалившись. Он тут же убрал руку и чуть отошел от меня буквально на пару шагов. Я яростно прожигал его взглядом. Презрительным, злобным и убийственным.
  - Ладно, это не моё дело, чувак… - парень помахал головой и испуганно замешкал, глядя на то, как я медленно возвышаюсь над ним, вставая на ноги.
  - Эй, ты чего?- парень не на шутку испугался, отталкивая меня руками, когда я попытался приблизиться к нему, чтобы заглянуть маленькому ублюдку в глаза.
  - Ну а ты?- зашипев в лицо испуганному парню, я схватил его за плечи и притянул к себе, впившись в раскрытые от неожиданности губы. Он тут же стал вырываться, но я впился ногтями в открытые руки парня и притянул его ещё ближе. Я почувствовал прилив животного желания и обвил руками стальной хваткой тонкую и гибкую талию парня. Я не двигался, ничего не предпринимал. Парень яростно пытался врываться из моих объятий, но я был сильнее. Впервые я был сильнее кого-то физически и морально. Наверное, это и чувствовал Фрэнк, трахая меня на заднем сидении машины.
 Я стал шевелить губами, а он то и дело мычал что-то и громко стонал от унижения и бессилия. Его губы были мягкие, тёплые, но совершенно чужие. Я проскользнул языком в горячий и влажный рот парня. Не вкусно, не сладко, не моё! И всё же я с пламенной страстью прижал парня к кирпичной стене здания.
 - В порядке… чувак?- с этими словами я хищно наблюдал за тем как отчаянно парень набирает воздух в легкие, чтобы закричать, но я не дал ему эту возможность. Я впился снова в губы паренька. На этот раз было лучше, мысль о Фрэнке немного уплыла куда-то подальше от этого места. Хотелось сделать кому-нибудь так же больно, как и мне!
 Покрутившись в моих руках, он вдруг укусил меня за губу. Я тут же отпрянул от него, и парень решил воспользоваться этим и тут же рванул прочь. Моя реакция была настолько хороша, что я успел ухватиться за его волосы и потянуть на себя. Парень с визгом упал на асфальт. Я тут же, как последний зверь, стал бить его головой о стену. Надо было выплеснуть всю боль, до последнего, до дна! Я бил его, пока парень громко повизгивал и стонал от боли, принимая удары.
  - Джейк, ты где? - послышался голоса подростков. Я тут же, будто проснувшись ото сна, посмотрел на бедного и стонущего в моих ногах мальчишки. Не зная, что делать, я просто бросился домой, быстрее и быстрее нёсся по дороге.
 Я бежал по дороге настолько быстро, что создавалось ощущение, будто меня кто-то преследует. Прохожие смотрели на меня как на сумасшедшего.
 Увидев здание школы, я остановился и от бессилия свалился на траву. Первое что я сделал, так это снова горько зарыдал, закрыв руками лицо. Рядом не было не единой души, и я мог кричать, рыдать, ругаться и никто бы меня не осудил. Хотя, я привык, что люди презирают и осуждают многие мои поступки.
 Я тут же истошно закричал, хватаясь за волосы, и,казалось, выдирал их клочьями. Больно, мне было слишком больно!
 Сейчас мне нужен был хоть кто-нибудь, кто бы смог спасти меня от моих мыслей. Дрожащими от страха руками я стал набирать телефон Брендона. Сейчас он был единственным человеком, который мог бы помочь забыться.
  - Брендон… - выдохнул я в трубку.
  - Джер? - послышался удивлённый голос парня. Почему-то внутри всё сжалось от боли, я нуждался в помощи. Сейчас я хотел видеть только его. Брендон мог помочь забыть о Фрэнке, сделав ещё больней. Я чёртов мазохист.
  - Да, это я… - в конце моего небольшого предложения я почувствовал, как по щекам полились соленые слёзы, стягивающие кожу. - Забери меня отсюда… - вдруг я взвыл, как раненое животное.
  - Что случилось? - монотонно спросил Брендон. Я представил его ошеломлённое лицо, которое вдруг расплывается в злорадной, похотливой улыбке.
  - Мне плохо… - прошептал я, глотая слёзы.
  - Я сейчас занят… - хладнокровно отрезал он. Я сразу замолчал, поняв, чего он ждёт. Брендон хотел, чтобы я просил, умолял его.
  - Пожалуйста… - прошептал я, стиснув зубы и зажмурив глаза от унижения.
  - Ты хочешь меня видеть? – казалось, Брендон начал издеваться надо мной. Его игры всегда доводили меня до истерик. Он был извергом, моральным уродом, энергетическим вампиром!
  - Хочу… - я схватился за колено и сильно сжал его.
- Иди спать, Джер! - надменно усмехнулся он. В груди стало ещё больней, а на душе противно, скользко и мерзко.
  - Приезжай, сукин ты сын, или я порежу себе вены… - громко закричал я.
  - Ладно, не ори, ты где сейчас? - Брендон засмеялся, так как будто всё это было шуткой. Мои чувства для него были смешны, но это не больно!
  - Я у школы… - ответив дрожащим голосом, я осмотрел здание.
  - Жди… - отрезал он и сбросил звонок.

 Я стоял у ворот школы, потирая плечи от ночного холода, и вдыхал запах улицы. Через минут пять Брендон прикатил на своей машине и остановился возле меня.
 Как только машина остановилась, я открыл дверцу авто и плюхнулся на упругое, кожаное сидение.
 Мне даже не нужно было смотреть на Брендона, чтобы увидеть его ехидную улыбочку, я её чувствовал, ощущал на своей коже.
  - Ну, и что у нас случилось? - выдохнул он и откинулся на спину сидения.
  - Ты будешь меня слушать? - я всё же посмотрел на парня. Брендон был, как всегда красив и хорошо одет. Он вдруг засмеялся надо мной и, сняв очки, бросил их на заднее сидение.
  - Если честно, я просто приехал присунуть тебе на заднем сидении! - прошептал Брендон. По телу вдруг пробежала мелкая дрожь. Да, от возбуждения!
  - Я так и думал… - разочарованно вздохнул я. Сняв с головы капюшон, я поправил сальные волосы, заправив их за уши.
  - Это из-за Фрэнка? - вдруг спросил он. В голосе Брендона почувствовались нотки сочувствия.
  - Не знаю… - я непонимающе посмотрел на него. Брендон щёлкнул языком, осмотрев меня, и его лицо снова расплылось в довольной улыбке.
  - Иди сюда… - сильные руки вдруг притянули меня за шею и тут же губы Брендона нашли мои. В них снова не капли нежности, лишь страсть, животная и неутолимая страсть!
 Я тут же обхватил шею Брендона и жадно стал целовать его, проникая языком в его мягкий и влажный рот. Я любил его тело, оно всегда было податливо и возбуждающее. Если закрыть глаза и отдаться чувствам, то можно получить неизгладимые ощущения. Парень крепче обнял меня и прижал к себе. Я быстро забрался на него и удобно расположился на коленях Брендона.
 Руки парня стали лихорадочно бродить по моему телу, заставляя меня вздрагивать от возбуждающих прикосновений. Я стал целовать его шею. Брендон пах моим любимым одеколоном, пожалуй, это ещё один незначительный плюс в нём. Плюсов было настолько мало, но я отчаянно искал их в Брендоне и оправдывал своё влечение к нему, но всё, что я чувствовал к нему было грязью. Не знаю, как назвать чувство, которое испытываешь после близости с этим человеком. Я унижен, оскорблен и использован!
 Мне бы стоило сейчас оттолкнуть парня, но когда его руки проникли ко мне под футболку, то я просто растаял от горячих и полных страсти прикосновений. Он стал для меня наркотиком, без которого больше невозможно жить. Секс с ним как сладкая пытка, после которой стыдно.
 Я жадно целовал Брендона в шею, изредка покусывая тонкую кожу. Он стонал, и мне безумно нравилось слышать его молящий о наслаждении голос. Вцепившись в его волосы, я намотал их на кулак и крепче прижал к губам, углубляя поцелуй. Его губы страстно обжигали мои, заставляя задыхаться от сильного напряжения. Горячо, очень горячо!
 Через мгновение я услышал, как собачка на молнии Джинс Брендона спустилась вниз. На секунды я отпрянул от него и заглянул в глаза парня. Они буквально горели желанием.
  - Сделай мне приятно… - прошептал Брендон, проскользив взглядом к расстегнутой молнии. Сердце судорожно забилось, как сумасшедшее. Я просто уставился на ухмыляющегося парня и не мог понять, что должен был сделать.
  - Давай скорей… - более требовательно сказал Брендон.
  - Что? - промямлил я, нахмурив брови. Брендон вдруг улыбнулся шире, словно какой-то злобный маньяк. Я испуганно отпрянул от него, упершись спиной в руль.
  - Отсоси мне, детка… - пропел Брендон усмехаясь.
  - Нет… - неуверенно прошептав, я уже хотел слезть с него, но парень схватил меня за плечи.
  - Куда это ты? - злобно прошипел он.
  - Я передумал… - я стал отталкивать его от себя.
 - Ага, сейчас, я что, зря бросил свои дела и к тебе приехал? Ты кем себя считаешь, а? - он почти перешёл на крик.
  - Отвали! - громко закричав, я сполз с Брендона на соседнее сидение. Как только я потянулся к дверце, Брендон снова схватил меня за локоть и притянул к себе.
  - Если ты сейчас уйдёшь, то я трахну твоего брата! - Брендон закричал так громко, что лобовое стекло вот-вот треснет, не выдерживая его пронзительно крика.
  - Что ты сказал?- я почувствовал, как в жилах вдруг закипела кровь, а в голову ударило давление. Казалось, будто целый мир сейчас просто взорвался перед глазами. Я даже почувствовал эту ударную волну.
  - Я сказал, что затрахаю малыша Майки вот в этой же машине, уяснил? - парень тряс меня за руку при этом буквально впиваясь ногтями в кожу.
  - Только попробуй… - зашипел я. В груди всё пылало от гнева, я отчаянно пытался дышать ровнее, но всё четно.
  - Это же у вас семейное? Быть шлюхами, да? Как твоя мамочка? - ехидно засмеявшись, Брендон злобно оскалился.
  - Не смей… - процедил я сквозь стиснутые от гнева зубы. - Не смей трогать мою семью!- закричав, что есть мочи, я с силой ударил Брендона по белоснежной скуле. Послышался сильный хруст. Парень откинулся назад, ударяясь головой о стекло. В порыве настигшей меня злости и жестокости я стал бить парня кулаками. Мне неважно было, куда его бить, главное сделать Брендону больно, отомстить!
 Парень отчаянно закрывался руками, но в какой-то момент просто отпихнул меня и, быстро открыв бардачок, вынул оттуда пистолет. Я просто опешил, когда дуло пистолета было приставлено к моему лбу.
  - Ну… - выдохнув, парень прикоснулся пальцами к разбитой губе. - Страшно тебе? – он облизал стремительно сочившуюся кровь и ткнул пистолетом мне в голову. - Так…на чём мы остановились? - все так же улыбаясь, спросил он.
 Я остолбенел от понимания, что нахожусь между жизнью и смертью, один лишь выстрел и я мёртв, конец мучениям.
  - Стреляй… - хладнокровно прошептал я, сузив глаза.
  - Что? - опешив, Брендон нахмурил брови, и его улыбка тут же исчезла.
  - Я сказал, стреляй… - закричал я, от чего парень казалось, вздрогнул.
  - Думаешь, я не выстрелю?
  - Думаю, нет! - уверенно произнёс я и, задрав подбородок, наблюдал за тем как злится Брендон. Он сильнее сжал пистолет. Нервно покусывая губу, он пристально смотрел в мои глаза, а я - в его.
 Я уже было расслабился, подумав, что он так и будет бездействовать, как вдруг широко улыбнувшись, он выстрелил.
 В такие моменты говорят, вся жизнь проносится перед глазами, но ничего не было, кроме темноты, в которую я провалился после того, как зажмурил глаза. Послышался глухой щелчок, а затем истошный смех Брендона.
 - Ты что, думал, я буду мараться об тебя?
  Открыв глаза, я уставился на парня и, больше не ожидая ни минуты, выбежал из машины.

 Лёжа на кровати, я думал о словах Брендона. Я надеялся, что он соврал о том, что может навредить Майки. Только не моему брату, только не из-за меня. Какой же я старший брат, если подвергаю его опасности? Почему я такой уродливый и приношу всем только неприятности?
Категория: Слэш | Просмотров: 1910 | Добавил: Vassabi | Рейтинг: 4.9/65
Всего комментариев: 10
12.02.2012 Спам
Сообщение #1.
Вася

Мда , Джер немного глуповат

12.02.2012 Спам
Сообщение #2.
chaste Erin

Хм, недавно прочитала один ДжиБерт с очень ну ооооочень глупым Джерардом, и поняла, что мне нравится оооочень глупый Джерард!:). К чему это я? Здесь он именно такой, но меня почему-то бесит, вот уж точно, ни хрена люди с годами не меняются. Натворил он тут делов, конечно, и Фрэнка и Брендона разозлил [s]тak тpyднo былo oтcocaть, чтoли?!![/s]. Чувствую, будет весело!:).
спасибо за проду, Bик, одна ты меня в последнее время радуешь.:* [s]нy мoжeт eщe пaрa чeлoвeк[/s]

12.02.2012 Спам
Сообщение #3.
TORIFUCKINGWAY

ООО глава...я тут слюнями истекаю))

Спасибо огромное за продолжение очень ждала))

Мне очень жалко Джера,

Надеюсь всё у него образуется)

Спасибо еще раз у меня слов нету люблю этот фф))

12.02.2012 Спам
Сообщение #4.
BamMargera

оооооо, да, давно я ждала эту главу) думала, что Фрэнк устроит драку, но нет же... терпеливый, оказывается... Джерард по ходу дела совсем рехнулся. пошёл, поблевал, поплакал, чуть парня нахрен не оттрахал, избил его, убежал... совсем крыша поехала :/ и нахрена Брендону сначала позвонил, попросил его приехать, а потом отсосать блин не смог... как будто первый раз... короче, Джерард меня в этой главе не порадовал...
Vassabi спасибо огромное за проду) надеюсь, следующую главу не придётся ждать так долго)

12.02.2012 Спам
Сообщение #5.
Live Freaky

А я надеялась, что Брендон застрелит Джи. Потом увидела, что конец не так уж и скоро и смерти Джерарда в этой главе не бывать biggrin у самой руки чешутся
Джерард уже окончательно запутался и не знает чего хочет. Гнева Фрэнка ему не избежать ха-ха-ха ну, я надеюсь

Ох, спасибо за проду, хочу еще :3

12.02.2012 Спам
Сообщение #6.
Guka Way

ыыы,наконец-то прода happy
Бойд такая с*чка!Надеюсь он не причинит боль Майки,он ведь не в чём не виноват sad
Фрэнки,надеюсь ты спасёшь задницу Уэя biggrin

спаисбо,спасибо,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Vassabi!

12.02.2012 Спам
Сообщение #7.
Alex Crase

Ууух, красота... конечно если бы Джер отсосал, по-моему было бы лучше (да да, я ужасный извращенец!), но и так нормально))
порадовали, очень люблю этот фик happy

12.02.2012 Спам
Сообщение #8.
Cornholio

а мне че-то Брэндона стало жалко, он такой крутышка был, а тут на и обламали его так!
Спасибо за проду Vassabi!

13.02.2012 Спам
Сообщение #9.
JOLLY ROGER

Vassabi ВЫ ГЕНИЙ!

как же я скучала по этому фанфу...
при таких обстоятельствах... и КОНЕЦ БЛИЗКО sad
я себе вообще не могу представить концовку... ооо... какой же она будет... я не сомниваюсь что все самое еще впереди!)

спасибо вам бооольшооое!!глава как и все предыдущие шикарна просто))

18.02.2012 Спам
Сообщение #10.
PARTY POISON

Vassabi, с каждой главой вы всё больше будоражите моё воображение nice
я у же даже не представляю что же будет дальше shy
по-настоящему замечательная работа, надеюсь новой главы не придёться ждать так долго nice
спасибо! фрэрарда вам печенек и единорожков nice flowers flowers flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019