Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 30 » Protect me, Mr. Iero! глава 15/20
06:52
Protect me, Mr. Iero! глава 15/20
20- Фрэнк, я люблю тебя, не уезжай…я умоляю, не бросай меня…- кричал я. Но Фрэнк лишь дёрнул ногой. Будто я был мусором. Он быстро сел в машину и завёл мотор. Я встал на ноги и побежал за набирающей скорость машиной.
- Фрэнк, не уезжай - отчаянный крик.- Не бросай меня…- я бежал за машиной Фрэнка, но она уезжала всё дальше и дальше от меня. А я всё кричал и просил его. Упав на землю, я просил, чтобы он не бросал меня, я просил, чтобы Фрэнк защитил меня.

Жизнь странная штука. Порой, думаешь, что полностью контролируешь её, но это не так. Я свято верил в то, что останусь незамеченным внешним миром. Я надеялся, что мне не сделают больно. Я никогда не хотел любить!

Два года спустя.

Прошло ровно два года, с тех пор как Фрэнк бросил меня. Смотря в своё отражение, я понимал, что не забыл его. Порой я чувствую его прикосновения. Страстные поцелуи и нежные объятия.
Первые полтора года я будто и не жил. Я хотел умереть!

Два года назад.

После того как Фрэнк уехал я всё же узнал его адрес. Он жил в Нью-Йорке. Фрэнк снимал квартиру в элитном доме. Я нашёл его!

На улице было жутко холодно. Зима в самом разгаре. Быстрым шагом я приближался к дому Фрэнка. После двух часов езды в автобусе я жутко устал и хотел есть. Всё же я должен был вернуть Фрэнка.
Зайдя в здание, я увидел консьержку. Я тут же остановился, не зная как пройти мимо неё незамеченным. В голову пришла бредовая мысль. Я просто упал на коленки и тихонько прополз по полу. Сердце билось в бешеном ритме. На что я только не шёл ради Фрэнка.
Я чувствовал себя глупо и унизительно. Я словно брошенный щенок, который хочет вернуться к любимому хозяину.
Быстро пробежав по лестнице, я остановился и достал бумажку. Мне нужно было подняться на одиннадцатый этаж в триста пятнадцатую квартиру. Глубоко вздохнув, я сжал бумажку в кулаке.
На восьмом этаже мне стало действительно очень плохо. Я еле дышал. Такое дорогое здание, а лифта нет - буркнул я вслух.
Как только я добрёл до квартиры, просто уставился на неё.
Я подошёл почти вплотную к большой железной двери и прислонился ухом. Я думал, что смогу хоть что-то услышать, но всё тщетно. Возможно, его не было дома. Я уже решил послать всё к чертям и просто сбежать, но вспомнив ореховые глаза Фрэнка тут, же передумал.
От волнения я почувствовал, в глазах потемнело из-за подскочившего давления.
Я постучал по двери три раза и испуганно отошёл от нее. Сердце готово было вот-вот взорваться.
Прошло пару минут, но дверь так никто и не открыл.
Наконец-то я смог выдохнуть и сполз по стене рядом с квартирой Фрэнка. Я просто опустил голову, положив её на колени, и закрыл глаза. Я должен был дождаться Фрэнка.
Кажется, я заснул, но звук приближающегося лифта вдруг разбудил меня. Я встал на ноги и, поправив волосы, смотрел на лифт в ожидании увидеть учителя.
- Фрэнки, малыш…- вдруг послышался женский голос. Я тут же застыл на месте, услышав имя, которое произнесла незнакомка.
Из лифта вышли двое весёлых и смеющихся людей. Фрэнк обнимал какую-то молодую девушку. Брюнетка страстно обнимала Фрэнка за талию, а он неистово целовал её. Я просто открыл рот от удивления.
- Джерард? - увидев меня, Фрэнк остановился на месте и перестал улыбаться. Девушка смотрела на нас с недоумением и с неподдельным интересом.
- Эм…вы знакомы? - вдруг спросила она. Фрэнк не отрывал от меня взгляда и каждый раз шумно сглатывал.
- Да, это мой бывший ученик…- на слове «ученик» Фрэнк сделал явный акцент.
- Здравствуйте, Мистер Айеро, я вот приехал…- выдавил я, чувствуя, как внутри всё холодеет.
- Я вижу…- ответил, быстро взглянув сначала на меня потом на брюнетку.
- Меня зовут Джамия…- девушка буквально подпрыгнула ко мне и, протянув руку, дружелюбно улыбнулась.
- Джерард, приятно познакомиться…- последовала лживая улыбка.
- Ты пришёл проведать Фрэнка?
- Да…- коротко ответил я, продолжая смотреть в глаза Фрэнка и передавать взглядом всю боль что чувствовал в этот момент.
- Это так мило, да, малыш?- девушка противно запищала.- Заходи, выпьем чайку! - вдруг сказала она, вставив ключ в замочную скважину.
Я тут же уставился на Фрэнка. Он неодобрительно сдвинул брови. Во мне вдруг что-то щёлкнуло. Я решил просто отомстить ему. Пусть она всё знает!
- Да, я с радостью! - натянув улыбку на лицо, я ехидно взглянул на Фрэнка и тот снова сглотнул.
- Отлично!

Я пулей влетел в квартиру. Она была просторной и очень красивой. Знала ли Джамия, чем малыш Фрэнки зарабатывает, на всю эту хрень!
- Помойте ручки парни! - Джамия указала на дверь ванной. Фрэнк глубоко вздохнул, и мы пошли в ванную вдвоём, а она на кухню.
Как только мы остались вдвоём, Фрэнк тут же грубо схватил меня за кофту и прижал к стене, так, что спина жутко заболела.
- Ты какого хрена здесь забыл?- зарычал он, приблизившись к моему лицу максимально близко. Я почуял запах вина и сигарет.- Ты мне теперь жить мешать будешь, так я тебя лучше пристрелю и по пакетам расфасую.
- Ты её любишь?- спросил я, почти шепотом не отрывая взгляда от озверевших глаз Фрэнка.
- Да я люблю её, я хочу её, она мне нужна! – Фрэнк, каждым словом будто пытался убить меня.
- Я кстати хотел извиниться за всё…- сказал я, после чего повисла тишина. Фрэнк прислонился к моему лбу и просто закрыл глаза. Я не понимал, что он сейчас чувствует. Вот бы залезть к нему в голову и прочесть мысли.
- Зря ты сюда приехал, уходи…- сказал учитель. Фрэнк вдруг прикоснулся к моей щеке и нежно провёл по скуле. Я снова почувствовал нежные руки Фрэнка и просто закрыл глаза.
- Сейчас я отвезу тебя домой!- вдруг выпалил Фрэнк и грубо отпустил меня.
- Джам, милая, я отвезу Джерарда домой!- крикнул он, надевая крутку.
- А как же чай-то?- послышался недовольный голос из кухни.
- Поздно уже чаёвничать!

Как только мы вышли на улицу, Фрэнк быстро усадил меня в машину и завёл мотор.
- Я вижу, испортил тебе вечер, да?- ехидно спросил я.
- Закрой пасть…- выкрикнул он. Я вздрогнул всем телом, так громко и яростно Фрэнк ещё никогда не кричал на меня.- Я же тебе, сука, сказал, что ты мне не нужен, я же сказал, чтоб ты нахрен шёл! Тебе проблемы нужны? Я тебе их блять устрою…
- И что ты сделаешь?- слёзы тут же полились из глаз, словно кровь из свежей раны.
- Я убью тебя нахрен, убью…!- снова громкий крик. Фрэнк ударил кулаками по рулю и ещё раз грубо выругался.
- Давай прямо сейчас убивай!- выпалил я, повернувшись к Фрэнку. Как только я сказал это, Фрэнк резко затормозил, остановив машину.
Он быстро вышел из авто и обойдя её открыл дверцу с моей стороны.
- Выметайся…- закричал он.
- Нет! - резко закричал я, схватившись за сидение машины.
- Я сказал, пошёл в задницу! - Фрэнк схватил меня за руку и буквально выкинул из машины. Я упал на колени. Вдруг Фрэнк схватил меня за башлык и придавил к машине.
- Ты чего ко мне прилип, а?- злобно зашипел он. Фрэнк сжал кулак и поднял руку. С силой он ударил меня кулаком по лицу. Я тут же сполз на асфальт от сильной пронзительной боли в носу. Я думал, что на этом всё, но Фрэнк поднял меня на ноги, и ещё раз съездил по лицу, разбив при этом губу.
- Фрэнк мне больно…- закричал я, закрываясь руками от ударов Фрэнка. Зарыдав от сильной физической и моральной боли, я просто не мог успокоиться. Фрэнк снова схватил меня за куртку.
- Вот что ты со мной делаешь?- тихо зашептав, он вдруг обнял меня и крепко прижал к себе.
- Джи…малыш…- как только Фрэнк назвал меня «Джи», внутри всё сжалось. Я тут же простил его удары. Я нашёл ему оправдание. Я сам виноват!
- Прости меня…- выдохнул Фрэнк. Взяв двумя руками меня за лицо, он легонько прикоснулся губами к моим губам. Его губы сильно дрожали. Он будто решался на что-то, боролся сам с собой.
- Я люблю тебя! - сказал я, глядя в полные сожаления и боли глаза. Фрэнк как будто озверел и впился в мои губы. Желанные руки снова обнимали меня. Фрэнк сжимал меня в объятиях, сдавливая рёбра. Трудно было дышать из-за боли, возбуждения и переполненных чувств.
- Джи…- сладко простонал Фрэнк, вдохнув мой запах. Холодные руки проникли под одежду, лаская спину и живот. Он вдруг открыл машину и буквально впихнул меня на заднее сидение. Упав на спину, я попытался подняться на локтях, но Фрэнк тут, же оказался на мне. Пальто Фрэнк полетело на водительское сидение, а затем и футболка. Я просто съёжился от неожиданности. Я никогда не видел столько страсти желания в глазах Фрэнка. Схватив меня за куртку, он притянул меня к себе, и снова найдя мои губы, неистово впился в них.
- Так бы и съел тебя!- прорычал Фрэнк, хитро улыбнувшись. У меня будто подскочило давление. Меня тут же захлестнуло животное возбуждение. Я обнял учителя, повалив его на сидение и сел сверху. Смена мест пришлась по душе Фрэнку. Облизав губы, я снял верх одежды.
Нагнувшись, я стал целовать шею Фрэнка. Меня постоянно одолевало желание укусить его, разорвать на куски. Фрэнк громко стонал, получая удовольствие. Прижавшись ко мне бёдрами, его руки потянулись к ширинке. Через мгновение на нас остались лишь джинсы, спущенные до колен.
Стёкла машины запотели от пылкой страсти. Фрэнк опрокинул меня на спину. Каждый раз я буквально скользил по кожаной поверхности сидения. Фрэнк был настолько горяч что, прикасаясь к нему, я буквально обжигался, но как чёртов мазохист снова и снова трогал его.
Терзая мягкий и горячий рот Фрэнка, я вдыхал его дыхание в свои лёгкие. Все движения были настолько опытны и решительны, что я невольно стонал от изнеможения и желания снова слиться с Фрэнком.
Учитель стал целовать мою грудь и иногда покусывал, оттягивая кожу. От мыслей, что Фрэнк хочет меня я всё больше возбуждался. Боксеры стали совсем тесны.
- Фрэнки,…пожалуйста…- прохрипел я, запрокидывая голову назад.
Освободив меня от последней одежды, Фрэнк раздвинул мне ноги и удобно расположился между ними. Я жадно вдыхал раскалённый воздух в ожидании желанной боли. Он вошёл в меня, и мы оба в голос простонали. Фрэнк стал двигаться во мне как сумасшедший, не прекращая влажного поцелуя. Я просто стонал и лишь иногда вскрикивал. Я чувствовал, как Фрэнк задевает мою простату и выгибался в спине, желая всё больше и больше наслаждения. Вцепившись в скользкие и горячие плечи Фрэнка, я целовал его так, будто вижу в последний раз. Именно в такие моменты мне казалось, что мы рождены друг для друга. Запах Фрэнка и голос, издающий сладостные стоны из полуоткрытого рта заставляли меня держать себя в руках. Я был уже на грани.
Я взял Фрэнка за бёдра, помогая не сбивать набранный нами темп. Это было что-то невероятное. В первый раз я чувствовал боль и стыд, а теперь я был готов на всё что угодно. Чего бы ни захотел Фрэнки, я бы сделал абсолютно всё.
Через несколько секунд я кончил, а затем и Фрэнк. Оба еле дышащие мы, молча, лежали и смотрели друг на друга.
- Джи…- вдруг сказал Фрэнк, положив мне руку на голову.
- Ммм?
- Джамия ждёт ребёнка… от меня…
Категория: Слэш | Просмотров: 2149 | Добавил: Vassabi | Рейтинг: 4.9/65
Всего комментариев: 17
30.10.2011
Сообщение #1.
Лапотуська

АААААА..чёрт!!!!!!!!!!за что...п..п..почему это последняя фраза..она всё портит(((((((( всё так хорошо начиналось(((( мой мозг сейчас взорвется у меня желание взять и разреветься...
мне так хочется сейчас пристрелить Джамию...он всё испортила((((((( я в шоке!!!

30.10.2011
Сообщение #2.
I'm Iero-kid

ой блять... раньше я ругала только Джи, типа он причина всего, а теперь даже не знаю кого.... ДЖАМИЯ БЛЯТЬ СУКА СОВРАТИЛА ФРЭНКА ГАНДОН У НЕГО УКРАЛА И ЗАЛЕТЕЛА ОТ НЕГО, ШЛЮХА ТАКАЯ! вот) и Фрэнк немного перестарался вначале конечно, ну что же, Джи заслужил cute а потом вот секас-то очень горячий получился, такой чувственный, прям сама возбудилась, благо за руками всё же следила pete аррррррр, тоже так хочу
Vassabi, я тебя зацелую и заобнимаю, дорогая моя) это гениально heart heart heart

30.10.2011
Сообщение #3.
Let's_Kill_Tonight

ура,продолжение!!! а Джамия - пискливая дура! нашла,чем заниматься! ей что,детей очень захотелось??? бедный Джи,приехал к Фрэнку,а тут эта Джамия..
но написано отлично)) flowers flowers

30.10.2011
Сообщение #4.
kill_all_your_friends

Вот как только Фрэнк сказал это своё "Джи", я подумала: "Ну, ща "обрадует" чем-то" coffee
Но на последней фразе у меня реально челюсть отвисла... wtf wtf wtf
О господи, вот ЭТОГО я явно не ожидала facepalm bubu
Что же... Как же... Дальше... Всё... *слёзы наворачиваются на глаза*
ЧЁРТ, мне срочно нужно увидеть продолжение *мечется по комнате*
И вообще, чё так все Джамию ругают? wtf Она-то вообще не в теме происходящего bubu
Vassabi, это епнвкрыкер классно, как всегда 3 me godlike
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers хоть и грустно nah

30.10.2011
Сообщение #5.
The Sharprest Lives

вот ведь дерьмо!
я в реально жизни очень люблю Джамию, НО ТУТ БЛЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ? убила бы суку нахер, ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!
понимаю Джи,(забеременел,ага)
но Джамия....fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuu

facepalm
Vassabi, спасибо за замечательную главу! любовь и обожание heart heart heart flowern flowern flowern

30.10.2011
Сообщение #6.
Cornholio

так это еще 2 года назад Джерард приехал к нему? а потом узнал про беременность Джам и решил всё порвать? теперь я запуталась и в раздумьях как же они потом снова будут вместе. да и Джи якобы забыл его.
может Джамию переедет автобус или типа того? я не кровожадная, это так, мысли вслух.
Спасибо за быструю проду!

30.10.2011
Сообщение #7.
BamMargera

вот ну что за нахрен, а?! всё не как у людей... неужели нельзя было предохраняться?! теперь Джамия залетела bubu это, короче, жесть полнейшая.... а вот на счёт коммента Cornholio о том, что Джамию автобус переедет.... я была бы очень даже "за" grin grin grin о, и кстати, надеюсь, Брэндон не исчезнет из фика) Vassabi спасибо огромное за такую замечательную богатую трахом cute главу flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

30.10.2011
Сообщение #8.
I'm Leto-kid

ой,бляяяя
последняя фраза убилааа
ФАААК!!!что за хрень происходит в голове Фрэнка???мне его не понять
Vassabi,огромное спасибо за проду))) flowers flowers flowers столько всего в одной главе cute

30.10.2011
Сообщение #9.
КризисСреднегоВозраста

Vassabi, ну вот уж ТАКОГО поворота событий я точно не ожидала. Умеешь ты удержать внимание в каждой главе, за что тебе огроменное человеческое спасибо! flowers :flowers: flowers :flowers: flowers
P.S. Джамия, конечно, здесь совершенно не к месту оказалась. Но как же ее удалять? Ведь она уже ждет ребенка. Оооочень интересно, что будет дальше.

30.10.2011
Сообщение #10.
TORIFUCKINGWAY

Автор я вас ЛЮБЛЮ и ваш фик в особенности) Фрэнк странный он то добрый и нежный то полная какуля( Я тоже хочу что бы Брэндон остался в фике)) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers КСТАТИ ЗАВТРА У ФРЭНКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА))

30.10.2011
Сообщение #11.
Issy Iero

А Фрэнк мог не говорить последнюю фразу? Она меня просто убила) А так прикольно))

30.10.2011
Сообщение #12.
Pure Morning

ооооо бооооооооооже великолепно! столько чувств и эмоций вызывает, просто невероятно.
что же дальше будет? теперь мне джерарда еще больше жалко(

31.10.2011
Сообщение #13.
JOLLY ROGER

в прошлой главе обещала что отпишусь и не отписалась... facepalm facepalm facepalm

прошу меня простить!!!я знаю что это не есть хорошо!!!мне стыдно за себя(

за то тут напишу))

оооххх.....мне так Джи жалко....

Фрэнк сволочь....от него ещё и залетели.....ппц!

не удивлюсь даже что они столько времени не видились как раз из-за этого...

искренне надеюсь что всё будет окейно))

жду проду...

автору flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
и ещё плюс наивкуснейший ликёрчик от меня))***спасибо за главу)) heart heart heart

01.11.2011
Сообщение #14.
Lili

Ого какой поворот событий! Как всё сложно! Как всё плохо и ужасно... ай ай ай. И как я этому рада!)
Vassabi, спасибо огромное за страстьстрасть главу.

08.11.2011
Сообщение #15.
PARTY POISON

ну как всегда на самом интересном месте, ещё эта ложка дёгтя в бочке мёда, эту Джамию, что предохраняться не учили? я очень жду продолжения, надеюсь оно скоро появитья Vassabi, спасибо огромное за такую главу, вдохновения тебе, фрерарда, единорогов, и конечно же цветочков flowers проды мне и народу shy

17.11.2011
Сообщение #16.
Надя Уэй

Отпадный фик. За день прочитала все 15 глав. 5 и цветы вам! flowers
И можно вопросик, скоро прода? 3

21.11.2011
Сообщение #17.
Harley Queen

нет, не скоро)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019