Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 20 » Protect me, Mr. Iero! 8 глава
19:18
Protect me, Mr. Iero! 8 глава
- Фрэнк, я хочу с тобой работать! - вдруг выпалил я.

- Ты о чём? - Фрэнк перестал возиться с едой и повернулся ко мне.

- Я о наркотиках! Я тоже хочу толкать наркоту!

- Ты что, с ума сошёл? - Фрэнк нахмурил брови и кинул ложку на стол.

- Мне нужны деньги! Я ничего не хочу брать у родителей, понимаешь?

- Разноси газеты, работай в забегаловке. Чёрт, Джи, почему вдруг ты захотел наркоту толкать?

- Я хочу попробовать!

Повисла тишина, Фрэнк смотрел на меня и сильно кусал губы.

- У тебя нет в этом никакого опыта!

- Научи меня! - уверенно сказал я.

- Как насчёт начать с малого?

- Ты о чём? - я чуть придвинулся, внимательно смотря на Фрэнка.

- Будешь траву толкать в школе? Если получится, я подумаю!

- Отлично!

- Во что я тебя ввязываю, Джи! - Фрэнк покачал головой.

- Я сам тебя попросил! - буркнул я, разглядывая муляж фруктов.

- А я, дурак, согласился, если тебя поймают…

- Не поймают, я буду осторожен! - уверенно произнёс я.

- Как же я Бобу скажу! - учитель вдруг засмеялся и поставил передо мной тарелку с вкусно пахнущей едой.

- А ты ему не говори… - взяв в руки вилку, я жадно улыбнулся и, придвинув к себе тарелку, начал уплетать сначала бекон. Фрэнк заметил это и широко улыбнулся.

- Ну как это не говорить? Он мой друг детства, мы столько дерьма вместе прошли!

- Например? - не отрываясь от тарелки, спросил я.

- Я один раз попал на полтора лимона, так он убил поставщика! - тихо прошептал учитель. Я тут же выронил вилку, испуганно уставился на Фрэнка.

- Правда?

- Джи, а ты как думал, в этом деле без покойничков не обойтись! - невозмутимо ответил Фрэнк. - Тебе убивать никого не надо… - вдруг засмеялся Фрэнк и провёл рукой по моим волосам.

- И многих вы… убили? - осторожно спросил я, снова взяв в руки вилку.

- Очень… - вздохнул Фрэнк. - Они все были последними уродами! Работали с живым товаром, продавали женщин, детей на органы. Я ненавижу проституток и их сутенёров, я с такими не работаю, но когда покупателей нет, или же они обыкновенные торчки, то приходится работать с крупными сутенёрами, а с ними проблем хуева туча, уж поверь. Каждый из них хочет оторвать свой кусок и не заплатить, а я, знаешь ли, такое не люблю! - Фрэнк так увлечённо обо всём этом рассказывал. Смотря на него, я понял, насколько мог быть опасен Фрэнк, но вспоминая его поцелуи, не мог верить в его слова.

- И как ты до этого дошёл? - вдруг вырвалось у меня.

- Всё началось ещё в классе… - Фрэнк задумался, почёсывая подбородок. - Седьмом наверно. Надо мной все издевались в школе, отец ушёл из дома, и я, как любой подросток, начал заниматься саморазрушением. Начал курить, пить, баловался колёсами и прочей гадостью. На школьном матче я познакомился с Бобом, он избивал меня больше всех. Когда же он сломал ногу, все его дружки из школьной команды киданули его. Мы просто оказались на одной вечеринке в стельку пьяные, разговорились и до сих пор лучшие друзья.

Боб познакомил меня с Брэндоном, он был старшеклассник и толкал наркоту в школе. Он меня заметил и сказал, что у меня талант. Я работал на него три года, после чего стал лучше его, как дилер, и мы рассорились. Я начал свой бизнес, и всё, больше, пожалуй, нечего сказать!

- Да уж…

- Надеюсь, ты до такого не дойдёшь! - нахмурился Фрэнк, заглядывая в мои глаза, как удав на кролика.

- А почему бы и нет… - тихо промямлил я.

- Даже и не думай… после этого даже создать семью не сможешь! - Фрэнк чуть прикрикнул, садясь рядом со мной.

- Я понимаю…

- Ешь, давай! - скомандовал учитель.

- А я всё! - улыбнулся я.

- Иди, помой посуду за собой! - Фрэнк чуть задел пальцем кончик моего носа.

- Ладно!

- Я тебе пока постелю! - сказал Фрэнк, выходя из кухни. «А с тобой можно поспать?» - подумал я, ехидно улыбаясь.

Я закончил с посудой и поплелся наверх. В коридоре было несколько комнат, и я не знал, где именно находится Фрэнк.

- Ты где? - крикнул я.

- Здесь! - донеслось в конце коридора. Я зашёл в комнату. Она не была огромной, даже больше, чем комната Фрэнка. Справа от меня была ванная. А вообще обычная, уютная, светлая спальня. Казалось, будто в ней ещё никто не спал.

- Ты первооткрыватель этой комнаты! - вдруг заявил Фрэнк.

- Я так и подумал, здесь как-то холодно и одиноко.

- Хм… Странно, я не замечал! Здесь просто никто почему-то не ложится, - учитель пожал плечами.

- Так, ванна там! - Фрэнк указал на соседнюю дверь.

- Понял! - кивнул я.

- Я плохо сплю и поэтому принимаю снотворное на ночь, и меня хрен разбудишь. Если что-то понадобится, бери всё что нужно, я не против! Короче, чувствуй себя как дома!

- Спасибо… - стеснительно опустив взгляд, я широко улыбнулся. Фрэнк подошёл ближе и, мягко убрав прядь волос упавшую на моё лицо, ответно улыбнулся. - Не за что!

Когда он вышел из комнаты, я свободно вздохнул и просто рухнул на кровать.

Как же было хорошо. Я понял, что теперь кому-то нужен. Фрэнк и только он стал для меня особенным человеком. Он с такой лёгкостью вытащил меня из этого гребанного панциря. Хотя иногда я чувствую себя неуютно, делая какие-то поступки, просто потому, что мне всего пятнадцать. Может, я слишком рано избавился от скорлупы? Что я вообще делаю? Зачем я целую мужчину? Почему? Хотя, всё же он сам ещё очень молод, ведь Фрэнку, как я помню, двадцать два года. Он молодой, а я очень юный, и даже если мы совершаем ошибку, так нам это можно простить. Наш возраст позволяет совершать нам ошибки, дабы учиться на них. Всё это жизненный опыт!

Я решил принять ванную и, сняв с себя футболку, направился в ванную. Странно было то, что всё было обставлено разными тюбиками. Если здесь никто не спит, зачем столько гелей для душа?

Я набрал ванную и погрузился в горячую воду. Я почувствовал, как поры кожи раскрываются, я расслаблялся, слыша чье-то пение из глубин разума. Я слышал женский тонкий голос, казалось, что поёт русалка. Я засыпал, нежась в приятной пенной воде, как вдруг дверь открылась. Я тут нырнул в воду по нос. В дверях стоял невозмутимый Фрэнк.

- Что такое? - залепетал я.

- Ой, извини! Просто хотел спросить тебя.

- О чём? - я покраснел до кончиков ушей. Боже, как же мне было неловко от мыслей, что на меня, совсем голого, смотрел Фрэнк. Спасала лишь густая пена.

- Мне надо завтра в Нью-Йорк, хочешь со мной?

- А как же школа?

- Нахрен её, один день пропустишь, ничего не случится, и у меня завтра уроков нет. Ну так как? - учитель стоял и ждал, смотря в мои испуганные глаза.

- Д-да… - неуверенно промямлил я, погружаясь в воду ещё глубже.

- Отлично! Смотри не захлебнись! - Фрэнк усмехнулся и вышел из ванной.

Я громко выдохнул и снова окунулся в раздумья. Ммм, с Фрэнком, В Нью-Йорк… Класс! - нагло улыбнувшись, я закрыл глаза. Может всё-таки соблазнить его? - подумал я, но тут же отмахнулся от своих мыслей. Хотя на меня уже накатило возбуждение. Я представил прикосновения учителя, и моя рука невольно поползла по телу вниз живота. Я задержал дыхание, обхватывая возбуждённую плоть, и сделал первое движение. Боже, я думал, что разорвусь на части, если тоже самое мне сделал бы мой учитель. Я так хотел его прикосновений там, что мои движения стали жёстче. Мало, слишком мало моих движений. Я хотел Фрэнка и больше никого. Воздух в ванной сильно потяжелел, и стало трудно дышать. Я уже был готов кончить, представив лицо Фрэнка, если бы он наблюдал за мной. Громко застонав, я кончил и обессилено нырнул под воду.

Стыдно, как же стыдно. Что сказал бы Фрэнк?

Я вышел из ванны и, изможденный морально и физически, лёг в мягкую, но холодную постель.

Я лежал на постели, мечтая о завтрашнем дне, я не мог заснуть и постоянно ворочался.

Было жутко холодно и зябко. Я укутался одеялом, но это не помогало. Чем больше я пытался согреться, тем сильнее замерзал.

Я уже дышал в ладони, тёр об друг друга ноги, но всё было тщетно. Вдруг мне послышался шорох, затем ещё один. Я округлил глаза и медленно повернулся. Никого не было. Из ванной стали доноситься какие-то вопли, я сильно испугался и вскрикнул, когда зеркало вдруг зашевелилось, а телефон свалился на пол.

Больше не думая, я пулей бросился из комнаты. «Что хрень у него происходит? Понятно, почему там никто не спит!» - подумал я. Я побежал в комнату Фрэнка и громко постучал пару раз в дверь, но ответом мне была тишина. Потом я вспомнил про снотворное и тихо завыл. Мне было очень страшно и, забыв о приличии, я забежал в комнату учителя.

В комнате было очень темно и, что самое главное, тепло. В нос ударил пьянящий запах одеколона Фрэнка.

Я подошёл ближе к кровати и увидел лишь волосы учителя. Он укутался в одеяло и мирно посапывал.

Я не мог его разбудить. У меня пока есть совесть не будить сладко спящего человека.

Я присел рядом с Фрэнком и, посмотрев на тумбочку, взял стакан. Понюхав его, я учуял сильный запах алкоголя и медикаментов. Наверное, это опасно пить снотворное с алкоголем, но Фрэнк знал, что делал.

Я осторожно приподнял край одеяла и увидел спящее лицо учителя. Он был так спокоен и расслаблен, что выглядело очень мило. Мне показалось, что Фрэнку было очень тепло и стало даже завидно. Я просто пролез под одеяло и лёг напротив Фрэнка. Он всё равно проснется под утро, почему бы не воспользоваться моментом и не понежиться рядом с ним.

Я положил под голову руку и принялся разглядывать лицо Фрэнка с блаженной улыбкой.

Такое гладкое и светлое лицо, чуть бледные губы и тёмные аккуратные брови. Я легонько дотронулся до щеки учителя. Он никак не отреагировал, тогда я сильнее погладил его щеку.

Я начал водить пальцем по его щеке, скулам. Я делал это с такими интересом, что мог бы вот так пролежать рядом с ним вечность. Он восхищал меня и будоражил кровь. Рядом с Фрэнком я чувствовал себя живым!

Тёмная чёлка упала на лицо Фрэнка, и я убрал её за ухо. Ушки у него были такие мягкие и маленькие, что я невольно улыбнулся.

Когда машина проезжала под окном, то пирсинги Фрэнка просто поблёскивали на свету. Это всё казалось каким-то сказочным.

Как он мог быть таким опасным и жестоким человеком, я просто не верил в это. Хотя, может, я совсем не знаю его. Ведь мы знакомы всего несколько недель. Это так странно, я влюбился в наркодилера и убийцу. Хотя нет, он не мог быть убийцей. Он сделал одолжение миру, за то, что избавил его от нескольких подонков, каких в нашем мире тысячи. Убив их, он спас много невинных душ!

Я прикоснулся к тёплым губам учителя и крепко поцеловал его. Даже когда он спит и не может ответить на поцелуй, его губы так же податливы и сладки на вкус.

Я закрыл глаза и начал проваливаться в сон. Сейчас меня ничто не пугало и не тревожило, ведь рядом Фрэнк и он всегда меня защитит!

***
- Эй, Джи! Вставай, парень! - кто-то сильно тряс меня за плечо.

- Отвали… - простонал я.

- Эй… - послышался недовольный голос Фрэнка, и я распахнул глаза, поняв, что сказал.

- Прости, я просто… - я сел на кровать, потирая глаза.

- Ты что тут делаешь? - Фрэнк поднялся на локтях, рассматривая меня с улыбкой на лице.

- В комнате было холодно, и я что-то услышал, испугался и пришёл к тебе! - мои щёки густо залились краской.

- Боже… - засмеялся Фрэнк.

- Не смейся, не зря же там никто спать не хотел! - я пнул Фрэнка по ноге.

- Ладно, ладно! - отмахнулся Фрэнк, вставая с кровати.

- Ну что, едем? - вдруг спросил он.

- Конечно! - присвистнул я, чуть подпрыгивая на мягкой кровати. Фрэнк быстро подошёл ко мне и, взяв двумя руками моё лицо, мягко поцеловал.

- Что это? - прошептал я.

- С добрым утром, Джи!
Категория: Слэш | Просмотров: 2258 | Добавил: Vassabi | Рейтинг: 4.9/65
Всего комментариев: 16
20.08.2011
Сообщение #1. [Материал]
Hurricane

офигенная глава, офигенный автор.... больше ничего не могу сказать))
жду следующую главу... хехехех^^

20.08.2011
Сообщение #2. [Материал]
T. Kotetsu

Я ваш фанат,спасибо что не задерживаете с продой :з

20.08.2011
Сообщение #3. [Материал]
Мария

Автор это прелестно, как и весь этот фик, жду проду, но благо вы быстро пишете её))

20.08.2011
Сообщение #4. [Материал]
кофе

о, да... вы очень быстро пишете!
оу щет!!! все интересннее и интересннее crazy
джи дрочит на фрэнка! наконецто хоть что то такое! cute
ещё комната какая то странная....
вобщем спасибо за охрененную проду heart

20.08.2011
Сообщение #5. [Материал]
BamMargera

Джерард здесь как ребёнок, который по ночам прибегает в родительскую комнату, что бы его никакая бяка не съела))) хотя, на месте Уэя, я наверное, так же обкакалась бы от страха и прибежала бы к Фрэнку) а ещё, я полностью согласна с T. Kotetsu flowers

20.08.2011
Сообщение #6. [Материал]
Дарья

Уааа
Спасибо огромное
Автор, вы просто супер
Жду следующую проду heart heart heart flowers flowers flowers

20.08.2011
Сообщение #7. [Материал]
Pansy

глава - СУПЕР!! а с комнатой и вправду, что-то не то...я бы в такую комнату после не ногой....жуть....
"Я прикоснулся к тёплым губам учителя и крепко поцеловал его." - Джи маленький извращенец))))) лучше по приставай к Фрэ, а не целуй его пока он спит))))))))))) grin
спасибо Vassabi и abc за то что так быстро выкладывайте продолжения))))))) flowers flowers flowers
ставлю пять)))))))) о другой оценке и речи быть не может)))))) heart heart heart heart

21.08.2011
Сообщение #8. [Материал]
Chemical_Sausage

Дадада,хорошая глава!!!!!!!!!! flowers flowers flowers блин...только вот....Будни доктора Уэя тоже ожидаемы,не забывайте и про них grin

21.08.2011
Сообщение #9. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Глава просто бомбовская! Все так классно: и в ванной, и рядом с Фрэнком... Спасибо за такую интересность!

21.08.2011
Сообщение #10. [Материал]
Nika_

[color=red]"Из ванной стали доноситься какие-то вопли, я сильно испугался и вскрикнул, когда зеркало вдруг зашевелилось, а телефон свалился на пол." - мм в доме Фрэнка, что привидения ??))
классная глава)спасибо, автор)) flowers heart

21.08.2011
Сообщение #11. [Материал]
Kelley

То что нужно настоящему задроту! :D Нет, правда! Рассказ литературным не назовёшь, но его приятно читать из-за обилия интимных сцен!
Как ни странно, но мне понравилось) Такой небрежный стиль.. Я бы назвала его рваным и панковским! Всё очень круто :]

21.08.2011
Сообщение #12. [Материал]
Маковая Печенюшка

me me me
автор, вы мой герой crazy люблю ваш фик. спасибо flowers

21.08.2011
Сообщение #13. [Материал]
Victoria Corvin

Всем спасибо))
Единственное что меня не радует так это что мне началось казаться что все читают мой фик из-за нс, если так пойдёт нс не будет)))
Kelley если уж пишу о задроте, то я решила не использовать литературный стиль, всё таки это Pov пятнадцатилетнего Джи! и притом я просто отдыхаю на этом фике!

21.08.2011
Сообщение #14. [Материал]
Маковая Печенюшка

я лично из-за Фрэнка...классный он у вас, чо. а с НЦой потяните cute помучайте персов и страждущих читателей grin

21.08.2011
Сообщение #15. [Материал]
обычный сумасшедший

очень нравится.все очень натурально,жизненно и правдоподобно и с маленькой искрой надежды.что уж говорить о интимных сценах me продолжайте в том же духе.

22.08.2011
Сообщение #16. [Материал]
SAINT_fuckin_JIMMY

I LOOOOOOOVE IT!!!!!!!!!!!!!! grin
Полностью согласна с Майковой печенькой nice
а с НЦой потяните cute помучайте персов и страждущих читателей grin [2]
grin
Люблю этот фик. Всё супер nice Только я уже путаюсь wtf Читаю одновременно фиков 15, причём не считая драбблов и мини. nono С ума скоро сойду bubu
Хотя нет, наверно уже crazy
Фик очень хороший. Сюжет интересный. Про учителей мы, вроде бы, слышали. И про наркотики. Но не в одном фике О_О И, знаете, это просто армстронгово crazy
+5 и тапки с ядом flowers мы вас лююбим heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020