Главная
| RSS
Главная » 2012 » Сентябрь » 19 » Просто это жизнь такая (6)
15:12
Просто это жизнь такая (6)
Глава 13

POV Майки

Зачем люди придумали телефон? Это адское изобретение терроризирует меня уже в течение пяти дней. Во тьме ночной, при свете дня... так сказать. И им не лень ведь! Будто других дел нет. Сегодня у меня с самого утра неприятности: во-первых, сегодня четверг, во-вторых, от не совсем пригодной для еды овсянки — несварение желудка, и, в-третьих, в эту самую минуту я безбожно опаздываю на электричку до Нью-Йорка! Грустно, не правда ли? Ан нет, фортуна мне благоволит, и я таки успеваю на свой злополучный рейс. Да, электричка с утра в рабочий день — это определенно одно из самых интересных мест на земле. Чего только стоят милые старушки с торбами N-ного веса и размера, готовые карать за занятые нерадивой молодежью сидячие места, а контролеры... таких вежливых людей не видел ни один ЖЕК. Что-то я отвлекся, но теперь буду предельно краток: в данный момент меня прижимают к поручню у двери с пяти сторон, две из которых уже приобрели нежно-фиолетовый оттенок, такой обычно создается с помощью асфальтоукладчика, три другие мужественно борются за свой натуральный цвет. Что ж, удачи им. Неожиданно двери распахиваются, и случается это так внезапно, что меня сметает волной. Она накрывает с головой, на пару секунд позволяя раствориться в себе, а затем снова выбрасывая на поверхность... Неужели все эти люди так сильно спешат на работу и даже не замечают, как топчут такого бедного меня? Такое поведение по отношению к себе невозможно игнорировать, поэтому я отряхиваюсь и удаляюсь в уборную, дабы привести свою внешность в порядок, и всем своим видом показывая презрение к окружающим. Странно, мои усилия никто не оценил, вот плебеи! Где же мой возлюбленный братец? Куда ты спрятал свой ясный лик, тварь моя ненаглядная?!
Знаете, все же оттирать с щеки след от ботинка — не самое привлекательное занятие. Трель звонка, разлившаяся по мраморной комнате и отразившаяся от стен заставила меня подскочить. Он ожил! Ожил! Дрожащими руками достаю из кармана телефон: как это возможно? Аппарат испустил свой последний хрип еще в субботу, не выдержав трехчасовой атаки. Ах, да, я же его зарядил вчера.
- Да, Джерард. Да, приехал, в туалете. Нет, все хорошо. У северного выхода? Так ты зайдешь?- Короткие фразы-ответы на обильный словесный поток брата уже почти привычка, хотя я тоже умею разговаривать. Ну, в смысле, долго, и много, да и вообще тоже... Выхожу из уборной и нервно ищу глазами черную шевелюру Джи. Внезапно на меня нападают со спины. Дикий вопль и точный удар сумкой в челюсть дезориентируют противника. Это парень с корокими белыми крашеными волосами и каким-то чрезчур знакомым лицом, правда, немного опухшим.
- Кхмм, молодой человек, вы меня с кем-то спутали?
- Да нет, я думаю, это твоя сумка меня с кем-то спутала. Блин, Майки, разве нельзя было по-нормальному отреагировать, а не бить твоим складом кирпичей?!- Блондин явно разъяен. Удар у меня знатный: шесть лет занятий по самообороне не прошли даром. Опа, а я-то думаю, почему лицо мне кажется знакомым. Мигом подпрыгиваю к парню и с диким воплем «Братик» висну на нем. Джи хмыкает и обнимает меня:
- Соскучился, что ли? Кстати, мелкий ты засранец, про него сказать нельзя было? Знал ведь!
Виновато киваю и смиренно смотрю на него. Да, все понял, больше так не буду, ага. Только вот насколько далеко ты успел зайти в своем расследовании,братик? Здесь ведь не было ни меня, ни Линдси...
- Джерард, я надеюсь, ты не успел наделать глупостей? Ты уже выбрал, не забывай об этом,- всматриваюсь в глаза напротив и замечаю там что-то странное. Джерард Уэй чего-то стыдится? Очень нехорошие подорения закрадываются в голову, но я стараюсь успокоиться.
- Так, а теперь по порядку: что_ты_сделал?!
- Ну... Я его встретил... Потом пришел к нему в общагу...- Джи мямлит, событие года, будь оно не ладно. Хватаюсь руками за голову:
- Ты хоть понимаешь, что натворил?! Кто мне обещал держаться?! И...
- Да ничего я не сделал! Ни-че-го! Он не позволил. Точнее сначала разрешил, а потом кинул, наорав. У него тогда такой голос был... Как у тебя пару лет назад...- Эти слова брат произносит очень тихо, и я знаю, почему. До сих пор я помню тот свой голос. Ты знаешь, что человек перед тобою обречен, но ты не можешь его бросить. Ты кричишь, сдираешь руки в кровь, а он не слышит. Да, слушает, но не слышит. Ты лезешь на стены, воешь от собственного бессилия, тебя трясет от страха за его жизнь, но ты не можешь его заставить. Просто потому, что пока он сам не осознает, сам не поймет, никто ему не поможет, никто не остановит.
- И как ты его до такого состояния довел?
- Лучше спроси, почему это меня все-таки остановило,- Джи тяжело вздыхает и продолжает:
- Хотя нет, не спрашивай, я и сам не знаю. Ладно, хватит стоять, у меня там такси стоит на счетчике!- брат срывается с места, а я улыбаюсь и иду следом. Ох, неужели так сложно понять такие очевидные вещи?
Всегда знал, что Нью-Йорк — красивый город. Все эти небоскребы, рекламы, огни и многое другое притягиваю взгляд, словно магнит... Ла-ла-ла. Что? Откуда этот звук?.. Ла-ла-ла.
- Джерард, это у тебя?- Вопросительно смотрю на брата.
- А, да, телефон разряжается,- Джи взъерошил волосы на затылке и с улыбкой посмотрел на меня:
- Ну, рассказывай. Что там без меня? Ты с Линдси хоть виделся?
- В целом, все хорошо. Твою невесту дважды навещал по твоей просьбе, но, что удивительно, она не получала ни одного звонка от своего жениха, хотя мне он по пятнадцать раз в день докладывается!- В моих глазах укор. Да, Джерард, ты по-прежнему идешь на поводу у своих желаний.
- Майки! Вообще-то я о ней забочусь! Вот, сейчас усиленно работаю. К тому же Моей женой Линдси только станет через семь месяцев...
- Шесть, у нее тринадцатая неделя,- вздыхаю и отворачиваюсь к окну. За спиной раздается недовольное сопение. Пусть делает, что хочет, я не буду вмешиваться. Если перейдет дозволенную черту... Нет, не перейдет, он же не совсем идиот. Поглядываю на брата, спорящего с водителем и подпевающего радио. Мда, опять мне придется быть заботливой мамой. Вот что за неразумное создание?
- Майк, а ты до скольки тут?
- До двух тридцати,- отвечаю, не поворачиваясь. Да, я очень, очень зол на тебя, Джерард. Ля-ля-ля. Да что ж такое?!! Раздраженно достаю мобильник.
- Ма...- Взглядом заставляю брата молчать. Кто там еще? Сказал ведь: меня нет. Номер не определен, значит, можно не отвечать.
Джи таскает меня по различным достопримечательностям, находящимся в районе получаса езды. Ровно в два тридцать он оставляет меня у вокзала и уезжает куда-то. Пойду такси поймаю, что ли? Сев в машину, называю адрес общежития. Телефон опять разрывается, видимо, кому-то неймется. Вот почему я? Двадцать минут дороги, три минуты на оплату, еще одну на прощание с адекватным водителем, а теперь ждем. Фрэнк даже не опаздвает, горжусь. Мы идем гулять. Он знает, что я встречался с братом, я знаю, что они чуть не переспали во второй раз, но мы предсказуемо молчим и не заводим разговор на по-настоящему интересующие нас темы. Я уже собираюсь зайти в кафе, но миллионный звонок телефона и деловитое покашливание Фрэнка все-таки заставляют меня взять трубку:
- Да, я вас слушаю.
- Майкл? Извините за настойчивость, но я не могу дозвониться до вашего брата,- так, если мне не изменяет слух, это отец Линдси. Прошу Фрэнка немного подождать и отхожу в сторону, скорее всего, нечто серьезное.
- Я видел его сегодня, кажется, у него разрядился телефон. Что-то случилось? Может, я смогу вам помочь?- Предчувствие проосто отвратительное, и, конечно же, его оправдывают:
- Да, собственно за этим я вам и звоню, вы можете сейчас приехать в центральную больницу? У Линдси чуть не произошел выкидыш. Почему-то, она просила позвать вас, а не своего жениха, хотя я и до него пытался дозвониться...
- Что?! Конечно, я скоро буду, ждите,- Бросаю обеспокоенный взгляд на Фрэнка. Чувствую, как кожа преобретает нежно-сероватый цвет. Да как так-то? Парень подходит и интересуется, что со мной.
- Слушай, прости, но мне сейчас срочно ехать нужно...
- Что-то серьезное? Помощь нужна?- В его голосе волнение. Нет, с Джи все в порядке, но о произошедшем тебе лучше не знать.
- Спасибо, но нет, проводишь до вокзала?
- Пошли уже,- парень подбадривающе улыбается и тянет меня к остановке. Как там Линдси? Мне, конечно, по большому счету, все равно, но она носит моего племянника или племянницу, а это важно. Но почему я?!

Глава 14

POV Фрэнк

Вот за что мне это, а? Мама, роди меня обратно, ну пожалуйста. Нет? Плохо себя веду? Ты еще Джерарда не знаешь... Откуда?! А, я часто жалуюсь, стоп, я не жалуюсь! И что мне теперь делать? Вот и я не знаю... До сих пор ужасно себя чувствую после того воскресенья. Обида, безысходность, отчаяние. Как редко мне приходилось испытывать эти чувства раньше, какие-то пару месяцев назад? А на состояние «бабочки в животе» вообще смотрел со скептизмом...
Черт, как же все сложно и неоднозначно. Он скоро женится, но, тем не менее, приходил ко мне потрахаться, а я не хотел отказывать, но отказал... Мозг, прием, прием, это я, ты где? Как же хочется лета и солнышка. Такого теплого, нежного, родного. С тонким носом, красивыми губами, длинными ресницами и по имени... Нет, лучше привычная ненавистная осень. Собственно, почему я до сих пор о нем думаю? Просто волнуюсь, Майки тогда так побледнел, до сих пор помню этот пепельный оттенок. Неизвестность — самая ужасная пытка, по-моему, а этот сучонок молчит, опять. Энди и Кайлер замечают мою хандру и советуют отвлечься. В клуб там сходить, учебой заняться, а то я сам не знаю! Давно хотел сделать себе татуировку, а лучше не одну... и пирсинг. Да, пойду запишусь в салон, точно, так и сделаю, только для начала оторву задницу от кровати и поем.
- Фрэнк, ты занят сейчас?- В дверь просовывается мордашка нашего коменданта. Ну что ты, Томми, для тебя я теперь всегда свободен, такую подставу мне устроить, спасибо, блять! А, ты же не знал, и все равно, незнание законов не освобождает от ответственности.
- Относительно, смотря, что тебе нужно.
- Поговорить...- Парень проходит в комнату и садится на единственный свободный стул, два других завалены вещами, подумаешь, фигня какая. Киваю, показывая, что настроен слушать. Он сразу приступает к главной теме, не ходя вокруг да около:
- Тот парень, что приходил к тебе, он... Вы встречаетесь?
- Кхмм, он натурал, это во-первых, а во-вторых, у него есть девушка...
- А ты?- Он хитренько смотрит на меня и лыбится, а я ничего не понимаю.
- Что я?
- Ты натурал?- Я аж поперхнулся. Кажется, раньше Тома не особо заботила моя ориентация, а может просто плохо смотрю?
- Так, давай сразу: что_тебе_нужно?
- Давай встречаться. Ты симпатичный, умненький да и не девственник уже, если не ошибаюсь,- ЧТО?! Эмм, слушай, Том, а не пошел бы ты куда подальше, нет? Меня даже передернуло. Конечно, он не Квазимодо, да и вообще очень привлекательный, но Джерард... Хотя чего я ломаюсь? Джи, значит, можно, а мне нет? Том все еще ждет ответа.
- Не знаю, правда, но, думаю, можно попробовать... Только спать я с тобой не обещаю!- Вздыхаю и смотрю на него. Парень улыбается, подходит ко мне и , чмокнув в щеку, доверчиво сообщает на ухо:
- Я так и знал, что ты согласишься. А про того парня забудь, окей?- Хмыкаю, думаю, я сам решу, кого мне забывать, а кого помнить, но, тем не менее, киваю. Как же ты напоминаешь мне Майлза. Надо бы позвонить ему, узнать, как дела. Том прощается и упархивает из моей комнаты в самом приподнятом настроении. Как же легко делать людей счастливыми. Только вот меня это чувство не посещает. И не спорь, сердце. Лучше закрыть глаза и действительно попытаться забыть. Нехотя встаю и иду в салон. Старый знакомый посоветовал одного мастера. Меня сразу принимают, типа связи. Что я хочу? Ну, скорпиона хочу, проколы в ушах, а еще колечко в носу. Что? Колечко на губу в подарок? Конечно, с удовольствием. Сколько? Двести тридцать? Окей, бумажник достану только. Меня ведут к креслу. Два с половиной часа приятной жгучей боли, когда игла входит в кожу, разрывая мягкую ткань, уничтожая сотни клеток, заполняя их краской, и все, я готов. Отлично, мне нравится. Подумав, записываюсь на позаследующее воскресенье. Тут такая милая тыковка есть, да и отвлечься помогает...
Время несется с бешеной скоростью, месяцы меняются, учеба конкретно заебала, но я все равно стараюсь, на теле расцветают все новые татуировки. Большие и маленькие, цветные и просто черные, со смыслом и без особого, пирсинг в ушах перетекает в стадию тоннелей, да и сам я меняюсь. Майки приезжает редко, зато пишет ежедневно, с Томом у нас все хорошо, Майлз тоже не забывает, но мне скучно и грустно. Я стараюсь, конечно, не показывать это, да вот не всегда получается. Люди, неужели вы действительно идиоты? Если вас попросили отстать, может, нужно это и сделать, вам так не кажется? Последний месяц стажировки подходит к концу, значит, скоро придется возвращаться в Джерси, значит, буду чаще видеться с Майки, значит, есть возможность встретить Джи, значит, я испоганю себе нервы окончательно. Неплохая перспектива, вам так не кажется? Дверь в комнату распахивается и входит Том, ну а тебе что нужно? У парня горят глаза, а это не предвещает ничего хорошего.
- Том, ты пил?- Осторожно спрашиваю, поднимаясь с кровати и медленно продвигаясь к двери, еще изнасилованным мне быть не хватало.
- Нет, почти... Но не об этом сейчас! Слушай, Фрэнки, чем я тебя не устраиваю, а? С другими ты, значит, спишь, а со своим парнем нет?!- Он ударяет кулаком по стене. Сильно, даже штукатурка с потолка посыпалась. Ой, чувствую, валить мне надо, и чем быстрее, тем лучше. Том, заметив мои поползновения в сторону двери, преграждает путь и, поймав меня за край футболки, тащит на себя.
- Ты так и не ответил. А я, знаешь ли, нетерпеливый, так что лучше скажи все как есть,- его уже ведет, но парень умудряется говорить без запинок, дыша мне прямо в лицо. Сколько же ты выпил, свинка?
- Пусти,- ноль реакции.
- Пусти, я сказал!- начинаю вырываться, но в ответ на мои попытки слышится только пьяный булькающий смех. Что за херня-то такая?! В кармане нащупываю мобильник, тыкаю по кнопкам, только бы правильно нажалось. По комнате раздается противное пиликанье, нет... Энди, мать твою, почему именно сегодня ты забыл свой гребаный телефон в комнате?! А Том не теряет времени даром, двигая меня к кровати. А вот обойдешься! С размаху заехав ему промеж ног, вырываюсь из нетрезвых объятий и убегаю как можно дальше, ну и что, что за мной не гонятся, это для профилактики. Все, теперь точно стану натуралом, целее буду! До самого вечера брожу по городу, не решаясь возвращаться. В общагу прихожу за пять минут до комендантского часа. В комнате меня ждет букет и уже абсолютно трезвосоображающий Том с виноватым выражением лица:
- Фрэнк, я... Я не знаю, что на меня нашло, просто ты такой... Я был расстроен, выпил, но ведь и ты... Короче, прости, а, и еще, если хочешь, мы больше не будем говорить на эту тему. Только ты скажи, как будешь готов, хорошо?
- Кхмм... Том, думаю, нам лучше расстаться... Хочешь, можем продолжить общение, но на уровне дружбы. Ты очень хороший, правда. И дело даже не в сегодняшнем инциденте, просто так получилось. Прости,- я подхожу и обнимаю его, гладя по голове. Нет, я не люблю Джерарда, он тут вообще не при чем, просто я не смогу полюбить Тома, как не смог полюбить Майлза и кого-либо другого. Вот и все. Парень обхватывает меня, сжимая до хруста ребер. Неужели ты и правда что-то чувствовал? Как грустно.
Через четыре дня меня провожают на поезд до Нью-Джерси. Кайлер и Энди просят приезжать в гости, Том улыбается и желает счастья, в сумке лежат идеальное свидетельство и рекомендации в универ, и вроде бы все хорошо, как всегда. Всего пару часов, и я буду дома. Каких-то пару часов...

следующая часть
Категория: Слэш | Просмотров: 577 | Добавил: сохо-сан | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
20.09.2012
Сообщение #1.
Ручной Бибер Джерарда

Это.. Это.. ОФИГЕННО
Все части читала..
Нету слов.. ВСЕ ТАК ИДЕАЛЬНО
Только бы побольше эротических сцен между Фрэ и Джи :DD
НО ЭТО СУУУПЕЕЕР
Может быть и до уровня Несовершеннолетнего доберется :D
Каждый раз с нетерпением жду новой части))
Пиши ещеее и ещее и еещееееее))))
Удачи :*****
Ждем с нетерпением проду:**

20.09.2012
Сообщение #2.
Сохо-сан

Приятно, приятно, чертовски приятно)
Ох, даже не знаю... В ближайших главах ничего не обещаю, не до того им будет)
Спасибо, огромное, правда.

20.09.2012
Сообщение #3.
Ручной Бибер Джерарда

Ахах, ну им и сейчас не до того :DD
Ждуждуждужду :33
С нетерпением :3
Офигенно пишешь))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019