Главная
| RSS
Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Просто это жизнь такая (5)
16:02
Просто это жизнь такая (5)
Глава 11

POV Фрэнк

Нью-Йорк. "Огромный город с огромными возможностями". Интересно, как он примет меня? Задавит или поможет встать на ноги? Надеюсь, второе. За последние три недели я выучил по психотерапии больше, чем за предыдущий год. Гоняют нас, конечно, жестоко, но это того стоит. Если выйду отсюда с хорошими результатами, то через третий курс и перескочить можно будет. Но, блин, так лень, да и Джи снится временами, причем нередко в слишком откровенных позах. Скотина. Хорошо хоть соседи по комнате адекватные личности. Со стервецами сложновато было бы. Вообще, нас трое: я, Энди и Кайлер. Энди зануда-задрот, светловолосый, сероглазый, зато, если его попросить о чем-то, всегда поможет. Он довольно-таки тихий, но, как говорят, в гневе страшен, поэтому помощью злоупотреблять не стоит, покарает еще. А Кайлер просто какая-то маленькая похотливая сучка. Что он вообще здесь забыл? Этим вопросом я задаюсь на каждой лекции, когда это темноволосое кареглазое существо спит, не взирая на вопли преподавателя, а после, переодевшись во что-нибудь состоящее преимущественно из ремешков или сеточек, идет в клуб. И как мимо коменданта проскальзывает, зараза?
Смотрю на телефон: без двадцати час, пора бы и спать. Только вот оба моих соседа куда-то запропастились. Ну и пофиг. О, sms. От Майки: «Приеду в четверг, к трем. Жди, только точный адрес общежития скинь». Улыбаюсь, он как всегда во время, а то я уже тут заскучать успел. С удовольствием захлопываю очередной талмуд по мигреням и быстро печатаю ответ. Только голова касается подушки, меня мгновенно отрубает.
Просыпаюсь от противного писка. Будильник, мать его. Вот почему нельзя нормальную мелодию поставить? Нет, надо стандартную врубить, да погромче! Раздраженно распахиваю глаза и поднимаюсь с кровати. Даже в субботу никакого покоя. Хотя, как говорит наш зав. кафедры: "покой будет на том свете". Ну да, шутка такая же бородатая, как и он, не суть. Вот уж не знаю, не знаю. Быстро одевшись и отметив про себя, что соседей все еще не наблюдается, иду завтракать. И, конечно же, никто из известных нам особ, еды купить не додумался. Худеем, блять! Обматерив их последними словами, уверенной походкой направляюсь к лифту. Эти козлы потом еще должны мне будут за заботу и понимание.
На улице погода отвратная: душно, холодно, жутко ветрено. Не люблю осень. Продуктовый близко, и то ладно. Закупившись на пару дней вперед, что равносильно победе в войне с голодом, бреду обратно. Неожиданно за спиной раздается знакомый голос. До жути, до дрожи в коленях, до сбивающегося дыхания и кругов перед глазам знакомый...
- Фрэнк?!
Ускоряю и без того не тихий шаг, но меня грубо хватают за руку и разворачивают. Со злостью мимолетно смотрю на парня, посмевшего посягнуть на мое право неприкосновенности и личное пространство. Фух, мы стоим как раз перед самым моим корпусом.
- Нет, Джерард, ты ошибся!- Вырываюсь и залетаю в здание. Комендант сегодня злющий, как собака, и принципиальный к тому же, так что, за свою нервную систему можно больше не беспокоиться. Усмехаюсь, слыша перебранку внизу. Только вот грустно почему-то. Совсем чуть-чуть. Вздыхаю и иду в комнату. Мои дорогие и горячо любимые сожители уже на месте. Кайлер счастливый, как кот в марте, хотя сейчас только октябрь, но не об этом речь. Вот с Энди действительно что-то не так. Прическу сменил? Да нет, все те же светлые волосы чуть ниже плеч. Имидж? Ухаха, насмешили. Он вообще знает об этом понятии больше, чем написано в толковом словаре, или чем он прошел по школьному курсу обществознания? В отсутствии вкуса его упрекнуть сложно, но чтобы сформировать из этого более или менее сносный стиль нужно год убить! Спасибо Джи, блин, его фразы. Нет, не стиль тоже не то. Стоп, пятно... Что это?.. Красненькое такое... на шее... А у Кайлера воротник-стоечка, да и на запястьях напульсники он никогда не носил!.. Вот ведь засранцы! Я, похоже, один неудовлетворенный остался? Так, получается?! А, да, так и получается. Что за бред? Ладно, надо бы поздравить голубков, только из гнезда все равно не съеду, так и знайте. Подхожу к парням и, обняв их, начинаю толкать маленькую речь, страниц на семьдесят, о вреде воздержания, нормальности бисексуализма в наше время, приводя себя в пример и просто всячески одобряя их союз. Я, правда, не учел только одного: я — не Бог, и не все мне известно об этой грешной жизни:
- Эмм, Фрэнк, понимаешь, мы уже два года встречаемся, вчера как раз праздновали эту дату. Так отметили, что котенка пришлось до корпуса на руках тащить,- лицо Энди в этот момент абсолютно невозмутимо, как о погоде сказал, честное слово. А Кайлер жмется к нему, ласкается по-кошачьи, ну, такому дистрофику можно. Закатываю глаза и предлагаю вечером погулять. Все равно завтра воскресенье, а в понедельник никаких особо важных лекций и зачетов не будет. Ребята согласно кивают и опять удаляются под ручку. А я решаю, что лучшим занятием сейчас будет звонок Майку и вынос ему мозга. Надо же как-то отыграться за Джерарда и партизанское молчание. Занято. Подожду минут пять. Странно, обычно он так долго ни с кем не треплется. А теперь вообще выключен! Ладно, пошлю смс. Не дошло, еще раз, опять то же самое... Скинув штук семнадцать сообщений с приблизительно одинаковым содержанием, остаюсь довольным собой, обещая приготовить серьезную, внушительную речь о партизанстве, муках совести, грехах и прочей не относящейся к делу фигне, так, для разнообразия рассказа.
Вечер запомнился смазанным пятном, а о существовании в моей жизни такого дня, как воскресенье, узнаю только под вечер, когда белый друг и дядя в зеленом халате отпускают меня обратно в этот бренный мир. Еле дойдя до комнаты, с трудом заваливаюсь внутрь и обнаруживаю там сюрприз...
- Привет.

Глава 12

POV Джерард

Майки, сука. Вот почему ты мне ничего не сказал?! А еще брат, блин. Ну да, конечно, это для блага же! Гадство, как, однако, неприятно видеть предмет своих мыслей и даже не поговорить с ним. А комендант у них прикольный. Злой, правда, но это так, для вида и нерадивых студентов. Фрэнк молодец, учится неплохо, я бы сказал, старательно, но мальчик не учел маленький такой фактик: мою истерику не выдерживает никто, поэтому я быстро договариваюсь с комендантом и вот уже сжимаю пропуск на 19.30 в воскресенье. Ох, Фрэнки, жди меня! Ну, или не жди, я все равно приду.
И, как обычно бывает, время до встречи тянется безумно медленно. Я опять истерю без повода, ощущение вечного перевозбуждения усиливается раз так в тридцать. Но нельзя срываться, пока. Хочется как прежде рвать наброски, эскизы, просто листы, попавшие под руку. Хочется наорать на тупых практикантов из моей группы, поплакаться на свою судьбу очередной «жилетке», но, опять же, нельзя. Хотел ведь измениться в лучшую сторону, уравновешенным стать, что ли. Телефон брата не доступен или занят, естественно! А еще хотел в четверг приехать с утра пораньше. Даже ставки хочется сделать: приедет или передумал уже? Засранец чертов. Наорав на очередную тупицу-дизайнера, вываливаюсь на улицу. Осень такая осень. Все эти цветные листочки, лужицы по колено, ветрище и отвратное настроение в целом. Хотя, чем ближе к семи, тем сильнее оно скачет неконтролируемыми прыжками вверх, ближе, ярче.
Радостно сжимая в руках такой, казалось бы, обычный клочок бумаги, уверенно прохожу к главному входу в нужный мне корпус местной общаги. Накатывает ностальгия, в мои-то годы... Встречает меня все тот же комендант. Прикольный парнишка, Том зовут. Высокий, худющий, глаза светлые-светлые, как и волосы, но смотрится неплохо, почти симпатично, как раз в моем вкусе, пофиг, что парень. Но почему-то сейчас он меня интересует чуть ли не в последнюю очередь. Сознание занято одной вполне определенной личностью. Том качает головой, как бы намекая «да-да, я все понял, не гомофоб», смеюсь в ответ и, еще раз поблагодарив за оказанную помощь, иду к лифту. Пара минут ожидания, несколько шагов, и вот я внутри этой тесной кабинки. Хорошо бы сюда еще Фрэнка затащить, а потом трахнуть, прямо так, безо всякой подготовки. Думаю, мы и стоя сможем... Уже предвкушаю отличный вечер с отличным партнером, точнее над ним. Хотя, если он захочет, можно и другую позу попробовать, главное - до кровати добраться... Пошловатые мыслишки вовсю резвятся в моей больной головушке, а джинсы как-то потихоньку садятся. Нет, это не возбуждение, вы что! Это... это всего лишь мой лишний вес, стоп, не то, я же худею. А, понял, порошок неудачный, и ткань, да вообще плохо сшили, откуда только руки растут? Да, именно так все и было. С третьей попытки нахожу нужную комнату и, только переступив порог, падаю на кровать в углу. Почему именно на нее? Ну, так... по зову сердца. Пытаюсь успокоить взбесившихся кроликов своей души, которые уже вовсю заняты совокуплением и явно не хотят отрываться от такого захватывающего процесса.
Минуты через две дверь так неожиданно, так внезапно открывается, особенно если учесть, что слышимость тут отличная, а мат и пересчитанные по дороге косяки можно посекудно записать... Ой, не туда я ушел. Короче, сейчас передо мной стоит предмет большей части моих грязных мыслей и абсолютно не понимает, какого хера я здесь делаю. Шедевр! Краски мне с кистями — творить буду.
- Привет.
Фрэнк отмирает, зло смотрит на меня и показывает на дверь:
- Вон, и закончим на этом.
Что, простите? Я ослышался или меня не совсем вежливо попросили удалиться? А вот не уйду!
- Фрэнк, не валяй дурака. Я что, зря к тебе, как к гребанной принцесске, через ужасного дракона-коменданта в башню пробирался?
- Что?! Ох, спасибо тебе, великий рыцарь! А то, что принцесса специально от тебя сбежала, послав, это так, мелочи?!! Слушай, Джерард... уйди, пожалуйста...- Последние слова произносит как-то тихо и почти с мольбой на меня смотрит. Вместо ответа резко поднимаюсь и хватаю Фрэнка за руку, притягивая к себе. Ммм, приятно. Пробует сопротивляться, отодвигается, кусается, уворачивается. А это все чертовски заводит, знаете ли. Сгребаю его в охапку и укладываю на кровать. Отпустить? Не дождешься! Вырвешься и подашь заявление в полицию? Ну-ну, вперед! Затыкаю его не в меру красноречивый рот поцелуем и наконец-то чувствую ответную реакцию. Фрэнк, простонав что-то типа «прости, я пытался» приоткрывает рот, впуская меня. Да, именно этого я ждал! Жадно засасываю язык парня, толкаюсь своим навстречу. Раздражение, похоть, все эмоции вырываются наружу. Становится совершенно похуй на все: войдет ли сейчас кто-нибудь, узнает ли Линдси, против ли все еще Фрэнк. С рваным вздохом отрываюсь от израненных моими зубами губ парня и больно кусаю его за шею. Он шипит, выгибается, и, в отместку, проворные пальчики пробираются под ремень брюк, сильно сдавливая член. Сука. Смотрю в эти хитрющие глаза и отмечаю в них какую-то странную гамму чувств: желание, страсть, толика нежности и... боль? Но мне, опять же, похуй. Сейчас хочется взять парня, хочется доставить себе удовольствие, выместить всю скопившуюся за недели злобу, раздражение. Он психотерапевт, потерпит. Руки лапают Фрэнка везде, где только можно, попутно вытряхивая из одежды. К черту обувь, футболку, джинсы, быстрее, быстрее! Снять, огладить контуры тела, ущипнуть, зализать покрасневшую кожу, сжать ягодицы, царапнуть и слушать, слушать хриплые стоны. Неожиданно перед глазами встает картина: совсем не возбуждающая, но здорово отрезвляющая. Линдси, радостно смеющаяся и обнимающая меня. Самую малость видный живот и кольцо, мое кольцо... Отрываюсь от Фрэнка, садясь и хватаясь за голову. Что делать? Что делать, блять?! Парень понимает, но не принимает, а, приподнявшись, начинает орать:
- Джи, мать твою! Ты тупая скотина, понял?! Для тебя это всего лишь перепих на раз, так и пользуйся! Нечего тут благородие из себя строить, все равно не продержишься!
По телу до сих пор ходят электрические заряды, у меня до сих пор стояк, но блин... С одной стороны, Фрэнк прав, и это действительно ничего не значит, но я ведь решил начать новую жизнь... Да нехера я не начал, зачем себя обманывать? Плюнув на все сомнения, притягиваю парня обратно, придавая лежачее положение. И снова стоны, руки, губы... Обхватываю его член через ткань боксеров, пробираюсь под резинку, невесомо оглаживая. Поскуливания около уха, нервные движения бедер навстречу. Да, детка, признай, ты тоже этого хочешь. Трусь о его живот, чтобы почувствовал, понял, как хочется сейчас оказаться внутри, и как мне нравится процесс. Смазка? В таком состоянии ее не то что найти, открыть не получится! Прикладываю мелко подрагивающие пальцы к губам парня и, сглатывая, хриплым голосом приказываю:
- Оближи...
Взгляд из-под ресниц. Никогда не замечал, что они такие длинные и... мокрые? А, неважно. Приоткрывает рот и вбирает в себя пальчики, с каким-то старанием двигая языком. Вот зараза(шлюшка?)! Из груди вырывается грубое рычание, а вторая рука начинает быстрее двигаться по члену Фрэ. Вдруг челюсти парня смыкаются, и кисть прошивает острая боль. Шиплю, отдергивая конечность, и тут мне прилетает пощечина, а Фрэнк, вскочив, начинает одеваться. Я в полнейшем ахуе, но на этом сюрпризы не заканчиваются. В комнату неожиданно заходят два парня в обнимочку. Высокий блондин смотрит на нас огромными глазами, а тот, что поменьше, хихикает.
- Ой, Энди, мы, кажется, невовремя...
- Да!- Вырывается на автомате.
- Нет! Как раз вовремя, ребят. На меня напал маньяк-извращенец, но сейчас он уже уходит, иначе я подам заявление, да, Джерард?- Фрэнк смотрит на меня. А я вообще не врубаюсь в ситуацию. Что, черт возьми, происходит?!
- Эмм, парни, мы пока выйдем, а вы тут разъясните все, окей?- Блондин обеспокоенно смотрит на Фрэ и утаскивает с собой второго, захлопнув дверь.
- Джи, уйди, пожалуйста! У тебя невеста, ребенок будет! Ты уже сделал выбор, так не отступай от своего решения!- Последние слова парень практически кричит и убегает из комнаты. Внутри кипят злость и разочарование. Нет, не из-за него, из-за себя. Какая я все-аки моральная скотина. Тоскливо оглядев комнату, выхожу из нее. В коридоре шепчется та парочка.
- Кхм... Ребят, передайте Фрэнку, что... что я извиняюсь и... В общем, скажите просто, что я все понял и не настаиваю, но хотелось бы остаться друзьями. Передадите, ладно?
Они кивают, а я опять ухожу. Теперь придется становиться онанистом или Линдси подключать. Нет, лучше онанизм. Вот ведь, даже погрустить нормально не могу.

следующая часть
Категория: Слэш | Просмотров: 578 | Добавил: сохо-сан | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
17.09.2012
Сообщение #1.
Cassandra Hellsing

хэй
мне нравится)
очень-очень нравится)
жду проду)

17.09.2012
Сообщение #2.
Сохо-сан

Ох, спасибо^^
Завтра постараюсь выложить еще несколько новых глав)

17.09.2012
Сообщение #3.
bimb

прикольно так!!!!))))
да, действительно лучше онанизм, чем Линдси

17.09.2012
Сообщение #4.
Сохо-сан

Спасибо еще раз)
Злые вы :D

18.09.2012
Сообщение #5.
bimb

мы не злые) мы ЧЕСТНЫЕ))))
ждём проду!!:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019