Главная
| RSS
Главная » 2012 » Декабрь » 23 » Просто это жизнь такая (10)
19:49
Просто это жизнь такая (10)
POV Фрэнк 

 Блять. Как тяжело успокаивать человека, когда самому хочется лезть на стены! Я говорю, что они живы, но с каждой секундой, с каждым вдохом надежда меркнет. Она тоже умрет, последней, а если трупы не найдут, то будет такой же пропавшей без вести. Какие-то глупости, ничего не значащие пустяки. Джерард хреново себя чувствует, а само поведение еще хуже... В нашем доме не осталось ни одного колющего/ режущего/ острого/ бьющегося предмета. Я боюсь оставлять Джи наедине с собой. Сейчас это не Линдси... Это его брат и его дочь, это его самые родные люди. Что значит, потерять свет и тепло? Сердце на операционном столе: его делят на части, скальп безжалостно отрезает один кусок за другим. Теперь это место займет пустота. Раны затянутся, но ведь шрамы остаются, такое не забывается... Я тоже потерял часть себя, но почему-то не сдаюсь! Подхожу к парню и опускаюсь перед ним на колени. Мне не хватает его тепла рядом, не хватает осознания, что он есть. Ощущаю себя маленьким мальчиком, нуждающимся в чьем-то твердом плече... Шесть лет, я живу здесь уже шесть лет, Джи с Майки и Бендит стали моей семьей, а теперь эта семья разрушена. Господи, пусть никто и никогда не переживает подобное! 
- Джерард... Еще не все потеряно, помнишь? Их обязательно найдут... 
- Ты хотел сказать то, что от них осталось,- он вздыхает и смотрит на меня ничего не выражающим взглядом. Я обнимаю его ноги и кладу голову на колени. Хочется поплакать, но разве можно позволить себе такую вольность. Молчу, еле дыша и изо все сил стараясь не дрожать - Джи это бесит. Хотя его все в последнее время бесит: как я двигаюсь, как говорю, что говорю, бесит, как я дышу, что я вообще есть… Он больше не пытается покончить с собой, но осталось всего три недели... Три недели, и последние иллюзии надежды рухнут. Страшно, я не хочу, чтобы самообман заканчивался, ведь на нем держится жизнь Джерарда, а значит, и моя. Мы долго молчим, часы тикают оглушительно громко, и, похоже, только мне сейчас неуютно. Джи пофиг на мое присутствие, оно тоже его просто бесит. 
- Фрэнк, пойдем в спальню?- Его голос заставляет меня медленно поднять голову, а слова пугают. Недавно у нас был секс, который перешел в избиение, а потом я лежал и успокаивал Джерарда, вытирая иногда свои разбитые окровавленные губы. 
- Ты уверен?- Если честно, мне страшно. Я, конечно, бесконечно доверяю парню перед собой, но в таком состоянии он может меня убить. 
- Да, я хочу спать... Но ты же знаешь, что мне снятся кошмары, когда никого нет рядом...- Он спихивает меня со своих колен, поднимается на ноги и даже подает руку, помогая встать. Мы медленно идем в спальню, так же медленно раздеваемся, разбираем кровать и ложимся. Тут давно уже нет уюта и домашнего тепла. Все умерло. 
- Фрэнк, ты так и будешь лежать, или все-таки обнимешь меня?- Он недоволен, а мне грустно. Поворачиваюсь и обвиваю тонкую шею руками, притискиваясь ближе. Нос утыкается в ямку между ключиц, мне неудобно, но так Джерарду хотя бы тепло. Он обнимает меня одной рукой, убирая вторую под подушку. 
- Сползи пониже, мне неудобно дышать,- тихий голос, заставляющий повиноваться. Устраиваюсь на его груди, слегка поворачивая голову. 
- Спокойной ночи, Фрэнк. Осталось двадцать дней до объявления последних результатов и двадцать три дня до похорон. Начинай выбирать костюм. 
- Но ведь возможно...- Я опять хочу возразить, но мой рот просто зажимают рукой. Выворачиваюсь и, прошептав "спокойной ночи, Джи", закрываю глаза. Сегодня мне опять не дадут расклеиться и разрыдаться. Может, оно и к лучшему, двух отчаявшихся сумасшедших этот дом не вынесет... 
***
 Утро наступает слишком неожиданно, да и вообще время, кажется, бежит с несвойственной ему быстротой. Обычно говорят "счастливые часов не наблюдают"... Да где тут счастье?!! Смотрю на пустое место рядом с собой - он опять ушел. Черт. Встаю и, потянувшись, иду на балкон. Так и есть, Джи сидит на краю и смотрит вниз. Всего второй этаж, здесь невозможно умереть. 
- Доброе утро, Фрэнк. Завтрак на кухне. Тебе звонили с работы, спрашивали, когда выйдешь,- Безжизненный голос. Да твою ж мать, как мне все это надоело! 
- Ага, доброе. Спасибо...- Парень даже не поворачивается в мою сторону. Я хочу сказать что-нибудь, чтобы разрушить эту вязкую надоевшую до жути тишину. Раньше мы могли просто сидеть и молчать, было просто хорошо, раньше смерть не подбиралась к нам так близко. Разворачиваюсь и ухожу, сценарий нашего утра не меняется. И так каждый день: просыпаешься в одиночестве, находишь Джи, он что-то говорит, а потом вы весь день молчите, изредка разговаривая по вечерам. Но скоро кончится и это…

следующая часть
Категория: Слэш | Просмотров: 554 | Добавил: сохо-сан | Рейтинг: 3.3/6
Всего комментариев: 6
24.12.2012 Спам
Сообщение #1.
Animo ElDorado

Аааа!!!*слёзысопли*
Валерьянки,валерьянки мне!!
Пусть Майк и Бэндит остануться живы!!!Плиииз!!!!

24.12.2012 Спам
Сообщение #2.
Sweet_Clockwork_Orange

признаюсь.. очень ждала новую часть..
но признаюсь, как-то она меня разочаровала.. мало и не по сути немного..
но от того, что наконец-то прода - всё же радостно)

и я тоже за то, чтобы они выжили... надеюсь на скорую проду))
удачи и вдохновения~~

26.12.2012 Спам
Сообщение #3.
Сохо-сан

Неприятно разочаровывать своих верных читателей, поэтому проду выкладываю уже сейчас, надеюсь, эта будет лучше)
Ну, на счет "выжили - не выжили" ничего обещать не могу, все идет от прихоти муз, но, возможно, они вас услышат nice

28.12.2012 Спам
Сообщение #4.
Анютко

почему у меня не открывается 9ая глава этого фика?! Я не могу читать 10ую, если не знаю, что было в предыдущей :(

29.12.2012 Спам
Сообщение #5.
Сохо-сан

Ммм, могу только предложить почитать в фикбуке)

29.12.2012 Спам
Сообщение #6.
Анютко

ох, я забыла свой пароль от фикбука... Хотя, ради этого фика я зарегистрируюсь там заново :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019