Главная
| RSS
Главная » 2011 » Январь » 29 » Прошлое, прошлое оно меня поймало.
06:24
Прошлое, прошлое оно меня поймало.
Никогда не пытайтесь бежать от своего прошлого. Где бы вы ни были, кем бы вы не были, оно найдет вас и будет только хуже...
О чем Вы только думаете? От чего Вы пытаетесь бежать? От самих себя? Это же глупо. Все равно, что пытаться удрать от своей тени в один из чертовски солнечных дней.
Да нет, Вы не думайте, пусть это и смешно, но все же возможно. По крайней мере, мне нравиться обманываться этим . Есть надежда хоть какая-то надежда.
Вы хоть раз бежали от себя вчерашнего? Это как бежать стометровку. Сначала Вы долго стоите на старте и так между делом, между разминкой думаете, а не сменить ли маршрут пока не поздно. И вот пока Вы думаете, Вы не замечаете, что кто-то уже отсчитывает секунды назад. В чувство Вас приводит залп и команда «марш». Вы уже не контролируете себя, ноги сами собой, заменяют друг друга, а Вы и рады. И стремясь, вперед Вы ликуете, Вы видите себя на почетном пьедестале, какая победа над собой победа. Но нет, никакая не победа. Через пару минут Вы уже полностью обессиленный проклинаете все на свете и таки не можете отдышаться. А все почему? Потому что кое-кто переоценил свои силы.
Я никогда не пытался сбежать от прожитых мною лет. В школе у меня была тройка по физкультуре. Да и не нуждался я в этом как-то. Чтобы там ни было это моя жизнь и никуда мне от нее не деться. Я так думал, раньше пока в моей жизни, не появился он. Да-да именно он, а не она. И не надо сейчас делать такие глаза. В каком мы веке живем ,черт вас, возьми? В 21? Привыкайте. Меня абсолютно не смутило наличие члена у него в штанах. Почему же Вы так краснеете? Хмм. Ладно, мне на это глубоко насрать, тем более мы сейчас обо мне говорим, а не о Вас. Что? Я хам? Да вы дамочка еще хамов не видели! Куда-куда мне пойти? И после этого я хам?! Кто-нибудь выведите эту ненормальную! И все те, кто согласны с «чтоб вам в аду гореть пидарасы» тоже могут быть свободны. И так, все? Я могу продолжить? Отлично. О чем я говорил? Ах да, о НЕМ.
Мы познакомились с ним в интернете. И не надо ржать. Как будто вы в интернете ни с кем не знакомитесь. Уф. На каком-то дурцком сайте я яростно спорил с другими его пользователями о качестве, четкости и цветах. Что? Нет, это не был сайт типа «а что вы видите после приема амфетаминов». Что? После героина? Нет! Хватит задавать идиотские вопросы! Вы меня сбиваете. Все заткнулись? Спасибо. Продолжим. Это был сайт о вечном споре, что круче никон или кэнон.
Конечно, я всеми своими пятью конечностями был за кэнон, но недавно никон выпустили новую модель, чем покарали сердца этих молокососов с крутыми аппаратами. Он не написал ничего за или против моей позиции. Просто я как-то заметил, что у меня есть одно непрочитанное сообщение. Угадайте от кого? Он спрашивал, могу ли я устроить ему фотосессию. Не знаю я что за муха меня тогда укусила, но вместо того чтобы послать его куда подальше я написал ему только цифры. Мой номер телефона.
Через пару дней раздался звонок очень не вовремя для меня. Прямо во время лекции у профессора МакДилона. Тот конечно окинул меня весьма недовольным взглядом я и так не был у него на хорошем счету, а тут еще это. Выйдя из аудитории, я первым делом перезвонил по незнакомому номеру.
-Да?
Мужчина?
-Да? Але?
Стоп. Мужской голос. МУЖЧИНА? Я был уверен, что мне сейчас ответит какая-нибудь девица со смазливым личиком и утонченной фигуркой, шикарным бюстом…
Что? Нет, я не всегда был гребанным педиком. Стоп. Я не педик! Ах, не сбивайте меня.
-АЛЕ??
-Ты по поводу фотосессии? –я с легкостью сделал вид что не заметил его надрывных криков.
-Да! –сколько радости было в голосе, -Ты устроишь?
-Конечно.
Таким был наш первый разговор. Наверное, самый дурацкий диалог в мире. Мы с ним встретились в тот же день. Вечер мы провели в каком-то занюханном баре. Там жутко воняло, и я с трудом, подавлял в себе рвотные позывы. Но все это блекло на фоне его улыбки. В тот уикенд я устроил ему небольшой фотосет. Но мы встретились и на следующий день. И днем спустя. И еще раз. Так у нас все и началось.
Мы так устали от этой обыденности, от этой жизни. Мы находили спасение друг в друге. Мы оба были еще студентами. Я учился на журналиста - корреспондента. Он –на психолога. Может поэтому он всегда так легко мной манипулировал?.. Он часто зажимал, меня где-нибудь в уголке горячо целуя, мою шею он, задирал мою футболку и его ледяные пальцы выводили, какие - то чудесные узоры на моем животе. Я был счастлив с ним. Только с ним и ни с кем другим. Не помню, чтоб я еще, когда - либо так искренне улыбался. Он любил при всех шептать мне пошлости на ухо от чего я, конечно же, краснел. Разговаривая со мной, он любил демонстративно облизывать свои губы не оставляя мне выбора… естественно после этого всегда следовал мой поцелуй. После жарких ночей, после кучи мокрых простыней.. он любил курить со мной одну сигарету на двоих. Он просто любил меня, а я просто любил его.
Все рухнуло в один момент, я уже даже не могу вспомнить в какой. Просто раз и все. Счастью пришел конец. Не помню, чтобы мы с ним ругались или ссорились. Нет. Ничего такого не было. Просто раз и все.
Мы охладели.
Его губы стали холоднее, руки теплее, он больше не шептал мне о своей любви на ухо. Наш пятнадцати минутный секс стал отвратительным. Просто так. Без желания. Для галочки.
Когда мое эссе выиграло, какой-то там конкурс меня отправили, с этой бумажкой в столицу штата на пару дней. Я не знаю, что там произошло, меня как будто там и не было. Я занял третье место.
Я вернулся в свою паршивую съемную квартирку поздно ночью. И знаете, что я увидел? Под моей дверью спал он. Сердце бешено заколотилось, в глазах, появился прежний блеск. Я не хотел его будить, но он проснулся. Эта была самая лучшая ночь в моей жизни.
На следующий день мне пришлось идти на лекции в свитере с длинным воротом и это в марте то месяце! Когда температура воздуха аж +15! Весь день я покусывал, свои губы они пылали после его ночных поцелуев. Я искренне думал, что это продолжится, что былая страсть вернулась. Ошибался. Все осталось, как и было.
Я лежал в своей кровати рядом, конечно же, лежал он. Меня на изнанку выворачивало от запаха его сигарет. Вся моя и без того убогая квартира была насквозь пропитанная им. Солнце уже начало вставать я посмотрел на часы 4:57. Мы до сих пор не спали только по привычке. Обычно после наших ласк мы шли, на занятия в свои горячо любимые университеты нам редко удавалось, поспать пару часиков в блаженных объятиях друг друга… В то утро я молча пялился в стену, а он молча курил. Я ненавидел себя, каждой своей клеточкой ненавидел. Почему он до сих пор в моей кровати? Почему? Почему я не ушел от него? Почему сейчас вместо того чтобы выгнать я прошу его приоткрыть окно? От моих идиотских мыслей меня отвлек звонок. Я лениво взял трубку в руки.
-Мистер Айеро?
-Да?
-Это профессор МакДилан.
Меня как током ударило. Быстро вскочив с кровати, я понесся на кухню подальше от чужих ушей.
-Извините меня мистер Айеро, за столь ранний звонок…
-Да ничего.. –уроком мне стал шумный выдох профессора. Все-таки стоит мне повторить манеры.
-Я звонил в столицу штата и там мне сообщили о том, что вы заняли третье место.
-Ну да…
-А еще они сообщили мне о том, что вы так и не дали им ответа… Я не поверил и решил сам у вас все узнать…
МакДилан объяснил мне, что конкурс был, с призами и моим призом была, учеба в одном из престижных вузов. Я бы не согласился, не будь он за сотни километров отсюда.
-Бросаешь меня значит? –странно, но я боялся посмотреть в его глаза и от этого перекладывал свои шмотки с места на место.
-Джерард.. –голос дрожал, конечно он это заметил, -я не бросаю тебя, правда. Я буду приезжать к тебе на каникулах… Скоро лето.. я вернусь сюда и проведу его с тобой! Хочешь?
-Сам – то в это веришь? –мой Джери стоял в дверях и пристально смотря на меня он изучал каждое мое движение.
Вечером я сел в автобус и поехал. Не люблю самолеты. В них мне как-то не комфортно, другое дело автобусы. Уютные, надежные. До места как минимум пара тройка сотен километров. У меня будет достаточно времени, чтобы все хорошенько обдумать.
А что обдумывать, когда я и так уже все сделал? Много чего друзья мои. Мне нужна была эта поездка. Смертельно нужна. Я не жил, я уже просто не жил. Я существовал не более того. И все же я существовал рядом с ним…
Моей стометровкой оказался этот автобус. Я вовсе немирно сидел на своем месте и почитывал старую газету. Я бежал. Бежал со всех ног. Как только мог. Без оглядки. Да. Я бросил его. Я бросил вчерашнего себя. И знаете, не зря у меня была тройка по физкультуре. Все пошло наперекосяк. Все не так. Все не то.
Я думал, что все мои беды были от него. Что смысл был утрачен с его теплом. Нет. Он все же оставался мои смыслом. Моим. И только.
Я плохо спал по ночам, почти не ел и начал курить…опять. Все это сказывалось и на моей учебе. Статьи не шли. А если и шли, то в них не было души, так говорил мой новый профессор Смит.
Я попытался убежать. Ничего не получилось. Я только все усугубил. Мой триумф оказался моим грандиозным поражением. И вот сейчас, когда моих соседей по общаге нет, я готов со всем этим покончить. Таблетки. Самый мирный способ. Не хочу же я напугать своих соседей трупом в петле или ванной забрызганной кровью.
Стук.
Неужели ребята уже вернулись из кино?
-Фрэнки, ну сколько раз я говорил тебе, чтобы ты научился запирать дверь?
 До боли любимый, до боли знакомый голос. Прошлое, прошлое - оно меня поймало.
Категория: Слэш | Просмотров: 670 | Добавил: IeroUrie | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 13
29.01.2011
Сообщение #1.
YourPoison

Это прекрасно, автор.

29.01.2011
Сообщение #2.
yu_shilo

ох, отлично!
очень понравилось.
несмотря на орфографические ошибки (китайский ворд - дерьмовая бета) написано хорошо и интересно.
Автор, вы большущий молодец. smile

29.01.2011
Сообщение #3.
трололо

это великолепно)

29.01.2011
Сообщение #4.
Dr. Death

невероятно...красиво..
и описание..такое.. интересное..
спасибо, Автор.

29.01.2011
Сообщение #5.
Ryden ;3

у аффтора большой пунктик по поводу написанного им бреда.
для аффтора очень важен каждый комментарий. Вам спасибо, что читаете х)
и да, у меня всегда были проблемы с бетами, и ничего лучше чем китайский ворд, в 7 часов утра я не нашла х)
не зря у меня в школе была тройка по русскому biggrin

29.01.2011
Сообщение #6.
McQueen

Наташа.... это прекрасно... преклоняюсь перед тобой...
я счастлив, что ты мой муж ^^
гордость так и распирает

29.01.2011
Сообщение #7.
Dr. Death

Не прибедняйся... всё у тебя получилось замечательно..)
вижу...всё таки муз..вернулся...из загула..хDD

29.01.2011
Сообщение #8.
Comar vs. James

это потрясающе) просто и со вкусом)

29.01.2011
Сообщение #9.
Ryden ;3

McQueen жена, я счастлив *О*
Dr. Death от чертей ;D
Comar vs. James я рада что Вам нравится^^

30.01.2011
Сообщение #10.
CrazyBeetle

Блин, ну это же превосходно! Правда! Очень понравилось))
И показалось, что запятые иногда специально ставились не там где надо и это добавило еще один плюс к рассказу)

30.01.2011
Сообщение #11.
Точка G

Ryden ;3, я в восторге от Вашей музы и Вашего творчества happy
Плевать на запятые, главное-идея! /да простят меня все учителя русского языка/
А еще я очень люблю, когда герой обращается к читателю happy
я сошел с ума, или Фрэнк говорит со мной?!

30.01.2011
Сообщение #12.
Ryden ;3

CrazyBeetle Вам нравится, автор доволен^^ специально? ну..может быть xd
Точка G как приятно ^^ я обожаю прямой контакт *О*
Фрэнк говорил со всеми нами ууууу

31.01.2011
Сообщение #13.
Amalya

потрясно happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019