Главная
| RSS
Главная » 2014 » Январь » 16 » Прочь из моей головы
15:01
Прочь из моей головы
POV Frank.

Maybeshewill – In Another Life, When We Are Cats
or
Сплин – Прочь из моей головы


Ты опять припёрся домой пьяный. Пьяный, обдолбанный, твоя реакция заторможена, а зеленую радужку родных глаз я уже и не могу разглядеть - твой зрачок будто растёкся чернильным пятном. Ты нервно смеешься, прислоняешься рукой к стене, чтобы не упасть, плетешься, путаясь в собственных ногах, в зал. А там я, раздраженный, дико злой. Господи, Джи, зачем? Зачем травишь себя? О, и это говорит парень, который раньше позволял делать с собой всё что угодно ради наркоты. Ключевые слова: раньше, позволял. Жалкий ублюдок, почему ты не держишься? Если не ради меня, то ради себя. Прошу, ведь я так боюсь за тебя.

Тебя на ногах не держит, а я не чувствую своих рук. Тело ужасно ломит, к горлу ком подкатывает, камнем давит так, что почти задыхаюсь. Перед глазами всё плывет - не от слёз, нет, какие уж тут слёзы? От горечи обиды, от страха, от глупой ненависти к самому себе. Потому что это я дал тебе повод снова сорваться, я оборвал ту нить, за которую ты так отчаянно цеплялся. Я идиот, потому что не видел, что под тобой пропасть. Я думал, что успею добежать и схватить твою руку. Сейчас мне тошно от самого себя. Ты был слишком одинок. Тебя беспощадно выбросили в солёное, глубокое море; тебя, не умеющего плавать. И когда ты уже пошёл ко дну, тогда я очнулся. Кричу, сидя в лодке посреди огромной тёмной воды, и тяну руку так сильно, только чтобы тебя нащупать.
Пусто.
Или?..

Ключевое слово: или.

Мне так нужно это "или".

Твоя пьяная улыбка резко сменяется, на ее место приходит что-то равнодушное. Твои уголки губ подрагивают, и я вижу, как ты сползаешь по стене вниз. Тебе плохо? Судороги, ломка, тошнота, жар, обморок? Я здесь. Слышишь меня? Прямо здесь, рядом с тобой, никуда не ухожу, только подай мне знак, что всё хорошо! Пожалуйста, Джерард. Ты мне слишком нужен.
Не смотришь на меня. Глаза, покрытые поволокой, побледневшая кожа, кровь отлила от щек. Ты страшно бледный.
У меня дыхание спёрло. Ты плачешь?.. Нет, не смей, не нужно. Это не страшно. Обещаю, вместе мы выберемся. Мы выберемся из этого дерьма, только обещай, что тоже не сдашься. Обещай, что будешь сильным. А я обещаю исправить тебя. Быть рядом. И не уходить ни на шаг. Я буду рядом до тех пор, пока дышать не станет сложно, ведь кислород у нас один на двоих.
А ты ревешь, срываясь на истошные крики, цепляешься, сжимаешь меня в своих тяжелых объятиях, будто во мне заключается вся твоя жизнь и ее отнимают у тебя.
Сдавливаешь легкие больно. Рёбра медленно ломаются, осколками застревая в сердце. Два раза по сто. Весь мир мой сузился до этой комнатушки, на полу которой мы сидим. Я и ты. Я целую тебя в лоб и висок, успокаивая, сам не знаю как держусь.
От тебя воняет сигаретами и пивом. А еще, ты знаешь, от тебя пахнет духами. Женскими. Ты тварь. Сволочь. И я должен ненавидеть тебя. Но стоит тебе лишь прикоснуться ко мне, как я готов порвать себя на куски, только бы ты остался в моей жизни, только бы никогда не отпускал, только бы остался еще на день.

Ключевое слово: должен.

Ты шепчешь что-то неразборчивое, но это так сильно похоже на "Прости". Я слышу свое имя. Чувствую, как ты утыкаешься холодным носом мне в ключицу. Тебя бьёт мелкая дрожь, а острые плечи подрагивают от очередного прилива тоски и чего-то непонятного. Я так хочу верить, что это раскаяние. Хочу верить, что я тебе и правда нужен. Точно так же, как и ты мне. Не дай мне остаться одному, пожалуйста.

Я так сильно хочу, чтобы ты исчез из моей жизни, так хочу, чтобы я никогда тебя не встретил, стереть всё, что только можно, связанное с тобой, но я не могу жить без этой боли, от которой потом месяцами аккуратно, по кускам, зашиваешь сердце. Не могу жить без тебя.

Прочь из моей головы. Уходи и никогда больше не возвращайся. Или?..

Ключевое слово: или.

Потому что я сдохну без тебя. Ведь у нас один кислород на двоих.
Категория: Слэш | Просмотров: 948 | Добавил: doctornopuls | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
16.01.2014 Спам
Сообщение #1.
клиф.

Очень интересно, жаль,что так мало получилось,но мне понравилось. Некоторые фразы задели прямо до глубины души. Продолжайте, пиши что-нибудь еще,буду рада прочитать!

16.01.2014 Спам
Сообщение #2.
prince_bubblegun

клиф., спасибо :з

17.01.2014 Спам
Сообщение #3.
Фрэнки Уэй

Да, фанф и права великолепный  ,только очень грустный и короткий , возможно это к лучшему ,так что пиши у тебя неплохо получаемся  nice

20.01.2014 Спам
Сообщение #4.
prince_bubblegun

Фрэнки Уэй, ох, спасибо за ваши слова <з

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019