Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » Prisoner/Заключенный 9.
15:21
Prisoner/Заключенный 9.
К великому сожалению, проснулся я не от легкого поцелуя, не от ласкового шепота над ухом и не от нежных прикосновений теплых рук к моей щеке. Да это и неудивительно. Проснуться мне пришлось от пронзительного гудка и дребезжания открывающейся решетки.

Разлепив глаза и чуть приподняв голову, я тут же весь просиял. К моей груди прижался Джерард, закинув одну ногу мне на пояс и чуть слышно посапывая. Значит, это был не сон и не плод нездоровой фантазии. Джерард абсолютно реален, он действительно здесь, со мной и не собирается никуда исчезать. Да и куда отсюда исчезнешь?
Осторожно разбудив его, я сполз с койки и вышел наружу. Слава Богу, мы сообразили одеться прошлой ночью, иначе охране пришлось бы глазеть на наши голые задницы. И не только задницы.
Что-то подозрительно высокое у меня сегодня настроение. Не к добру это.

Все было как обычно: длинная шеренга заключенных, проверяющий свой список Лео и шагающие от одного угла помещения, к другому, охранники.
Слегка потянувшись, я поставил руки в боки, в ожидании, когда же всех пересчитают, и осмотрелся. Мое внимание тут же привлекли двое мужиков из соседней камеры. Они то и дело бросали на меня подозрительно насмешливые взгляды, временами перешептываясь, как две школьницы, и не сдерживая при этом смешков. Вскинув брови, я сложил руки на груди и уничтожающе глянул в их сторону, вызвав тем самым еще одну порцию хохота. Да что за хрень?!
Когда следом за мной из камеры вылез Джерард, эти двое уже откровенно ржали. Но этому веселью не суждено было продолжиться, так как уже через минуту их усмирил громкий рык Лео. А еще через несколько, всех нас уже вели по коридорам на очередной скудный завтрак.

Весь путь от камеры до столовой, я то и дело ловил на себе эти чертовы взгляды, что уже начинало бесить. Как мог, я старался не обращать внимания, смотрел себе под ноги, отвлекался на изучение облезлых стен в помещении. Но ощущение, что бесконечное множество любопытных глаз прожигают во мне дыру никуда не уходило. Наоборот, только усиливалось.
Еще немного и я точно сорвусь.

- Что происходит? - Джерард шел рядом, поэтому отчетливо услышал мой шепот. Слегка склонившись надо мной, он также тихо ответил:
- Фрэнки, они, кажется, нас видели.
После его слов мои глаза буквально вылезли на лоб. На меня разом обрушилось отвратительнейшее чувство, словно из легких выкачали весь воздух. Меня будто парализовало от этих слов.
Завидев мою, вполне ожидаемую, реакцию, Джерард сразу же добавил:
- Прошу, только держи себя в руках.
По его лицу было заметно, что вся эта ситуация нисколько его не задела. Как будто он заранее предвидел ее. Я в полнейшем шоке уставился на Джерарда. Да, черт возьми, он сам понял, что только что выдал?!
Едва не до крови закусив нижнюю губу, я снова перевел взгляд со своих ног на него. Он лишь нахмурился и опустил голову. Все мои эмоции слились в один большой ком. Мысли в голове беспорядочно путались, сбивая с толку и повергая меня в абсолютную растерянность. Казалось бы, все это можно было предугадать. И вправду, чем я вообще думал прошлой ночью?

Все-таки мне было не все равно.

Я сжал руки в кулаки с такой силой, что костяшки пальцев приобрели желтоватый оттенок. Засунув их в карманы и с силой зажав ткань с внутренней стороны, я отвел глаза в сторону, краем уха продолжая слышать еле различимые колкие слова в свой адрес. Теперь казалось, что они сыпятся буквально отовсюду. Очаровательно.

Спустя несколько минут, которые казались мне вечностью, мы уже стояли напротив огромных дверей, ведущих в столовую. Не дожидаясь особого приглашения, я первым рванул внутрь.
Гул, звон посуды, шаги и громкие ругательства, эхом доносившиеся по всему периметру помещения. Сейчас весь этот фоновый шум с неимоверной силой давил на слух, отчего голова начала гудеть. Пробежавшись глазами по столовой и убедившись, что никому до меня нет дела, я неуверенным шагом направился в сторону стоек с едой. Руки слегка дрожали, из-за чего я чуть было не выронил поднос. Гнев начал потихоньку проходить, уступая свое место страху. И только сейчас до меня дошло, в какое дерьмо мы на самом деле вляпались.

Одарив меня подозрительным взглядом, женщина в фартуке вывалила в пластмассовую плошку очередную вязкую дрянь и ушла куда-то вглубь кухни. Видимо, за остальными порциями. Взяв свой недозавтрак, я вихрем пронесся через все помещение и рухнул за последний стол. Никто не обратил особого внимания на зажавшегося в угол столовой паренька, поэтому я мог спокойно приступить к поглощению своей еды.

Из головы все не выходили те двое. Их едкий и язвительный смех буквально врезался мне в память. И что, черт возьми, теперь делать? Ведь, готов поспорить на что угодно - эта новость разлетится по всему блоку за считанные дни.

А поначалу все казалось таким невинным.

И вот я снова сам себя обманываю. Не могло из этого выйти ничего хорошего, это же очевидно! Что мной тогда управляло неизвестно. Я просто знаю, что в ту ночь больше всего на свете хотел, чтобы Джерард был рядом. Скорее всего, нормальные люди сочли бы это за полную дурость, но я понемногу начинаю осознавать, что Джерард необходим мне. Без него не то, все не то. Он как та гребаная доза, затягивает и окутывает целиком и полностью. И пусть я знаю его относительно недавно, это ничего не решает. Именно этот человек кажется мне на данный момент самым родным и близким.
Диагноз - я двинулся.

Разрываясь от осточертевших внутренних монологов, я не сразу заметил, что около меня кто-то стоит и усердно пытается вернуть меня с небес на землю. И, кажется, это продолжается уже довольно долго. Оторвавшись от плошки, я поднял глаза.

- Ну, наконец-то, что с тобой?
Это был не кто иной, как Джерард. Сев около меня, он скрестил руки на столе и положил на них подбородок.
- Это с тобой что, раз ты еще и спрашиваешь.
Глубокий вздох. Он убрал с лица пряди волос и накинулся на еду.
- Фрэнк, забей на них.
- Забить?!
Если бы не оживленный гул, мой крик был бы услышан аж во дворе.
- Ш-ш, успокойся, - взяв меня за запястье, он сжал его так крепко, что я поморщился от боли. - Какое тебе до них дело?
Его вопрос ввел меня в полнейшее смятение. Джерард говорил так, будто мы на курорте и уже через денька два-три уедем отсюда.
- Послушай, - он отпустил мою руку и глянул на меня серьезным взглядом, отчего я нервно сглотнул, - то, что имеет значение сегодня, не имеет его потом. Просто не обращай внимания, и ты увидишь, они отвяжутся.
- Разве? А, по-моему, наоборот. Я не хочу, чтобы обо мне ходили бесконечные сплетни и смешки даже здесь, ты это понимаешь?!
- Все забудут это в ближайшее время, вот увидишь.
Он говорил со мной как с пятилетним, все также не меняя серьезного выражения лица. Казалось, его ничто не сломит.

Наш, на мой взгляд, бессмысленный и напрасный разговор, был прерван чьими-то громкими выкриками и внезапным хохотом. За соседним столом сидела группа заключенных, которые прямо таки сгибались пополам от смеха. Заметив, что я уже с минуту испепеляю их взглядом, они синхронно замолчали и переглянулись. И не прошло и пяти секунд, как эти парни вновь залились неистовым смехом, чуть ли не падая со скамеек.

- Эй, голубки, не желаете повторить?
- Публика ждет шоу!

Их вопли сопровождались режущим слух свистом. Вскоре уже вся столовая с интересом наблюдала за происходящим. Клянусь, если бы не Джерард и не его крепкая хватка, я бы до полусмерти избил каждого из этих кретинов!

О спокойном завтраке теперь не было и речи. Толпа, словно заведенная, не собиралась смолкать. Я чувствовал себя гребаным клоуном, от которого все ждут незабываемого выступления.

- Поцелуй меня.
Внезапно прорезавшийся голос Джерарда и его довольно необычная просьба повергли меня в легкий шок. Я ошарашено вылупился на него, потеряв дар речи.
- Н-но...
- Поцелуй. Меня. Сейчас же.
Не успел я и слово из себя выдавить, как Джерард схватил меня за плечи и притянул к себе через весь стол. Недолго думая, он взял мое лицо в руки и впился губами в мои губы, отчего я чуть было не потерял равновесие.
Толпа разом притихла, устремив тысячи глаз на нас.
Разорвав, наконец, этот болезненный поцелуй, Джерард, как ни в чем не бывало, поднялся со своего места и, хватанув меня за рукав, потащил к выходу.
Заключенные проводили нас одним общим взглядом, в котором читалось явное негодование. Никто из них даже не шелохнулся, не говоря уже о смешках и подколах.

- Зачем ты это сделал?! - это были мои первые слова, с которыми я обратился к Джерарду, когда мы вышли из злосчастной столовой. Остановив меня, он широко улыбнулся и приблизился ко мне вплотную.
- Ты же хотел, чтобы они замолкли.
- Что за дерьмовый способ? Теперь они точно от нас не отстанут!
Джерард тяжело вздохнул.
- Ты так думаешь?
- Да, я так думаю!
- Дурака кусок.
Не переставая улыбаться, он толкнул меня к стене и прижался ко мне всем телом. Его губы вновь соприкоснулись с моими, но на этот раз его поцелуй был более нежным, можно даже сказать, робким.

Мы простояли так относительно недолго. По пути в камеру, нам все же посчастливилось встретиться с охранником, который отвел нас на улицу, где уже выстраивалась шеренга из заключенных. Время уборки территории.

Как ни странно, но Джерард оказался прав. Во время работ к нам не подошел ни один из тех парней из столовой. Временами они все же бросали насмешливые взгляды в нашу сторону, но никто уже не давился от хохота и не показывал на нас пальцем, что не могло меня не порадовать. Наверное, за время пребывания в тюрьме, они уже ко всему привыкли, и удивить их чем-то в этом духе вряд ли возможно. Ну вот и славно.

После еще нескольких добавленных часов работы на солнце, я страшно вспотел и жутко вымотался. Я еле волочил ноги, поэтому Джерарду пришлось практически тащить меня в помещение.
Следуя расписанию, после уборки шло посещение душевой. Из-за того случая, я бы больше и близко к ней не подошел, но от меня несло за километр, поэтому принять душ мне было все-таки необходимо.

По вине этой самой уборки, мы все-таки опоздали, придя тогда, когда все уже покидали душевую. Но к счастью, охранник, следивший за порядком у двери, дал нам еще минут пять на помывку. Хороший, очень хороший мужик. Понимающий.
Или просто похуист.
Но не суть.

Сняв с себя одежду, я осторожно прошел по скользкому кафелю и встал под одну из душевых. Как только прохладные струи воды коснулись моего тела, я почувствовал долгожданное блаженство и совершенную эйфорию. Всю усталость как рукой сняло.

Я машинально вздрогнул, когда ощутил на талии знакомые теплые руки. Повернувшись, я нос к носу столкнулся с Джерардом. Он едва заметно улыбался, притягивая меня все ближе и ближе к себе. Позволив Джерарду положить свою голову мне на плечо, я краем глаза заметил, что охранник сидел к нам спиной и слушал музыку в наушниках, временами постукивая ногой в такт песни. Значит, нам никто не сможет помешать.

Закусив губу, Джи прижался ко мне еще сильнее, взглянув на меня сквозь мокрые ресницы. Капли воды свободно стекали по его лицу, падали с кончика носа, волос и подбородка, струясь все ниже по обнаженной шее. Из-за высокого давления на его щеках появился легкий румянец, что делало Джерарда еще более обворожительным.

Притянув его за шею, я, наконец, коснулся его трепетных губ своими, почти сразу же углубляя поцелуй. Переместив руки с моих плеч на ягодицы, Джерард подался корпусом вперед так, что его коленка оказалась у меня между ног. Не отрывая своих губ от моих, он начал, откровенно говоря, лапать меня, сильнее вдавливая спиной в холодную плитку. Его руки свободно бродили по моей груди, торсу, бедрам. Каждое его прикосновение к моему телу вызывало у меня бурю эмоций.

Я запустил пальцы в волосы Джерарда и слегка потянул за них, заставляя его запрокинуть голову назад. Оторвавшись от его лица, я начал медленно осыпать его бархатную кожу быстрыми поцелуями, постепенно спускаясь к груди. Он тяжело выдохнул и выгнул спину, когда мои губы коснулись его затвердевших сосков.

Не медля больше ни секунды, я опустился перед Джерардом на колени. Он содрогнулся всем телом и негромко выругался, когда кончик моего языка коснулся головки его члена. Я начал плавно водить им по всей его длине, растягивая удовольствие. Шепот Джерарда мгновенно перешел в тихие стоны. Он то и дело подавался вперед бедрами, запрокидывая при этом голову. Его приходилось поддерживать за поясницу свободной рукой, ведь если бы не она, Джерард давно бы уже сполз на пол из-за предательски дрожащих ног. Он застонал еще громче, когда я плотно обхватил его возбужденную плоть губами. Взяв всю его длину до основания, я принялся ласкать чувствительную кожу, щекоча языком головку. Я знал, что от таких нежностей, Джерард едва сдерживался, чтобы не застонать в полный голос.

Продолжая двигать бедрами мне навстречу, он, через некоторое время, все-таки не выдержал и излился прямо мне в рот. Оторвавшись от него, я встал с колен и вновь примкнул к его пылающим губам.

Все плотнее и плотнее прижимаясь ко мне, Джерард начал покрывать мое лицо затяжными поцелуями, все еще тяжело дыша. В тот момент, когда его губы уже касались моей ключицы, я почувствовал, как его пальцы заскользили вверх по внутренней стороне моего бедра. Взяв в руку мой член, Джерард начал двигать ею по всей длине, не отрывая своих губ от моей груди. Закрыв глаза, я постепенно начал ощущать, как кровь приливает к низу живота. Еще несколько ловких движений, и я кончил прямо ему в руку, едва держась на ватных ногах.
Протянув ко мне руки, Джерард тут же заключил меня в объятья. Заложив мокрые волосы за уши, я прижался к его груди, пытаясь перевести дыхание.

Подняв на мгновение глаза, я заметил, что охранник все еще сидел к нам спиной. Но, несмотря на это, наши пять минут уже давно истекли, а быть снова застигнутым врасплох мне не особо хотелось.

Я хотел было отступить назад, но Джерард вовсе не собирался отпускать меня. Глядя на меня из-под тяжелых век, он нежно провел ладонью по моим волосам, перебирая спутанные пряди кончиками пальцев, после чего вдруг склонился над моим ухом и томно прошептал:
- Фрэнки, как насчет того, чтобы раз и навсегда покинуть это гиблое место?
Категория: Слэш | Просмотров: 1167 | Добавил: JDevero | Рейтинг: 5.0/48
Всего комментариев: 14
05.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
Peacemaker

АААА ГОСПОДИБОЖЕМОЙ crazy
Я так счастлива увидеть проду. Да еще и такую великолепную!
Ах, эти отношения Джерарда и Фрэнка такие милые я сошел с ума. И это в тюрьме!
Так так так, побег задумали..А если их ранят? facepalm
Черт, автор, ю мэйк май найт! ибо у меня уже ночь Бесконечно благодарна flowers

05.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
Sipotra

блин, а я только сегодня думала "где же Заключенный?" Похоже, мысли и вправду материальны nice
Мне так нравится ваш рассказ. Они убегут из этого гадюшника?Да?Да!Да. Жаль, что у таких историй не бывает хорошего конца. Или...
Автор, спасибо за проду!!! flowers

05.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
кофе

ууеее! наконец то! 3
очень крутое, долгожданное продолжение!
- Фрэнки, как насчет того, чтобы раз и навсегда покинуть это гиблое место?- давно пора! crazy
определенно хочу проду! heart

05.09.2011
Сообщение #4. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Ой! Ну, я просто рада и счастлива, что сегодня дождалась проду! crazy coffee
J.Devero ! Спасибище за такую охренительно-красивейшую главу! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Все так мило и тепло! me me me flowers flowers flowers
И Джерард умничка! Знает как выходить из неприятных ситуаций! flowers
Буду держать кулачки за них! nice
Все-таки теплится надежда, что Вы их не убьете.
Спасибо! Спасибо! Спасибо! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
П.С. Блин. Как же ж пережить эти трудные времена, пока не выйдет следующая глава?! wtf facepalm facepalm

05.09.2011
Сообщение #5. [Материал]
Ginger Fox

официально заявляю, господа - ЭТО ОХУЕННО!!!!
RVGGYRBHVUV.KERBHUGEYIWRE
ПОЛНЫЙ ПИЗДОВОРОТ, ФРАСТРЭЙШН И МОРЕ СПЕРМЫ!!
хотя и без няшностей не обошлось, за что отдельное спасибо автору.
давай еще. много, часто и развратно
спасибо

05.09.2011
Сообщение #6. [Материал]
J.Devero

Peacemaker, ооо мне так приятнаа, спасибо! me

Sipotra, или..? cute ладно, буду держать интригу, а то так неинтересно -_-
спасибо вам)

кофе, ну я постараюсь написать в течение недели проду, постарааюсь 3

КризисСреднегоВозраста, оох мазафака crazy :crazy: crazy :crazy: благодарюю!
а я и не собираюсь их убивать)

Ginger Fox, ого-го как, спасибо :О я даже прихуел немного, честна хааха
еще будет. не знаю, много ли, это как попрет. но насчет развратно.. cute

Green_Day, flowers

05.09.2011
Сообщение #7. [Материал]
natalie

Ох, неужели продолжение? crazy Я счастлива!

У меня нет слов, чтобы описать все мои чувства, но знайте, что это просто прекрасно и мило, и нежно, и вообще me

И, да, я тоже надеюсь, что вы их не убьете.

Спасибо Вам огромнейшее за эту главу.

flowers

05.09.2011
Сообщение #8. [Материал]
J.Devero

natalie, я любить писать милости ахахах 3
убивать? ну не, по-крайней мере я этого не планирую wtf
мне дико приятно, спасибо вам flowers

05.09.2011
Сообщение #9. [Материал]
BamMargera

Ух, нихрена себе) а они, оказывается - экстремалы rofl я бы не рискнула подрочить ближнему своему в душе, перед охранником ) а остальные заключённые пусть завидуют cute

- Фрэнки, как насчет того, чтобы раз и навсегда покинуть это гиблое место?
я чуть кипятком не начала писать от радости, увидев это предложение) жду побега и продолжения flowers

05.09.2011
Сообщение #10. [Материал]
J.Devero

BamMargera, аххаах rofl агонь, а не коммент :D
хорошо, буду царапать побег с продолжением nice

06.09.2011
Сообщение #11. [Материал]
Рэддич

вааааау @_@

5.

06.09.2011
Сообщение #12. [Материал]
J.Devero

Рэддич, nice спасибо

07.09.2011
Сообщение #13. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

оооох, ну охранник вообще мужик, не повернулся)) а остальное.... просто аааааааа crazy
это ахуенно))

08.09.2011
Сообщение #14. [Материал]
J.Devero

I'm a crazy rocker genius, да, вечный респект ему :D
спасибо 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020