Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 9 » Prisoner/Заключенный 2.
12:31
Prisoner/Заключенный 2.
Меня разбудил продолжительный гудок и, последовавший за ним, монолог одного из охранников.
- Давайте, ушлепки, поднимайте свои сраные задницы и на перекличку! И не заставляйте меня ждать!
Оторвавшись от подушки, я, с разбитой физиономией, слез с верхнего яруса и вышел из камеры, отметив при этом, что соседа моего здесь не было. Загадочное исчезновение? Честно, мне было плевать.
Охранники прошли от одного конца помещения к другому, по пути отмечая, все ли на месте.
- Один отсутствует! Из 205-ой!
Уже знакомый мне Лео, стоящий на переходном мосту, пробежался глазами по списку заключенных, который крепко держал в руках, и махнул рукой:
- Этот дегенерат задолбал всех своей ночной серенадой, мы перевели его на сутки в карцер, пусть одумается.
Видимо прошлой ночью я действительно очень крепко спал. Да и отметены от подушки на левой щеке это подтверждают. Не хотел бы я оказаться на месте того парня. Хотя, чего там. Если за какое-то пение в камере они бросают в карцер, надеяться на их дальнейшую снисходительность не имеет смысла.

Все еще держа под стражей, всю нашу протяжную шеренгу завели в столовую, которая была размером с ангар. Обшарпанные стены светло-оливкого цвета, бурый кафельный пол и широкие стойки с едой, за которыми разместились две весьма габаритные женщины... Кажется, женщины.

Когда охрана удалилась к дверям, я неспеша подошел к одной из стоек, по пути взяв поднос. Если верить корявому мелкому почерку, которым был исписан листок бумаги, прикрепленный к стенду, сегодня на завтрак перловая каша и чай. Неплохо.
Когда подошла моя очередь, женщина с чем-то похожим на большую ложку в руках, криво улыбнулась и поставила мне на поднос еду. Вскинув брови, я попытался улыбнуться ей в ответ, но решил не рисковать и поспешил занять себе место.

На протяжении всего этого помещения стояли однотипные длинные столы и скамейки, приставленные к ним. Долго исследовать столовую мне не хотелось, да и чужие изучающие взгляды были совсем не по душе.
Быстро миновав стойки, я сел за один из столов, где было поменьше народу, и в ужасе уставился на свой завтрак. В пластмассовой белой плошке лежало что-то, напоминавшее блевотину. Взяв ложку, я зачерпнул содержимое и поднес к ноздрям, дабы убедиться, что эту мешанину вообще можно есть. К моему удивлению, запах был вполне сносный, но все же подозрительный вид каши отбивал аппетит.
- Что, не по вкусу здешняя кухня? - голос принадлежал крупному блондину, внезапно оказавшемуся за столом прямо напротив меня. - Новенький, что ли?
Несмотря на его немалый рост и крепкое телосложение, выглядел парень вполне приветливо. Небесно-голубые глаза смотрели прямо на меня, а легкая улыбка не сползала с лица. Опустив голову, я едва заметно улыбнулся уголком рта самому себе и кивнул.
Блондин лишь протянул долгое "мм" и, принявшись за свой завтрак, продолжил:
- Я Боб, - он протянул мне свободную руку.
- Фрэнк, - от его ладони исходило невероятное тепло, впрочем, как и от него самого. - Здесь всегда так кормят?
Парень ухмыльнулся, отпив немного чая из своей кружки:
- Знаешь, - чуть наклонившись в сторону, Боб подпер под себя руку и задумчиво устремил взор куда-то вверх, - здесь быстро ко всему привыкаешь, так что, - он вновь уселся в прежнюю позу и слегка прикусил колечко на нижней губе, - лучше смириться.
Я неуверенно кивнул, на что блондин снова не сдержал усмешки.
Сидели мы молча. Парень был увлечен своей едой, иногда спрашивая меня о всяких формальностях, а я, в свою очередь, лишь монотонно отвечал.
Прикончив почти всю свою недоперловку, он еще раз глянул на меня, после чего встал из-за стола.
- Фрэнк, - я вопросительно поднял на него глаза, - я хотел тебя предупредить. Ты парень хороший, не ввязывайся ни в какие компании здесь, ладно? Лучше пока присмотрись ко всем как следует. Короче, держись в стороне.
Улыбнувшись напоследок, Боб развернулся и зашагал прочь. Вскоре он уже полностью скрылся из виду.

Я же остался сидеть на своем месте уже в одиночестве, гипнотизируя кашу взглядом, полным отвращения. Так и не сумев силой мысли превратить ее в настоящую перловку, я медленно поднялся и направился к стойке с хлебом. Есть-то хотелось.

После завтрака, исходя из расписания, следовала уборка территории, а чуть позже часовая прогулка на заднем дворе. Сначала я решил остаться внутри, но потом желание хоть немного побыть на свежем воздухе и отдохнуть под ласковыми лучами солнца взяло надо мной верх.

День выдался нежаркий. Именно такую погоду я люблю: ни пекло, но и не мороз. Примостившись на ближайшей деревянной скамье, я расслабился и оглядел широкую площадку. Она выглядела, как обыкновенный спортивный зал в школе, только чуть больше. Со всех сторон был электрический забор и охранные вышки. Поодаль от меня находилось еще пара скамеек. Собственно и все, больше здесь ничего особо интересного не наблюдалось.

Откинув голову назад, я закрыл глаза от настойчивого солнца, и глубоко вздохнул. Из темноты тут же возникли кадры прошлой жизни, той самой, беззаботной и ничем неомраченной. Странно, что сейчас все совсем иначе. Куда делись те счастливые моменты? Ответ приходит сам собой - канули в Лету. Я сам испоганил себе всю жизнь, сам добровольно, не принудительно и, что самое ужасное, полностью осознанно.
И теперь я здесь. Забавно, но начинает казаться, что именно здесь я и подохну. О, да, самой унизительной и медленной смертью. Что поделать, я стал противен сам себе. Прежнего Фрэнка, как ни прискорбно, уже нет. Остался лишь его двойник, антипод, полная противоположность былому мне. Все это слишком печально, но все-таки является реальностью.
- Эй, цыпа, закурить не найдется?
От такого своеобразного обращения, я аж подпрыгнул на месте. Рослый, небритый уже, наверное, лет сто мужичище образовался прямо передо мной, загородив своим куполом все солнце. Его черные волосы, как сопли, свисали до самых плеч, а обветренные тонкие губы искривились в легкой ухмылке. Осмотрев его с ног до головы, я остановился на его тускло-серых глазах и привычно вскинул брови.
- Нет, извини.
Он лишь негромко рассмеялся и подсел ко мне, закинув ногу на ногу.
- Переживу как-нибудь. А я тебя здесь не видел раньше, новенький? - как же они все любили это слово.
Не найдя ничего подходящего для ответа, я кивнул.
- Люблю новеньких, - честно сказать, эта фраза меня немного смутила, - будем знакомы, что ли? Зови меня Роберт, а лучше Берт.
Пришлось вновь выдавить из себя улыбку.
- Фрэнк, можно просто.. Фрэнк.
- Превосходно, Фрэнк. Вот мы и познакомились, - его речь была, мягко говоря, странной. - За что же тебя упекли?
А я так надеялся, что никто этого не спросит. Пф, наивный донельзя. Жутко не хотелось вспоминать и переживать все это дерьмо заново, поэтому я легко отделался, сказав только про грабеж. Берт же рассказал мне практически всю свою биографию, жаль только, что почти все я благополучно прослушал. Закончил парень тем, что сел он за продажу наркоты. По нему это было заметно.

Отведенный нам час на прогулку пролетел, как пять минут. Пожав на прощание мне руку, Берт рванул к выходу самым первым, а я остался сидеть и ждать, когда все свалят с площадки. Когда же, наконец, это свершилось, я побрел внутрь, вспоминая, что после обеда по расписанию шло посещение душа, что одновременно пугало и радовало.


Душевая комната не отличалась особой роскошью, по сути это было просто просторное помещение, со всех сторон отделанное белой кафельной плиткой. На стенах были закреплены душевые кабинки, перегородок между которыми, само собой, не было.

Забившись в угол, где было более-менее меньше вездесущих обнаженных амбалов, я начал снимать с себя поднадоевшую уже бледно-голубую тюремную форму, а затем и все, что было под ней. Пройдя вперед, чудом устояв на ногах на скользком полу, я встал под свободный душ и в полном блаженстве запрокинул голову, разрешая каплям прохладной воды изучить мое тело. Плевать на всех и на все, сейчас я хотел только лишь стоять и наслаждаться, чувствовать, как по телу пробегают мурашки и в упоенье ловить губами струи воды. Я плотно сжал веки и провел ладонью по лицу, спустился к шее, а затем и к груди, вновь чувствуя этот приятный холодок. Хотелось продлить эти ощущения как можно дольше, не терпелось раствориться в этой нирване, забыться и просто продолжать нежиться под душем, но на помывку отводилось гораздо меньше времени, чем было нужно. Я тяжело вздохнул и открыл глаза, отступая назад.

В душевой уже почти никого не было. Кажется, я вовсе потерял счет времени. Осталась только кучка очередных горилл, временами поглядывающих в мою сторону. Бросив на них убивающий взгляд, я уже было собрался уходить из душевой, как внезапно один из них подошел ко мне.
- Красавец, не составишь компанию? - от слов этой лысеющей свиньи меня чуть ли не вывернуло наизнанку. Попятившись назад, я вдруг напоролся на чью-то волосатую грудь.
- Отвалите, выродки!
Зажав меня в ближайшую стену, лысый вновь заговорил, хотя больше это было похоже на неразборчивое мычание:
- Да не нервничай, никто не увидит.
Третий урод, появившийся буквально из ниоткуда, сдавил мои плечи и резко развернул, отчего я со всей дури впечатался в кафельную стенку лицом. Из носа тонкой струей хлынула кровь. Они буквально скрутили мне руки, а когда я попытался заорать, что есть мочи, один из их банды зажал мне рот рукой так, что пришлось дышать через разбитый нос.
- Какого хера ты копаешься, он сейчас вырвется!
Меня зажали еще сильнее, после чего я почувствовал, как чьи-то руки прижимаются к моей пояснице. Грудную клетку дико сдавило, все мышцы тела мгновенно напряглись. Чей-то влажный язык скользнул по тыльной стороне моей шеи, что начало вызывать у меня рвотные позывы.
- Хватит медлить, я его долго не удержу! - снова этот паршивый голос и снова пальцы этой гниды оказались у меня на спине. И так же неожиданно они сползли к моим бедрам. На секунду в моих глазах резко потемнело. Этот ублюдок быстро и без предупреждения вошел в меня, издав при этом еще один невнятный звук. От страшной боли я чуть ли не потерял сознание. Слезы брызнули из глаз и ручьем скатились к подбородку. Когда стоящий слева от меня мужик ослабил хватку, я рухнул на пол и изо всех сил попытался закричать, но чья-то туша, приземлившаяся прямо на меня, заставила вновь впечататься лбом в кафель и замолчать.
- Что, сука, сбежать решил?!
Снова обжигающая изнутри боль и резкие толчки. Он начал бешено вбиваться в меня, схватив сзади за волосы и потянув за них, норовя вырвать с корнем. Я не выдержал и заорал хриплым, будто не своим голосом, за что получил ногой по ребрам от второго упыря, стоящего рядом. Он же наступил на меня, вдавив еще сильнее в скользкую поверхность душевой.

Секунды превратились в вечность. Когда этот гад, наконец, закончил трахать меня, я ощутил как что-то теплое начало течь по моим бедрам. Чуть приоткрыв глаза, которые все время были плотно закрыты, я увидел морду этого извращенца. Он глядел на меня своими поросячьими глазками и нагло ухмылялся. Вдруг он подошел ближе, склонился надо мной, продолжая скалиться и, выпрямившись, пнул со всей силы, угодив прямо в грудь. Я начал задыхаться, кашляя собственной кровью.

Их банда вскоре удалилась, оставив меня так же лежать в этой чертовой душевой, глотая воду и едва сдерживаясь, дабы не взвыть. И я с трудом помню, что произошло потом и кто именно поднял меня с пола. Помню лишь кого-то одетого в белое, он чем-то прикасался к моей разбитой брови. Чем-то, что постоянно щипало. Кажется, ваткой, смоченной спиртом, да. Затем кто-то вел, точнее, тащил меня по коридорам. Дальше в памяти остался только звук открывающейся камеры и что-то мягкое под головой. А затем темнота и ноющая боль ниже пояса.
Категория: Слэш | Просмотров: 1125 | Добавил: JDevero | Рейтинг: 5.0/32
Всего комментариев: 10
09.08.2011
Сообщение #1.
КризисСреднегоВозраста

Да что же Вы так с Фрэнком?! Мало того, что будет весь исхудавший, на таких-то харчах. Так Вы его еще и опустить решили. Жестко! Ну, его же спасет сокамерник, который окажется Джерардом?! cute Вам- пять. Пишите дальше. Ждем!

09.08.2011
Сообщение #2.
J.Devero

КризисСреднегоВозраста, о чорд, неужто все так предсказуемо? facepalm хотя, наверное, все так и будет. спасибо flowers

09.08.2011
Сообщение #3.
Pansy

Фрэнки жалко..за что вы с ним так?! facepalm Эх...бедняжка...
Я с трудом помню, кто именно поднял меня с пола. - полюбой это Джи...
Rairu у тебя здорово получается me ...мне понравилось....жду продолжения))))))) не задерживайте с ним)))))))))))
ставлю пять)))))) heart flowers heart flowers

09.08.2011
Сообщение #4.
кофе

всехотятфрэнка сурово, но круто... me
пять heart

09.08.2011
Сообщение #5.
J.Devero

Pansy, самой жалко, но так получилось wtf
ололо, мне приятно, и я вновь говорю спасибо! ^^

кофе, и вам выражаю благодарность heart

09.08.2011
Сообщение #6.
natalie

Бедный Фрэнк. Жалко его.
И кто же этот таинственный сосед? Надеюсь, что это Джерард. И сдается мне, что Берт тут неспроста.

J.Devero, спасибо Вам за этот фанфик, и удачи в написании продолжения! flowers

09.08.2011
Сообщение #7.
Рёбаный Йот!

сраный гоблин! rofl rofl rofl rofl жжоте rofl rofl
мне очень прикалывает это)

10.08.2011
Сообщение #8.
Asus

напоминает фильм " Я люблю тебя Филип Моррис". Я надеюсь я тут раньше комментарий не писала, а то совсем из памяти вылетело.
Хороший фанфик. Продолжайте 3

10.08.2011
Сообщение #9.
J.Devero

natalie, насчет Берта вы правы cute
вам спасибо, что читаете flowers

Рёбаный Йот!, стараемся 3

Asus, да, да, да! фильм аще аще crazy
спасибо)

11.08.2011
Сообщение #10.
fucking_perfect

автор, следует предупреждать, что присутствует насилие. и рейтинг тогда далеко не R.
а пишите вы хорошо. только не мучайте их слишком. спасибо flowers )))))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020