Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 25 » Приснится же такое...
02:42
Приснится же такое...
POV Джерард

Щелчок выключателя. Темнота. Накрываюсь одеялом, залезаю под него с головой. Жарко, нечем дышать, но я боюсь высунуть из-под одеяла хоть палец или прядь волос.

Вот уже неделю меня мучают кошмары. А точнее, кошмар. Один и тот же. От которого в венах стынет кровь, и ты вскакиваешь от собственного крика, больно ударяясь макушкой об деревянное изголовье кровати.

Я закрываю глаза и пытаюсь унять пульсирующую в висках боль. Чувствую, как глазные яблоки беспорядочно вращаются под веками, становится тяжело дышать от подступающих к горлу рыданий, но я боюсь выдохнуть и выдать себя каким-либо звуком.

Поворачиваюсь на живот, сгибаю одну ногу в колене и упираюсь ей в стену, руку просовываю под подушку и прижимаюсь щекой к холодной ткани.
Господи, как же я устал… Я потерял счет бессонным ночам, кажется, что у меня уже нет белков глаз, только зрачок, радужка и ее кровавая оболочка. Нет больше сил держаться, это не может продолжаться вечно. Я думаю так и проваливаюсь в шаткий болезненный сон.

В сознании возникает уже знакомая картина. Заброшенная высотка на окраине города, пустые оконные проемы, торчащая отовсюду железная арматура, голые бетонные стены. Вокруг пустырь, который не успели застроить. Крышу дома венчает изорванный в клочья сильными порывами ветра рекламный щит. На предполагаемом четвертом этаже черным баллончиком нарисована свастика. Нет, я не хочу сказать, что боюсь нацистов, но зрелище не из приятных, честное слово.

Ноги не слушаются меня и сами несут безвольное тело вперед. Я знаю, что нельзя туда идти, пытаюсь сопротивляться, но резкая боль в затылке заставляет меня согнуться пополам и до крови кусать губу. Понимаю, что ничего не изменить и иду в дом.

Внутри холодно и сыро, где-то в углу из пробитой в потолке дыры капает вода. Только этот мерный, словно тиканье часов, звук разрезает тишину. Это бомба замедленного действия, этот звук, это место, эти сны – все это медленно сводит меня с ума, я хочу прекратить это, зажать уши ладонями, но по венам растекается боль, и я кричу. Я кричу, но звука нет. В голове раздается тихий смех. Кто-то играет со мной, не хочет, чтобы я выбрался отсюда. Он режиссер, и теперь все идет по его сценарию.

Я поднимаюсь по лестнице и считаю ступеньки, чтобы не сойти с ума от пятен крови, пестреющих на стенах. Передо мной обшарпанная железная дверь, я со злостью толкаю ее ногой. Горло царапает зарождающийся крик, костяшки пальцев впиваются в ладони до онемения, а в глазах застывает выражение безграничного ужаса.

В середине комнаты на полу корчится от боли молодой парень лет двадцати трех. Его руки и ступни ног проткнуты ножами, так, что их острые концы входят в специально выложенный деревом кусок пола. Видимо, это не первая жертва хищника, раз он так основательно подготовился. Я пытаюсь кинуться на помощь, но за меня все решает все та же острая боль.

Мне остается только стоять и смотреть. Я вздрагиваю и слышу за собой леденящий душу смех.

Поворачиваюсь и вижу то, что хотел видеть меньше всего: тебя. И ты смеешься, захлебываешься в истерическом припадке. По щекам спускаются сначала две тонких дорожки , а затем я сдаюсь, размазываю по лицу соленые слезы вперемешку со слюной, дергаю себя за волосы и падаю на пол. Мое тело сотрясают рыдания, грудь сдавливает от обиды и страха.

Слышу горячий шепот в ухо: «Не бойся, малыш Джи». Меня передергивает, как от разряда тока, пущенного в спину.

Ты подходишь к бедняге, хрипящему от боли, и пинаешь его ногой, со всей силой и злобой, которую только можно представить. Слышится хруст ломающихся ребер, парень заходится кашлем и с отвращением сплевывает под ноги своему мучителю кровь, облизывает алые губы и шепчет: «За что?»

«Просто сегодня тебе не повезло, завтра не повезет кому-то другому», - выдыхаешь ты ему в ухо и смотришь на меня, озорно, как нашкодивший ребенок. А потом достаешь из кармана нож и делаешь один верный, рваный надрез, - от подбородка и до ключиц, вдоль шеи. Горячая кровь фонтаном хлещет из разорванных артерий. Ты жмуришься от удовольствия, макаешь руку в растекающуюся на полу лужу и прижимаешь растопыренную пятерню к щеке трупа.

Ты обходишь тело, оцениваешь его, как мастер свою работу. Да, сейчас ты художник, придирчивый и талантливый, а зияющая на горле кровавая рана – спонтанный мазок кисти.

Наклоняешься к парню и вдыхаешь его запах. Запах ужаса и боли. Разрезаешь грудную клетку, не глубоко, только кожу. Спускаешься ниже, разрезаешь живот и втыкаешь нож внутрь. Вращаешь рукоятку, словно накручиваешь спагетти на вилку. И улыбаешься. Холодно, безумно. Ты же маньяк, так и должно быть.

Достаешь лезвие из раны и задумчиво вертишь перед собой, разглядываешь остатки плоти на нем. А затем, хищно скалясь, медленным шагом подходишь ко мне. Я успеваю заметить тот бешеный блеск в твоих глазах. Ты становишься передо мной и слизываешь кровавую кашу с ножа.

Я вскрикиваю и просыпаюсь, меня рвет прямо на пол, горло разрывают рыдания, и я кричу от страха. Тут меня обнимают чьи-то сильные руки, а нежный голос успокаивающе шепчет: «Тише, Джи, все хорошо. Опять кошмары?»

Киваю, вздрагивая от рыданий. Ты притягиваешь к себе и обнимаешь, так крепко, что больно дышать, целуешь в висок и отправляешь в ванную, умываться. Как я мог даже допустить мысль о том, что ты можешь убивать? Ты ведь такой ребенок, добрый и ласковый. Сейчас ты уберешься в комнате, успокоишь меня ,и все будет хорошо. Сегодня ты спишь со мной.

РОV Фрэнк

Какой же ты милый сейчас, в этом спокойном безмятежном сне! Ты искренне веришь мне, потому что любишь. И я очень люблю тебя. И тебе совсем не обязательно знать что сейчас, в одной из заброшенных многоэтажек на окраине города крепко спит молодой парень, подаривший мне очередную дозу удовольствия.
Категория: Слэш | Просмотров: 680 | Добавил: Molokosos | Рейтинг: 4.9/18
Всего комментариев: 9
25.08.2011
Сообщение #1.
aw, sugar:з

ааааааааааа! *-*
мне понравилось с:
Какой же ты милый сейчас, в этом спокойном безмятежном сне! Ты искренне веришь мне, потому что любишь. И я очень люблю тебя. И тебе совсем не обязательно знать что сейчас, в одной из заброшенных многоэтажек на окраине города крепко спит молодой парень, подаривший мне очередную дозу удовольствия.
ах коварный пидорас)
круто так:)
заслужили
flowers

25.08.2011
Сообщение #2.
SAINT_fuckin_JIMMY

Ноги не слушаются меня и сами несут безвольное тело вперед.
- айяйяй, какие плохие ноооги grin

Ты притягиваешь к себе и обнимаешь, так крепко, что больно дышать, целуешь в висок и отправляешь в ванную, умываться. Как я мог даже допустить мысль о том, что ты можешь убивать? Ты ведь такой ребенок, добрый и ласковый.

- so sweeeety heart

Спасибо.
Фик очень..кхм.. резкий, что ли. Или серьёзный? жуткий?
В любом случае стиль обалденный и читается легко.
Насчёт рейтинга.. разве это NC-17? траха вроде нет.. незнаю. Тут надо вообще без пейринга и рейтинга, наверно.. coffee

Спасибо. +5 flowern

25.08.2011
Сообщение #3.
Рэддич

Миило)
Только я бы описаний побольше добавила, поподробнее.
Последний абзац awwwwwwww :3
Пятерочку Вам.

25.08.2011
Сообщение #4.
Маковая Печенюшка

а я тоже твой фанат и всегда с нетерпением жду твоих новых работ, с самой первой Черешни grin
мне тоже понравилось. необычно и написано хорошо, прямо чувствуется этот животный страх. классно, в общем. но концовка какая-то...ммм...это если к идеальной конструкции прикрепить кособокую башенку. ради нее строилось, но все равно, некрасиво. я бы посоветовала написать все ПОВ автора, чтобы в конце раскрыть Айеро. но это только мое мнение grin а так, заслужила плюшку heart

25.08.2011
Сообщение #5.
Маковая Печенюшка

а NC-17 не только за постельные сцены дают, кстати. но жестокость здесь и вправду, только на Rку, ящитаю 3

25.08.2011
Сообщение #6.
Дарья

aw, sugar:з, спасибо)
SAINT_fuckin_JIMMY, очень рада, что резкий получился, так и хотела. А рейтинг я исправлю)
Рэддич, спасибо)
Маковая Печенюшка, мне фак как приятно) я просто лужица)
Да, возможно ваша критика объективна, но это тот фф, в котором я ничего не хочу менять, пусть даже он корявый. Просто таким он и должен быть. Простите меня за это)

25.08.2011
Сообщение #7.
American Idiot

Awwww :3
Мне зверски понравилось. Это шикарно просто.
А с рейтингом Вы конечно обломали grin Ну да ладно.
Спасибо за эту прелесть, пять, и пожааалуйста, пишите ещё <3

25.08.2011
Сообщение #8.
Дарья

American Idiot, Ну за рейтинг простите) мне ваши отзывы очень очень важны <3
Просто дело в том, что автор изливает свои собственные страхи так, надеюсь, вы поймете, почему не хочется менять ничего.

25.08.2011
Сообщение #9.
КризисСреднегоВозраста

Понравилось очень. Я, кстати, тоже твой фанат.
А мне кажется, что именно последний абзац придает завершенность и ужасность всему рассказу.
Вот и хорошо, что ты изливаешь свои страхи и с тобой они не остаются.
Спасибо за такой рассказ! flowers :flowers: flowers :flowers: flowers
И, конечно же, пиши еще!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020