Главная
| RSS
Главная » 2012 » Октябрь » 28 » Princess needs to... Part 7. Love is а Secret for Two People...
18:35
Princess needs to... Part 7. Love is а Secret for Two People...


Princess needs to... Part 6. Sir Gerard. Fearless Knight on an Iron Horse.


Глава 7. Love is а Secret for Two People...

POV Gerard.

*неделю спустя*

Фуух.. Вот я и дома. Ровно в 11.00 по местному времени наш самолёт приземлился на родной земле. Встреча с поставщиками прошла на редкость удачно. Ошибка была устранена, убытки возмещены, бизнес спасён. И наконец-то я смогу нормально расслабиться. Всё эти командировки держат меня в постоянном напряжении и очень утомляют. Я даже спать на новом месте не могу нормально. Будь там хоть трижды роскошная кровать и идеальная температура. Я к своей-то нынешней квартире полгода привыкал. В каком бы я ни был состоянии, я всегда вернусь спать в своё уютное холостяцкое гнёздышко. Я даже у Майкса не ночую. И именно по этой причине он меня, бесчувственного и возможно даже сопротивляющегося, приволок после той памятной вечеринки ко мне домой.. Да ещё и спать уложил на диванчике. А что ж до кровати тогда не дотащил?! Хотя.. он наверное на ней сам спал – ведь, судя по всему, он тогда ночевал у меня. Переживал за меня небось, мелкий гадёныш.

Хотя расслабляться пока рано – сначала нужно ещё свой багаж получить. Мои сумки, правда, ещё ни разу не теряли, но вот барахло Алисии, к примеру, постоянно теряется при перелётах. А у Майкса вечно сумки на транспортёре застревают, или бирка с номером теряется, и ему несчастному приходится ждать, пока все получат свои сумки, а последнюю оставшуюся отдают ему, но всё ещё глядя с подозрением. Они идеальная пара, чёрт возьми.

Но мне везёт в очередной раз – и шмотки свои я получил без проблем, и Боб за мной уже приехал. Обожаю этого парня. Это при условии, что фактически я его босс. Но с ним легко и просто. С ним запросто можно поговорить практически на любую тему. В голове всплыл наш последний разговор, когда он вёз меня, пребывающего в весьма и весьма противоречивых чувствах, в аэропорт перед командировкой.

- Боб, слушай, а ты веришь в любовь с первого взгляда?
- Хмм.. Даже и не знаю… Сам я такого никогда не испытывал, но наверное что-то такое всё-таки есть. Так бывает.
- Оуу.. А в любовь с первого взгляда по переписке?
- Ээээ..

- Они оба мне нравятся.. Нравятся.. Я влюблён.. Но вот в кого..? За какую из возможностей стоит ухватиться… - я даже не мог подобрать слов, чтобы точно всё сформулировать.
- Эмм.. Надеюсь, среди твоих возможностей есть хотя бы одна девушка? – рассмеялся Боб. Ну как так можно – я ему тут душу пытаюсь излить, а он..

- Есть.. Кажется.. Наверное..
- О, как. Ну ты даёшь, Джерри. Поди мама Уэй опять заставила тебя подыскивать малышке мамочку?

Именно.. Браво, Бобби, в самую точку. Временами мне кажется, что этот парень видит меня насквозь. Я поёжился, а Боб лишь снова рассмеялся:

- И ты, как я погляжу, взялся за свою почётную и нелёгкую миссию со всем рвением и старанием?
- Нууу...
- И какие они, Джи? Давай рассказывай!!
- Ээээ.. – по-моему, я в этот момент начал густо краснеть. Да что со мной сегодня такое?

- Ладно, чувак. Не заставляй себя. Расскажешь сам, когда будешь готов, - Боб коварно мне улыбнулся в зеркало заднего вида.

А я говорил уже, что просто обожаю этого парня?..

- Но я хочу, чтобы ты принял к сведению и хорошенько поразмыслил на досуге вот над чем – тебе ведь в какой-то степени даже повезло, не смотря на все сложности выбора между и между, сейчас ты можешь любить сразу двоих и, соответственно, быть любим двоими и при том совершенно безнаказанно.

А ведь Бобби прав.. Любовь – это тайна двух людей.. Не стоит рассказывать о своих чувствах, если ты не готов.. Ну или тайна трёх.. Фааак.. Я невозможен!!

***
За неделю проведённую в Сан-Диего я много о чём поразмыслил. Во-первых, Пэнси я всё-таки не люблю. Это всего лишь симпатия и заинтересованность.. и не более. Ведь любить по переписке глупо и бессмысленно. Во-вторых, Фрэнка я наверное всё же люблю. Ну, он точно мне нравится больше, чем просто друг. Так что и полюбить его я тоже могу. А все так называемые чувства к принцессе Пэнси наверное были вызваны моим приподнятым состоянием эйфории после вечеринки, проведённой с Фрэнком, который мне, как мы помним, я решил, что нравится. Или вечная любовь, или ничего – именно так я тогда думал. Я ж даже, помнится, решил, что мы с Фрэнком теперь официально пара – хотя проведённый вместе вечер ещё ничего не значит.. Да ещё и жуткое похмелье всё от той же вечеринки тоже имело место быть.

Но.. малыш Фрэнки позвонил мне, пока я был в командировке. Где он, интересно, взял мой номер? Хотя нет.. Тут как раз таки всё просто – мой телефон ему сдал Майкс. Надо будет спросить при случае – спросил его Фрэнки сам, или эта нагло ухмыляющаяся на утро после вечеринки рожа, которая ещё и смеет называть меня своим родным братом, впихнула ему мой номер насильно. С него бы сталось.

Но как бы то ни было – Фрэнки был рад позвонить мне. Да и я был не против поболтать с ним. Болтали мы примерно минут с сорок. И совершенно ни о чём. Легко и непринуждённо. Но тем не менее у мелкого была чёткая, конкретная цель звонка – он позвал меня сходить с ним на закрытие байкерского сезона в нынешнюю субботу. Каждый год в начале и мая и в середине октября – местные байкеры открывают и закрывают сезон. По такому поводу устраивается целый фестиваль на открытом воздухе. Часов с двух дня все собираются на площади возле набережной – кто хвастается своими железными конями, кто фотографируется на их фоне, кто участвует в различных конкурсах, типа укуси яблоко, подвешенное на верёвочке, проезжая под ним на мотоцикле, а кто просто уже c утра начинает напиваться. В это же время на открытой сцене выступают местные группы самых различных направлений, и продолжается это всё часов до 6-7-ми. А после, когда уже стемнеет, местные команды устраивают зрелищное фаер-шоу или фейерверк, а иногда и то и другое сразу.

Помню, когда мне было 18-19 – мы с братишкой постоянно выбирались на такие мероприятия. Мне даже на 19-летие подарили свой собственный мотоцикл. Дядин знакомый продал нам по дешёвке свой старый Харлей 85-го года. Хоть эта машина и старше нас с Майком, но досталась она нам в идеальном состоянии. Кстати, по идее наш мотоцикл всё ещё должен стоять где-то в гараже у Майкса. Если мелкая гадина его не спихнула кому-нибудь уже. Хотя нет. Для Майкса этот Харлей значит очень многое. Так же как и для меня. Не удивлюсь даже, если он грустными вечерами приходит в гараж и долго сидит перед мотоциклом на корточках, поглаживая его железный бок и мечтательно улыбаясь. Вспоминает наши с ним лучшие годы. Мелкий на самом деле очень сентиментален.

Я, правда, так и не понял, позвал меня Фрэнк на фест только с ним или же за компанию с большой толпой друзей. Но я в любом случае согласен. И отправиться туда на нашем старом байке, как раньше – это весьма неплохая идея.

***
Сегодня суббота - день феста. Я завалился с утра пораньше к Майксу, требуя с него ключи от гаража. Ключи мне мелкий так и не дал – заявив, что он, видите ли, мне больше не доверяет. Ну, спёр я как-то по пьяни его поддержанный Ниссан с гаража – ну с кем не бывает. Это было больше года назад – пора бы уже перестать дуться на меня за тот случай.

Младший открыл гараж и пропустил меня вперёд. Чёрт, всё-таки Майки и, правда, не забывал о байке. Даже бензобак полный – это он для меня расстарался или сам тайком вечерами катается?

Я провёл ладонью по коже сиденья.. Эээхх, как будто и не было этих двух лет. Как будто и не сваливал нам с Майки на плечи наш родной дядя свою сеть клубов. Оставил наследство и укатил жить в Швейцарию. Там, видите ли, и климат лучше, и воздух чище, и на лыжах кататься можно. Как нам было тяжело первое время, и вспоминать не хочу.. Мне тогда было 21, а Майку так и вовсе 18, и у меня уже была малышка Бэндит. Но мы справились, с Бэндит мне помогала и до сих пор помогает наша с мелким мама, а с бизнесом нам помогает тот самый дядин знакомый, продавший нам Харлей.

***
За Фрэнком я пообещал заехать после полудня, забрать его с работы. Я конечно знал, что у владельца сети строительных магазинов-складов "Строй-Лэнд" фамилия Вэндженс, но что это, оказывается, родной отец Заки – я даже и не подозревал. Заки ведь совсем не похож на сыночка богатеньких родителей. Ну, вот ни капли не похож. Более того – Вэндженс-младший сам работает продавцом-консультантом, а иногда и грузчиком в одном из этих магазинов. Там же подрабатывает неполный день и Фрэнки. У Фрэ вроде ещё есть какая-то работа.

Когда я заехал на территорию склада, ребята уже поджидали меня на улице, сидя на сваленных в кучу деревянных поддонах. Они оба были в синих комбинезонах, а Зак ещё и в куртке поверх.

- Ты только глянь, твой прекрасный принц на вороном коне пожаловал, - Заки ткнул Фрэнка в бок и расхохотался. Фрэ смущённо захихикал, прикрыв рот ладошкой.

- Привет, Джерард!! – радостно прокричал Вэн и помахал мне рукой.

- Привет.. – Фрэнк подлетел ко мне и слегка приобнял за талию, положив голову на плечо. Я немного растерялся. Это что вообще такое..?

Заки опять захихикал и нарисовал в воздухе сердечко, так чтобы этого не видел Фрэ.

- Так, Джер, нам надо ещё разгрузить пару поддонов, и потом можешь с чистой совестью забирать мелкого и катиться с ним на все четыре стороны. А ну за работу, принцесса!! – Заки потянул Фрэнка за шкирку, как нашкодившего щенка, в сторону погрузчика.

Мне ничего не оставалось, как усесться на поддоны и наблюдать за этой парочкой. Правда, они больше бесились и хохотали, чем работали. Они гоняли по территории на погрузчиках, периодически тараня друг друга (только теперь я понял, зачем на обоих погрузчиках были закреплены по бокам и сзади автомобильные покрышки), распевали какие-то песни и вообще были счастливы. И так наверное могло бы продолжаться ещё долго, но.. на одном из очередных резких поворотов Фрэнк вылетел к чёртям из открытой кабины погрузчика и пропахал щекой по асфальту...

Моё сердце пропустило несколько ударов.. Дыхание застряло в горле.. Тело замерло на месте.. Но вот Заки не растерялся, и пока я только осознавал, что же произошло, черноволосый уже подскочил к неподвижно лежащему на асфальте Фрэнку.

- Айеро, неуклюжий ты ублюдок!! Напугал меня до смерти!! – кричал Заки, а потом они на пару расхохотались. – Пошли, у меня там где-то перекись была.

С этими словами Вэндженс перекинул парнишку через плечо, как мешок с картошкой, и поволок в офис магазина. Мне ничего не оставалось, как пойти следом за ними.

Как оказалось, ничего серьёзного не случилось – Фрэнки лишь разодрал левую щеку и порвал комбинезон на боку. Заки усадил мелкого на стол:

- К вашим услугам знаменитый доктор Захария Вэндженс – хирург, патологоанатом и психиатр с мировым именем. На что жалуетесь?

Фрэ не успел даже рта раскрыть, как Заки продолжил:

- Ага. С таким ужасным ранением, как у вас – я пропишу вам перекись водорода, - Фрэ вновь не успел открыть рот, как Заки уже ловко мазал его щёку ватной палочкой с перекисью, на что парень с ирокезом только болезненно поморщился и готов был пронзительно заверещать, но черноволосый предусмотрительно зажал ему рот рукой.

- И хороший подзатыльник для профилактики, - с этими словами он несильно треснул мелкого по затылку. – Чтоб мозгов прибавилось. Ещё посоветую к внимательному изучению руководство по технике безопасности управления погрузчиком. За всем остальным обращайся к Джерарду – а то знаю я тебя, сейчас ныть начнёшь, как же ты с такой щёкой на фест поедешь перед девчонками на Харлее красоваться.

Услышав собственное имя в таком контексте, я немного растерялся. А Заки подошёл к двери и продолжил:

- Я уверен, что красавчик Джи без проблем залижет все твои раны. И твоя потрёпанная мордаха станет ещё лучше и смазливей, чем была до этого. А мне ещё работать надо.

На прощание Вэндженс игриво подмигнул Фрэнку, послал растерянному мне воздушный поцелуйчик и вышел из офиса.

Повисла немного неловкая тишина. Фрэнки всё ещё продолжал сидеть на столе, тихонько болтая ножками и угрюмо глядя в пол. Я не выдержал первым и подошёл к нему. Что ж, раз доктор Захария прописал – значит, надо исполнять. Я аккуратно запустил руку в короткие тёмные волосы на затылке Фрэнка и притянул его к себе, невесомо прикоснувшись губами к ссадине на щеке.

***
Фест прошёл просто замечательно. Я уже и, правда, успел абсолютно позабыть, что это такое. Несмотря на боевые ранения, маленький патлатый Фрэнк на фоне громадного мотоцикла имел невероятный успех у представительниц противоположного пола. Сначала я немного злился.. и даже, страшно сказать, ревновал. Но Фрэнки, словно почувствовав неладное, тут же оттащил меня за локоть в сторонку, попутно немного залезая свободной рукой мне под футболку.

- Дождёмся, когда стемнеет?.. – ну и как я мог устоять перед таким соблазнительным шёпотом и не растаять от таких нежных и чувственных прикосновений.

***
Огни. Бесконечный хаотический, безумный танец всполохов огня перед глазами..

В этом году ребята-фаерщики устроили своё шоу на небольшой заброшенной футбольной площадке. Я сидел прямо на песке, вытянув вперёд немного согнутые ноги. И заворожённо наблюдал за парнями и девушками, ловко раскручивающими над головой и вокруг себя горящие пои, шесты и веера. Безостановочные огненные колёса, восьмёрки и огромные цветы. Равномерный ритм барабанов, который выбивали три парня, сидящие рядом со мной. Вернее, один сидел верхом на огромном бонго, второй держал на коленях небольшой барабанчик, а третий и вовсе стоял, и брат-близнец первого бонго был пристёгнут у парня к поясу.

Фрэнки стоял неподалёку и болтал с какими-то своими знакомыми. Я слегка поёжился, несмотря на жар, исходящий от участников шоу, уже стало довольно прохладно. А куртку свою я отдал малышу с ирокезом. Он умудрился поехать в одной только рубашке и, ясное дело, замёрз. А я теперь в итоге остался в одной белой футболке с коротким рукавом.

Я бы наверное долго мог сидеть и размышлять о своей незавидной участи, но вдруг я услышал, как кто-то плюхнулся на песок позади меня, и в тот же миг меня стиснули, прижали к себе и положили голову на плечо.

- Ну, вот и стало совсем темно.. А ты, я вижу, совсем замёрз тут. Прости меня, Джи, - парень обдал горячим дыханием моё ухо и часть шеи. – Смотри, так ведь намного лучше?..

С этими словами он стянул куртку, накинул её себе на плечи и прижал меня сильнее к своей груди, так что куртки хватило, чтобы накрыть и мои плечи.

- И я знаю, как сделать, чтобы стало ещё теплее.. – парнишка тут же приник к моей шее, а его руки проворно скользнули под мою футболку... 
Категория: Слэш | Просмотров: 1431 | Добавил: RACCOON_RIPPER | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 4
28.10.2012 Спам
Сообщение #1.
Lynx

Ну чего уж там....я и тут напишу) я люблю писать...особенно то, как я Вам благодарна за этот ачушенный фанфик!
Короче, я вас люблю и обожаю heart heart heart СПАСИБО *_*

28.10.2012 Спам
Сообщение #2.
ledykamila

Ааааа, шикарно^^ Очень интересно! Только как -то бысто у них отношения завязались ... *Пошла читать след. главу* 3

29.10.2012 Спам
Сообщение #3.
Марсельеза

Равномерный ритм барабанов, который выбивали три парня, сидящие рядом со мной. Вернее, один сидел верхом на огромном бонго, второй держал на коленях небольшой барабанчик, а третий и вовсе стоял, и брат-близнец первого бонго был пристёгнут у парня к поясу.
представила Street Drum Corps heart

спасибо авторам!

30.10.2012 Спам
Сообщение #4.
DianaNaNaNaNa

*подпрыгнула от счастья* Новая глава ура ура ура) Офигенный фанф,люблю вас,Авторы heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019