Главная
| RSS
Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » Princess needs to... Part 3. My mom with short hair (POV Gerard).
20:16
Princess needs to... Part 3. My mom with short hair (POV Gerard).

P.S. Обложка получилась на уровне юзера, Кассандре стыдно.

POV Gerard.

Сигаретный дым наполнял мои легкие. Руки тряслись мелкой дрожью, пока я доставал очередную сигарету и чиркал зажигалкой.

Господи, эта девчонка невыносима! Дерзкая, глупая, несносная маленькая зараза…
Я тяжело вздохнул и сделал очередную бессмысленную попытку успокоиться.
Кажется, она поставила своей главной целью уничтожить мою нервную систему и пошатнуть мое психическое здоровье.

Раздражение становилось все сильнее и сильнее. Я скрипел зубами от бессильной и бессмысленной ярости. Понимание глупости положения только ухудшало общее состояние.
Выдохнув облачко дыма, я закрыл глаза, слушая свой быстрый пульс. Нужно успокоиться, иначе я сойду с ума от этого странного напряжения. Рукой я нащупал в столе початую бутылку бренди. Прохладная жидкость приятно обожгла рот, горло и желудок, словно контрастный душ. Я поставил бутылку на стол и откинулся на спинку кресла.

Где-то в глубине квартиры монотонно тикали часы, тихо гудел холодильник. Солнечный день уже не казался таким хорошим и радужным. Даже приезд брата казался не таким уж и великим событием. Интересно, а почему он так долго?

Мы с Майком общались мало, хоть и жили рядом. Пересекались либо в офисе, либо в клубах MCR. Ограничиваясь вежливыми кивками и стандартными фразами приветствия. Майки жил со своей девушкой, уделяя ей все свободное от работы время.

Я почувствовал легкую зависть – Майк не только нашел любимую работу, но и в личной жизни обошел своего старшего братца. Но всё это вовсе не значит, что я не люблю своего брата. Он ведь тоже моя семья – он значит так же много для меня, как и мама с дочкой. Тихо вздохнув, я с силой сжал виски. Раздражение постепенно сменялось непонятной грустью.

Казалось, всего несколько дней назад я мог прийти в себя после всплеска эмоций, просто обняв мать, уткнувшись носом в ее плечо. А что теперь? Теперь я глотаю едкий дым и горькое пойло, стараясь заглушить нервную дрожь.

Кстати… Было бы неплохо навестить Донну, верно? Слишком много времени я уделяю работе. Малышка Бэндит наверняка уже соскучилась.

Я поднялся, затушил сигарету в переполненной пепельнице и вышел из кабинета. В коридоре возился вернувшийся Майки, волоча за собой тяжелые пакеты, наполненные продуктами. Заметив меня, он нахмурился и выжидающе протянул мне пару пакетов.

-Прости, я убегаю, - хмыкнул я, натягивая куртку и набрасывая на шею шарф. – Чувствуй себя, как дома, располагайся… и так далее.

Почти выскочив за дверь, я напоследок послал младшему игривый воздушный поцелуйчик, чтоб не сильно обижался. Окончательно оставив за дверью в одиночестве начинающего возмущаться Майкса, я вылетел из квартиры и понесся вниз по лестнице, не тратя времени на лифт. Еще пара минут – и я уже завожу мотор черного мерседеса, криво улыбаясь под нос. Сигарета за сигаретой, поворот за поворотом. Мысли летели быстрее, чем я успевал сконцентрироваться хоть на одной из них. Я остановился лишь два раза – перед кондитерским магазином и перед магазином детских игрушек.

Дорога до родительского дома занимала не меньше двух часов. Но сегодня я не заметил, как пролетело время. Казалось, минуту назад я курил в кабинете, а сейчас уже паркую машину перед родительским домом.

Несколько шагов под холодным ветром – и я уже стучу в дверь. Слышен лай собаки, шаги, детский голосок… Я невольно улыбнулся и бросил последнюю сигарету в сторону.

- О, Джи!... Мой маленький!

С этими словами моя немного растерявшаяся в начале, но довольно-таки быстро сориентировавшаяся мама крепко обняла меня и впустила в дом. Я с удовольствием втянул в себя домашний запах, которого мне временами так не хватало. Дерево, бумага, акварельные краски, свежеиспеченный хлеб, корица… Мне не хватало всего этого в ежедневной рутине.

- Ну, рассказывай, как ты там? Как Май… - начала мама.
- Папа!

Я радостно рассмеялся и подхватил бегущую ко мне на всех парах девочку. Она счастливо хихикнула и обняла ручонками меня за шею. Я нежно прикоснулся губами к ее маленькому носику. От нее пахло клубничным молоком и чем-то невесомо светлым, словно солнечный лучик. Я улыбнулся, чувствуя, как расслабляется узел в горле.

- Малышка, я так скучал! – прошептал я.
- Я тоже скучала, папа, - произнесла девочка, теребя пальчиками мой шарф. – А что ты мне привез?

Я расхохотался и, поставив дочь на пол, вынул из сумки плюшевую собаку. Девочка радостно взвизгнула и обняла игрушку.

- Я тебе что-то приготовила! Сейчас принесу!

Девочка убежала прочь, волоча за собой игрушку. Пёс мамы, Файер, с радостным лаем бросился на мои плечи. Я смеялся, пытаясь увернуться от шершавого влажного языка.

- Прости, дружище, про тебя я совсем забыл…

Донна тихо рассмеялась и пошла на кухню. Я пришел за ней через несколько минут – изрядно помятый, но довольный.

- Руки помыл? – с напускной строгостью произнесла мама.
- Конечно, мам, - улыбнулся я, показывая матери руки ладонями вверх.
- Папа, папа!
- Бэндит, в чем дело?
- Это тебе…

Девочка протянула мне сложенный пополам лист. Я развернул его. Мама скосила на меня взгляд, словно желая узнать мою реакцию. Несколько минут я молча разглядывал детский рисунок.

- Кто это, малышка? – наконец глухо спросил я. Что-то казалось мне неправильным в этом рисунке.
- Это я, - с готовностью показала девочка. – Это ты, это бабушка, это Файер, это Майки…

Я нахмурился, когда девочка указала на последнего персонажа.

- А это моя мама, - весело закончила девочка.
- Но… это ведь парень? – осторожно произнес я, разглядывая невысокое создание с короткой стрижкой возле себя.
- Ну, у мам обычно длинные волосы, а у пап - короткие. А у вас будет наоборот, понимаешь, папочка?

Я молча слушал хохот матери за спиной. Я дотронулся руками, до концов своих чёрных, как смоль, прядей, свисающих почти до плеч. Уголки моих губ поползли вверх. Затем я присоединился к матери.

- Бэндит, иди, поиграй с Файером. Нам с папой надо поговорить, - произнесла мама, когда смех затих.
- Но я хочу тортик! – захныкала Бэндит. – Папочка, я хочу…
- Вот, возьми с собой. Только не испачкай диван, хорошо?

Мама выложила торт в тарелку Бэндит. Дочь поспешила уйти, стараясь не уронить лакомство. Я молча ковырял вилкой овощное рагу. Неприятное предчувствие сжало горло изнутри вторым узлом.

- Я давно говорила тебе, что не помешает постричься, - с напускной веселостью произнесла она и разлила горячий чай с мятой по чашкам.

- Итак, как дела на работе? – спросила она, усиленно улыбаясь. Я подавил тяжелый вздох.
- Все отлично. Небольшая проблема с поставщиками, но мы уже этим занимаемся, - монотонно ответил я.
- Как Майки?
- Кажется, у них с Алисией все серьезно.
- Что ново…
- Мама, ближе к делу, - сухо попросил я. – Или я пойду к Бэндит. Я скучал по ней.

Мама вздохнула и, протянув через стол руку, сжала мою кисть своей теплой рукой.

- Сынок… тебе пора остепениться. Бэндит растет, но ничего не меняется. Своим друзьям она говорит, что ее мама на небе, но мы оба знаем, что это не так. Тебе пора найти кого-нибудь, кто сможет стать ей матерью.

Я мысленно закатил глаза, раздраженно тыкая вилкой овощи.

- Мама… Сейчас я слишком занят. У меня работа, понимаешь? Если тебе… сложно управляться с Бэндит, я пойму.
- Джерард, не неси чепухи! – фыркнула мама. – Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что девочка должна жить в полноценной семье.

Я закатил глаза и отложил вилку. Настроение, поднявшееся после встречи с дочерью, вновь испортилось.

- Что я делаю не так?! – с не понятной мне самому злобой произнес я. – Я зарабатываю деньги для ее будущего, и вы ни в чем не нуждаетесь! Я успеваю следить за несколькими клубами, ни одна проверка еще не нашла повода придраться к сети MCR! Черт подери, мама, твои дети – мечта любой матери, что тебе еще от меня надо?!

Мама молчала, опустив взгляд. Я тяжело дышал, словно после долгого бега. Но уже сейчас я понимал, что сказал лишнее…

- Какая связь между твоей работой и Бэндит? – тихо спросила женщина. – Твои клубы значат для тебя больше, чем дочь. Ты должен найти ей мать. Ребенок должен вырасти в нормальной семье.
- А мы, значит, не нормальные? – холодно осведомился я.
- Я не это имела…
- Понятно, мама, - оборвал ее я. – До встречи.

Схватил куртку и, одевая на ходу, я направился в коридор.

-Джерард, постой! – крикнула Донна. – Вернись сейчас же!

Я остановился, шаркнув ногой по полу. Затем тихо прошипел:

-Мне уже не тринадцать лет, мама. Спасибо за обед. Было вкусно. И еще… Я заберу свою дочь в ближайшее время.

Я натянул куртку и, забросив на плечо шарф, открыл дверь. Холодный осенний ветер ударил по лицу.

- Пока, малышка, - прокричал я и вышел на улицу.

Дорога до дома запомнилась мне одним сплошным пятном – вот я сажусь за руль и вывожу машину на трассу, вот я еду, обгоняя другие автомобили, вот я уже возле своего дома. Замечая краем сознания отсутствие машины брата на парковке, я закурил и пошел домой.

Долгая, почти бесконечная поездка в лифте. Слова матери, словно отбойный молот, били по вискам. Я скрипнул зубами. Глупая трата времени. По другому эту поездку никак не назовешь. Лучше бы я посидел в кабинете с чашечкой кофе, в сотый раз пытаясь найти ошибку в расчетах.
Открыв дверь пустой квартиры, я пошел прямиком в кабинет. Закрыв глаза, упал в кресло и тяжело вздохнул, слушая стук своего сердца, гул холодильника и тиканье часов. Будто и просидел тут последние несколько часов.

Мысли о Пэнси, о маленькой избалованное девчонке, словно цунами, накрыли с головой. Я застонал и, пошарив рукой по столу, взял бутылку. Горьковатый напиток обжег изнутри. Я закашлялся.

Несколько минут я молчал, равнодушным взглядом разглядывая город за окном. Затем залпом допил бутылку и встал.
Да. Мне надо отдохнуть. Мне просто надо успокоиться…

В глубине шкафа я нашел несколько бутылок, покрытых слоем пыли. Перед глазами уже начинало плыть, но я был спокоен – в углу прихожей Майки оставил свою сумку. Он не оставит своего родного брата помирать в пустой квартире.

Поэтому я сел прямо на пол и вскрыл бутылку виски. Жадно глотая, я услышал шаги в коридоре.

- Легок на помине, - проворчал я заплетающимся языком и закрыл глаза.
- Эй, Джи! – позвал Майк. – Ты чего там творишь?

Звук приближающихся шагов. Кто-то выдернул из моих слабо сопротивляющихся рук бутылку.

- Не хорошо напиваться в одиночестве, - проворчал Майкс, разглядывая отобранный предмет со всех сторон.
- Не хорошо отбирать игрушку у старших братьев, - едва ворочая языком, протянул я, открывая другую бутылку неловкими пальцами. Майк фыркнул. Оставшиеся в моих руках бутылки с алкоголем исчезли, словно по волшебству.
- Иди в душ, Джи. Нам пора ехать.
- Джи не хочет никуда ехать, - пролепетал я, тщетно пытаясь отобрать "отобранные игрушки". – Джи хочет остаться дома и напиться вдрызг.
- И почему же Джи хочет остаться дома и напиться вдрызг? – спросил с усмешкой Майк, поправляя очки и убирая бутылки на верхнюю полку книжного шкафа. Черт… Не дотянусь.
- Потому что мама заставляет Джи искать Бэндит маму… А Джи не хочет искать ей маму… Джи хочет напиться вдрызг… - лепетал я, краем сознания, которого еще не коснулся алкоголь, догадываясь, что Майк не понимает ни слова.
- О-о-о, чувак, мама и мне мозги выносила на эту тему.
- У малыша Майки есть Алисия, - проскулил я. – А у меня нет никого, кроме этой гребанной принцессы…

Майк присвистнул.

- Все, парень, у тебя уже крыша поехала. Тебе нужно в душ.

Под мой лепет "Джи не хочет в душ" Майк волок меня по коридору. Внезапно на меня обрушился поток ледяной воды. Я услышал свой собственный стон, но вырываться стал.

- Ну? Лучше? – спросил Майк через полчаса. Я лишь кивнул и взъерошил свои влажные волосы.
- Да. Пойду, оденусь. Потом поедем, куда твоя душа пожелает.
Категория: Слэш | Просмотров: 1558 | Добавил: AgonyStrike | Рейтинг: 5.0/27
Всего комментариев: 10
22.09.2012
Сообщение #1.
makemyheartburn

ВНИМАНИЕ
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ФОТО-МАТЕРИАЛЫ К ФАНФИКУ РАЗМЕЩАТЬ ВНУТРИ ПОСТА

22.09.2012
Сообщение #2.
Chetah

crazy :crazy: Блин!!! это так круто!!! и мне посрать, что джи херово, потому что я влюбился в этот фик!!! Конечно с нетерпением жду продолжения, ну и есть некоторое волнение за момент, когда джи узнает, кто принцесса cute
Спасибо авторам heart :heart:

22.09.2012
Сообщение #3.
чоптя

Ненавижу такие фики, но черт возьми, я это обожаю :D crazy
Давайте дальше и быстрее, а то я не знаю что будет.
И да, вот у него будет удивление, когда он узнает, кто будет Пэнси :D ахахахаааа хочу продуууууууууууууу
flowers

22.09.2012
Сообщение #4.
Lee_Bree_Tanner

Как это круто! :D crazy
Я вся светилась когда читала. Как лампочку прям поглотила. :D
Оу, Джер - гомофоб? Ха-ха. Всё равно никуда не денется же. :D Посмотрела бы я на него, когда он узнал бы кто есть Принцесса. И он даже Фрэнку предъявить ничего не сможет. На фото же, второй чувак вроде был он. Да и про первые отношения с девушкой.. Короче Джерард попал. :З Так он же ещё и скучал. :D И адрес Майки не давал потому что в душе ревновал. Как же так? Кто ещё может общаться с его принцесской кроме него самого-то? :D
И Бэндит-то не промах. :D Всё правильно нарисовала. :D (Она няшка ^^)
А Джерарду нужно быть проще. А то слишком "занятой и деловой дядя". :З
Авторы вообще молодцы. :З Спасибо вам, эти главы сделали мою ночь. :З Вы - восхитительны. :D heart
И да.. Я с большим нетерпением жду продолжения. :З

23.09.2012
Сообщение #5.
Читаю книгу, вижу -СЛЭШ.

есть некоторое волнение за момент, когда джи узнает, кто принцесса [2] cute Мне нравится,жду продолжения и бла бла бла.... цветочки вам flowers

23.09.2012
Сообщение #6.
Sweet_Clockwork_Orange

makemyheartburn, всё будет исправлено)

Chetah, тебе спасибо) да сейчас Джи херово - но в следующей главе произойдет то, что несомненно скрасит и почти исправит плохое состояние Джи)) но не стану пока забегать сильно вперед))

POSTAL, спасибо за тёплые слова) это невероятно приятно, когда в мире есть те, кто ждут твою проду.. и переживают за героев) ну да ты сама наверное это знаешь)) а такие фики - это какие? романтика, флафф и интернет-переписки?) а что в нашем фике тебя так привлекло?) должны же мы знать, за что нас обожают)) а по части проды - две следующие главы уже написаны и благополучно лежат на моём ноуте - но в нынешнюю пятницу у меня на нём сдох монитор.. хз, когда теперь комп починят, но всё не так страшно - у меня остались мои черновики в блокноте - осталось их перепечатать - ко вторнику постараюсь всё сделать - отец прост не часто пускает меня за свой комп, когда он дома.. но иногда всё же пускает))

Lee_Bree_Tanner, а я вся свечусь и сияю, когда перечитываю твой комментарий)) так приятно, так радостно) спасибо тебе огромное за такой эмоциональный коммент~ а Джерард.. он изменится..) уже совсем скоро) наверное... )

30stmchemicalromance, ну всему своё время) рада, что тебе нравится)) за цветочки thankth~

23.09.2012
Сообщение #7.
Darth Vader

Хохо люблю такие фанфики хоть и маленькие но успевают хорошенько заинтриговать, а потом сидишь и мозги ломаешь, "что ж будет дальше?", в ожидании проды crazy
хихи..коварые автора cute Надеюсь Джи не убьёт принцесу когда встретится с ней crazy
ЖДУ ЖДУ ПРОДУ crazy me
СПАСИБО АВТОРАМ flowers flowers

23.09.2012
Сообщение #8.
Cassandra Hellsing

ох, черт подери.
спасибо всем читателям)и за отзывы, и за внимание к работе, и за чтение))
очень приятно, ребят))
ну, что я могу сказать насчет встречи с Принцессой, не раскрывая сюжета?
скажу только одно - встреча будет очень... импульсивной и эмоциональной.)
и еще.
спасибо Sweet_Clockwork_Orange.это мой первый серьезный опыт совместного писательства.и это ОФИГЕННО!) надеюсь, что это не наша последняя работа)))

23.09.2012
Сообщение #9.
fapfap

На одном дыхании прочитала все три главы! Давно не читала ничего интереснее этого! С нетерпением жду продолжения!

23.09.2012
Сообщение #10.
DianaNaNaNaNa

Бэндит меня просто убила!Смеялась и умилялась)Спасибо! flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019