Главная
| RSS
Главная » 2012 » Ноябрь » 25 » Princess needs to... Part 12. You are Going to be Alright
18:22
Princess needs to... Part 12. You are Going to be Alright


Princess needs to... Part 11.5. Blood and Tears... and Sex.


Глава 12. You are Going to be Alright.

Временами я словно проваливался в сон. Я просидел взаперти практически неделю, ссылаясь на плохое самочувствие. Правду знал лишь Майкл. Но брат не докучал мне глупыми советами и наставлениями. Он приходил всего два раза – занёс пакеты с продуктами, чтобы я не загнулся от голода. Судя по всему, он пожалел меня и временно взял на себя мои обязанности, чтобы я мог привести в порядок себя и свои мысли. И я был ему очень благодарен.

За эти шесть дней я всё тщательно обдумал, взвесив все свои противоречивые "за" и "против". Сотни раз я менял решение, пару раз замирал перед распахнутым настежь окном, в последний момент отпускал дверную ручку и сбрасывал звонок.

Я так боялся сделать неправильный выбор и разрушить этим всё... Я четко понимал, что сейчас решается моя дальнейшая судьба, и я так хотел, чтобы своим решением я не разбил никому сердце. У меня было несколько вариантов.

Первый – оставить в покое Фрэнка, чтобы лет так через пять найти себе симпатичную образованную мать для Бэндит, тем самым успокоить Донну и... и до конца жизни вспоминать этого невысокого паренька с детской улыбкой.

Второй – пуститься во все тяжкие. Напиться, принять что-то потяжелее, снять проституток... Почувствовать себя настолько грязным, чтобы больше не хватило смелости просто взглянуть в сторону Айеро, а уж тем более заявлять на него какие-то права.

Третий – выйти из игры. Или из окна. В моём случае это было одним и тем же. И, признаюсь, где-то в глубине души я хотел просто плюнуть на всё и уйти. Из этой квартиры, из этой жизни, из этого мира. Но я просто не смог сделать шаг вниз. Нет, мне не было страшно. Просто я каждый раз вспоминал радостный смех Бэндит, крепкие братские объятия Майки, тёплую улыбку матери и.. светящиеся счастьем глаза Фрэнка. И я не мог оставить всё это здесь, не мог причинить этим людям боль. Просто не мог.. Что ж, радует одно – эгоизм засел во мне не так глубоко, как я предполагал.

И четвёртый вариант, над которым я думал всё это время. Он пугал меня, одновременно вызывая радостное предвкушение и трепет. Я мог, хотел и, чёрт подери, просто обязан был рискнуть всем ради Фрэнка, на коленях вымолить прощение, вернуть его доверие, познакомить с матерью и привязать к себе всеми способами этого невозможного, наглого, безумно красивого маленького парня...

....

Бледные пальцы нервно барабанили по столу. Глаза разглядывали монитор, пытаясь просверлить зелёную ромашку напротив ника (˜”*°•_Fucking ♥ Princess PANSY_•°*”˜).

И что? Неужели мы так просто разойдёмся? Так просто, так глупо, так неправильно, так странно... Ведь не с каждым такое случается, когда внезапная ложь приносит одновременно и облегчение, и обиду. И не каждый так просто теряет сразу двоих близких людей, которых, собственно, и не было двое.

Тишину прорезал щелчок мышки. Я развернул новую аватарку Пэнси. И замер, разглядывая такую знакомую фотографию...

На одной половине был изображен Фрэнк – со своей длинной чёлкой и выкрашенными в красный оттенок висками. А на другой – его, видимо, сестра, которая одно время даже стояла на заставке моего телефона.

Я хлопнул себя по лбу, не выдержав, сорвался с места и принялся мерить комнату широкими шагами. Ведь с самого начала Фрэнки давал мне подсказки... Будь я умнее, будь я внимательней...

"Я никогда не сижу, расставив ноги! Я всегда их складываю на манер английской королевы - колени сведены вместе, лодыжки отведены вправо. И никак иначе!" 

С моих губ сорвался глухой стон. Ну почему я такой идиот?! Я просто обязан был вспомнить эту коронную фразу...

"...лежишь с ним, накрывшись с головой одеялом, ведь под одеялом гроза и ветер не так страшны.. лежишь и слушаешь стук его сердца.. ведь он живой.. и он здесь.. рядом с тобой..."

Остановившись посреди комнаты, я запустил пальцы в волосы и закрыл глаза. Затем осторожно опустился в кресло.

Несколько минут я смотрел на экран, не отрываясь. Затем, задержав дыхание, прикоснулся к клавиатуре.

GerardWay, 10:07:
Привет... Ещё дуешься?

Ответом мне было демонстративное молчание. Я снова застонал и попытался унять нервную дрожь. Я был готов поспорить на весь свой бизнес, что Фрэнк сейчас сидит перед монитором и прожигает взглядом экран.

GerardWay, 10:10:
Эй... Ну чего ты... Я ведь пошутил...

Сообщение пришло почти мгновенно.

(˜”*°•_Fucking ♥ Princess PANSY_•°*”˜), 10:10:
пошутил??!!..

(˜”*°•_Fucking ♥ Princess PANSY_•°*”˜), 10:11:
пошутил, когда орал на меня, говорил, что я врал тебе?!
говорил, что всего лишь играл с тобой?!!!


(˜”*°•_Fucking ♥ Princess PANSY_•°*”˜), 10:11:
или ты пошутил, когда ты ударил меня?!...

Я сжал пальцами виски, чувствуя, как внутри раст`т желание распахнуть окно и прыгнуть вниз, лишь бы избавиться от этого разъярённого чувства вины, буквального разъедающего меня изнутри. Ведь я действительно не хотел делать больно Фрэнку...

GerardWay, 10:12:
Слушай, прости, я не хотел тебя обидеть...

Я понимал, как глупо и нелепо прозвучала моя фраза. Если бы только можно было вернуть время назад на минуту, на день, на неделю, на месяц.. Я бы просто отклонил запрос авторизации тем вечером, или просто не пошёл бы с братом в клуб, или просто...

(˜”*°•_Fucking ♥ Princess PANSY_•°*”˜), 10:13:
хаха.. не хотел он меня обидеть.. а разбить мне скулу ты тоже не хотел? а разбить мне сердце?...

(˜”*°•_Fucking ♥ Princess PANSY_•°*”˜), 10:13:
я не хочу больше разговаривать с тобой..

(˜”*°•_Fucking ♥ Princess PANSY_•°*”˜), 10:13: 
да и не о чем нам больше разговаривать, Джи..

Чувство вины стальными когтями разрывало нутро.
Я сделал ему больно.. Такое не прощают.. Я себе этого точно не прощу...

Но взгляд выцепил последнее слово.
Джи.. Он назвал меня Джи...

Может... Может, еще не всё потеряно? Ведь так меня называют только самые близкие...
Верно?

GerardWay, 10:14:
Фрэнк Энтони Томас Айеро.

На что бы я сейчас пошёл, чтобы вернуть Фрэнка? Чтобы вернуть его улыбку? Чтобы вернуть наши отношения? Ну, если не на всё, то точно – на многое.

(˜”*°•_Fucking ♥ Princess PANSY_•°*”˜), 10:15:
я знаю, как меня зовут..

Дерзкая реплика собеседника разбудила во мне уже было задремавшее чувство гордости. Да неужели только я виноват во всех этих бедах?!..

Любовь – это тайна для двоих.

Почему только я сейчас остался виноватым? Неужели Фрэнк всё это время был честен со мной? Неужели Фрэнк был таким святым и правильным?!

GerardWay, 10:17:
Что ты хочешь от меня?! Чего ты добивался всё это время?!

(˜”*°•_Fucking ♥ Princess PANSY_•°*”˜), 10:18:
хммм.. спроси сначала себя, Джерард Артур Уэй.. чего хотел всё это время ты сам?..

(˜”*°•_Fucking ♥ Princess PANSY_•°*”˜), 10:18:
не сваливай всю вину на меня..

Ах, вот значит, как? Значит, это я начал эту глупую игру?! Это я придумал дурацкую принцессу Пэнси?! Это я устроил чёрт знает что на вечеринке?!

Фрэнки вновь напомнил мне ребёнка - проиграв, он совсем не хотел смириться с поражением, а уж тем более взять хотя бы часть вины на себя. А мне не позволяла гордость, которая жила во все мне эти долгие годы.

GerardWay, 10:20:
Тебя послушать - так это я начал знакомство в Интернете, потащил тебя на вечеринку, где... сам знаешь что было, и вообще, я до сих пор не пойму, зачем было меня обманывать.

(˜”*°•_Fucking ♥ Princess PANSY_•°*”˜), 10:22:
я нашёл тебя в сети до того, как мы познакомились в клубе.. мне просто было скучно.. я не знал, во что, в конечном счёте, выльется наше с тобой общение.. а потом было уже поздно признаваться.. ведь непонимания и боли уже было не избежать..

Да уж.. Фрэнк действительно почти святой – я практически видел, как он из последних сил держит свой нимб. Но он должен признать, что вина лежит и на нём…

GerardWay, 10:20:
Господи... Иногда мне кажется, что ты - маленький непослушный ребёнок, который совершенно не понимает, что и зачем он делает.

Я откинулся на спинку кресла и почувствовал удовлетворение – наконец-то я смог поставить на место парня, который только и знает, как искать крайнего. И крайним я быть совершенно не хочу, потому что не я заварил эту грёбанную кашу, и я не хочу ее разгребать. В своей жизни я и без этого разгреб немало дел, к которым совершенно не имел отношения.

Айеро молчал. Видимо, до сих пор не мог принять такую неприятную правду. Что ж, не каждый день приходится признавать свою неправоту...

(˜”*°•_Fucking ♥ Princess PANSY_•°*”˜), 10:25:
я не хотел, чтобы так вышло..

Сердце пропустило удар.
Ведь он действительно не хотел...

А я... А я, как последняя скотина, сижу и обвиняю парня. Ведь он действительно любит меня.. Любил, во всяком случае... И я люблю его. К чему эти глупые ссоры? Мы виноваты оба. Самым правильным сейчас будет просто посмеяться и забыть эту историю, чтобы вспомнить её лишь через несколько лет в кругу друзей да за бутылкой пива.. И то это вовсе не обязательно...

Не надо причинять друг другу ещё больше боли.
Ведь мы любим друг друга...

Чувство гордости замерло, почуяв неладное. Зато чувство вины поднялось с новой силой, буквально раздавив меня под собой.

GerardWay, 10:30:
А чего ты хотел?

Я поклялся себе, что сделаю всё, что попросит мой малыш. Я сделаю всё, лишь бы вернуть его обратно. Я так не хочу его терять...

Лишь мысль об этом заставляла сердце сжиматься в грудной клетке, вытесняя все остальные мысли и оставляя неприятный горький осадок...

(˜”*°•_Fucking ♥ Princess PANSY_•°*”˜), 10:33:
наверное.. мне всего лишь хотелось побыть немного счастливым..
и нужным.. желанным.. и, возможно, даже любимым..


Ты и так нужный, желанный и.. я клянусь тебе, ты любимый! Я люблю тебя, мой глупый...

(˜”*°•_Fucking ♥ Princess PANSY_•°*”˜), 13:34:
но я просто патлатый неудачник, у которого нет нормальных фотографий..

(˜”*°•_Fucking ♥ Princess PANSY_•°*”˜), 13:36:
а зачем ты продолжал переписываться с Пэнси, если ты хотел строить отношения с Фрэнком?.. хотя нет.. я помню.. ты же гомофоб.. ты просто не мог иначе..

Я недовольно поджал губы. Он снова меня обвиняет.. Ну, как.. как до него не дойдет, что я лишь пытаюсь вернуть всё на свои места?

GerardWay, 10:37:
Отлично, теперь я во всем виноват...

Конечно, ведь обвинять проще. Он не привык проигрывать. А моё чувство гордости до сих пор неуверенно сжимает цепь, держа меня на привязи.

Но мне кажется, я точно знаю, кто уступит в этой странной игре для двоих. Я знаю, кто сейчас сделает то, что будет идти наперекор всем его принципам и коренным образом изменит его жизнь.

И я знаю, что это будет не Фрэнк...

(˜”*°•_Fucking ♥ Princess PANSY_•°*”˜), 13:40:
я не знаю..

(˜”*°•_Fucking ♥ Princess PANSY_•°*”˜), 13:40:
я не хотел..

Знаете, побороть гордость – далеко не самое простое дело, которое бывает в этой жизни. Иногда проще оторвать себе ноги, чем побороть себя и сказать то, что никогда раньше не мог сказать. Это всё равно, что изменить себя. Изменить за считанные минуты, потому что времени в обрез.

Но.. как бы глупо это ни звучало.. любовь к этому странному парню с ненормальными выходками и абсолютно нелогичными выводами.. она гораздо сильнее всего этого дерьма.

Именно ради него.. ради своей принцессы с лёгким расстройством личности... Именно ради Фрэнка я сейчас переступлю через всё, чему я буду учить свою дочь, и сделаю то, что станет самым правильным поступком в моей жизни.

GerardWay, 10:47:
Я очень сильно сожалею о том, что случилось тем утром, и приношу искренние извинения. Мне очень жаль, Фрэнк.

Я уже натягивал кроссовки в коридоре, но, услышав звук пришедшего сообщения, вернулся в кабинет.

(˜”*°•_Fucking ♥ Princess PANSY_•°*”˜), 10:50:
мне тоже, наверное, жаль.. жаль, что всё так закончилось.. толком и не начавшись.. я уже почти поверил, что всё может быть у меня когда-нибудь хорошо..

Я почувствовал, как кривая улыбка расползлась по лицу, и набил короткое сообщение.

GerardWay, 10:51:
Всё у тебя будет хорошо...

Я отключил компьютер и выбежал из квартиры.
Да, Фрэнк, всё будет хорошо. Потому что теперь я знаю, что делать...


Princess needs to... Part 13. But Does Anyone Care?..
Категория: Слэш | Просмотров: 1264 | Добавил: RACCOON_RIPPER | Рейтинг: 5.0/32
Всего комментариев: 6
26.11.2012
Сообщение #1. [Материал]
bimb

повторюсь опять - фик классный!!!! flowers
а кто эта девушка, что изображена на фотке рядом с Фрэнки???

26.11.2012
Сообщение #2. [Материал]
Sweet_Clockwork_Orange

bimba, спасибо~
а девушка была найдена на просторах сети.. просто случайная девушка..)

26.11.2012
Сообщение #3. [Материал]
лосось

ухууху.прооода.!!!
блин,авторы,вы чёрт возьми такие крутые.)
глава немного волнительной вышла,и опять же диалоги такие реалистичные.Вы молодцы просто.)
блиин,пахнет близким завершением,ох как не хочется.
Ну зато я прямо предвкушаю следующую главу.Уверена,что там будет что-то грандиозное.
если Фрэнки ничего с собой не сделает wtf

спасибо ваааааааам flowers flowers flowers

26.11.2012
Сообщение #4. [Материал]
Sweet_Clockwork_Orange

лосось, 13-ая глава уже со вчерашнего дня на сайте (очередная двойная прода же).. но она пока не активна.. я ж не могу не править постоянно какие-то косяки.. криворукий и невнимательный - вот кто я.. >.<

26.11.2012
Сообщение #5. [Материал]
Даша

ох заинтриговали crazy что же будет дальше? жду продолжения. Автор,Вы восхитительны flowers

26.11.2012
Сообщение #6. [Материал]
Sweet_Clockwork_Orange

Руки_Айеро, дальше?)) а дальше - что-то да будет)
но не забывайте, что авторов данного фика двое)) и оба они полноправные авторы)
и спасибо за коммент~

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020