Главная
| RSS
Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » Princess needs to... Part 10. Running away... and Question about Stuffing Donuts
15:00
Princess needs to... Part 10. Running away... and Question about Stuffing Donuts


Princess needs to... Part 9. Another Side of Relationships.


Глава 10. Running away... and Question about Stuffing Donuts.

POV Pansy.

Яркий солнечный свет режет глаза. Ааааа.. Хочется отвернуться, задёрнуть шторы, забиться в шкаф, спрятаться с головой под одеялом... Лишь бы не видеть эти алые, словно растёкшаяся кровь, лучи.

Чувство, разрывающее меня изнутри. Хочется кричать, скакать, радоваться жизни, дарить всему миру счастье. Ведь Джи.. мой Джи.. стоит сказать только одну фразу, и он станет моим навсегда. Наверное..

Но, чёрт подери, Пэнси... Какая любовь?! Одни лишь только слова.. Буквы.. Символы.. Биты и байты, которые ничего не значат...
Тихо ругаясь под нос, поднимаюсь с кровати и начинаю ходить по комнате, пытаясь привести кучу безумных мыслей в порядок. Ну, или хотя бы придать им видимость порядка. Небрежным пинком отправляю под кровать грязную футболку, мимоходом задёргиваю занавеску, продолжаю ходить по комнате.

Хочется заплакать от отчаяния. Слишком далеко зашла эта игра.. Слишком ужасен будет разрыв с Джерардом, которого уже, наверное, не избежать. И я так не хочу, чтобы это прекращалось... Ведь он мой. Он же мой, да?..

Резко замираю посреди комнаты. Утренние лучи, несмотря на мои замечательные полосатые шторы и моё упорное желание их не видеть, всё равно проникают в комнату, согревая и пытаясь подарить незаслуженное мною тепло.

А ведь такие эгоисты, как я, не заслуживают ничего.. Кроме, конечно же, презрения.

Но Джерард.. Он любит меня... Я – его принцесса. А он – мой мальчик из бизнеса.

Мы любим друг друга.. Правда же?..

Фаааак.. Как ни крути, а эгоизм сидит во мне слишком крепко. Слишком глубоко он пустил свои корни в моей жалкой, никчёмной душонке. И никто.. никто уже не сможет выдрать его из меня. Только смириться.. Только принять меня, как есть..

Однажды мне попалось на глаза выражение: "Если другой является твоей потребностью, ты можешь только эксплуатировать, манипулировать, доминировать, но не можешь любить".

Да, за столь короткое время он стал очень важной частью моей жизни.. Да, он стал моей потребностью..

Но я.. Я люблю его.. Просто не могу не любить.. 

И чёёёрт.. Я слишком сильно люблю его. И никто не сможет заменить его мне. По крайней мере пока..

Раздражение на себя закипает быстрее, чем я ожидаю. Вот уже я слышу скрип собственных зубов и своё тяжелое дыхание. Ненавижу себя.. НЕ-НА-ВИ-ЖУ... Только последняя глупая лицемерная мразь будет цепляться за того, кому не нужна эта странная онлайн-любовь. Ведь на самом деле в реальности всё лучше в сотню.. Нет.. В тысячу раз лучше, чем в выдуманном виртуальном мире.. А я.. всего лишь временное увлечение, которое он, наверное, уже и забудет через пару месяцев..

Но я ведь чувствую, как сладко трепещет в груди моё сердце при одной только мысли о нём. Я чувствую, что люблю его. Он мне нужен.. Нужен..

Ведь хоть что-то ЭТО значит?!

Чёлка спадает мне на глаза. Откидываю её торопливым движением руки и падаю на стул, глядя с ненавистью на выключенный компьютер, с которого всё и началось...

Этот парень так дорог мне. Он так нужен мне. Мне не хватает его каждую минуту. Если бы он понял, как нужен мне, сошёл бы с ума, не выдержав всей остроты и силы обуревающих меня чувств.

Но всё это действительно зашло слишком далеко. Слишком крепко мы запутались в этой паутине чувств и электронных сообщений. Пора всё расставить по местам. Ему пора узнать правду..

Временами мне хочется просто сорваться с места и, схватив лишь деньги на дорогу, отправиться к нему, плюнув на все законы и правила. И так не хочется делать то, что стоило сделать уже давно – порвать все связи между нами..

Глаза щиплет от непрошеных слёз. Тихонько всхлипываю и грустно улыбаюсь. Я не смогу его отпустить.. Я НЕ ХОЧУ его отпускать...

Если я сейчас сделаю это, если порву все связи между Джерардом Уэем и маленькой принцессой Пэнси, я причиню ему боль. И от одной этой мысли я чувствую себя такой дрянью, что по спине пробегает волна мурашек от отвращения к себе. Бррр..

Вокруг так много людей... Ну почему, Пэнси, почему ты выбрала именно его тем скучным вечером? Именно Джи, которому никогда нельзя разбивать сердце, потому что оно принадлежит не тебе.

Нужно развеяться. Я поднимаюсь и, быстро черкнув на салфетке пару строк (не люблю писать на тоненьких салфетках, но иногда мои приступы графомании просто невозможно контролировать), натягиваю кроссовки и выбегаю на улицу. Люди на меня странно оглядываются, но не останавливают.

Я бегу долго, почти не останавливаясь. Перед глазами мелькает асфальт, лёгкие начинают пылать огнём, несмотря на довольно-таки прохладный воздух. Вскоре я окончательно выдыхаюсь и, тяжело дыша, щурюсь на утреннее солнце. Люди идут на работу, оставляя дома любимых или родственников.

Лишь у меня никого нет. Абсолютно никого. Одиночество сводит меня с ума.

Но у меня есть Джерард.

Или его у меня нет?..

Быть может, он поймет меня, и всё забудется? А может быть, всё так и останется на своих местах, и в жизни почти ничего не изменится? Лишь Пэнси, странная взбалмошная знакомая из интернета навсегда исчезнет из неё, будто бы никогда и не существовала на этом свете... И он будет счастлив.. счастлив без неё. Будет счастлив с тем самым маленьким патлатым пареньком, который так часто ошивается в его клубах.

Или он не сможет простить предательство и ложь, возненавидит весь мир и пошлёт всех к чёртовой матери, поставив жирный крест на любви и отношениях? И, как бы грустно это ни звучало, это больше похоже на правду. Ведь Джерард – такой правильный и серьёзный, примерный отец, сын и брат, успешный бизнесмен.. Хоть и скрывает под своей непроницаемой маской холодности и отчуждённости умение любить. Любить одновременно горячо и очень нежно, вызывающе дерзко и до жути трогательно, дарить своё тепло и не требовать ничего взамен – так искренне, так доверчиво, как не умеет никто другой.

Сердце сладко дрожит от нахлынувшей волны нежности. Что же ты творишь со мной, Джерард Уэй? Почему моё сердце сейчас бьётся так быстро? И почему, почему мне так больно принять тот факт, что грёбанная капризная принцесса должна исчезнуть из твоей жизни?.. Исчезнуть навсегда..

Первое условие любви – искренность...

Сейчас.. Я обещаю, прямо сейчас я расскажу ему абсолютно всё, как есть. И пусть он решает сам, как поступить – перестать верить в любовь или дать мне (или, скорее всего, себе) ещё один шанс. Хотя бы совсем маленький, но такой необходимый мне шанс.. Практически жизненно необходимый..

Дрожь сотрясает всё тело. Пора возвращаться.

На глаза попадается знакомая вывеска магазина. Улыбаюсь под нос, нащупываю в кармане мелочь.

И вот я иду домой, кусая губы, стараясь выбросить из головы все мысли. Стараюсь лишь делать глубокие вдохи и выдохи и сильнее сжимаю в руке пакетик с пончиками.

Вот и моя квартира. Захожу в прихожую, стягиваю кроссовки и толстовку и, пытаясь унять нервную дрожь, замираю перед дверью в спальню.

Вдох.. Выдох.. Вдооох...

- Джи, как думаешь, а зачем в эти пончики добавляют столько начинки? Джи...?

 Джерард сидит за включённым компьютером. Он бросает на меня холодный, отчуждённый  взгляд. 

И я чувствую, как что-то обрывается внутри... 
Категория: Слэш | Просмотров: 1528 | Добавил: RACCOON_RIPPER | Рейтинг: 5.0/28
Всего комментариев: 11
08.11.2012
Сообщение #1. [Материал]
Lynx

Такое ощущение, что у Фрэнки раздвоение личности....не хилое такое раздвоение) Вот к чему приводит интернет! Скоро все мы такими станем)) Ладно, шутки в сторону. Я влюбилась в этот фанфик буквально с первых строк. А после такой концовки я, само-собой разумеется, буду ждать продолжение, ибо надеюсь, что Джи решит любить ПэнсиФрэнка и дальше.... Короче, спасибо Вам бооольшое*__* Теперь я знаю, что буду делать весь завтрашний, да и остаток сегодняшнего, дня) Я буду думать о вашем фанфике и ждать так горячо любимую мной проду heart

08.11.2012
Сообщение #2. [Материал]
Alice

У Фрэнки раздвоение личности. Это таки миило :3
А чего Джи нервничает? Он же хотел, чтобы Фрэнк и Пэнси оказались одним человеком, так? Хотя, я не знаю, как бы сама отреагировала в данной ситуации.
Кстати, мне кое-что интересно. Если девушек, которые на просторах интернета представляются парнями, называют членобабами, то как в таком случае назвать Фрэнка? Сиськомен? Пездомужик?
Боже, что я несу? facepalm

08.11.2012
Сообщение #3. [Материал]
Anna Way

О, Боже. Божеееее. heart
Надеюсь, Джерард смирится, хотя... он ведь и вправду хотел. "Вот бы Пэнси была Фрэнком"
Будем ждать проду, спасибо большое! heart

08.11.2012
Сообщение #4. [Материал]
DianaNaNaNaNa

Awww...нежданчик) ужасно интригует cute жду-не дождусь проды! Спасибо,Авторы flowers

08.11.2012
Сообщение #5. [Материал]
лосось

чёрт,если честно я ничего не поняла.
Пэнси же это Фрэнки,Джи любит Фрэнки,тогда чего он боится?Боится что Джер расстроится что он играл с ним в эти виртуальные игры?или что?
хотя взгляд Джи меня насторожил
простите,сегодня я тормоз
Ну а так в целом,всё как всегда безупречно.Только конца совсем не хочется,ведя я вас так полюбила heart

08.11.2012
Сообщение #6. [Материал]
Sofia MIRONT

я такой слоу не увидела проды приецессы и пошла читать оболочку facepalm
коротко о фике: ФАП ФАП ФАП heart
надеюсь этим всё понятно grin rofl

08.11.2012
Сообщение #7. [Материал]
new_jersey

Авторы, все, как всегда, прекрасно, но я дебилка и не понялаи, что, джеред у фрэнки дома? У пэнси дома? Или джерард у себя дома а у него дома пэнси? Или фрэнки? wtf

08.11.2012
Сообщение #8. [Материал]
Turtle_Fro

Сегодня мы решили запилить особенный коммент, так сказать, один на двоих, хд
Lee Bree Tanner вообще не могла долго прочесть, ибо ленивый зад. Точнее, она первую половину прочитала, а вторую нет, хд.
Lee Bree Tanner: Если бы не твой скайп, то я бы уже давно прочитала!1
Так вот, так как у Ли нет возможности написать коммент, я опубликую ее мысли, которые она излагает мне в скайпе.
Сначала мы долго не могли понять, что вообще происходит в этой главе.
Lee Bree Tanner НАШ МОЗГ БЫЛ СЛОМАН В КЛОЧЬЯ!1
Ну даа, ахха, именно rofl
Появилась догадка, что Фрэнк и Пэнси - это вообще не один и тот же человек
Lee Bree Tanner: О, КОШМАР
Ну или, как уже выше говорилось, у него раздвоение личности.
Пэнси так волновалась\лся
Lee Bree Tanner Мы такие тормаза, потом, когда нас посетила очередная догадка, все встало на свои места. Когда мы немного пораскинули мозгами (теми, которые остались), мы вроде доперли.
Из цепочки умозаключений мы приняли во внимание несколько фактов, которые послужили основой нашей догадки.
Сначала мы ломали голову над тем, почему Джи так холодно отреагировал на возвращение Фрэнки, но потом меня посетила очередная гениальная идея, которая нам помогла.
Lee Bree Tanner:#Аялох
А сейчас, внимание, наши мысли по этому поводу:
Джерард проснулся, заметил отсутствие Фрэнка (который отправился в путь, чтобы добыть любимому пончиков, коря себя мыслями за нечестный поступок #што)
Lee Bree Tanner О НЕТ, МОЙ ФАНФ ЧИТАЕТ ОТЕЦ, А ОН НАЧИНАЕТСЯ С НЦ *бьется в панике*
и потом, так как ему было нечем себя занять, решил порыться в ноутбуке Фрэнка. Айайай, не хорошо, Джи, ой как нехорошо._. Страшно представить, к чему это приведет...
Lee Bree Tanner Дада, плохой Джи
Так вот, там, скорее всего, автоматически зашел в аську,
Lee Bree TannerКАКОЙ ВАСЬКА?!
где Джи прочитал переписку. Как то так,хдд
Миу, Фрэнки аж становится жаль,он так переживает за чувства Джи.
Lee Bree TannerБедный Ромео..
А еще мне кажется, что глава немного маловата. Не нравится мне размер, нет
Lee Bree Tanner Чей размер тебе не нравится?:D
ГЛАВЫ РАЗМЕР!1 Даа..главыы.
Какая то она меленькая, чтоли. Хотя, возможно, что это мне так показалось, ибо она интересная, хд #Самобвинилсамоправдал
Lee Bree Tanner А мне кажется, что размер самый подходящий, так как сюда уже ничего и не впихнешь.
И вот, после всех догадокмыслейблаблабла мы поняли, что это даже неплохо, что Джи узнал все. Теперь и ему меньше думать на счет: "Люблю я Фрэнка или люблю Пэнси? Вот, в чем вопрос" Да и Фрэнки теперь не будет насиловать свой мозг мыслями. Конечно, теперь они разосрутся, но надеемся, все будет хорошо:3
Lee Bree Tanner Молодые не бранятся - только тешатся:D
О Боже, Ли мне тут что-то втирает про глаз, а я не могу понять. А это оказался такой смайл: О_О. Один большой глаз, один маленький глаз #ШТО
На самом деле, мы теперь боимся, что за наши комментарии нас попрут с НФС:D Мы даже разработали коварный план чрезвычайных действий в этом случае, хд
Авторы, мы вас обожаемлюбимомномномномном. Ли валяется без сознания, хд, а я до сих пор под впечатлением, вот. Вы не представляете, как Ваш фик поднимает настроение, мур:3 Добра Вам, да heart

09.11.2012
Сообщение #9. [Материал]
Darth Vader

Да конечно эта глава заставила мой мозг хорошенько поработать МОЙ БЕДНЫЙ МОЗГ !! Вообщем до конца главы он разработался и я наконец то допёр что к чему..и вот что я скажу...МАТЬ МОЙ ЁЖИК! ДЖЕРАРД ВСЁ УЗНАЛ!! Я так понимаю следующая глава будет полна разборок и душевных перепетий, так что ЖДУ... crazy АВТОРЫ ВЫ ПРОСТО СУПЕР, СПАСИБОЧКИ ВАМ flowers 3

11.11.2012
Сообщение #10. [Материал]
Александра

Афтары,что же вы со мной делаете,я же теперь до следующей главы спать спокойно не смогу!!!
правда будет забавно,если он просто что-то левое нашел или Фрэнки показалось... cute
а вообще очень бы хотелось узнать что же будет дальше me me

11.11.2012
Сообщение #11. [Материал]
Char

я слоу-слоу чувак, но не могу не отписаться nice
я просто влюблена в фик - он потрясающе прекрасен flowers
присоединяюсь ко все жаждущим проду me
вдохновения вам, любимые авторы flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020