Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 30 » Приют. 39.
21:10
Приют. 39.

- Ну что? Явился? – саркастически сказал Джерард и медленно перевел взгляд на Фрэнка. – М? – он стер с лица такую же саркастичную, как и его голос, улыбку, создавая вместо нее гримасу отвращения.

- Как видишь... - прошептал Фрэнк.

- Лучше не открывай свой гребаный рот, Фрэнк.

   Фрэнк нахмурился и стянул с себя кеды, немного заваливаясь в сторону.

- И чего ты раздеваешься? – было слышно, как Джерард скрипнул зубами.

- А тебе-то какое дело? – пробубнил Фрэнк, чувствуя, что все это - далеко не лучшая идея.

- Мне какое дело? Пф! – Джерард наиграно рассмеялся и отмахнулся от Фрэнка - тоже, мол, шутник. - Какое мне дело! Ха! А не пошел бы в жопу, а, Фрэнк? Тебя тут вроде никто не ждет. Ушел, так уходи до конца! Давай, вали! – Джерард стал махать перед ним руками, прогоняя, как какую-то чужую шавку.

- А не заткнуться ли тебе, а, Джерард? Ты должен был знать, на что идешь, когда забирал меня! Ты должен был представлять себе все ситуации, которые могут произойти. Ты должен был выпутываться сам, а не обижаться на меня! Я, блять, твой подопечный, а не наоброт, чтобы обижаться на меня, - Фрэнк ткнул себе в грудь и потом в грудь Джерарда. – Как же ты бесишь… - почти прорычал он.

- Ты… ты… - Джерард принюхался и поморщился. – Ты, сука, напился!

- Скажи спасибо себе, - язвительно улыбнулся Фрэнк, снимая вторую кеду.

- Мне?!

- Это все из-за тебя. Знал бы ты, что я сейчас чувствую, как ты мне делаешь больно, Джерард. Я напился из-за тебя, из-за того, что я не знал, что думать, чувствовать и делать. Ты поставил меня в тупик, сладкий…

- Ты сам во всем виноват, Фрэнк! – Джерард убрал с лица растрепанную челку и заправил ее за ухо. – Я тебе больно никак не делал…

- Ошибаешься. Опять, - Фрэнк вздохнул и опустил голову, начиная многое понимать.

- Ты как обычно все принял близко к сердцу, а это так принимать и не надо! Надо было всего лишь подумать! – Джерард стал безумно тыкать указательным пальцем себе в висок, наклоняясь над Фрэнком, который и без того запутан.

- Ох, ну прости меня, дорогой, что я по натуре такой сломанный человек, который по-другому просто не может! Человек, который твои слова воспринимает всегда буквально, которые врезаются в душу стрелами! – вены на его шее вздулись, а лицо покраснело от перенапряжения. Фрэнк был на грани истерики. – До тебя никогда не доходило такой простой истины, которую видят, блять, все! Да! Тебе всегда, кажется, было плевать на меня! И если хочешь узнать причину, по которой я убежал, то вот она! Я убежал из-за твоего безразличия ко мне, из-за боли, которую я испытывал, когда ты так ко мне относился, друг!

- Надо меняться, Фрэнк! А если тебя что-то не устраивает, то можешь валить на все четыре! Вали нахуй из моего дома! Считаешься только со своими чувствами, но ни с чьими больше! Ты, когда убежал, думал, как мне может быть больно, а?

- А тебе не может быть больно, Джерард! Ты так ко мне относился последние дни, что я окончательно убедился в этом! Ты последнее дерьмо, Уэй! Эгоистичный ублюдок, который любит только себя! И я с преогромным желанием качусь нахуй! Спасибо  тебе за все! – Фрэнк глубоко вздохнул, по щеке скатилась слеза. Алкоголь исчез из крови от такого выброса адреналина. – Больше ты меня никогда в жизни не увидишь! – Фрэнк схватил кеды, ветровку и схватился за ручку двери.

- Стой, - Джерард схватил его в охапку и прижал к себе.

- Отпусти, упырь! Ненавижу тебя! – Фрэнк как-то безжизненно стал колотить по его груди, чтобы тот его отпустил.

- Нет. Фрэнк, прости… Да, ты не такой, а я дерьмо, прости меня… - Джерард сильно зажмурил глаза и прижал его к себе еще сильнее.

- Нет!

   Фрэнк стал бешено извиваться в объятиях Джерарда и доизвивался до такой степени, что они оба упали на пол в прихожей. Фрэнк все еще дергался в крепких руках Джерарда, а тот беспрерывно просил у него прощения, прижимаясь к нему щекой и поглаживая его по спине. 

- Успокойся, малыш, все будет хорошо… Тихо... - Джерард прижался губами к его лбу и поцеловал, обвивая руками его талию. Фрэнк немного расслабился от этого, но злость все еще не давала ему успокоиться. Он принял последние слабые попытки высвободиться из рук Джерарда, но потом сам прижался к нему, понимая, что ему все равно не уйти.

- Фрэнк, никогда так больше не делай. Каким говном я себя только не чувствовал, - Джерард прижал его к себе еще сильнее. – Никогда так не делай. Обещай мне, Фрэнк…

  Фрэнк без каких-либо сил лежал в его объятиях не в состоянии даже думать нормально. Ему хватало того, что рядом Джерард, что он его обнимает и что сейчас они вместе. то может быть лучше, когда рядом любимый человек.

- Эй, Фрэнк… - Джерард посмотрел на него и увидел два тусклых глаза, в которых была одна печаль, загнанность и страх. Никакого огня, прежней красоты и прочего. – Ладно, пошли…

   Джерард поднял Фрэнка и понял, что он так измотан, что не в силах идти сам. Он взял его на руки и понес к себе в спальню, чтобы не упускать его из виду ни на секунду.

   Он положил его на постель и лег рядом, смотря на его уже закрытые глаза. В голове пронеслись мысли, за которые невозможно было ухватиться, а в душе появились какие-то новые непонятные еще чувства. Он только обнял его, все еще отвратительно себя чувствуя, и закрыл глаза, понимая, что Фрэнк пока рядом и хотя бы на эту пару мгновений у них все хорошо. Он придвинулся к нему почти впритык, утыкаясь носом в его теплые губы и облегченно вздохнул.

***

Утром он открыл глаза и увидел напротив два мечтательных глаза, которые увлеченно рассматривали его лицо. Фрэнк поджал губы и быстро отвел взгляд от лица Джерарда, начиная краснеть.

- Эй, детка, - Джерард убрал с его лица волосы и подвинулся ближе, - ты как?

- Эм… Я? Нормально, спасибо. А ты? – Фрэнк быстро перевел на него взгляд и опять отвел.

- Все будет отлично, если ты меня все-таки простишь.

- Я тебя прощаю, - Фрэнк улыбнулся куда-то в покрывало и потом посмотрел на Джерарда.

- Спасибо огромное! – Джерард поцеловал его в лоб и отодвинулся. - А то я бы себя все еще дерьмом чувствовал. Ты же больше не будешь убегать?

- Не буду, если ты не будешь себя так вести…

- Больше не буду, детка… И еще. Забудь те слова все. Я твой лучший друг, Фрэнк. Я видел твои глаза во время этих слов вчера...  И я никогда не произнес бы их, если бы не был так зол на тебя.

- Хорошо, - Фрэнк не сдержал счастливой улыбки.

- Отлично! – Джерард обнял его и встал. – Есть хочешь?

- Да, - Фрэнк тоже встал, но туи же опять упал на кровать. – О, Боже...

- Ты чего?

- Голова кружится…

- Сейчас таблетку дам, - Джерард побежал на кухню, а Фрэнк стал улыбаться безумно-счастливой улыбкой.

   Через несколько минут снизу послышался голос Джерарда, зовущий его есть. Фрэнк быстро спустился вниз и сел за стол, рассматривая яичницу с беконом. Джерард сел напротив, как всегда попивая свой любимый кофе, без которого он, кажется, и дня прожить не может. Фрэнк насадил на вилку кусочек яичницы и стал его жевать, пока Джерард вставал из-за стола. Фрэнк проглотил и стал рассматривать Джерарда, который стоял к нему спиной. Взгляд проскользил с его угольных волос, по спине и ниже. Взгляд остановился на заднице, и Фрэнк закусил губу, не владея своими мыслями, телом и разумом в этот момент. Он стал покусывать нижнюю губу, пока Джерард что-то искал в тумбочках. Сейчас Фрэнк понял, что его он еще и заводит.

- Фрэнк? Ты куда так голодно уставился? – Джерард усмехнулся и сел за стол.

- Я? – Фрэнк дернул головой. – На твою зад… задумался я, - Фрэнк покраснел и прилип взглядом к тарелке.

- На мой зад?! Оу… Ну, он всем нравится! Хочешь еще посмотреть?

- Нет, спасибо, - проговорил Фрэнк.

- А потрогать?

- Джерард! – Фрэнк все же поднял глаза и встретился взглядом с Джерардом. Раньше, когда он встречался с ним взглядом, он ничего не испытывал, а сейчас от переизбытка чувств голова кругом, в хорошем смысле. Надо учиться управлять собой. – Нет!

- Хочешь же…

- Не лезь в мои мозги, - Фрэнк понял, что провалился и сдал себя же.

- У тебя на лице все написано, дурачок, - Джерард усмехнулся и потянулся через стол, чтобы потрепать его по голове.

   В этот момент раздался звонок в дверь.

- Ой… - Джерард прикусил верхнюю губу. – Лин пришла…

- Кто это?

- Согрупница. Когда ты ушел… В общем, она была моей группой поддержки, пока тебя не было. Открой, пожалуйста, я пока кофе ей сделаю.

   Фрэнк встал из-за стола и лениво пошел к двери. Он медленно открыл ее и увидел на пороге девушку с милой улыбкой на лице.

- Эээ, Лин?

- Ты должно быть Фрэнки?! – почти вскрикнула она, проходя в квартиру.

- Да…

- Джерард о тебе много рассказывал! Он так тебя хвалил и так восхищался тобой! Я думала, что ты меньше, но ты чертовски мил!

- Джерард ждет на кухне, - безэмоционально сообщил Фрэнк, закрывая за ней дверь.

   Он поправил коврик при входе и потопал обратно.

   Он вошел, и его взгляд сразу упал на эту страстно целующуюся парочку. Фрэнк почувствовал укол в душе и отступил в тень, не собираясь смотреть на это.

- О, Фрэнки! – Джерард отлепился от нее и вытер рукавом рот. – Это Лин!

- Твоя согрупница просто, да? – почти дрожащим голосом произнёс Фрэнк. Лин этого не слышала, но зато Джерард слышал это очень хорошо.

   Джерард отстранился от Лин и подошел к Фрэнку, хватая его за руку, переплетая пальцы. Фрэнк вырвался со словами «Не трогай меня» и пошел наверх, заперевшись там в своей комнате.

Категория: Слэш | Просмотров: 7230 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.8/93
Всего комментариев: 20
30.01.2012 Спам
Сообщение #1.
I'm Iero-kid

печалька, Лин как всегда как банный лист на жопе, портит всё... а с задницей классно, Фронкен палится) надеюсь, они трахнутся)
спасибо)

30.01.2012 Спам
Сообщение #2.
BamMargera

ну блин, Лин как обычно всё заговняла) и помню, что после предыдущей главы, я ужасно боялась их ссоры, и я всё таки рада, что она закончилась хорошо) и диалог про задницу нереально порадовал)
В данный момент, я больше всего боюсь, что в этом фике будет 40 глав, ведь следующая, судя по всему, может стать последней... чёрт, да я за последние полгода просто подсела на Приют, и мне безумно не хочется, что бы он заканчивался)
POSTAL спасибо большое)))) ну, может ещё глав на десять растянешь, а? ХД

30.01.2012 Спам
Сообщение #3.
Thealons

Новая глава, ура!))
Классно Фрэнк спалился.
Лин мне уже не нравится.Они же только помирились и тут эта пришла, да что же такое?!
Спасибо за главу))

30.01.2012 Спам
Сообщение #4.
Destroya

Чуть сердце не выпрыгнуло когда увидела что новая глава Приюта. Каждую главу жду с нетерпением. Ведь самый любимый фик.
Хорошо что они помирилсь, наконец-то, но Лин, конечно, как же без нее? Все испоганила. Только помирились, так нет же, теперь снова поссорятся.
- Согрупница. Когда ты ушел… В общем, она была моей группой поддержки, пока тебя не было.
Согрупница? Ну да, конечно. Согрупница с которой он сосался...no comments...
Но соглашусь со всеми вышеперечисленными комментами, то что Фрэнк пялился на зад Джера, мне понравилось. Рада что он спалился, а Джерард прямо таки экстрасенс, все по лицу увидел happy
POSTAL, благодарю тебя за главу, жду с нетерпением новой.

30.01.2012 Спам
Сообщение #5.
EASY PEASY PUMPKIN PEASY

Коварство, интрига, ты это специально??) всё нравится, кроме слишком затянувшегося сюжета, хотя он давольно прост!
всё равно, жду проду одного из моих любимейших фиков))

31.01.2012 Спам
Сообщение #6.
Kelley

Здорово-здорово..
И хорошо, что пришла Лин. Не знаю. Это выглядит так логично.
А Фрэнку больно из-за жуткой ревности. Ведь он так любит Джерарда, он только надеялся, что всё будет хорошо, утро было просто прекрасным, а тут..
Прелесть же!
Никакого сарказма, чувак!

31.01.2012 Спам
Сообщение #7.
Umbrella

Можно я задушу кого-нибудь?!
Все блять так хорошо...а тут БАЦ! Здрасте, меня зовут Лин-з.

но мне понравилось thumb

POSTAL, жду проды smile

31.01.2012 Спам
Сообщение #8.
Nomen_Nescio

ахахаха, первый коммент попал в десятку - лин как банный лист на жопе lol
эти две истерички... боже, и не устает некоторым людям обижаться друг на друга? хотя мои соседи, живущие этажом выше, грызутся каждый гребаный вечер. наверно, этому долго учатся.
спасибо )

31.01.2012 Спам
Сообщение #9.
sunlit_paradox

прям то, то хотелось по настроению почитать.
спасибо)
уэй конечно младец...)

31.01.2012 Спам
Сообщение #10.
TORIFUCKINGWAY

ООООООООХ АВТОР)) вы режете меня без ножа((( Они опять ругаются(((

Но я опять рада они всё таки померились))

А ЛИН она.....первый коммент попал в десятку - лин как банный лист на жопе[2]

У меня даже слов нету я просто рада и всё))

Будем ждать проду))

спасибооооо))) Спасибо спасибо))) happy

31.01.2012 Спам
Сообщение #11.
Вася

Наконец - то )
Боже , опять ссора , они вообще могут прожить хоть день нормально? х)
Спасибо за новую главу )
Жду проду )

31.01.2012 Спам
Сообщение #12.
American Idiot

чувааак, нахрен убирай отсюда Лин, и пусть люди потрахаются уже наконец, а
нучтотакое
но на самом деле спасибо, всё эмоционально, круто, я люблю тебя

31.01.2012 Спам
Сообщение #13.
plastic●heart

АНЧ
АХАХАХА

А мне понравилось вмешательство Лин. Единственное, это было ну очень неожиданно, ты даже не намекала на ее существование раньше (или я что-то путаю О.о)
а так мне всё нравится, у тебя прекрасно получается. ах, да, я говорила тебе про тавтологию, и скажу еще раз - заменяй "Фрэнк" и "Джерард" на синонимы, текст еще лучше станет, ай промиз :зз
спасибо тебе. и я уже в нетерпении, когда герои, наконец, будут "вместе" не как друзья

31.01.2012 Спам
Сообщение #14.
Tvorogok

ААА ну зачем надо было в этот фик пихать Лин? biggrin
такое ощущение что Фрэнк и Джи в этом фике только и ругаются biggrin
POSTAL, огромное спасибо за новую главу happy

31.01.2012 Спам
Сообщение #15.
Дюки

Ох-ох.. Какие страсти. Очень понравился момент с задницей ахах Зад дивы хотят все
Поддерживаю! Лин нахрен. Даешь Фрэрард!
Спасибо за проду. Эмоционально, просто и трогательно. POSTAL thumb

31.01.2012 Спам
Сообщение #16.
MCR_PumpkinPie

Какой неожиданный поворот событий biggrin Блин, жалко Фрэнка... Это один из самых крутых фиков, которые я когда-либо читала smile :) smile
И да, диалог про зад вынес мой мозг, люблю такие неловкие моменты в фиках xD

02.02.2012 Спам
Сообщение #17.
Assassin

это прекрасно, автор.
читала весь фик на одном дыхании. и вся в эмоциях.
сюжет конечно закрутили огого, но я в восторге.
ошибки кое-где есть, но совсем не страшно))
спасибо *О*

очень-очень жду продолжения. как же теперь заснуть.. biggrin

27.01.2013 Спам
Сообщение #18.
ШОКОЛАДУШ

Киньте ссылку на проду:3

15.04.2013 Спам
Сообщение #19.
Анастасия

вот вам  nice http://notforsale.do.am/blog/prijut_40/2012-02-05-3827

08.10.2013 Спам
Сообщение #20.
Эrika Way

Вот черт! Только я обрадовалась, как вдруг появилась эта Лин! Она как всегда во время :D
Вот Джа сучка...
а с задом понравилась сценка...у Френки таки проснулись до сих пор спящие гормоны ихихихихи
Эх автор вы лучший, уже как неделю читаю не спамши не емши и с огромными кругами под глазами, но думаю это того стоит) Меня всегда такие эмоциональные фики затягивают... автор огромное спасибо!
#побежалчитатьдальше

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019